Отцы и дети, как думаете, правильно ли поступил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
31.05.2015 - 22:35
1
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата (ленивец222 @ 31.05.2015 - 19:44)
А чо? Вполне реальная история. У меня две дочи, воспитывал одинаково, но... старшая меня любит, уважает, прислушивается к советам, вышла замуж( не по моему совету- сама нашла хорошего парня), родила- всё прекрасно. Младшая вечно со мной спорит, ругается, советы принимает только номинально( выслушает, головой покивает, но- и только), не то, что- замуж, просто- парня завести не хочет/не может. Вполне симпатичная девушка, только характер ... с Годзиллой легче договориться, наверно. Я сказал:"Да живи, как хочешь!" Что дальше будет- не знаю, не нравится мне её жизненная позиция, но и отталкивать её не хочу- всё таки родная кровь, хоть и противная. В сложной ситуации- помогу, если буровить не будет. А будет выёживаться- пошлю далеко и надолго.
P.S.: Ежели что- на киллера у неё денег не хватит, да и я- небогатый, профита не будет, и ещё- я женился второй раз, и ещё двое детей есть))).

Почему плохой характер? Просто у вас разные темпераменты, разное восприятие - вот и ссоры.
ЗЫ: да выйдет младшая замуж - найдет чела с подходящими тараканами и будет счастлива)

ЗЫ: о старпосте: папа не занимался воспитанием дочи и почему-то решил воспитать ее за 10 мин. в ультимативной форме. Странно, почему она так поступила? Я не оправдываю дочь, но для любимых родителей киллеров не нанимают.

[^]
Ungydrid
31.05.2015 - 22:37
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Кот с лампой блять
Цитата
А через несколько месяцев вызывают меня в прокуратуру и сообщают: дочь искала для меня киллера. Естественно, на ментов попала. Объяснила: ждет ребенка, малышу много чего надо будет, а любимый никак работу не найдет, да еще и наезжает постоянно, что с нищебродкой связался. Вот она и решила дела поправить.
Заявление подавать не стал, но сказал ей, что ...

На отсутствие его заявления так-то насрать.

[^]
alexy637
31.05.2015 - 22:41
1

Ярила

А я даже не удивляюсь нисколько...у моих соседей примерно похожая ситуация случилась,только без киллеров.из-за квартиры мать так доебла,что у той сердце шалить здорово начало и умерла...а ей похуй абсолютно...вырастил,выучил и вперед нахуй сама всего достигай!да,где-то можно немного помочь первое время,а потом сама решай от кого подальше держаться,а кому пиздой подмахнуть....а в конкретно данном описаном случае-вон нахуй из жизни вообще!ты ей ничего не должен и не обязан..

[^]
Потехин
31.05.2015 - 22:45
1

Балагур

Если хочешь ударить своего ребёнка - дай по морде самому себе, пользы будет больше...

[^]
ZSergiu
31.05.2015 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Kudriaxa @ 31.05.2015 - 15:32)
Где то ты явно что то упустил в воспитании.... Всякую херню видел, но чтобы дочь отцу киллера заказывала, это в первый раз....

Ну понятно что не всё гладко было в воспитании но она уже взрослый человек и должна понимать что творит. Помню в Кишинёве был случай когда 15 летний сын тоже заказал родителей но на ментов попался. Многие просто охренели почему он решил убить их. Оказывается ему было мало 200 евро в неделе на карманные расходы.

[^]
RoberArtois
31.05.2015 - 22:50
-1

вагоноуважаемый рыбофей

а я дочь офицера, но по половой принадлежности я - мужчина. так случилось. у меня три фирмы - лидеры в мировой промышленности и есть кот. он, когда я сплю, залазит в мой нубук и тихо тырит информацию и продает её конкурентам. скажите, знающие люди - стоит ли поменять пароль к нубуку или проще будет сменить банковский счёт кота?

[^]
Mutabor2
31.05.2015 - 22:55
0

Приколист

Такую воспитал.

[^]
Meandr51
31.05.2015 - 23:01
4

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 31.05.2015 - 15:32)
Где то ты явно что то упустил в воспитании.... Всякую херню видел, но чтобы дочь отцу киллера заказывала, это в первый раз....

С киллером - это не часто, но чуток более мягкие варианты: отбор у родителя жилплощади, воровство денег, глумление и издевательства с целью выжить, довести до инфаркта или просто понизить статус до плинтуса - сплошь и рядом. Причем без каких либо оснований. Сам наблюдал неоднократно со стороны и испытал на себе.
Поддерживаю отца полностью. Дочка - выродок. Причем сама выбрала свою судьбу. Таких всегда изгоняли из племени.
И не факт, что "папа что-то упустил". Это маловероятно. Сейчас влияние родителей на детей минимально по сравнению с влиянием СМИ и общества.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 31.05.2015 - 23:04

[^]
АндрейStavr8
31.05.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 31.05.2015 - 22:35)
Цитата (ленивец222 @ 31.05.2015 - 19:44)
А чо? Вполне реальная история. У меня две дочи, воспитывал одинаково, но... старшая меня любит, уважает, прислушивается к советам, вышла замуж( не по моему совету- сама нашла хорошего парня), родила- всё прекрасно. Младшая вечно со мной спорит, ругается, советы принимает только номинально( выслушает, головой покивает, но- и только), не то, что- замуж, просто- парня завести не хочет/не может. Вполне симпатичная девушка, только характер ... с Годзиллой легче договориться, наверно. Я сказал:"Да живи, как хочешь!" Что дальше будет- не знаю, не нравится мне её жизненная позиция, но и отталкивать её не хочу- всё таки родная кровь, хоть и противная. В сложной ситуации- помогу, если буровить не будет. А будет выёживаться- пошлю далеко и надолго.
P.S.: Ежели что- на киллера у неё денег не хватит, да и я- небогатый, профита не будет, и ещё- я женился второй раз, и ещё двое детей есть))).

Почему плохой характер? Просто у вас разные темпераменты, разное восприятие - вот и ссоры.
ЗЫ: да выйдет младшая замуж - найдет чела с подходящими тараканами и будет счастлива)

ЗЫ: о старпосте: папа не занимался воспитанием дочи и почему-то решил воспитать ее за 10 мин. в ультимативной форме. Странно, почему она так поступила? Я не оправдываю дочь, но для любимых родителей киллеров не нанимают.

На нелюбимых тоже не нанимают, да и вообще нормальному человеку претит убийство. с дочурой он правильно поступил, неправильно лишь как тут выше говорили надо было дите забрать а дочу нахуй послать навсегда.

[^]
gaschekser
31.05.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Хуяссе, Санта Барбара. А не проще было сразу вывезти мутного типа в лесочек и там прикопать?

его за что ?
баба если дэбилка ...

[^]
Meandr51
31.05.2015 - 23:11
0

Ярила

Я не оправдываю дочь, но для любимых родителей киллеров не нанимают.

У вас еще все впереди. Предают только свои. Причем вполне могут искренне любить. Но деньги важнее...
Вокруг сколько угодно примеров в черной неблагодарности и предательства. Просто до вас они еще не дошли...

[^]
Звездец
31.05.2015 - 23:13
0

за "КМП" всегда кот с лампой disgust.gif

[^]
MihayZlodey
31.05.2015 - 23:15
0

Хохмач

дядя молодец!

[^]
Fefochka
31.05.2015 - 23:21
0

No brain - no problems

Цитата (Meandr51 @ 31.05.2015 - 23:11)
Я не оправдываю дочь, но для любимых родителей киллеров не нанимают.

У вас еще все впереди. Предают только свои. Причем вполне могут искренне любить. Но деньги важнее...
Вокруг сколько угодно примеров в черной неблагодарности и предательства. Просто до вас они еще не дошли...

Я даже и не зарекаюсь от такого. Но все равно спасибо за заботу)
Но то, что папа дочке времени не уделял - 100%. А там хрен его знает: папа радикально поступил, дочь решила ещё радикальнее. Короче, семейка друг друга стоит. Понятно, что жить под одной крышей с убийцей никто не будет, но сказать на внука "выродок" и ему абсолютно пофиг, что с ним будет. Причем лишить дочь родительских прав после такой ситуации - вообще не проблема. Это для меня не менее загадочно, чем поведение дочи.

[^]
fuckusima
31.05.2015 - 23:27
0

Приколист

охуеть, поддерживаю!
З.Ы. Я сволочь редкостная..

Это сообщение отредактировал fuckusima - 31.05.2015 - 23:29

[^]
elegaz
1.06.2015 - 00:36
0

Гексафторид серы

Цитата (RoberArtois @ 31.05.2015 - 22:50)
а я дочь офицера, но по половой принадлежности я - мужчина. так случилось. у меня три фирмы - лидеры в мировой промышленности и есть кот. он, когда я сплю, залазит в мой нубук и тихо тырит информацию и продает её конкурентам. скажите, знающие люди - стоит ли поменять пароль к нубуку или проще будет сменить банковский счёт кота?

Закажи кота moderator.gif

[^]
TaTo
1.06.2015 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 31.05.2015 - 14:29)
Я вдовец, у меня своя фирма и дочь. Которая около года назад с каким-то темным типом связалась. Пытался ее отговорить – ни в какую, любовь типа. Ладно, сказал, ты взрослый человек, живи как знаешь, но на денежную подкормку не рассчитывайте. Ушла.
А через несколько месяцев вызывают меня в прокуратуру и сообщают: дочь искала для меня киллера. Естественно, на ментов попала. Объяснила: ждет ребенка, малышу много чего надо будет, а любимый никак работу не найдет, да еще и наезжает постоянно, что с нищебродкой связался. Вот она и решила дела поправить.
Заявление подавать не стал, но сказал ей, что дочери у меня больше нет, все завещаю своей сестре и ее детям. Еще через пару месяцев приходит, уже с животом. Любимый бросил-таки, пришла назад проситься. Повторил то же: дочери у меня нет, до чьего-то там отродья у нее в животе мне тоже дела нет. Она: тогда мне только вниз головой с крыши. Ответил: пожалуйста, на похороны тратиться не буду.
Ушла с рыданиями. Понимаю, что в любой день могут вызвать на опознание трупа, но заднего хода не дам. ПМП.
Бесстыже спизжено с КМП.

Не в обиду, конечно, но вы оленЬ pray.gif
Может и Вы для тестя, были мутный тип dont.gif
Просто он оказался умнее вас brake.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 1.06.2015 - 01:00

[^]
Pafnuti
1.06.2015 - 01:02
0

Ярила

Так себе сценарий.

[^]
ALEKCIUS
1.06.2015 - 01:10
0

Ярила

Не, ну всякое бывает, поругались там, на куях оттаскали друг друга, ну в самом крайнем случае стукнули друг друга для острастки, но киллера.....
Тут досвидос - единственный вариант.

[^]
Ancifero
1.06.2015 - 01:48
0

Продам гараж

Цитата (elegaz @ 31.05.2015 - 18:32)
Хуяссе, Санта Барбара. А не проще было сразу вывезти мутного типа в лесочек и там прикопать?

Причем тут мутный тип то? Он не причина а следствие.

[^]
Ghostello
1.06.2015 - 02:14
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 31.05.2015 - 15:32)

проще было нормально воспитать дочь, хотя, чего можно ожидать от человека, который пишет в первую очередь о фирме, а потом о ребенке.

Это сообщение отредактировал Ghostello - 1.06.2015 - 02:15

[^]
elegaz
1.06.2015 - 03:23
0

Гексафторид серы

Цитата (Ghostello @ 1.06.2015 - 02:14)
Цитата (elegaz @ 31.05.2015 - 15:32)

проще было нормально воспитать дочь, хотя, чего можно ожидать от человека, который пишет в первую очередь о фирме, а потом о ребенке.

Ну, тут все просто. Воспитать дочь получилось? Нет. Это можно исправить? Тоже нет. Что можно сделать в этой ситуации? Ответ очевиден - валить мутного типа why.gif

[^]
KOJIRHbl4
1.06.2015 - 06:04
0

Прославленный маг Курощуп

А нам главбухша историю рассказала: с сыном в бассейн ходили, тот и "шутит" мам если ты утонешь то мне достанется твоя квартира с машиной?

Вот тебе и поколение next blink.gif

[^]
TYBCTQ
1.06.2015 - 06:14
0

Весельчак

Зря, Вы семья, в такой ситуации надо помочь, будь мужиком и отцом

[^]
LehaSakhalin
1.06.2015 - 06:16
2

Ярила

А можно ведь было дать ребенку, пусть и глупому, сделать последний выбор? Предложить ей написать чистосердечное признание и там указать, что этот ее ебырь и организовал все, а она дура ебанутая ослепленная чувствами ему подчинилась. Ебырь ушел бы в небытие лет еще на 10..15, а глупое дитя отделалось бы условкой.
Не, конечно можно как и автор сделать, но только зачем он жизнь прожил тогда? Ведь это он так сумел воспитать своего ребенка, что выросло вот такое моральное уродство, готовое поднять руку на своего родителя. И вот он просто отвернулся от результатов своего воспитания, как будто он не при делах был. Неправильно!

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 1.06.2015 - 06:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36343
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх