Стопятьсотый раз про «онижедети»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimbakshy
4.05.2015 - 22:27
4
Статус: Offline

Весельчак

Одно неправильно: надо было, чтобы было и обидно и ооочень больно.

[^]
GattoNegro
4.05.2015 - 22:58
0

Ярила

Пиздить - это последнее дело! С пеленок учить словами и делами, да на собственном примере! С этого нужно начинать! А дурное дело - не хитрое! dont.gif

[^]
liosh
4.05.2015 - 23:01
13

Ярила

Тут в соседней ветке про соблюдение тишины в панельных домах,
приверженцы "онижедетей" объяснили доходчиво (с пучками зелени и шпал),
что надо "терпеть", потому, что "вас в детстве терпели".
Долго пытался вспомнить, как и кто меня в детстве "терпел",
но помню, что шуметь, стучать, скакать в квартире (в панельном)
не позволялось. А ситуацию, описанную ТСом, представить было просто невозможно. Что бы малец на взрослого руку поднял?! Это невозможно было!

[^]
kateriushka
4.05.2015 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 4.05.2015 - 12:20)
Мой племянник когда ему было 5 лет, утопил маленького котенка по кличке Мишка, он его окунал в бак с водой, смотрел как котенок задыхается, хватается за жизнь, в итоге утопил...

Не могу я теперь к племяннику относится как к человеку, как будто оборвалось что то. Можете осуждать меня.

Мой сын в 2 года убил хомяка. Виновата я и только я - не уследила. Нельзя давать ребенку мелкого зверя в руки и оставлять без присмотра. Вообще наедине ребенка с животным оставлять нельзя (такого, как мой старший сын, точно, силу не чует, края не знает - хотя добрый и нежный ребенок, но мозги не дозрели).
Но в 5 лет... Осознанно, считай...
Сын, кстати, помнит хомяка и стал переживать, когда осознал, что убил живое существо. Было это года в 3 примерно. С животными (даже кошками) наедине не остается, хотя очень любит всех зверей. Крысу обожает, но играет с ней только под присмотром.

[^]
Пароксетин
4.05.2015 - 23:31
5

Приколист

У меня как то был случай. Иду с магазина вдоль дома, впереди по тротуару идет мамаша с пацаненком лет шести. Пацаненок скачет, бегает вокруг мамаши, вдруг подбирает кусок деревянного плинтуса (кто то выбросил строительный мусор) с торчащим гвоздем- соткой на конце и машет им. Мать такая- выбрось эту деревяшку! Пацаненок, не долго думая, с разворота швыряет эту деревяшку назад, прямо в мою сторону. Помню, как в замедленном фильме, летит, вращаясь, этот кусок плинтуса с гвоздем на конце прямо мне в лицо. Успеваю пригнуться. Плинтус пролетает над головой. Я встаю, вслед мамаше кричу- ты следи за ребенком, та в ответ, ой, это он так играет он же ребенок. Бля, нихрена се, играет! Вот тоже не знаю, надо было подзатыльник ребенку отвесить, а я на мамашу собак спустил, обматерил ее, да пошел дальше.[b]

Это сообщение отредактировал Пароксетин - 4.05.2015 - 23:33

[^]
Harley03
4.05.2015 - 23:55
2

Приколист

Цитата (GattoNegro @ 4.05.2015 - 22:58)
Пиздить - это последнее дело! С пеленок учить словами и делами, да на собственном примере! С этого нужно начинать! А дурное дело - не хитрое! dont.gif

[^]
turboalkohol
5.05.2015 - 01:08
15

Балагур

Мой племянник когда ему было 5 лет, утопил маленького котенка по кличке Мишка, он его окунал в бак с водой, смотрел как котенок задыхается, хватается за жизнь, в итоге утопил...

Не могу я теперь к племяннику относится как к человеку, как будто оборвалось что то. Можете осуждать меня.

у меня с племянником похлеще вышло. жили мы дружно, но в феврале сего года он по пьяне откровенно посылает всех нах, я пытался его притормозить, а он в ответ: мне ваще на всех пох, под послание попали я, моя сестра(его мать) и моя мать. они были в курсе, что я на него жлобанул, они не знали конкретной причины, призывали к прощению, но я ни в какую. и вот мы собрались, я рассказал о случившимся, а он сидит улыбается, ему хоть ссы в глаза-всё божья роса. чтобы не перейти к рукоприкладству я немедленно удалился со словами: -давайте теперь его дружно расцелуем в его золотую жопу. 22 года, как после армии пришёл так ему машину (сестра кредит платит) цепь золотую хочешь? на! вот и воспитали говноизбалованное, а я предупреждал это, пи..дить надо было, теперь поздно. самое обидное, что он не осознал этого. когда у него жопа загорится я ему не протяну руку помощи, а повернусь задом, ибо нех. простите, крик души.

[^]
nemezida25
5.05.2015 - 01:14
3

Весельчак

Цитата (krebs @ 4.05.2015 - 08:46)
Цитата (carboforce @ 4.05.2015 - 13:53)
Ублюдских наклонностей от рождения - не существует.

Типичное такое, кондовое, заблуждение психологии и гуманизма в целом. Дети уже с рождения разные. Реагируют на все по-разному, двигаются, издают звуки, проявляют любопытство - ПО-РАЗНОМУ. Среда их, конечно, формирует, но инстинктивные наклонности, которые закладывают ядро будущей личности, воспитанию не поддаются. Если нравилось Чикатилле резать и убивать кошек совсем еще пиздюшонком, то виноваты в этом не родители и не общество, которое не давало положительных примеров. Давало. Море таких примеров. Но вот поднимаются из темных глубин подсознания заложенные в ДНК разрушительные программы и никакие увещевания не помогут. Держать таких монстров в узде можно только наказанием, а точнее - угрозой его неотвратимости, больше ничего на таких не действует.

Да, вы правы, у некоторых генетика или проблемы, возникшие при развитии малыша во время беременности, обуславливает определенные наклонности.

Но, вы, по-моему, преуменьшаете роль среды. Чтобы там ни было, в 2-3 года ребенок может не понимать, что делает, но его родители, воспитатели в детсаде понимают, и имеют возможность (но не всегда желание, к сожалению) повлиять на него, сформировать определенные хорошие привычки. В таком возрасте дети еще восприимчивы к тому, чему обучают их родственники, воспитатели, поэтому можно попытаться развить положительное в его поведении, что будет подавлять/перевешивать негативные врожденные наклонности.

Родители, если заинтересованы в нормальном воспитании, могут увидеть вовремя агрессию и обучить ребенка справляться с агрессией, направлять его излишнюю силу и бойкость на что-то полезное. При это участие самих родителей тоже важно. Если папа говорит, что курить вредно, а на лыжах ходить хорошо, но при этом сам сидит дома и курит, и не ходит на лыжи, то ребенок подумает, что его обманывают. Надо брать ребенка, ставить на лыжи и самому с ним кататься, пока ребенок не устанет, и сил на приставания к животным и людям не останется. На велосипеде можно кататься. Даже в огороде (на даче) можно дать небольшое задание: "иди ягодки поливай (пусть из маленького ведерка), будешь потом есть как вырастут".
В общем, можно дать любой другой вариант выхода энергии.

Ну и естественно, явно (не намеками, малый сам вряд ли догадается) объяснять, что из сделанного им недопустимо и что за это полагается наказание. Многие родители не проговаривают явно, что из действий входит в число недопустимого.

Сейчас много детей, которых родители ничем не загружают, у них полно энергии, а после просмотров ТВ, фильмов, и игрушек на PC (а иногда ссоры между родителями) еще и полно желания опробовать все буйства и матерные слова на улице. Отсюда и увеличение числа буйных детей.

[^]
Воспиталка
5.05.2015 - 01:32
3

Хохмач

представляете теперь, каково нашей братии воспитателей с такими вот "онижедетками"?)) И выпороть нельзя (статья тут же), и ничего нельзя, потому что тут же травля начнется. Но вот парадокс: больше всех на воспитателя пыхтят "онижеродители", с нормальными можно всегда все обсудить, да и дети их, к счастью, вменяемы.

У моей двоюродной (если можно назвать) сестры сынок есть. Это даже не "онжеребенок". Это лютый пиздец. Зачат, выношен и рожден в состоянии алкогольного опьянения. Ему сейчас лет 7-8, отставание в развитии, речь односложная.. да, можно сказать, что он не виноват в этом, но я не могу на него смотреть, ребята. Это разрушитель. Ломает даже то, что невозможно сломать. Может кирпичом ударить, что под рукой есть то в ход и идёт. Если пытаешься что-то объяснить, смотрит на тебя, молчит, кивнет, и пошел опять воротить. Разговаривать с его "мамой" бесполезно в принципе. С ужасом ждем его полового созревания.

[^]
LehaSakhalin
5.05.2015 - 03:39
0

Ярила

надо пиздить воспитателей таких обормотов. Это именно их заслуга.

[^]
Bаlanco
5.05.2015 - 05:23
5

Come With Me

Ой не знаю, щас чужого ребенка тронь еще и в суд накатают... Не те времена нынче, когда чужое охуевшее дитя можно даже слегка лупануть по жопе, а ежели тащить за шиворот. Всеж юридические грамотные стали.

[^]
shna78
5.05.2015 - 07:04
3

Шутник

Блиииин! А меня бы посадили - я бы вряд ли только прутиком отходила!

[^]
HarveyDent
5.05.2015 - 08:07
5

Ярила

Только так.

[^]
5nizza
5.05.2015 - 08:16
4

Юморист

Цитата (vvad @ 4.05.2015 - 11:46)
что то не верится в такую историю... 5 летний пацан, на незнакомую тетку... только зараженный бацилой бешенства...

Скотством он заражЁн (или зарЯжен) от быдлородителей..

Лечится опиздюливанием по полной программе. Лучше родителей... на глазах высерка с объяснением ему того, что это за его плохое поведение/воспитание.

[^]
Juna
5.05.2015 - 08:22
2

VVO

Цитата (kateriushka @ 4.05.2015 - 23:21)

Мой сын в 2 года убил хомяка. Виновата я и только я - не уследила. Нельзя давать ребенку мелкого зверя в руки и оставлять без присмотра. Вообще наедине ребенка с животным оставлять нельзя (такого, как мой старший сын, точно, силу не чует, края не знает - хотя добрый и нежный ребенок, но мозги не дозрели).
Но в 5 лет... Осознанно, считай...
Сын, кстати, помнит хомяка и стал переживать, когда осознал, что убил живое существо. Было это года в 3 примерно. С животными (даже кошками) наедине не остается, хотя очень любит всех зверей. Крысу обожает, но играет с ней только под присмотром.

в 2 года случайно, в 5 лет осознанно dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.05.2015 - 08:23

[^]
Juna
5.05.2015 - 08:27
2

VVO

Цитата (Пароксетин @ 4.05.2015 - 23:31)
У меня как то был случай. Иду с магазина вдоль дома, впереди по тротуару идет мамаша с пацаненком лет шести. Пацаненок скачет, бегает вокруг мамаши, вдруг подбирает кусок деревянного плинтуса (кто то выбросил строительный мусор) с торчащим гвоздем- соткой на конце и машет им. Мать такая- выбрось эту деревяшку! Пацаненок, не долго думая, с разворота швыряет эту деревяшку назад, прямо в мою сторону. Помню, как в замедленном фильме, летит, вращаясь, этот кусок плинтуса с гвоздем на конце прямо мне в лицо. Успеваю пригнуться. Плинтус пролетает над головой. Я встаю, вслед мамаше кричу- ты следи за ребенком, та в ответ, ой, это он так играет он же ребенок. Бля, нихрена се, играет! Вот тоже не знаю, надо было подзатыльник ребенку отвесить, а я на мамашу собак спустил, обматерил ее, да пошел дальше.[b]

ну тут он скорее всего не подумав кинул, это все же чуть другое чем у ТС
хотя подзатыльник заслужил...
У ТС вообще псих , на сдвг похоже точно...

[^]
alexnecro
5.05.2015 - 08:57
5

Дебилофоб

Цитата (carboforce @ 4.05.2015 - 13:53)
Ублюдских наклонностей от рождения - не существует. Всё это дети подхватывают извне (семья относительно ребенка - тоже "вне"). Примеры неблагополучной семьи либо при попустительстве родителей - из общества (детский сад, школа, детская площадка, прочее).
Распространенные ошибки: непосредственная дача плохого примера родителями; заострение внимания на негативе, который подхватил ребенок. Человек запоминает в первую очередь эмоционально окрашенные события. Поэтому, если вы хотите, чтобы ребенок на каких-то вещах не заострял внимание - сами не придавайте им никакого значения, потому что ребенок перехватывает и эмоции родителей. "Принес" малой матерное слово с улицы и употребил в семье - проигнорировать, тогда забудет. Если его за это отругать - запомнит, хотя употреблять до поры тоже не будет. А вот когда доверие к родителям потеряется (в идеале - переходный возраст, обычно - раньше, особенно если родители часто врут во благо) - станет употреблять, да еще как.

Ну конечно, ублюдских наклонностей от рождения - не существует. Врожденный порок сердца - существует, врожденный синдром дауна - существует, даже четвертая группа крови - и та врожденная!
А ублюдских наклонностей от рождения - конечно же не существует.
Вогт умора!

Это сообщение отредактировал alexnecro - 5.05.2015 - 08:57

[^]
alexnecro
5.05.2015 - 09:02
6

Дебилофоб

Цитата (Aneshka81 @ 4.05.2015 - 15:08)
Я тоже в шоке от таких детей. Вот прочитала все эти истории - и поверить трудно, что у них вполне нормальные с виду родители могут быть (в смысле, что не пьяницы-наркоманы какие-нить).
Вот вспомнила одну свою подругу с пацаном чуть помладше моего. Они приехали, я обрадовалась, что дети поиграют вместе. Около трёх лет им было, плюс-минус. А её пацан посмотрел на моего, взял тяжёлую машинку, замахнулся и чуть по голове не шандарахнул! Я как кошка бросилась, его руку отвела, успела. Дальше смотрю - мой сын у этого мальчика вызывал интерес исключительно в плане толкнуть, ударить, дёрнуть. В общем, всё время, что провела с подругой, я одним глазом следила за детьми и чуть что кидалась и загораживала своего от ударов и тычков.
Спустя год детям уже около 4 было, опять встретились. И снова ад какой-то. Мальчик у неё вроде неглупый, ухоженный, любимый. Но ооочень агрессивный. Кидался и на моего сына, и на меня. Подруга рядом сидит, тихонечко ему: "Нельзя, не делай так!" - и продолжает смотреть, как он мне на спину прыгает или по ногам кулаками лупит.
И вроде девчонка адекватная, знаю её сто лет. И насколько вижу, сына по уму воспитывает - без агрессии, терпеливо, прямо по книжкам, как психологи советуют. Голос на него почти не повышает. А ребёнок прямо безбашенный какой-то. Вот откуда что берётся?
Мне лично постоянно хотелось дать ему крепкий поджопник, хотя я вообще-то такое не практикую.

А дофига у нас тут после перестройки книжек умных развелось, и, соответственно, апологетов воспитания детей с помощью нежности и собственного авторитета. Вот и довоспитывались.

[^]
albatros48
5.05.2015 - 09:23
4

Балагур

Цитата

А дофига у нас тут после перестройки книжек умных развелось, и, соответственно, апологетов воспитания детей с помощью нежности и собственного авторитета. Вот и довоспитывались.

Добавлю "и безнаказанности". В моём далёком детстве все старшие были правы, даже если они были не правы, и нашим родителям в голову не приходило спорить с бабушками во дворе, потому что и они также воспитывались в уважении к старшим.
Если дети заставали за опасным баловством соседи, смело читалась лекция, за спички и сигареты могли и отвесить подзатыльник, так родители не кидались заступаться за чадо как сейчас, благодарили за помощь в воспитании и вваливали отпрыскам.
А сейчас имеем что имеем, каждый пуп земли.

[^]
жучка33
5.05.2015 - 10:19
2

Приколист

Тоже бесят такие невоспитанные дети. Но блин, реально иногда могут руки опускаться. Например, у одних наших знакомых мелкая с рождения уже яркий холерик и шило в жопе. Орет, носится, крушит все на своем пути, дерется с детьми.
Слова пролетают мимо, не затрагивая ее сознания, где-то за час раз 5 ей дают по жопе, успокаивает на пару минут, потом все по-новой. И так бесконечно.
Я с раннего детства была флегматиком-интровертом, успокаивать и воспитывать нужды не было, играла всегда тихо, молча, где-то за диваном. Муж мой так же примерно.

[^]
Ganjsta
5.05.2015 - 11:01
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Никогда не подниму руку на чужого ребёнка. И никому не советую.
А вот выписать неиллюзорных родителям - это святое.

Моего сына как-то в садике пацан из старшей группы долбить начал. Я попенял его отцу. Реакция была быдлячья. После этого на глазаг сына его папа выхватил по ебалу, а самому малому я просто сказал, что если он не будет вести себя воспитанно, то я его папу ещё раз накажу.

Всё ЗБС и поныне. =)

[^]
Брукса
5.05.2015 - 11:08
3

Балагур

Сегодня эти мамаша и бабуля с пеной у рта защищают своё дидятко от бабушки, посмевшей сделать ему нагоняй (вполне заслуженно и очевидно, что мало!), а завтра на СЕБЕ же испытают все прелести ТАКОГО отношения к старшим, да и просто к людям! Ведь модель поведения у дитятки не изменится, он точно так же будет относиться к старшим, в том числе и к членам своей семьи. Поэтому "яжемать" этого "этожеребёнка" сполна пожнёт плоды своего "воспитания" к старости. Вот только поздно уже будет!
Кстати, почему-то в семьях верующих (особенно мусульман) почтение и уважение старших (не только родственников) прививается детям с пелёнок. Слово старшего - незыблемо!
А эта "яжемать" явно переусердствовала с демократичностью и либеральностью воспитания (начиталась дура глянцевой лабуды для мамашек). Хотя, похоже, что воспитанием не занимается вообще.

[^]
Полоз
5.05.2015 - 11:27
1

Весельчак

Буду краток, этот ребенок болен, он ахуел.

[^]
Матрос1984
5.05.2015 - 11:35
3

злой ёж

Помню в садике ,что то развыёбывался,садик еще советский был.Но на беду мама в нем же и работала.Ей быстро сообщили.Был отведен в подсобку и отпизжен тапком,что бы не позорил.
Помогло на всю жизнь.Уверяю человеком стал cool.gif

[^]
liosh
5.05.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата

Точно!
А благодаря современной культуре, у родителей авторитета нет.
Вообще нет!
Все авторитеты в компе и в ящике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65989
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх