Реальная история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex29061978
7.05.2015 - 22:54
17
Статус: Offline

Юморист

Да не хуй здесь коту с лампой делать..Всё правильно рассказано...У меня сосед по подъезду точно так же объясняется .Сам был свидетелем,когда он в кабаке на оскорбления только башкой кивал,а на вопрос " кого хера ты им головы не поотрывал"он скромно так ответил "сидеть и карьеру ломать не охота!"

[^]
Одисей
7.05.2015 - 22:59
3

Весельчак

Сильные люди! Со стальной силой воли и разумом!!!

[^]
holyoleg
7.05.2015 - 23:28
4

404

Помните анекдот про тещу боксера, которая открылась под левую?

Интересная новость: http://www.cincypost.com/2004/05/19/boxer051904.html
Abuser: Boxing skills prompted assault

Краткое содержание такое: женщина подала в суд на своего бывшего друга за избиение. В суде мужик заявил, что он боксер, и когда подружка в ходе ссоры резко поднесла к его лицу палец, он чисто рефлекторно ударил "двойку" smile.gif) Когда его уличили в том, что он нанес 5 или 6 ударов, он сказал: "Ну я же боксер, я не мог остановиться" smile.gif)

Судья оказался с чувством юмора и перед вынесением приговора (год тюрьмы) предупредил чувака, чтобы тот следил в заключении за своими рефлексами, поскольку сокамерники могут неправильно понять smile.gif)

Это сообщение отредактировал holyoleg - 7.05.2015 - 23:30

[^]
Карлсончег
8.05.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Purik @ 7.05.2015 - 09:37)
Ни разу не видела своего мужа-боксера в драке, боится что могут посадить, если он в драку залезет.

Так о том и история млеать.

[^]
dissolute
8.05.2015 - 00:09
7

Ярила

Из реального уголовного дела.
Вечером шли 2 "подвыпивших" - 0,5 промилле у каждого. Один тренер по айкидо, второй тренер по самбо. С ними встретились 5-ро, 2-е с судимостями и у каждого в пределах 0,3 промилле. В итоге тренера с условным сроком за превышение самообороны, т.к. сработали на "инстинктах". Никого не убили, но переломы были.

В советское время была байка про КМС (или МС) по боксу, которого избила гоп-компания, а он ни разу в ответ не ударил. Просто он прекрасно понимал, что легко может сесть, т.к. удар поставлен и куда бить тоже знает.

[^]
Человекк
8.05.2015 - 00:15
7

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Vitalem @ 7.05.2015 - 09:35)
Цитата
обломки ключицы в сердце забить - это запросто.

Слабаки. Я обычно отгрызаю у противника пальцы ног и засовываю ему их в нос, а сломанные руки, обе - в рот, чтоб он задохнулся.

Хуйня. Я обычно нос на пятку натягиваю. rulez.gif
А еще я знаю каратэ, джиу-джитсу, айкидо и много других страшных слов gigi.gif

А вообще, профи они такие. Выше уже написано, повторяться не буду

УУУ пошли господа без Ч/Ю. Мдя... Ну ничего, бывает

Это сообщение отредактировал Человекк - 8.05.2015 - 00:20

[^]
aLex66
8.05.2015 - 00:24
6

Ярила

спросил на свою голову т. майор, а если хулиганы нападут, то ближнего, каким расслаблять лучше, а тот в ответ бегом и сегодня в связи с возникшим вопросом, группа на 5 км. по нормативу.

[^]
Карлсончег
8.05.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 7.05.2015 - 22:01)
Цитата (RusLandiya @ 7.05.2015 - 09:41)
Фантазеры доморощенные. Безбашенная пьяная спецура, ну ну.

Есть у меня знакомый, он из-за того и не пьёт, что у него планку срывает.
Трезвый, человек человеком. Пьяный - первого встречного готов убить. Именно убить.

Тоже есть такой, после очередной командировки в чечню башку сорвало напрочь...

[^]
atomik
8.05.2015 - 00:29
5

Шутник

5й год занимаюсь практической стрельбой из пистолета и именно по этой причине не ношу ни пистолета (имею возможность) ни резиноплюя. Не дай бог что, потом следствие, суд, зона. Лучше избегать потенциально опасных ситуаций.

[^]
DearDr
8.05.2015 - 00:43
2

Ярила

Насчёт истории - ну, канеш, кот-с-лампой...

А по сути - да, рефлексы могу неправильно (хотя, правильно!) среагировать - и пипец котёнку... Эт я про "котёнка" - кто под дурную руку попадётся.

Розенбаум, ёпть. Любить – так любить, летать – так летать, Стрелять – так стрелять, гулять – так гулять.....

Ни один человек, специально подготовленный или просто хорошо тренированный, не пойдёт по-пьяни барагозить, если ещё в голове что-то осталось. Потому что понимает - убить мож и не убьёт, но покалечит так, что лучше и не надо бы вовсе.

А хулиганов, в контексте рассказа, бояться правильно. Ибо хулиган со свёрнутой шеей уже не хулиган, а понятно, что...

З.Ы. Да, я про "просто подраться", которое, казалось бы, не вызывает ни у кого изумления. Но вот не у всех получается "просто".
Вспоминаю из Ирвина Шоу "Богач, Бедняк", когда Том отделал своего оппонента... после ринга...

Это сообщение отредактировал DearDr - 8.05.2015 - 00:46

[^]
organica
8.05.2015 - 01:29
6

Ярила

мда. есть у меня один такой - СпН ГРУ -домой шел - двое уродов напоролись на него - был бы умный - съебал бы оттуда "покустам" - так нет, отхлестал помордам этих пидарасов (ну как их ещё??) - ну так вот - у одного из оборзевших малолеток мама - судья городская. ну и уехал знакомый в сибирь. причём со скоростью в 24 часа.
и здесь ни слова лжи.
вот и думайте, почему все более-менее серьёзные парни-спецы такие "безобидные". ибо им привести противника в состояние овоща - напрягаться-то и не надо особо, а вот чтоб без последствий - ну тут талант нужен cool.gif
А! да! - съехал на 2 года.

Это сообщение отредактировал organica - 8.05.2015 - 01:29

[^]
Пегас
8.05.2015 - 05:03
5

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 7.05.2015 - 09:35)
Цитата
обломки ключицы в сердце забить - это запросто.

Слабаки. Я обычно отгрызаю у противника пальцы ног и засовываю ему их в нос, а сломанные руки, обе - в рот, чтоб он задохнулся.

Если не ошибаюсь, их не учат драться, их учат убивать, профессия обязывает. В бою не до драки. Вот и боятся. Тем более может крышу сорвать, война она без последствий не проходит.

[^]
nordpanzer
8.05.2015 - 07:04
-8

Шутник

>кадык вырвать

Единственный случай вырывания кадыка был только в фильме "Рэмбо IV", про ключицу вообще охуительная история блядь. Пиздабол он, а не инструктор, ссытся пиздян от шпаны выхватит просто.

[^]
Lun0park
8.05.2015 - 07:10
3

Хохмач

почитаешь комменты, у каждого есть другинструкторспецназа))
вас послушать, господа, так у нас полстраны инструктора.

[^]
nordpanzer
8.05.2015 - 07:13
4

Шутник

Цитата (Lun0park @ 8.05.2015 - 08:10)
почитаешь комменты, у каждого есть другинструкторспецназа))
вас послушать, господа, так у нас полстраны инструктора.

Я таких дохуя видел, шары зальют и начнут выёбываться - нас учили убивать одним ударом ко-ко-ко. Кроме своей печени они убить ничего не могут.

[^]
AFA
8.05.2015 - 07:34
3

Ярила

Цитата
Я таких дохуя видел, шары зальют и начнут выёбываться - нас учили убивать одним ударом ко-ко-ко. Кроме своей печени они убить ничего не могут.

Те кто пару войн прошел обычно очень редко пьют, ибо по контузии, а то не одной, точно имеют. "Крышу сносит" реально, убьют нахер.

[^]
nordpanzer
8.05.2015 - 07:40
1

Шутник

Цитата (AFA @ 8.05.2015 - 08:34)
Те кто пару войн прошел обычно очень редко пьют, ибо по контузии, а то не одной, точно имеют. "Крышу сносит" реально, убьют нахер.

Если убивают голыми руками - ломают шею, все эти вырывания кадыков и прочие пятиточечные удары разрыва сердца лишь синии фантазии безконтактников.

[^]
3Dmag
8.05.2015 - 07:48
4

Наблюдатель

Занимался я у бывшего тренера спецподразделения, так он даже поддатый невозмутимо спокойный в любой ситуации. И в случае агрессии направленной на него даже бить не будет, просто завяжет в узелок причем в такой, что травматолог развязывать устанет. А чтоб у него крышу рвало, да ну нахуй. Сильный человек- Добрый человек!

[^]
arturch
8.05.2015 - 07:54
0

Ярила

Цитата

А печень?
Обычно съедается напоследок alk.gif

[^]
AGr2008
8.05.2015 - 08:24
4

Ярила

Цитата
Если убивают голыми руками - ломают шею,

Ты пересмотрел фильмов. Объяснять не буду. Но убивают и калечат по другому.

[^]
user35
8.05.2015 - 08:24
3

Шутник

Цитата (3Dmag @ 8.05.2015 - 08:48)
И в случае агрессии направленной на него даже бить не будет, просто завяжет в узелок причем в такой, что травматолог развязывать устанет. А чтоб у него крышу рвало, да ну нахуй. Сильный человек- Добрый человек!

Я тоже поначалу так думал... (ну, давно это было. Юношеский максимализм, яйца в голове и т.д.)
А потом мне один раз по пунктам разъяснили что и почем в нашей судебной системе.
И сразу стало ясно и понятно, почему они пьют редко и только в своей компании.
И почему соревнуются только на тренировках между собой.
А крышу сорвать может у любого, даже у самого сильного, все зависит от степени воздействия. И настоящий профи об этом помнит постоянно.

[^]
osofchik
8.05.2015 - 09:01
6

Ярила

Да, любой спецназовец до автоматизма научен вырывать кадыки. Это вам любой вояка скажет. Ведь как проходят тренировки спецназа? Стоит строй специальных людей для вырывания кадыков и инструктор показывает: "смотри, Иванов, вот сюда пальцы, сюда, ладонь и уверенным движением вот тааааак... хэээк.... вырываешь кадык. А ну-ка, повтори." И так до автоматизма. Ключица и сердце точно так же.

[^]
qweqweqwe123
8.05.2015 - 09:06
2

Ярила

Судя по комментам "знающих" людей создается впечатление, что спецы либо не трогают обидчика, либо срываются и убивают нахуй сразу до конца. Вот только не понятно, они что контролировать себя и силу не умеют что ли (например ебануть по роже больно, чтоб обидчик понял на чьей стороне превосходство)? Сомневаюсь. Кто реально в теме просветите, а то как то непонятно.

[^]
Баннер
8.05.2015 - 09:45
3

Ярила

Однажды к мастеру восточной борьбы пришёл один человек и спросил: «Учитель, я чемпион своей страны по боксу и борьбе, можешь ли ты научить меня чему-нибудь новому?». Старый мастер задумался, а потом ответил: «Представь такую ситуацию: ты зашёл в тёмный переулок, а там тебя поджидают три здоровых громилы, они значительно больше тебя, сильнее да к тому же вооружены и мечтают избить и ограбить тебя. Так вот я научу тебя не ходить по таким переулкам…».

[^]
san4eK
8.05.2015 - 09:59
3

Ярила

Есть у меня друган. В СВР работает)))) Года 2 назад случайно об этом узнал. Спецура... Отмудохали нас гопники, пятеро на двоих(((( Я то большой, а вот друг средненький... мне его жалко было... пока я не увидел что он может когда реальный пиздец светит. Жинку его задирать на одном концерте гоп компания начала - он один их так оприходовал, что я челюсть с пола два дня поднимал. Говорю, а чтож ты милок тогда такой пассивный был? Ответ: Да они слабаки, я сразу видел... боялся убить их нахрен, а по морде иногда полезно получать, если знаешь что этим дело и ограничится.

blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19268
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх