Рукоприкладство в семейной шизни., несколько зарисовок из жизни плотника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аисма
16.06.2015 - 12:35
16
Статус: Offline

Приколист

А я вечно в синяках. Муж говорит, что если бы я захотела, то давно бы его в тюрьму посадила. На работе все привыкли, а что думают другие, мне наплевать.
Дело в том, что у меня живет алабай-олигофрен Барсик. Он в меня врезается, сбивает с ног, лупит хвостом по ногам. А синяки у меня очень быстро выскакивают. Однажды на весь подбородок синяк поставил. Я к нему наклонилась, а он голову задрал.

[^]
kalbasa14
16.06.2015 - 12:36
0

Хуй.

Цитата (Лаванда @ 16.06.2015 - 13:31)
Цитата (kalbasa14 @ 16.06.2015 - 12:29)
Бывают в жизни моменты,когда просто нужно ББПЕ.И никто меня не убедит в том ,что -"женщину может ударить тока конченый падонак".Чес слово иногда они сами выпрашивают и провоцируют;)

как говорит один мой знакомый - женщина сразу перестает быть женщиной, когда поднимает руку на мужчину

)))Я ващето не то имел в виду))

[^]
Bootsmann
16.06.2015 - 12:39
2

Ярила

А я единственный раз в жизни жену ударил прямо по лицу через месяц после свадьбы. Лежим себе, спим. Снится мне хуйня, будто на меня какой- то абрек с ножом кинулся, ну я и отмахнулся правой. А жена слева лежала. Так как абрека на самом деле не было, то кулак, не встретив сопротивления, успешно долетел до жены и совершил нихуя не мягкую посадку в районе правого глаза. Не сильно, конечно, (что там во сне- то, рукой дернул, считай под собственным весом упала) но на добрячий фофан хватило. Ох и стыдно же мне было! Конечно, не того, что ударил, а что жена с фингалом ходит. Хорошо хоть жена была первая, демо- версия, так сказать biggrin.gif

[^]
Cink
16.06.2015 - 12:41
3

Юморист

Цитата (B0S @ 16.06.2015 - 12:13)
Цитата (leshan2 @ 16.06.2015 - 12:05)
Рукоприкладство в семейной шизни.

меня одного буква "ш" смущает?

не эт такие отношения: Шизня. думаю что сопровождаются мозгоеблей

[^]
meduzza
16.06.2015 - 12:42
7

Ярила

Если удар случайно-спросонья или в неадекватном состоянии, то понятное дело, никто не виноват и простить можно.
Но если мужчина поднимает руку на женщину, объясняя это тем, что она его "вывела" или достала - то прощать такое нельзя, ИМХО.
Во-первых, если мужик аргументирует применение силы тем, что его вывели из себя- это значит, что ему проще поднять руку, чем вести диалог или просто уйти оот скандала. Зачем нужен агрессивный неадекват?
Во-вторых, большинство мужиков, бьющих женшин, прекрасно понимают, что последние намного слабее физически и нормальной сдачи дать просто не могут. И пользуются этим, что очень подло. Наврядли среднестатистический комнатный борец попробует замахнуться на жену - КМС по карате, например.
Поэтому даже единственный случай, когда мужчина бьет женщину, говорит о нем больше, чем прожитые с ним годы.
И не верю, что такой случай может остаться единственным.
Но это мое личное ИМХО.

[^]
Военег
16.06.2015 - 12:42
8

Ярила

- Разговаривают три женщины на работе:
Одна рассказывает:"Я тут своему скандал устроила, говорю я тебе не посудомойка! Не буду мыть посуду! Весь мозг вынесла. Он разозлился, вечер его не видела, на следующий день купил посудомоечную машину"
Вторая :"У меня так же было, говорю, что нашел себе горничную? Сутки его не видела, припер робот-пылесос моющий".
Третья : "Да идите вы нах. Я вас послушала, тоже как разоралась дома, что не посудомойка, не прачка и не кухарка. Три дня его не видела, на четвертый опухоль спала".

[^]
Диоген702
16.06.2015 - 12:43
2

Юморист

Цитата (B0S @ 16.06.2015 - 12:13)
Цитата (leshan2 @ 16.06.2015 - 12:05)
Рукоприкладство в семейной шизни.

меня одного буква "ш" смущает?

Это из серии опечаток "хорово", думай, что не правильно, то ли Ж надо, то ли ударение на последней букве.

[^]
Лаванда
16.06.2015 - 12:43
2

Счастье

Цитата

ничего, ничего, милый, я не спорю wub.gif

[^]
kalbasa14
16.06.2015 - 12:47
0

Хуй.

Цитата (Лаванда @ 16.06.2015 - 13:43)
Цитата

ничего, ничего, милый, я не спорю wub.gif

Вот за это я тебя любимая и уважаю!! Всё таки мы с тобой - идеальная пара))) Я буйный,ты - покладистая))

[^]
Лаванда
16.06.2015 - 12:49
3

Счастье

Цитата
Вот за это я тебя любимая и уважаю!! Всё таки мы с тобой - идеальная пара))) Я буйный,ты - покладистая))

покладистая и сильная wub.gif вот и нет в семье у нас рукоприкладства))) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MosheKogan
16.06.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 16.06.2015 - 12:22)
пощёчину дал одной любимой бывшей(бухой она была), за необоснованное обвинение в измене...
другой бывшей во сне заехал по лицу (приснился конфликт в армии).
а вообще считаю пиздить баб срам для мужика...

Тоже, после полугода женитьбы перепрыгнул во сне под утро через жену и проснулся уже сидя пятой точкой на полу...
Жена только сказала..., "Все прыгаешь?"
Такие вот рефлексы. Просто приснилось, что прыгаем и сирена у ИЛ76 завыла, ну и прыгнул.

[^]
wolfling83
16.06.2015 - 12:53
1

Юморист

Один раз дал девушке пощёчину, но там истерика была, по пьяни, в лифте прыгала, на уговоры не реагировала, пришлось ошеломить. Потом она сама извинялась.

[^]
neg0day
16.06.2015 - 12:54
16

Приколист

Цитата (meduzza @ 16.06.2015 - 12:42)
Если удар случайно-спросонья или в неадекватном состоянии, то понятное дело, никто не виноват и простить можно.
Но если мужчина поднимает руку на женщину, объясняя это тем, что она его "вывела" или достала - то прощать такое нельзя, ИМХО.
Во-первых, если мужик аргументирует применение силы тем, что его вывели из себя- это значит, что ему проще поднять руку, чем вести диалог или просто уйти оот скандала. Зачем нужен агрессивный неадекват?
Во-вторых, большинство мужиков, бьющих женшин, прекрасно понимают, что последние намного слабее физически и нормальной сдачи дать просто не могут. И пользуются этим, что очень подло. Наврядли среднестатистический комнатный борец попробует замахнуться на жену - КМС по карате, например.
Поэтому даже единственный случай, когда мужчина бьет женщину, говорит о нем больше, чем прожитые с ним годы.
Но это мое личное ИМХО.

А никто и не говорит что бабе прилетает просто так . Вот расскажи как поступить когда вовремя скандал мужик отворачивается чтоб уйти , а мадам хватает его сзади за волосы дергает , роняет на асфальт и начинает хлестать куда попало . и получает по морде естественно (буквально на днях пара напротив нас в парке разборки устроила ) . Мужик конечно осознает что он сильнее физически , поэтому редко бьет в полную силу . Но и бабе надо осознавать что она физически слабее и распускать руки не стоит .
Так что бить женщину нельзя . Но как только женщина начинает драться сама - это уже не женщина .

[^]
kalbasa14
16.06.2015 - 12:54 [ показать ]
-30
Одинец
16.06.2015 - 13:03
5

Мрачный надругатель

Цитата (wolfling83 @ 16.06.2015 - 12:53)
Один раз дал девушке пощёчину, но там истерика была, по пьяни, в лифте прыгала, на уговоры не реагировала, пришлось ошеломить. Потом она сама извинялась.

Я одну, помню, ногами избивал. чтоб было больно, но не покалечить.
Она из-за несчастной любви траванулась... я её откачал (к причине никакого отношения не имел), а когда очухалась - прописал пиздальгин... Когда она лёжа достала меня ногой по яйцам - понял: жить будет!

[^]
Cynicum
16.06.2015 - 13:08
3

Звездочёт

Я как-то не практикую и не приемлю подобное. В семейной жизни разруливаю словами. Не, конечно если вдруг на улице, какая-то бешеная самка бросится, то исключительно в целях самообороны выхватит пиздюлину, возможно не одну.

[^]
meduzza
16.06.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (neg0day @ 16.06.2015 - 12:54)
Цитата (meduzza @ 16.06.2015 - 12:42)
Во-первых, если мужик аргументирует применение силы тем, что его вывели  из себя- это значит, что ему проще поднять руку, чем вести диалог или просто уйти оот скандала. Зачем нужен агрессивный неадекват?
Но это мое личное ИМХО.

А никто и не говорит что бабе прилетает просто так . Вот расскажи как поступить когда вовремя скандал мужик отворачивается чтоб уйти , а мадам хватает его сзади за волосы дергает , роняет на асфальт и начинает хлестать куда попало . и получает по морде естественно (буквально на днях пара напротив нас в парке разборки устроила ) . Мужик конечно осознает что он сильнее физически , поэтому редко бьет в полную силу . Но и бабе надо осознавать что она физически слабее и распускать руки не стоит .
Так что бить женщину нельзя . Но как только женщина начинает драться сама - это уже не женщина .

Я немного другое имела ввиду, когда женщина орет и истерику закатывает - бить самому , а не в ответ.
Если за волосы хватает или царапается - дело другое, но зачем по лицу, можно оттолкнуть с силой, встяхнуть хорошенько, чтобы почувствовала. А если именно удары наносить - то уже мужик неправ. А раз регулирует силу удара - значит соображалка-то работает и никакой это не аффект.
В одном согласна - лезущая в драку баба (уже не женщина а действительно БАБА) - зрелище противное и мерзкое.

[^]
Лаванда
16.06.2015 - 13:11
0

Счастье

Цитата
Да уш,)) И пжалста - убирай свои гантели и штангу под кроватку,а то я седня одну гантельку смог укатить,а вот на штангу силов не хватило,а я между прочим больно об них ударяюсь))

хорошо, милый, только не нервничай wub.gif хочешь, я и тебе гантельку куплю?

[^]
Whoй
16.06.2015 - 13:12
0

Статус - whoятус

во сне - дааа, лучше не трогать... я своей раз с ноги зарядил, когда она меня будила, заснувшего не на той кровати.... главное, не помню нифига.

[^]
kalbasa14
16.06.2015 - 14:55
0

Хуй.

Цитата (Лаванда @ 16.06.2015 - 14:11)
Цитата
Да уш,)) И пжалста - убирай свои гантели и штангу под кроватку,а то я седня одну гантельку смог укатить,а вот на штангу силов не хватило,а я между прочим больно об них ударяюсь))

хорошо, милый, только не нервничай wub.gif хочешь, я и тебе гантельку куплю?

Нет любимая,не хочу - я и так сильный....но лёгкий)))

[^]
Constante
16.06.2015 - 15:23
13
Статус: Online

Приколист

Моя бабушка, Царствия ей Небесного, вышла за моего деда по сватовству. Красивая очень была, а он старше лет на 16 был, разведенный. Ходили слухи, что он поднимал иногда руку на первую жену. Так моя бабушка, когда давала согласие на брак, задала ему вопрос: "Ты ведь спишь?" Дед удивился, ну да, как все, по ночам сплю. Бабушка согласно головой покивала и сказала: "Так имей в виду. Если хоть раз поднимешь на меня руку - однажды не проснешься. Это не угроза - это обещание." Четверых детей нарожали. brake.gif
Ни на мою бабушку, ни на маму, ни на меня мужчины никогда не поднимали руки. Я такое даже на фантазировать не могу. И дело не в угрозах (шутка), а в воспитании. Прожив хоть 50 лет с мужчиной, если он поднимет руку - я развернусь и уйду, не раздумывая, ничто не удержит. Если началось рукоприкладство - брак закончился, не можете найти общий язык - расходитесь.
Конечно, мужчинам сейчас тяжело, много развелось бабья, по другому не скажешь. Мне вот тоже не понятно, как можно выносить мозг своему мужику. Но бить в ответ - это опуститься до их уровня, до этой базарной дуры. Умный парой слов может на место поставить.

Ну и на улыбнуться:

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА

Не моё, но почти легенда. Поведал товарисч, прослуживший опером без малого 20 лет в не самом благополучном районе.
Итак, в наличии имелись: середина 90-х, ночь, вызов на убийство мужика в своей квартире и парочка оперов-ТолькоЧтоИзПечки. Осмотрели, опросили сонных соседей, подняли бухого участкового, в общем все по программе, и решили что к делу явно причастна любовница трупа. Адрес участковый знал. Поехали.
Попутно выяснилось, что девушка живет с теткой, которая родная, а в остальном непонятно: то ли бухает, то ли нюхает, то ли просто дура от природы.
Звонок в обглоданную дверь.
Выруливает существо с рожей Горлума и одеянием мумии. Пытается то ли проклясть, то ли просто послать по трехмерному вектору. Оперочки – Леша (малость деградировавший эльф) и Гоша (гном в натуре) впихивают полусгнившего хоббита в квартиру и начинают домогаться на предмет местонахождения племянницы. Тетка тычет одной рукой в дверь, мол, там, другой – сует им под нос бутылку чуть ли не с ацетоном.
Предпочитают дверь.
Входят.
Обомлевают!!!
В крошечной комнатке на постельке спит девушка, которую они, видимо в самых эротических снах и помыслить не смели. Ну прям русалочка… Что характерно - спит без одеяла, а только в одних кружевных трусиках. Обнимает подушку, волосы разметались во сне… Ночничок их так красиво подсвечивает. И улыбается чему-то там…
Леша замер в двери, пытаясь пристыдить природные инстинкты, всё ж таки 2 недели только как женился. Гоша, поскольку был еще не женат, глупо ухмыльнулся и двинулся на захват. Его привлекла сиська. Беленькая, такая, кругленькая…
Он не хотел ничего такого…
Просто разбудить.
Но деликатно пошлепал именно по сиське.

Следующие 20 минут опера не помнили.
Когда они очнулись – рядом вовсю орудовали сотрудники скорой. Очнувшийся Леша увидел как напарнику пристраивают странный хомут на шею и стирают текущую изо рта кровь. Понял, что очнулся рано. Попытался отключиться, но его вернули – жгутиками с перекисью в нос. Последнее что он помнил перед всеми событиями – это летящий ему в лицо затылок Гоши.
Леше повезло больше. Отделался несложным переломом носа и сотрясением зачатков мозга. У Гоши получился сложный перелом нижней челюсти и тоже сотрясение – он удара об Лешин нос и лоб. Девушке (уже одетой) медики делали повязку на ушибленную пятку.

Все закончилось благополучно. Девушка оказалась МС по синхронному плаванию. Да и к убийству непричастна совсем. Опера признали свою неправоту, извинились. Девушка тоже не стала предъявлять претензий – просто сказала – это с перепугу. Увидела спросонья незнакомую рожу над собой – вот и врезала. А что сразу на двоих хватило… Так второго я и не успела увидеть…

Прошло лет 15.
Гоша до сих пор будит свою жену звонком из соседней комнаты.

@Hellgam

[^]
SERG152
16.06.2015 - 15:25
1

Гость

Цитата (bkeif @ 16.06.2015 - 12:12)
ничего неговори,иногда так и хочется въебать
я вот вдох-выдох практикую , главное перекипеть !!

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых... bravo.gif
(Т-9. Ода нашей любви)

[^]
f14er
16.06.2015 - 15:28
0

Ярила

Моя мне сама нос расквасила, когда я перепил и катался по кровати. Видимо в тот момент на "вертолёте" летал. Случайно сам наткнулся когда успокоить хотело. Хоть в себя и не пришёл, зато уснул практически моментально.

[^]
Yaxzvawe
16.06.2015 - 15:32
0

Who cares?

Хз, тупая или пьяная баба вполне может напроситься на неодобрение действием. Но тут уж ей постараться сильно надо.

[^]
Zonda
16.06.2015 - 15:33
3

Шутник

Цитата (Аисма @ 16.06.2015 - 12:35)
Дело в том, что у меня живет алабай-олигофрен Барсик.

У вас в квартире живет АЛАБАЙ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29181
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх