Реальная история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user35
8.05.2015 - 20:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (simfa @ 8.05.2015 - 19:18)
описано всё правдоподобно, красиво  и хорошо !  Ещё бы грамматику ,(как доктору), подтянуть! А то и так пишете  , что не поймёшь, а тут ещё куча ошибок !  Так и хочется сказать, что врачи специально пишут непонятно, чтобы скрыть свои орфографические ошибки ! Хотя доктора, (которых безмерно уважаю), это истинная элита интеллигенции любой страны ! P.S  Без обид, просто это очень важно ! dont.gif

Я вообще не люблю долго и пространно изъясняться... Стараюсь говорить кратко и по существу.
ЯП - это скорее редкое исключение из этого правила. Тут приходится все разжевывать и раскладывать по полочкам, иначе многое остается либо непонятным, либо кажется неправдоподобным.
А сижу чаще всего с работы, времени маловато, вот и из-за стремления успеть написать побольше (объяснить попонятнее) качество страдает. Извините, если что.

P.S. Хотя в училище по русскому была твердая пятерка biggrin.gif А в истории писать проще - там по пунктам: Жалобы, объективка, анамнез... Все коротко, рубленными стандартными фразами. Редко когда распинаешься. Хотя пытаюсь себя перебороть biggrin.gif , вот, посмотри мой старый пост (НЕ РЕКЛАМА!!!)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic914092.html

Это сообщение отредактировал user35 - 8.05.2015 - 20:23

[^]
dissolute
9.05.2015 - 03:29
0

Ярила

Нашел старый ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=0Xdinv1BPyU

Это практически арсенал любого "спортивного" самбиста времен так 1987-1990 годов, без добивания.
ИМХО, но связка самбо+бокс (для СССР 2 дня для каждого вида) делали "терминаторов".
Связка "левая+правая" в голову + левое колено в печень + вертушка (нижняя подсечка правой ногой) + правый локоть в солнечное и колено (правое в челюсть) спасло "многих", кто провожал девушку в "чужой" район.

[^]
Латышев
10.05.2015 - 17:53
0

NPC

Цитата (organica @ 8.05.2015 - 17:18)
Цитата (Латышев @ 8.05.2015 - 10:25)
У половину друзья сотрудники, другая половина знает истории в которых обязательно участвовали дети, внуки судей, прокуроров...
Такое ощущение что в стране только и живут сотрудники и дети судей. Читать смешно)))

Друг, скажи а причем тут ГРУ и городской судья (вообще таких нет)? Или у нас военную прокуратуру и военный суд отменили?

Дядь, да ты чего - в ГРУ служил он 2 года, как и любой ответственный россиянин. я вот писарем при штабе сидел - не позволила комплекция в более серьёзные войска пойти, а юрец - ну 2 года отслужил на славу Родине. а случаи, они разные - вот он отпиздил этих 2-х малолетних долбоёбов, а один из них мамке своей - судье нажаловался, дескать "как так, мама, мы хотели его отхуярить с целью (подрезать телефон, бабло сбить, просто для самоудовлетворения и етс) а он нас самих отмудохал - мама! это несправедливо!
ну и уехал товарищ на 2 года на зону. и я не лгу обычно. и ВАМ лгать не собирался, откуда желчь??
ЗЫ и да - до "саженцев" человек так, мог себе позволить в компании высказывания типа "давай я те приём покажу..." а после возвращения он эту тему старательно обходит стороной, но всем понятно - надо будет, "голову отвернёт" быстрей, чем куры несутся, так-то - всем миру-мир и с победой нас smile.gif
"городской", я имел ввиду что в моём городе, Орёл, если что cool.gif

Тогда извиняюсь, я то думал что он офицер или контрактник, а не срочник. Тогда вопрос со сферой влияния судьи снят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19268
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх