Стопятьсотый раз про «онижедети»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
4.05.2015 - 15:20
2
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (MarauderJRS @ 4.05.2015 - 15:06)
Вот смотрю, современным детям категорически нехватает пиздюлей.. присматриваясь внимательнее, в первую очередь надо родителей отоваривать ибо выросло поколение "без царя в голове". dont.gif

А ребенка наказывать бесполезно, если его родители не воспитывали. Вот если он намеренно так поступает - это плохо, тогда наказание оправдано, а если мама и папа с колокольни клали на воспитание - это к ним претензии.

[^]
Kir5i44
4.05.2015 - 15:24
6

Балагур

Цитата (Aneshka81 @ 4.05.2015 - 15:08)
Я тоже в шоке от таких детей. Вот прочитала все эти истории - и поверить трудно, что у них вполне нормальные с виду родители могут быть (в смысле, что не пьяницы-наркоманы какие-нить).
Вот вспомнила одну свою подругу с пацаном чуть помладше моего. Они приехали, я обрадовалась, что дети поиграют вместе. Около трёх лет им было, плюс-минус. А её пацан посмотрел на моего, взял тяжёлую машинку, замахнулся и чуть по голове не шандарахнул! Я как кошка бросилась, его руку отвела, успела. Дальше смотрю - мой сын у этого мальчика вызывал интерес исключительно в плане толкнуть, ударить, дёрнуть. В общем, всё время, что провела с подругой, я одним глазом следила за детьми и чуть что кидалась и загораживала своего от ударов и тычков.
Спустя год детям уже около 4 было, опять встретились. И снова ад какой-то. Мальчик у неё вроде неглупый, ухоженный, любимый. Но ооочень агрессивный. Кидался и на моего сына, и на меня. Подруга рядом сидит, тихонечко ему: "Нельзя, не делай так!" - и продолжает смотреть, как он мне на спину прыгает или по ногам кулаками лупит.
И вроде девчонка адекватная, знаю её сто лет. И насколько вижу, сына по уму воспитывает - без агрессии, терпеливо, прямо по книжкам, как психологи советуют. Голос на него почти не повышает. А ребёнок прямо безбашенный какой-то. Вот откуда что берётся?
Мне лично постоянно хотелось дать ему крепкий поджопник, хотя я вообще-то такое не практикую.

Некоторым детям пофиг на спокойный тон родителей). Они его не слышат.

[^]
BigLaser
4.05.2015 - 15:31
3

Ярила

а потом темы появляются, как это сынок хуй забил на похороны мамы своей... так вот и забивают, воспитывать надо! я по работе детей разных вижу, и мажоров очень много, но есть семьи, где даже обеспеченые люди, реально воспитывают ребенка, а не тупо балуют вседозволенностью...
у меня, если честно, разговор простой, если что не по мне, досвидос, без объяснений, дети видимо чувствуют это, и при мне, обычно, себя ведут правильно...

[^]
Voвка
4.05.2015 - 15:44
13

Хохмач

carboforce
ты себя не помнишь в 5 лет? Я помню, и других детей помню, в этом возрасте дети понимают чужую боль, если их учили сочуствию, учили, что слабых и маленьких надо поддерживать... Это поколение теперешнее, безбашенное, родили дети 90х, а этих девяностиков ростили бывшие СССРовские дети, и давали им сдуру свободу и понимание, вместо хороших пиздюлей, извините за мой французский

[^]
karigor
4.05.2015 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Voвка @ 4.05.2015 - 15:44)
carboforce
ты себя не помнишь в 5 лет? Я помню, и других детей помню, в этом возрасте дети понимают чужую боль, если их учили сочуствию, учили, что слабых и маленьких надо поддерживать... Это поколение теперешнее, безбашенное, родили дети 90х, а этих девяностиков ростили бывшие СССРовские дети, и давали им сдуру свободу и понимание, вместо хороших пиздюлей, извините за мой французский

Добавить нечего! Так и есть!

[^]
Kaurova
4.05.2015 - 15:54
1

Шутник

Почему со школьников в 1 и далее классе другой спрос, чем с детсадовцев?? Они проходят медкомиссию и официально / условно( либо с допущениями) здоровы.
Хотя есть пример, как в 8 поставили эпилепсию, благо знакомые психиатры, успешно купируют, пока ни одного приступа, но широченный круг, чего нельзя- включая перелеты, комповые игры, определённые мульты, яркий мигающий свет.. И то гарантии нет, и не будет, что мальчик будет здоров. Пока- здоров и адекватен, а дальше?
Сорт за правку, телефон автозамены лепит

Это сообщение отредактировал Kaurova - 4.05.2015 - 15:56

[^]
gaschekser
4.05.2015 - 15:55
2

Ярила

Мне проще було,
брат старший. Защитит, но и писдофф выпишет, за дело.

[^]
Urgat
4.05.2015 - 15:57
3

Ярила

надо было выйти с ротвеллером и спустить с поводка: "не бойтесь, он не кусается"

[^]
Брахмапутра
4.05.2015 - 15:59
17

Шутник

я вообще, блядь,ненавижу чужих детей..им даже делать для этого ничего не надо))))))))))))))))

[^]
djdjvitj
4.05.2015 - 16:03
2

Ярила

КОМПОТ в женском обличии

[^]
krebs
4.05.2015 - 16:46
11

Балагур

Цитата (carboforce @ 4.05.2015 - 13:53)
Ублюдских наклонностей от рождения - не существует.

Типичное такое, кондовое, заблуждение психологии и гуманизма в целом. Дети уже с рождения разные. Реагируют на все по-разному, двигаются, издают звуки, проявляют любопытство - ПО-РАЗНОМУ. Среда их, конечно, формирует, но инстинктивные наклонности, которые закладывают ядро будущей личности, воспитанию не поддаются. Если нравилось Чикатилле резать и убивать кошек совсем еще пиздюшонком, то виноваты в этом не родители и не общество, которое не давало положительных примеров. Давало. Море таких примеров. Но вот поднимаются из темных глубин подсознания заложенные в ДНК разрушительные программы и никакие увещевания не помогут. Держать таких монстров в узде можно только наказанием, а точнее - угрозой его неотвратимости, больше ничего на таких не действует.

[^]
Voвка
4.05.2015 - 17:17
3

Хохмач

Цитата (krebs @ 4.05.2015 - 16:46)
Цитата (carboforce @ 4.05.2015 - 13:53)

Типичное такое, кондовое, заблуждение психологии и гуманизма в целом. Дети уже с рождения разные. Реагируют на все по-разному, двигаются, издают звуки, проявляют любопытство - ПО-РАЗНОМУ. Среда их, конечно, формирует, но инстинктивные наклонности, которые закладывают ядро будущей личности, воспитанию не поддаются. Если нравилось Чикатилле резать и убивать кошек совсем еще пиздюшонком, то виноваты в этом не родители и не общество, которое не давало положительных примеров. Давало. Море таких примеров. Но вот поднимаются из темных глубин подсознания заложенные в ДНК разрушительные программы и никакие увещевания не помогут. Держать таких монстров в узде можно только наказанием, а точнее - угрозой его неотвратимости, больше ничего на таких не действует.

Так у нас что, поколение чикатил растет? Они ж сейчас запретов не знают, в супермаркатех частенько наблюдаю за молодыми семьями с детьми, пока очередь к кассе идёт, половина детей слова НЕТ не слышат и не знают

[^]
Kaurova
4.05.2015 - 17:23
3

Шутник

Искушений много, информации, ценности размыты. Как вырастить хорошего человека- я не знаю..

[^]
Holydamnfuck
4.05.2015 - 17:39
14

Ярила

Да ну на хуй.Один раз мелкий пиздюк швырял палкой в голубей,чуть не попал в меня.На мой окрик:"Дома швыряй,а на улице,где люди ходят нечего,а если попадешь кому по лицу?" Поддатая онажемать,осипшим от яги голосом провоняла:"Своих роди и воспитывай!",на что я просто сказала:"Ну понятно в кого такое быдло растёт!" Удалилась,а вслед мне летели истошные вопли уёбища набить мне морду.Ога,издали правда.
Ну и что,вот родила,воспитываю.Не разрешаю отбирать игрушки у других,обижать и толкать малышей и животных.Могу дать по жопе за терроризирование нашей кошки,учу вести себя прилично на улице и в магазинах.Многие родители,по счастью,таких же взглядов.Мне не понятна это новомодная тенденция-ничего не запрещать.Окей,не запрещайте,но потом не надо ныть,что твоему ребёнку кто-то сторонний надавал затрещин за явное не дело,или когда этот уже взрослыш начнёт срать своим же родителям на голову.Не надо причитать где и как проглядели-всё начинается с малого.
Свекровь-молодец!

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 4.05.2015 - 17:40

[^]
Bulbaland
4.05.2015 - 17:44
10

Шутник

Цитата (carboforce @ 4.05.2015 - 13:37)
Цитата (Kosta555 @ 4.05.2015 - 12:20)
Не могу я теперь к племяннику относится как к человеку, как будто оборвалось что то. Можете осуждать меня.

Какие мы нЭжные. И что дальше? Ребенка гнобить? В деревне вон вообще котиный приплод живьем закапывают, причем делают это взрослые люди, которые прекрасно знают, что эти живые котейки мучительно задохнутся.
Вот сосед-амбал отсидит за убийство, откинется - его погноби. Тоже ведь жизни лишил, и не кого-то, а человека. Так ведь зассышь, прикроешься, что он, мол, своё отсидел.
Ребенок потому и считается недееспособным, потому что такой и есть. Дети до 7-милетнего возраста вообще не могут понять (не зазубрить наизусть, как домашку, а именно прочувствовать), что живые вокруг них - тоже испытывают боль, такую же, как и они - яркую, бьющую в голову. Для них до этого возраста мир вокруг - это набор разноцветных чушек деревянных, просто одни торчат на одном месте, а другие умеют передвигаться и конечностями размахивать. А задача родителей - не давать ребенку совершать опасных для его психики поступков и дождаться возраста, когда он сможет определенные вещи понять. Вот с такого-то возраста и можно постепенно на ребенка возлагать ответственность за его поступки, которые он уже совершит сознательно, а не в целях познания мира.
Что вообще, блядь, за мода - спрашивать с детей, как со взрослых? Ребенок тебе что-то причинил - спрашивай с его родителей, они за него отвечают.

Хм. Описание ЗПРа какое-то. Я и мои одногодки в возрасте до 7! На рыбалку гоняли, книжку ''Денискины Расказы'' читали, писать умели. А вы о чушках деревянных пишите)) Я не спорю, есть мадамти которые 7 летних буйвалов в колясках катают. Но объяснять ребенку о том, что боль чувствуют все вокруг, это извините меня пи3дец лютейший!!! Остановите планету, я сойду. suicide.gif

P.S. Что то вспомнил свою классную преподавательницу. Когда мы ее выводили из себя, она говорила что мы быдло)) Что будут говорить об ''этих'', ''не знающих боли'' детях!? why.gif

[^]
Holydamnfuck
4.05.2015 - 17:56
4

Ярила

carboforce
Цитата

Существуют.Это гены,и как они там сгруппируются-хрен знает,учёные всего мира голову ломают.Имхо,если есть задатки,они рано или проявятся.Вот и сиди гадай,отчего в семье профессора и заслуженного врача,рождается сын,который в последствии не будет вылезать из криминала.А вроде и бонны с гувернантками,и театры по выходным,разговоры по душам,кружки разные,институт в перспективе с аспирантурой,а вот...Зря всё было.И да,двоюродный брат мамаши этого ребёнка был какой-то такой прожжёный уголовник,и с ребёнком ничего общего не имел и ребёнок даже рассказов про него не слышал,ибо этот дядя большую часть жизни мотался по тюрьмам.Увы,гены пальцем не придавишь.

[^]
Gonzalez
4.05.2015 - 18:01
4

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 4.05.2015 - 11:45)
этот пиздюк просто оборзевший. я в 5 лет боялся к посторонним взрослым подходить, не то что палкой их пиздить. Поидее его мамаша тоже по еблету заслуживает,, раз считает нормальным что ее пизденыш на прохожих с палками кидается

этот чудак с дивиантным поведением - таких у психиатора надо наблюдать, а не у подъезда млеть иначе потом последствия капец будут, просто сейчас дивиации считают "характером" и "индивидуальностью"

[^]
funtic
4.05.2015 - 18:08
2

Приколист

Надо ввести законодательно обязанность на выдачу праведных пиздюлей с отсутствием ответственности за таковые

[^]
olacheef
4.05.2015 - 18:19
8

Приколист

Цитата
Ребенок потому и считается недееспособным, потому что такой и есть. Дети до 7-милетнего возраста вообще не могут понять (не зазубрить наизусть, как домашку, а именно прочувствовать), что живые вокруг них - тоже испытывают боль, такую же, как и они - яркую, бьющую в голову. Для них до этого возраста мир вокруг - это набор разноцветных чушек деревянных, просто одни торчат на одном месте, а другие умеют передвигаться и конечностями размахивать.

Ага такие прям все недееспособные и нихера непонимающие детишки. Я до сих пор помню как я до последнего ходил и заёбывал родителей, которые решили забить кролика, не делать этого. Я просто помню свои ощущения тогда , и я вам скажу у ребенка, сострадания в принципе должно быть больше чем у взрослого человека по определению, и не я один так ратовал за все живое. Но признаться нынешние дети меня просто убивают. А знаете, мне кажется что дело не только в воспитании, вы посмотрите какой хуетой питаются нынешние дети? Нет вот правда, они же просто поглощают все это разноцветное дерьмо тоннами, а потом дуреют с него. Мне кажется, что если нынешнего ребенка перевести на питание исключительно натуральными продуктами, то первое время можно будет наблюдать нехилый детокс с истериками и угрозами...

[^]
dmitryND
4.05.2015 - 18:58
3

Бывалый ватник

Цитата (vvad @ 4.05.2015 - 11:46)
что то не верится в такую историю... 5 летний пацан, на незнакомую тетку... только зараженный бацилой бешенства...

это не бешенство.Это бацилла быдлости,подлости,безнаказанности.Лечится розгами/пиздюлями.

[^]
FredMurray
4.05.2015 - 19:11
17

Шутник

Поколение моральных уродов взрастили faceoff.gif я школу заканчивал в начале 2000-х. в школе работал замечательный препод НВП. Боевой офицер. Всех астолопов на путь истиный наставил. Где словом, а где и фанеру слегонца пробивал. И никто не жаловался! Все итак прекрасно понимали что за свои поступки надо отвечать. Дети наоборот к нему тянулись и уважали его. И благополучные и неблагополучные. Уважали и боялись его больше чем директора. И авторитетом несомненно он пользовался большим чем директриса. Так вот пару лет назад я узнаю, что в один прекрасный момент его поперли из школы чуть ли не со статьей и позором. И вот за что. Один малолетний засранец гвоздем на недавно приобретенном школой пианино царапал матерное слово и наш препод его за этим благородным делом застал. И легким отрепетированным движением влепил ему подзатыльник своей кувалдой, которая в чечне кроме автомата и стакана ничего не держала. Так родители этого оножребенка такой хай подняли из за своего дигрода, что нашего препода с уголовкой выперли из школы, в которой мы научились любить свою Родину и не бояться армии, трудностей и тяжелого труда. Тогда мы, выпускники, собрали сотни две подписей в его поддержку. Но в школу его так и не вернули. а все из за одного маленького куска дерьма.

[^]
sonos
4.05.2015 - 20:08
2

Ярила

Ну пиздить надо было этим прутом заодно и мамашку.

[^]
УставшийЖВАХ
4.05.2015 - 20:47
5

Юморист

7 страниц стенотекстов я не осилил, мб и было, но:

Все же помнят, как простой мужик пацана отфигачил, который его оскорблял? Имхо, все правильно сделал! Так и надо мелким тупоголовым упырям, которые потеряли страх и уважение ко всему еще в детстве!
Если их не воспитывают родители, то я лично за то, чтобы любой другой человек в какой-либо ситуации сделал или замечание, или взял и скрутил ухо. Будет знать, маленький поганец!

ПыСы: из поста можно понять, что пацан и животных не прочь погонять "прутиком". Самое страшное - это когда такие мелкие бакланы вырастают в больших и продолжают мучить животных. Вот за это реально пиздить, возможно даже ногами. mad.gif

[^]
Break
4.05.2015 - 20:54
3

Шутник

Цитата (DesMitchell @ 4.05.2015 - 11:45)
этот пиздюк просто оборзевший. я в 5 лет боялся к посторонним взрослым подходить, не то что палкой их пиздить. Поидее его мамаша тоже по еблету заслуживает,, раз считает нормальным что ее пизденыш на прохожих с палками кидается

Вырастет пиздёныш и надаёт мамке по еблету

[^]
Akvilon
4.05.2015 - 21:28
8

Ярила

В очередной раз могу только посоветовать читать классиков. В данном случае Проспера Мериме "Маттео Фальконе". Там доходчиво объясняется, что родителям нужно делать в таких случаях с не правильно воспитанными пиздюками.
ЗЫ. Когда мой двоюродный брат лет в 6 от дурости приложил бабушку черенком от лопаты по плечу, то дед его отходил ремнем по заднице. А когда с работы приехал батя, и малой побежал ему жаловаться, то получил еще и на десерт по полной. Как то помогло. После этого никаких проблем с поведением не наблюдалось, хорошим мужиков вырос.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 4.05.2015 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65989
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх