Отцы и дети, как думаете, правильно ли поступил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andjey39
1.06.2015 - 12:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (qaqaha @ 1.06.2015 - 09:20)
А дочь то родная? как то не вяжется, что между родными душами может быть такое. Сорри за интимный вопрос: а жена от чего умерла?

Написал уже выше. Остались без родителей, когда младшей и года не было. Про жену писать не буду, извини. Во первых ещё тяжело, а во вторых - не для ЯПа тема. Не разобравшись закидают шпалами, хотя не в них дело.

[^]
Yorolgooy
1.06.2015 - 12:21
1

Приколист

Цитата (zsound @ 1.06.2015 - 11:40)
Да уж... думал просто каммент написать...но что то зацепило...
Я тут почитал - до хуя чего то "педагогов" нашлось, советующих сменить работу, больше времени уделять и тп... Судя по ситуации мы с мужиком примерно одного возраста... Так вот когда детки в то время рождались, как то не было условий ковыряться в выборе работы - она просто была или ее не было.... если уж пошло дело - никто не пиздел, ах я устаю, ах мало времени с семьей...Просто въёбывали и все... Обеспечивая семью едой-водой-куклами и тп... И поэтому садики-школы пролетали год за годом (хотя я участвовал во всех общественных мероприятиях...) Школа, затем институт ребенку... И вот настал момент, когда в рожу тычут - ты меня не слушал, не понимаешь, И добавляют ДЕНЕГ ДАЙ... Я то сама не могу работать за какие то 10 тысяч (эт к примеру)
И это еще хорошо, если так... А прибавьте сюда киллеров и тп кошмары... Да хуй язык повернется мужика обвинять в чем то...

Ах ах ах, вот миллионы людей в то же время воспитали детей нормально. десятки тысяч (может сотни) при этом основали и раскрутили свой бизнес.

Но только у тебя и страдальца из первого поста с детьми не заладилось.

А вы то думали, если ребенок одет, сыт и в хорошей школе, то этого достаточно, и общаться с ним не надо. И красивая одежка, да папин бизнес воспитают детей вместо отцов.

А оказывается надо с детьми еще и поговорить, и пообщаться. И знать что в их жизни происходит и что их волнует. И помогать, когда ребенок в сложную ситуацию попадает. А уж если чадо твое ошиблось в чем-то, то надо помочь исправить ситуацию, научить как сделать правильно, а не наказывать.

[^]
lazyivolga
1.06.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата
А уж если чадо твое ошиблось в чем-то, то надо помочь исправить ситуацию, научить как сделать правильно, а не наказывать.

уж не говоря о том, что нормально воспитанная, уверенная в себе девочка не будет кидаться на мутного типа, который ее в грош не ставит.

небось чморил автор ребенка, вот она и побежала за первым, кто ее по шерстке погладил.

но эттта, я без осуждения, дело такое... сложное, а права на ошибку, как у сапера - нет.

[^]
lorenai
1.06.2015 - 12:28
0

Ярила

если доча искала папе киллера то с животом она бы не по улице разгуливала а в кутузке бы сидела или в больничке тюремной. можно наверное отмазаться но судя по финансовому положению - наврядли. пиздёж короче.

[^]
BigBeatle
1.06.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.05.2015 - 14:32)
Хуяссе, Санта Барбара. А не проще было сразу вывезти мутного типа в лесочек и там прикопать?

Не трудно вывезти ... да и зарыть не тяжело.

Да только мозгов у доченьки в башке ( или - что там у неё ? ) - это не прибавит ...

Сцюка ... сочувствую мужику ... это ад наяву ...

faceoff.gif

[^]
плезанс
1.06.2015 - 14:58
-1

Ярила

Кажись кто то мексиканских сериалов обсмотрелся

[^]
lunakot
1.06.2015 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Дастер @ 31.05.2015 - 15:58)
Автор заведи новую жену и народи минимум двоих.

че за слепое желание размножатся ? ну народит еще таких же, только хуже так как поздний возраст и все бабки пойдут на детей :) + дети это явно не его
поверьте демографического кризикса нет, народу везде умотаться и за то что вы очередной раз не нарожаете вам лишь скажут спасибо предки
давно известно что чем меньше народу (особенно голодного и злого) тем лучше :)

[^]
Sodmik
1.06.2015 - 23:05
0

Юморист

Yorolgooy извини, случайно сминусила))))))

[^]
GromZK
1.06.2015 - 23:52
0

Юморист

Уголовные дела по такому поводу возбуждают по факту!!!Тоесть начал искать киллера, значит уже виновен и никакого заевления от предполагаемой жертвы не надо!!!!!!Пиздешь а не история!!!!посадили бы дочурку и не кто бы папу не спросил !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36341
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх