Рукоприкладство в семейной шизни., несколько зарисовок из жизни плотника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
16.06.2015 - 17:49
1
Статус: Offline

Ярила

" Как скучно я живу ! "
За 20 лет даже ни разу толком не ругались.
Может девушка попалась адекватная ,может от мамы вовремя забрал,может потому что оба в год Лошади родились.... с разницей в 12 лет ))))
Рукоприкладство последнее дело !
Да , детей тоже словами воспитываем,вроде получается.

[^]
Одинец
16.06.2015 - 18:04
1

Мрачный надругатель

Цитата (Purik @ 16.06.2015 - 16:44)
Цитата (Одинец @ 16.06.2015 - 13:03)
Цитата (wolfling83 @ 16.06.2015 - 12:53)

Я одну, помню, ногами избивал. чтоб было больно, но не покалечить.
Она из-за несчастной любви траванулась... я её откачал (к причине никакого отношения не имел), а когда очухалась - прописал пиздальгин... Когда она лёжа достала меня ногой по яйцам - понял: жить будет!

Я конечно извиняюсь, но кроме "Ни )(уя себе" от ваших слов на ум ни чего не приходит.

А что мне было делать?
Я знал одно из самых сильных чувств. Ненависть. И на какое-то время включил его (на себя).
Кстати - опыт спасения самоубийцы-неудачника (мужского пола) у меня тогда уже был. И на тот момент одному человеку уже пришлось сердечко остановившееся запускать, чтоб дожил до медиков.
Про наложение жгута молчу...
В общем, видел жизнь изнутри...
И что мне было делать с ней?

[^]
Тужиловский
16.06.2015 - 18:10
1

Шутник

Я тоже случай помню) девушка уехала в деревню, а у меня работа, поэтому спать завалился один. И вижу сон, что якобы кто-то меня взбесил и я ебанул ему в челюсть от души, и сразу же проснулся. Каково было удивление, когда я увидел что пробил виниловые обои, гипсач, погнул как консерву каркас и отбил штукатурку на стене, как раз на том месте где она спит. deg.gif

[^]
an75ton
16.06.2015 - 18:17
0

Ярила

Нормальная женщина всегда поймёт,что она есть ЖЕНЩИНА.Была у меня такая подруга...Как то мне там по щеке ударила за какой то там шуточный косяк...Получила по еблу и выговор.Ибо нехуй.С тех пор как женщина она для меня перестала существовать.Помыкались ещё несколько месяцев и...расстались.Не буду причин говорить,дабы не выёбываться.Просто тогда ещё стержень внутри меня к ней обломился.Если бабенция наглеет,охуевает-обязательное ББПЕ всегда помогает.Иначе будешь просто тряпкой и говном перед своей бабой.
П.С.Женат 15 лет.Двое детей.Жену свою пальцем не тронул.Ибо ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.Кто есть кто.Подкаблучник.Умеет меня жена без всяких там выебонов под каблук загнать,что я сам этому рад.Чего и вам желаю.

[^]
oberonkom85
16.06.2015 - 19:22
5

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 16.06.2015 - 12:29)
Бывают в жизни моменты,когда просто нужно ББПЕ.И никто меня не убедит в том ,что -"женщину может ударить тока конченый падонак".Чес слово иногда они сами выпрашивают и провоцируют;)

Всё таки я развёлся ...испугался , что не выдержу и покалечу !!! И ведь реально выпрашивала ... " Что ты мне можешь сделать ? Ну давай , покажи ... Я тебя посажу, я всем расскажу , я то, я сё ..."
Уходил, в ванной запирался от греха подальше . через дверь орала ....
Так и не сбылась моя мечта - испугался ( у меня вес 120 - толкну , сломается )
это на 10-ый год произошло brake.gif проснулся утром и сказал - уёбывай ! просто сказал ! видать что то почувствовала - тихонечко собралась и ушла - и ПОЛГОДА МНЕ МОЗГ выносила - " прости. я всё поняла . я тебя люблю "
А у меня перегорело всё... не принял

[^]
Bjatta
16.06.2015 - 19:45
0

Ярила

Пока занимался боёвкой, жена тоже была в форме, всегда, особенно как крепко усну.
Правда попал только раз или два, остальное умело уходило в стену.

[^]
leshan2
16.06.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Военег @ 16.06.2015 - 12:42)
- Разговаривают три женщины на работе:
Одна рассказывает:"Я тут своему скандал устроила, говорю я тебе не посудомойка! Не буду мыть посуду! Весь мозг вынесла. Он разозлился, вечер его не видела, на следующий день купил посудомоечную машину"
Вторая :"У меня так же было, говорю, что нашел себе горничную? Сутки его не видела, припер робот-пылесос моющий".
Третья : "Да идите вы нах. Я вас послушала, тоже как разоралась дома, что не посудомойка, не прачка и не кухарка. Три дня его не видела, на четвертый опухоль спала".

случай из несостоявшейся семейной шизни.

С одной барышней дело у нас почти дошло до совместного проживания и она мне заявила, что дома, в семье, готовить не будет. Ни под каким видом и ни под каким предлогом. Готовить будет ее муж. Пусть он совсем готовить не умеет, но ей готовке на работе хватает (она поваром работала).
Я это внимательно выслушал, а сказал, что поддерживаю ее целиком и полностью. И что подарю своей избраннице перфоратор. (работал я в ту пору на стройке, обычным рабочим)

[^]
leshan2
16.06.2015 - 20:15
1

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 16.06.2015 - 15:33)
Цитата (KU4KUDUK @ 16.06.2015 - 12:22)
пощёчину дал одной любимой бывшей(бухой она была), за необоснованное обвинение в измене...
другой бывшей во сне заехал по лицу (приснился конфликт в армии).
а вообще считаю пиздить баб срам для мужика...

Я в армии во сне бил дневальных, которые меня будили, а дома жену никогда не трогал. Однажды дурачились и она решила меня пнуть. я на автомате выставил свою чтобы отбиться, в итоге у нее синяк и слезы, у меня ничего. Но ничего простила потом cheer.gif . Больше никогда меня не била )

тоже случай из семейной шизни.
Одно время ходил в разгрузке: справа - подсумок с телефоном и кошеьком. Спереди - с ключами и мелочевкой. Сзади - не помню уже с чем, слева - никаких подсумков, но в кармане штормовки лежала книжка.
В шутку шлепнул супругу по попке. Она решила мне отомстить... Когда она в четвертый раз, вроде как и по мне попала, но все же во что-то твердое - обнял и долго утешал, с перерывами на проржаться.

[^]
МедЪведЪ
16.06.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (4eloveg @ 16.06.2015 - 13:12)
Сдали Большой-то? Я чот не уловил. cool.gif

Давным-давно!
Вот и пруф:

[^]
Кошкодавка
16.06.2015 - 23:54
2

Ярила

Цитата (NYCop @ 16.06.2015 - 15:37)
Я КМС по боксу. Моя жена - черный пояс по карате. Мы не ссоримся. Нам ссыкотно. © Не помню откуда.

Сразу вспомнила девушку с работы мужа. Крупная ,коренастая ,борец тяжеловес и мастер по рукопашному бою dont.gif Помню из рассказов мужа ,был какой то конфликт на рабочем месте , при входе в здание начали "быковать" какие то мужики. На все просьбы охраны ,вести себя достойно ,ноль реакции и продолжение своих разборок. Далее...подходит их сотрудница и молча делая захват шей обоих мужиков ,со всей дури бьёт их лбами друг о друга ! bravo.gif
Мужики в шоке сползают на пол. gigi.gif
Потом муж прикалывался ,что наверно она так зашугала своего супруга ,что тот сбежал (девушка в разводе).

[^]
stavork
16.06.2015 - 23:57
3

Ярила

У меня не один раз было - сплю. Снится что нехорошие люди мою ненаглядную обижают. я давай во сне пинаться и руками размахивать. и норовлю побольнее ударить.
просыпаюсь от того что меня целуют. Это любимка меня утихомиривает вся побитая.
Девоньки не обижайтесь на нас, мы во сне такие воЕны! Так за вас же, за любимых! И не дай бог кто наяву - Порвём же!
Мы вас любим.

[^]
Уолтер
17.06.2015 - 00:19
0

Догада ЯПа

Лаванда
kalbasa14
может вы в личку уйдете? или 911 нажимать за флуд?

Это сообщение отредактировал Уолтер - 17.06.2015 - 00:20

[^]
Poruchik13
17.06.2015 - 07:29
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 16.06.2015 - 12:42)
Если удар случайно-спросонья или в неадекватном состоянии, то понятное дело, никто не виноват и простить можно.
Но если мужчина поднимает руку на женщину, объясняя это тем, что она его "вывела" или достала - то прощать такое нельзя, ИМХО.
Во-первых, если мужик аргументирует применение силы тем, что его вывели из себя- это значит, что ему проще поднять руку, чем вести диалог или просто уйти оот скандала. Зачем нужен агрессивный неадекват?
Во-вторых, большинство мужиков, бьющих женшин, прекрасно понимают, что последние намного слабее физически и нормальной сдачи дать просто не могут. И пользуются этим, что очень подло. Наврядли среднестатистический комнатный борец попробует замахнуться на жену - КМС по карате, например.
Поэтому даже единственный случай, когда мужчина бьет женщину, говорит о нем больше, чем прожитые с ним годы.
И не верю, что такой случай может остаться единственным.
Но это мое личное ИМХО.

Что за ослячье дерьмо Вы здесь размазали. Ну не стал я бить по лицу подругу, ни с кулака ни пощечины - вступил в ДИАЛОГ, был зол, начитал таких люлей - самому было не по себе, да ОНА всё поняла - только это был уже пиздец, прострация и слова - Лучше уж по лицу чем так (отчитывать)-. Теоретики хреновы - словами поломать человека гораздо проще чем силой.

[^]
morskaya
17.06.2015 - 07:45
1

Шутник

Специально зарегистрировалась, чтобы написать. Я, как женщина, конечно же, осуждаю неоправданное рукоприкладство. Но бывают такие экземпляры женского пола, что там без этого никак( Раньше считала, что это вообще неприемлемо, теперь мир перевернулся после рассказов брата о своей мегере. Адская смесь просто была, скандальная, истеричная, монстрообразная, в общем. Словами пробовал, она не слышала, не хотела слышать. Как начнет орать, так ничего не вставишь, орет одно и то же, как заезженная пластинка, ВООБЩЕ не слышит никаких доводов и аргументов. Это жуть как выбешивает, а чтобы моего всегда спокойного брата выбесить, нужно не знаю что. Сначала встряхивал, чтобы пришла в себя, через полгода уже сам превратился в истеричку, довела. Ногами не пинал, но оплеухи получала. Или отталкивал, когда она кидалась на него с кулаками. Любил, не уходил. А потом после очередной ссоры на ПУСТОМ МЕСТЕ и ее ора перестал с ней разговаривать, достала. Она тоже с ним не разговаривала. Потом через несколько дней заявила, чтобы он выметался из ее квартиры. Он жил с ней в ее городе, там квартиру купил и сдавал, никого там еще не знал, друзей и родителей там не было. Она знала об этом и когда он не стал уходить, мотивируя - мол, куда в ночи - она вызвала полицию. Синяков и побоев на ней не было, орала, что скажет, мол, незаконно проник в помещение и заставил все своими вещами (!!!) Ночевал в аэропорту. Он ушел навсегда, уехал, поменял все контакты. До этого говорила, что любит безумно, ну да, вот такой характер, но "она с ним борется". Е******тая дебилка, уж простите мне мой французский((

[^]
Purik
17.06.2015 - 07:59
0

Балагур

Цитата (Одинец @ 16.06.2015 - 18:04)
Цитата (Purik @ 16.06.2015 - 16:44)
Цитата (Одинец @ 16.06.2015 - 13:03)
Цитата (wolfling83 @ 16.06.2015 - 12:53)

Я одну, помню, ногами избивал. чтоб было больно, но не покалечить.
Она из-за несчастной любви траванулась... я её откачал (к причине никакого отношения не имел), а когда очухалась - прописал пиздальгин... Когда она лёжа достала меня ногой по яйцам - понял: жить будет!

Я конечно извиняюсь, но кроме "Ни )(уя себе" от ваших слов на ум ни чего не приходит.

А что мне было делать?
Я знал одно из самых сильных чувств. Ненависть. И на какое-то время включил его (на себя).
Кстати - опыт спасения самоубийцы-неудачника (мужского пола) у меня тогда уже был. И на тот момент одному человеку уже пришлось сердечко остановившееся запускать, чтоб дожил до медиков.
Про наложение жгута молчу...
В общем, видел жизнь изнутри...
И что мне было делать с ней?

Я не осуждающе, я о вашей находчивости. Пойду сегодня свою подругу 3,14здить, а то надоела стонать по мужикам)))

[^]
aliktash
17.06.2015 - 10:12
1

Ярила

Цитата (alex555boris @ 16.06.2015 - 12:12)
А моя дралась,чой-та на сносях.Она меня пиздит,а я ни-ни.

lol.gif

[^]
meduzza
17.06.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Poruchik13 @ 17.06.2015 - 07:29)
Цитата (meduzza @ 16.06.2015 - 12:42)
Если удар случайно-спросонья или в неадекватном состоянии, то понятное дело, никто не виноват и простить можно.
Но если мужчина поднимает руку на женщину, объясняя это тем, что она его "вывела" или достала - то прощать такое нельзя, ИМХО.
Во-первых, если мужик аргументирует применение силы тем, что его вывели  из себя- это значит, что ему проще поднять руку, чем вести диалог или просто уйти оот скандала. Зачем нужен агрессивный неадекват?
Во-вторых, большинство мужиков, бьющих женшин, прекрасно понимают, что последние намного слабее физически и нормальной сдачи дать просто не могут. И пользуются этим, что очень подло. Наврядли среднестатистический комнатный борец попробует замахнуться на жену - КМС по карате, например.
Поэтому даже единственный случай, когда мужчина бьет женщину, говорит о нем больше, чем прожитые с ним годы.
И не верю, что такой случай может остаться единственным.
Но это мое личное ИМХО.

Что за ослячье дерьмо Вы здесь размазали. Ну не стал я бить по лицу подругу, ни с кулака ни пощечины - вступил в ДИАЛОГ, был зол, начитал таких люлей - самому было не по себе, да ОНА всё поняла - только это был уже пиздец, прострация и слова - Лучше уж по лицу чем так (отчитывать)-. Теоретики хреновы - словами поломать человека гораздо проще чем силой.

Да, и поэтому давайте применять силу, чтобы словами не дай бог не задеть? Сами -то понимаете что написали?
Если Вам лично нравится получать по лицу и по другим местам - пожалуйста, кто мешает,
А я не зря написала, что это мое личное мнение, у меня самоуважение просто есть.

[^]
Yaxzvawe
17.06.2015 - 11:59
-1

Who cares?

Цитата
Крупная ,коренастая ,борец тяжеловес и мастер по рукопашному бою

Цитата
Потом муж прикалывался ,что наверно она так зашугала своего супруга ,что тот сбежал (девушка в разводе).

Это уже не баба получается, а мужик с пиздой, только гомосек позарится.

[^]
LacosteVet
17.06.2015 - 12:12
0

Весельчак

Моя вторая половина очень любит меня пощекотать перед сном, и с сколько не говорил ей что не стоит этого делать, т.к. не контролирую себя и могу "двинуть" наотмашь... И таки двинул и не ладошкой задел, а коленом приложился к ее носу, честно думал что, когда она уберет руки с лица я увижу мопса. Но ничего все обошлось и даже без синяков. Думал теперь то щекотать меня перестанет.. И что вы думаете ? Фиг там!!! На недели хватило и по новой)

[^]
OMG666
17.06.2015 - 12:26
-4

Шутник

Цитата (leshan2 @ 16.06.2015 - 12:05)
Случилась она, когда сдавали Большой Театр, сроки горели и пахали по 14 часов в сутки.

Офигеть, а что по 14 часов пахать это прям пиздец, как много?
Во мужики нежинки пошли.

[^]
AlexZaytsev
17.06.2015 - 12:29
0

Юморист

Раз такая пьянка началась, расскажу и свою историю из шизни:

Встречался по молодости (18-22 года) с девушкой... Прекрасной, фигуристой etc... Все парни на улице (да и девчонки тоже) оборачивались, когда она шла со мной или одна. Старше меня была на 3 года. Работали на одном предприятии. Я - водитель, она - в убойном цехе (мясоперерабатывающий завод), куриц потрошила.
Однажды, моя любимая рванула с работы пораньше. К слову: в тот момент мы уже проживали вместе и более-менее устраивали совместный быт. После работы, вдохновленный тем, что любимая ждет не дождется своего благоверного и уже (скорей всего) ужин приготовила, мчусь домой... К моему удивлению, девочки моей дома не оказалось. Попытки дозвониться результатов не дали. "Телефон абонента отключен или находится вне зоны действия сети". Отправил СМСку и стал ждать, пока придет отчет о доставке. Часов в 23.00 он пришел (к тому моменту в голове крутились самые дерьмовые мысли. Вплоть до того, что ее могли убить). Дрожащими от нервов руками набираю ее номер... В трубке голоса, музыка... Понимаю, что она где-то в клубе или баре, к тому же - пьяная в доску. Долго не мог разговаривать. Просто сказал, чтоб пришла утром за своими вещами и "прости-прощай" (естественно, присутствовали обоюдные оскорбления. Но не будем вдаваться в подробности). Она сказала, что этого и хотела.
Попытка уснуть в ту ночь удалась часа в 4 утра. К половине пятого услышал скрип открывающейся двери. Так как жили в летней кухне, то первой комнатой со входа, соответственно, была сама кухня. Слышал, что она копалась в кухонном гарнитуре. Думал, что собирает свои тарелочки и другую кухонную утварь. Лежал. Ждал, пока зайдет в спальную комнату. И, действительно - зашла... С ножом в руке! Честно, я сам не понял, как я очутился около двери, потому как от дивана, где я спал, до двери - около 4 метров, и это расстояние я преодолел за доли секунды. Последовала пощечина от меня, которую, наверное, услышали даже соседи через дом. Она упала на колени. Нож выронила. Я вытащил ее за волосы на улицу, выкинул ее вещи и закрыл дверь на замок. Через полтора часа слушал как приехал УАЗ "буханка". Как она материла меня и всю мою семью. Как грузили вещи. Было страшно... Обидно...
Прошло несколько лет. Виделись. Но отношений с ней больше не хочу.

[^]
Sevasilich
17.06.2015 - 13:33
0

Ярила

Блиин, тоже история была. Снилось мне, что идет махач жесткий, и я кому-то как зарядил со всей дури в харю, а следом проснулся... Жена с дикими глазами лежит, говорит ты с дуба рухнул? Оказывается, я когда во сне бился, то и наяву рукой со все дури махнул, благо в нее не попал, прямо над носом пролетел кулак, а то сломал бы все нах. Она потом еще долго меня сторонилась, да и я побаивался, вдруг во сне снова драка))

[^]
Одинец
17.06.2015 - 14:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (Yaxzvawe @ 17.06.2015 - 11:59)
Цитата
Крупная ,коренастая ,борец тяжеловес и мастер по рукопашному бою

Цитата

Это уже не баба получается, а мужик с пиздой, только гомосек позарится.

Не факт, что она при этом не женственная.

Вот у меня последняя женщина... Плотная (по-спортивному, в смысле не худышка с торчащими рёбрами), стройная, подтянутая, груди торчат, упругая походка... Хорошо следит за собой... Её возраст ей в жизни не дашь... Кстати - рукопашница. При этом очень женственная.
Жаль только - волосы короткие...
Она - старшина милиции (в смысле полиции). Не из штабных бумажных, к слову.

[^]
leshan2
17.06.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (OMG666 @ 17.06.2015 - 12:26)
Цитата (leshan2 @ 16.06.2015 - 12:05)
Случилась она, когда сдавали Большой Театр, сроки горели и пахали по 14 часов в сутки.

Офигеть, а что по 14 часов пахать это прям пиздец, как много?
Во мужики нежинки пошли.

ну попробуйте помахать 14 часов в день 2-х килограммовым молотком с месяц на крыше (и в солнцепек и в дождь) - потом будете советы давать.
P.S. 14 часов в сутки пасьянсы раскладывать я смогу.

Это сообщение отредактировал leshan2 - 17.06.2015 - 23:11

[^]
ШСМ
17.06.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 16.06.2015 - 12:22)
звонит моя сколопендра

О как. Сколопендра.
А ты говорил, что кобылой зовёшь, а она обижается lol.gif

P.S. И что за дурацкая история про то, как кто-то кого-то сквозь сон локтём(ногой, головой боднул, комара убить пытался) задел-фонарь поставил? pray.gif Тпфу, чесслово.

Это сообщение отредактировал ШСМ - 17.06.2015 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29181
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх