«Война может начаться уже летом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
28.05.2015 - 17:10
0
Статус: Offline

лыгъораветлан

да не будет войны. Мелкие стычки и провокации возможно

[^]
ЛесникБелый
28.05.2015 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 28.05.2015 - 14:57)
Цитата (JpAlex @ 28.05.2015 - 15:55)
Эта тема сродни "скоро рухнет доллар", мы с сша собираемся воевать уже 70 лет как... Кому-то очень выгодно подогревать градус напряжённости среди населения в разных странах. Можно найти кучу аналитики сейчас, где будут приведены факты, опровергающие любые возможности развязывания военного конфликта. Да и мудрости хватает в этом плане у руководства страны. А дебилы сами себя уничтожат!! Для нас минус, что около нашей граници они, но и около ЕС так же... В общем, - скоро вашей америке кирдык"

Конечно выгодно. Действующей власти, чтобы народ отвлекался от внутренних проблем, и видел перед собой только внешнего врага, вот и весь секрет, и все разумные люди это понимают.

Написал о вероятной войне " бывший ведущий аналитик Агентства национальной безопасности США Джон Шиндлер", а виновата в пропаганде российская власть? У вас шиза непроходящая, что ли?

[^]
Maroon
28.05.2015 - 17:18
1

ЧОХЧО

Цитата (ЛесникБелый @ 28.05.2015 - 17:17)
Эта тема сродни "скоро рухнет доллар", мы с сша собираемся воевать уже 70 лет как... Кому-то очень выгодно подогревать градус напряжённости среди населения в разных странах. Можно найти кучу аналитики сейчас, где будут приведены факты, опровергающие любые возможности развязывания военного конфликта. Да и мудрости хватает в этом плане у руководства страны. А дебилы сами себя уничтожат!! Для нас минус, что около нашей граници они, но и около ЕС так же... В общем, - скоро вашей америке кирдык"

Конечно выгодно. Действующей власти, чтобы народ отвлекался от внутренних проблем, и видел перед собой только внешнего врага, вот и весь секрет, и все разумные люди это понимают.

Написал о вероятной войне " бывший ведущий аналитик Агентства национальной безопасности США Джон Шиндлер", а виновата в пропаганде российская власть? У вас шиза непроходящая, что ли?

Еще раз.

ВСЕМ ХОРОШО.

Американцам это тоже выгодно.

[^]
AlBizon
28.05.2015 - 17:26
1

Юморист

Цитата (hightime @ 28.05.2015 - 14:33)
Как задолбали - подобные посты! Уже подобную чушь тут постили и про осень 2014 и про зиму 2015 и про весну 2015, теперь лето. А эти блогеры, которую подобную ересь постят, зарабатывают на лохах деньги!!!

Думаю эти блогеры разносят информацию, которую они получили из государственных ведомств, а для чего это делается, для того чтобы увеличить финансирование таким программ, своих или потенциального врага, дабы финансового его подломить.
Такие посты нагнетают обстановку среди обоих сторон и как правило они имеют определённую подоплёку, что и подтверждают санкции против России и не только. Есть ещё пару нюансов, кто и для чего это делает, я думаю многие догадываются.

[^]
ewetoucher
28.05.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 28.05.2015 - 14:17)

я вот уже пару часов его статьи читаю, и никак не могу найти этого предсказания о скорой войне. Я уже спать хочу, подремать надо с часок, а вы поищите теперь, я вам дам ccылку на его блог, там много статей. Как найдете, сообщите.

http://20committee.com/about/

[^]
Long1neS
28.05.2015 - 17:34
1

Приколист

Цитата (hightime @ 28.05.2015 - 14:33)
Как задолбали - подобные посты! Уже подобную чушь тут постили и про осень 2014 и про зиму 2015 и про весну 2015, теперь лето.
Про конец света каждый месяц я вообще молчу, хватит пугать народ. Лучше займитесь делом. А эти блогеры, которую подобную ересь постят, зарабатывают на лохах деньги!!!

Абсолютно согласен bravo.gif

Если бы каждый такой пост воспринимался серьезно, то по-хорошему уже должно было быть за последние лет 10: около 5 мировых/национальных войн, 3 конца света и неоднократное вторжение инопланетян...

А о крахе Америки сколько разговоров... Что вот-вот она наебнется и Йеллоустоун рванет, 2 месяца назад говорили, что в мае америкосам пизда, сегодня на главной побывало видео в котором говорят, что им пизда теперь в июне, угадайте какое видео будет в июне?

Да, у них бешеный внешний гос. долг, который выкупил Китай, только в Китае не идиоты сидят, которые забавы ради введут Америку в состояние глубокого кризиса, зачем им проебывать свои бабки? Чтобы поугарать? Заебали уже идиоты и местные диванные эксперты, идите работать лучше, а не языками чесать и хуйню подобную постить.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 28.05.2015 - 17:37

[^]
Melodemon
28.05.2015 - 17:37
0

Ярила

Разруха не в клозетах-а в головах!
Война-тоже.Она уже идёт-разве никто не чувствует ?Украина, Донбасс-цветочки.Если пойдёт по сценарию "1984" Оруэлла - хана всем , Большой Брат победит.
А оно к тому и идёт...

[^]
Атскокотстенки
28.05.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (румпель @ 28.05.2015 - 16:43)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.05.2015 - 17:57)

Да ладно.ВПК рубит деньги на заказах.Причём как "их",так и наш.
А "третьей мировой йадерной" не будет,ибо все всё понимают.

ВПК отдельно, основной электорат - отдельно. Не мешайте мух с котлетами dont.gif

[^]
pahanas
28.05.2015 - 19:46
0

Балагур

Цитата (anton174 @ 28.05.2015 - 14:28)
Очередной виток разговоров на тему Третьей мировой войны спровоцировала запись в Twitter бывшего ведущего аналитика Агентства национальной безопасности США Джона Шиндлера.

Блять, из твиттера......
Я в ах..е товарисчи, из... твиттера.. это пиздец...

[^]
ewetoucher
28.05.2015 - 20:03
0

Ярила

ну, вот, я уже выспался, вечер уже, а пруфов слов Шиндлера так никто и не сумел найти. Я подошел близко к этому, но все равно не то было- не было сроков там войны, -просто говорилось о том, что путинская имперская политика может привести к войне, но только в том случае, если Путин решит захватить Прибалтику. А о скорой и неминуемой войне не было и слова.
Значит, чистой воды вброс, придумка кремлеботов.

[^]
Ржевский20
28.05.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 28.05.2015 - 20:03)
ну, вот, я уже выспался, вечер уже, а пруфов слов Шиндлера так никто и не сумел найти. Я подошел близко к этому, но все равно не то было- не было сроков там войны, -просто говорилось о том, что путинская имперская политика может привести к войне, но только в том случае, если Путин решит захватить Прибалтику. А о скорой и неминуемой войне не было и слова.

То что ты поспал это конечно хорошо, а вот тебе и пруфф.

https://twitter.com/20committee/status/601131464202260480

John Schindler
‏@20committee

Said a senior NATO (non-US) GOFO to me today: "We'll probably be at war this summer. If we're lucky it won't be nuclear." Let that sink in.

Как мне кажется, перевод предложенный ТС полностью соответствует содержанию. Кстати, я так и не понял, зачем ты давал ссылку на его блог, а не на его твиттер, если у ТС четко говорится про твиттер? Что бы ни кто пруфф не нашел? Далее, по твоей логике получается, что если пруфф на Шиндлера таки найден, значит и остальные источники верны.

[^]
Tom2006
28.05.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата
я только недавно доел гречу, закупленную на "конец света"опять запасаться?

А я еще все кофе с какао пью. еще на пол года хватит.

[^]
EZEZ
28.05.2015 - 20:30
1

Ярила

вштыренный шындлер таблетку забыл принять и процедуры электрошоковые пропустил - как следствие - запрещенный препарат не "отпустил"

Это сообщение отредактировал EZEZ - 28.05.2015 - 20:31

[^]
Retun
28.05.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата
«Война может начаться уже летом»

А может и не начаться,что вероятнее всего faceoff.gif

[^]
ewetoucher
28.05.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 28.05.2015 - 17:18)
Цитата (ewetoucher @ 28.05.2015 - 20:03)

То что ты поспал это конечно хорошо, а вот тебе и пруфф.

https://twitter.com/20committee/status/601131464202260480

John Schindler
‏@20committee

Said a senior NATO (non-US) GOFO to me today: "We'll probably be at war this summer. If we're lucky it won't be nuclear." Let that sink in.

Как мне кажется, перевод предложенный ТС полностью соответствует содержанию. Кстати, я так и не понял, зачем ты давал ссылку на его блог, а не на его твиттер, если у ТС четко говорится про твиттер? Что бы ни кто пруфф не нашел? Далее, по твоей логике получается, что если пруфф на Шиндлера таки найден, значит и остальные источники верны.

спасиб,, а то искал-искал, и фиг вам. Ну, это какой-то вброс с его стороны, -судя по его статьям, он все же посерьезнее казался.
Но интересны каменты- в отличие от русских каментов тут, всерьез там никто не воспринял такой пассаж, прикалываются, что и понятно.
а насчет войны- возможно, кто-то сбросил Шиндлеру вариант развития событий в случае захвата Москвой Прибалтики. Просто дают Москве понять-мол, вы захватываете Прибалтику, мы наносим удар. Ну а силы НАТО и России понятно что несравнимы- одна американская армия превосходит российскую в несколько раз.
Но запаха пороха я в воздухе не чувствую пока, политики говорят о росте экономики и реформах, не о войне, а Россия, Украина и Исламское государство-где-то мелким шрифтом в самом низу страницы. То есть не то, что волнует в первую очередь. Плюс Британия сокращает армию , экономить начали.

[^]
Ржевский20
28.05.2015 - 21:43
1

Ярила

дык у нас то тоже народ как-то в войну не верит. а "провидцев" типа этого Шиндлера, думаю в любой стране хватает.
ИМХО война между НАТО и Россией, между НАТО и Китаем, между Китаем и Россией, не может быть "региональным конфликтом" и обязательно обернется Третьей мировой, а это не кому из игроков не нужно, слишком большие потери. Опыт Первой и Второй мировой здесь не годиться. С появлением современной авиации, ракетного оружия и т.д. отсидеться в стороне не удастся не кому из участников конфликта. Поэтому все грозно надувают щеки, испускают пар из ушей, но на этом все и остановиться. Другое дело если ИГИЛ действительно сможет приобрести ядерное оружие ( а о таких их заявлениях недавно была информация), там фанатики, им пофиг, вот тогда действительно может начаться жопа.

[^]
лукас
28.05.2015 - 21:52
1

Ярила

Цитата
по-моему, такие милитаристские настроения только в России и распространены, нигде больше. Поэтому изнутри России и кажется, что кругом враги и надо готовиться к войне.
конечно а все остальные государства -просто белые и пушистые .... зайчики...прямо - обитель зла на земле или -несправедливо - когда столько ресурсов принадлежат одному государству ? (цитата)

[^]
ewetoucher
28.05.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (лукас @ 28.05.2015 - 18:52)
Цитата
по-моему, такие милитаристские настроения только в России и распространены, нигде больше. Поэтому изнутри России и кажется, что кругом враги и надо готовиться к войне.
конечно а все остальные государства -просто белые и пушистые .... зайчики...прямо - обитель зла на земле или -несправедливо - когда столько ресурсов принадлежат одному государству ? (цитата)

ну, не пушистые, но на соседей старются не нападать. Где-то далеко, каких-то чужих непонятных людей в чалмах убивают, но соседей как-то не завоевывают. dont.gif

[^]
alexcap2010
28.05.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (nicDe @ 28.05.2015 - 17:31)
Будет война - будем посмотреть. А чего сейчас воздух сотрясать из-за очередного пиндосского полоумного? Как бы то ни было, те, кому положено быть готовыми к войне, всегда к ней готовы - 24/7.

вот именно

[^]
Kakvse
28.05.2015 - 23:11
0

Ярила

Не дай бог войне. Не учит не чему человечество история.

[^]
Kon1k
28.05.2015 - 23:15
0

В яблоках

Деды говорили:
- Хошь помирай, а рож сей.
Короче похуй, занимайтесь своими делами, придёт ваше время - позовут.
А может все сгорим кхуям в ядерном аду.

[^]
рося
29.05.2015 - 00:24
0

Шутник

Ой,пусть будет хреновый мир,чем война,мы и так постоянно в войнах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12447
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх