Стопятьсотый раз про «онижедети»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
4.05.2015 - 13:16
6
Статус: Online

البنت ساذج

о! Это не удивительно. Сейчас зрелище с дитем бьющим свою мать/бабушку не удивляет. Такое же дите и в атаке на чужого, тоже скоро перестанет удивлять.
Ладно черепномозговое давление, гиперактивность... Но вот лень мамаш, не желание решать проблемы, стойкое убеждение, что кто то должен, а она не виновата... Вот это все приводит к тому, что потенциально нормальный малыш с легким отклонением по здоровью превращается в неадеквата.

[^]
apmop
4.05.2015 - 13:28
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vvad @ 4.05.2015 - 11:46)
что то не верится в такую историю... 5 летний пацан, на незнакомую тетку... только зараженный бацилой бешенства...

5 летний пацан в саду моей коллеге когда та дочь забирала подошел дернул за волосы на голове и сказал "что сука охуела совсем, знаешь где твое место?"
та обалдела от такого и просто расплакалась.

угадай с первого раза в кого этот мелкий пидорас.

[^]
jkl2002
4.05.2015 - 13:31
-2

Ярила

На улице такая чудесная погода, даже поныть не о чем.
А я люблю ныть! Эта долбаная хорошая погода всё испортила...

[^]
ainais
4.05.2015 - 13:34
20

Ярила

Нужно воспитывать детей правильно, но если родился с ублюдскими наклонностями, то исправлять в раннем детстве нужно, любыми способами, иначе добра не жди.

Пример из жизни. Много лет назад произошла история в доме моих знакомых, у соседей по подъезду. Была семья: мама, бабушка и девочка с мальчиком. Девочке было 12 лет, мальчику 6, кажется. Нормальная семья, все адекватные, а мальчик - просто монстр. Во дворе постоянно гулял с палками, кирпичами, всякими прутами, всех лупил, все ломал и крушил. Входную дверь от квартиры постоянно резал и пинал (тогда еще обшивки были) приносил домой кирпичи и там тоже их бросал в родителей, если чего не так. Был случай, бабушка спала, а он подкрался и ударил утюгом ей по лицу. Но все обошлось, только синяки были. Короче, его и уговаривали и милиционера приводили, пугали типа и ремнем тоже получал, но только верещал, а потом все по новой. В общем, однажды сестра сидела за столом, он попросил что-то, она сказала не дам. Он пошел на кухню, взял нож и воткнул ей сзади в шею. Все. Девочка умерла от потери крови.
А чего ему сделаешь - 6 лет типа ребенку. Проверили что-то в больнице (голову очевидно) и опять домой. Гулял ходил, как ни в чем ни бывало, в своей манере. У знакомых тоже сын был его возраста, так родители прятали его от это пацана, как и все в доме. А тот, еще рассказывал, что вот сестра фантики собирала от жвачки, да так и не дособирала, я ее зарезал. В итоге, бабушка умерла от переживаний, мать начала спиваться и пацана отправили куда-то, то ли в интернат, то ли в спец.школу какую-то. Короче не знаю. Но там и соседи все писали постоянно, чтобы приняли меры. Сейчас уже лет 30 ему должно быть. Хрен знает, что с ним и жив ли вообще. Но это реально жесть была, а не человек.

[^]
carboforce
4.05.2015 - 13:37 [ показать ]
-22
carboforce
4.05.2015 - 13:45
4

Шутник

Цитата (NellKa @ 4.05.2015 - 12:47)
У старшего сына в группе в садике похожий мальчик был.
У него мама была какая-то странная, просто одержимая фанатичной любовью к сыну. И как-то по дороге в садик мы с сыном их встретили, и я с ней о чем-то заговорила, так ее сын, увидев, что мама с кем-то разговаривает, подбежал ко мне, заорал, и начал меня кулаками дубасить. Я на мамашу охреневший взгляд перевожу, а она стоит с затуманенными нежностью глазами, и только на сыночка любуется. Сдачи давать я ему не стала, но от этой семейки старалась держаться подальше.

В таком случае нужно либо предупредить, что в следующий раз будет написано заявление на невыполнение обязанностей по воспитанию детей, либо (если очевидно, что такое предупреждение создаст тебе врага) - сразу писать заявление и "мочить", так сказать, такую мамашу из всех стволов. Оч-чень, знаете ли, отрезвляет таких горе-родителей беседа с органами опеки или сотрудником детской комнаты милиции.
В принципе, спектр действий широк. Можно просто держать дистанцию, только вот беда - в детском саду такой неуправляемый ребенок может покалечить вашего дитяти (никакие воспитатели не уследят). Поэтому как минимум поставить вопрос об исключении из детского сада - сходу.

[^]
Kaurova
4.05.2015 - 13:52
4

Шутник

Цитата (ainais @ 4.05.2015 - 18:34)
Нужно воспитывать детей правильно, но если родился с ублюдскими наклонностями, то исправлять в раннем детстве нужно, любыми способами, иначе добра не жди.

Пример из жизни. Много лет назад произошла история в доме моих знакомых, у соседей по подъезду. Была семья: мама, бабушка и девочка с мальчиком. Девочке было 12 лет, мальчику 6, кажется. Нормальная семья, все адекватные, а мальчик - просто монстр. Во дворе постоянно гулял с палками, кирпичами, всякими прутами, всех лупил, все ломал и крушил. Входную дверь от квартиры постоянно резал и пинал (тогда еще обшивки были) приносил домой кирпичи и там тоже их бросал в родителей, если чего не так. Был случай, бабушка спала, а он подкрался и ударил утюгом ей по лицу. Но все обошлось, только синяки были. Короче, его и уговаривали и милиционера приводили, пугали типа и ремнем тоже получал, но только верещал, а потом все по новой. В общем, однажды сестра сидела за столом, он попросил что-то, она сказала не дам. Он пошел на кухню, взял нож и воткнул ей сзади в шею. Все. Девочка умерла от потери крови.
А чего ему сделаешь - 6 лет типа ребенку. Проверили что-то в больнице (голову очевидно) и опять домой. Гулял ходил, как ни в чем ни бывало, в своей манере. У знакомых тоже сын был его возраста, так родители прятали его от это пацана, как и все в доме. А тот, еще рассказывал, что вот сестра фантики собирала от жвачки, да так и не дособирала, я ее зарезал. В итоге, бабушка умерла от переживаний, мать начала спиваться и пацана отправили куда-то, то ли в интернат, то ли в спец.школу какую-то. Короче не знаю. Но там и соседи все писали постоянно, чтобы приняли меры. Сейчас уже лет 30 ему должно быть. Хрен знает, что с ним и жив ли вообще. Но это реально жесть была, а не человек.

Гебоидная шизофрения?

[^]
carboforce
4.05.2015 - 13:53
1

Шутник

Цитата (ainais @ 4.05.2015 - 13:34)

Ублюдских наклонностей от рождения - не существует. Всё это дети подхватывают извне (семья относительно ребенка - тоже "вне"). Примеры неблагополучной семьи либо при попустительстве родителей - из общества (детский сад, школа, детская площадка, прочее).
Распространенные ошибки: непосредственная дача плохого примера родителями; заострение внимания на негативе, который подхватил ребенок. Человек запоминает в первую очередь эмоционально окрашенные события. Поэтому, если вы хотите, чтобы ребенок на каких-то вещах не заострял внимание - сами не придавайте им никакого значения, потому что ребенок перехватывает и эмоции родителей. "Принес" малой матерное слово с улицы и употребил в семье - проигнорировать, тогда забудет. Если его за это отругать - запомнит, хотя употреблять до поры тоже не будет. А вот когда доверие к родителям потеряется (в идеале - переходный возраст, обычно - раньше, особенно если родители часто врут во благо) - станет употреблять, да еще как.

[^]
ainais
4.05.2015 - 13:58
7

Ярила

Цитата (carboforce @ 4.05.2015 - 13:53)

Пример из жизни. Много лет назад произошла история в доме моих знакомых, у  соседей по подъезду. Была семья: мама, бабушка и девочка с мальчиком. Девочке было 12 лет, мальчику 6, кажется. Нормальная семья, все адекватные, а мальчик - просто монстр. Во дворе постоянно гулял с палками, кирпичами, всякими прутами, всех лупил, все ломал и крушил. Входную дверь от квартиры постоянно резал и пинал (тогда еще обшивки были) приносил домой кирпичи и там тоже их бросал в родителей, если чего не так. Был случай, бабушка спала, а он подкрался и ударил утюгом ей по лицу. Но все обошлось, только синяки были. Короче, его и уговаривали и милиционера приводили, пугали типа и ремнем тоже получал, но только верещал, а потом все по новой. В общем, однажды сестра сидела за столом, он попросил что-то, она сказала не дам. Он пошел на кухню, взял нож и воткнул ей сзади в шею. Все. Девочка умерла от потери крови.

Ублюдских наклонностей от рождения - не существует. Всё это дети подхватывают извне (семья относительно ребенка - тоже "вне"). Примеры неблагополучной семьи либо при попустительстве родителей - из общества (детский сад, школа, детская площадка, прочее).
Распространенные ошибки: непосредственная дача плохого примера родителями; заострение внимания на негативе, который подхватил ребенок. Человек запоминает в первую очередь эмоционально окрашенные события. Поэтому, если вы хотите, чтобы ребенок на каких-то вещах не заострял внимание - сами не придавайте им никакого значения, потому что ребенок перехватывает и эмоции родителей. "Принес" малой матерное слово с улицы и употребил в семье - проигнорировать, тогда забудет. Если его за это отругать - запомнит, хотя употреблять до поры тоже не будет. А вот когда доверие к родителям потеряется (в идеале - переходный возраст, обычно - раньше, особенно если родители часто врут во благо) - станет употреблять, да еще как.

Может и не существует, не знаю. Но почему-то у одних и тех же родителей один ребенок нормальный, а второй неадекват. Но тут, по-моему, отцы были разные, может генетика?

[^]
arambolplaza
4.05.2015 - 14:01
3

Весельчак

Цитата (Kosta555 @ 4.05.2015 - 12:20)
Мой племянник когда ему было 5 лет, утопил маленького котенка по кличке Мишка, он его окунал в бак с водой, смотрел как котенок задыхается, хватается за жизнь, в итоге утопил...

Не могу я теперь к племяннику относится как к человеку, как будто оборвалось что то. Можете осуждать меня.

один в один история....ща этот петух директор строительной компании,ни на одних похоронах у родственников не видел его,нежный,сука,не про него это

[^]
garex
4.05.2015 - 14:03
4

Ярила

А заяву в полицию за нападение? Это было бы волшебно, чтобы мамашу посадили на несколько суток подумать о том как надо воспитывать.

См. законы -- за детей ответственность на родителях.

[^]
normajeane
4.05.2015 - 14:09
13

Юморист

Самокат сына взял мелкий поцан погонять, пока тот с другом на горках тусил. Пох, что без проса, главное, чтоб аккуратно. Нам пора уходить, так эта мелкая козлина в ручки самокату вцепилась, не отдает, на человеческую речь не реагирует. На мой достаточно громкий вопрос "где родители твои?" никто вообще не среагировал вокруг. Итог - надорванные ручки самоката, извините, комплект 600р новый.
Я не жмотка, мы всегда всем делимся, но с определенного момента вывод - пошли все остальные, кому хоцца нашими игрушками играть, на фиг! Не могут родители объяснять и воспитывать, путь ор своих чадушек слушают.

[^]
Kosta555
4.05.2015 - 14:15
20

Kosta555

Цитата (carboforce @ 4.05.2015 - 13:37)
Не могу я теперь к племяннику относится как к человеку, как будто оборвалось что то. Можете осуждать меня.

Какие мы нЭжные. И что дальше? Ребенка гнобить? В деревне вон вообще котиный приплод живьем закапывают, причем делают это взрослые люди, которые прекрасно знают, что эти живые котейки мучительно задохнутся.
Вот сосед-амбал отсидит за убийство, откинется - его погноби. Тоже ведь жизни лишил, и не кого-то, а человека. Так ведь зассышь, прикроешься, что он, мол, своё отсидел.
Ребенок потому и считается недееспособным, потому что такой и есть. Дети до 7-милетнего возраста вообще не могут понять (не зазубрить наизусть, как домашку, а именно прочувствовать), что живые вокруг них - тоже испытывают боль, такую же, как и они - яркую, бьющую в голову. Для них до этого возраста мир вокруг - это набор разноцветных чушек деревянных, просто одни торчат на одном месте, а другие умеют передвигаться и конечностями размахивать. А задача родителей - не давать ребенку совершать опасных для его психики поступков и дождаться возраста, когда он сможет определенные вещи понять. Вот с такого-то возраста и можно постепенно на ребенка возлагать ответственность за его поступки, которые он уже совершит сознательно, а не в целях познания мира.
Что вообще, блядь, за мода - спрашивать с детей, как со взрослых? Ребенок тебе что-то причинил - спрашивай с его родителей, они за него отвечают.

Так, спокойней, успокойся, где я написал что "гноблю" ребенка? цитату в студию.

Пример с соседом, просто бредовый, даже отвечать на такой детсад смысла не вижу.

Цитата
Ребенок потому и считается недееспособным, потому что такой и есть. Дети до 7-милетнего возраста вообще не могут понять (не зазубрить наизусть, как домашку, а именно прочувствовать), что живые вокруг них - тоже испытывают боль, такую же, как и они - яркую, бьющую в голову. Для них до этого возраста мир вокруг - это набор разноцветных чушек деревянных, просто одни торчат на одном месте, а другие умеют передвигаться и конечностями размахивать.

Вот тут ты полную хуйню написал, тебе любой психолог скажет, что личность ребенка полностью формируется уже к 5 годам.

Вот тебе еще для размышления, чтобы хуйню всякую написал:

Начиная с 14-летнего возраста и
до достижения 18 лет, дети считаются недееспособными.

И еще запомни, все серийные маньяки, в детстве начинали с животных, издеваясь над беззащитными животными.

Что то я в 5-6 лет не помню чтобы у меня вообще могла возникнуть мысль убить, кошку, собаку, хомяка итп Во дворе мы мальцами за такое ублюдство, сами бы этого садиста могли побить.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 4.05.2015 - 14:18

[^]
PrikolistЪъ
4.05.2015 - 14:17
5

Ярила

Был у нас один придурок, я тогда был мелким, так он однажды прибежал с ножом и бросался на других детей, его потом дома так родители побили что пришлось везти в больницу.

[^]
Yanot
4.05.2015 - 14:18
21

статус

Верю и охотно! Сейчас как то очень странно некотрые воспитывают детей. Сама была свидетелем, когда абсолютно невменяемый мальчик лет 5 на площадке орал в лицо пожилой женщине, которая сдела ему замечаниеё когда он сильно толкнул полуторогодовалую девочку. Этот мальчик, брызгая слюной кричал, что он ей щас врежет в морду и в живот, а мама приговаривала, что не надо ее сыну делать замечания. Оо
тот шок свой я никогдане забуду

[^]
Stable
4.05.2015 - 14:38
3

Юморист

Только пороть. Лучше от своих получить, чем потом на улице от чужого дяди. Так хоть знать будут, что за всё отвечать надо.

[^]
mrozik
4.05.2015 - 14:46
12

Ярила

Жар,еду на ВАЗ 2111 с открытыми окнами.Около салона красоты два шкета с игрушечными пистолетами пуляют куда попало.Пулька пролетает у меня перед носом,и вылетает в окно.Торможу,беру этого раздолбая(лет шести) за шкирку и несу к мамашке.Крику от нее было.Посадил его ей на шею,заткнулась.

[^]
hrusha411
4.05.2015 - 14:55
3

Балагур

браво! !!!!!!!!!!!!!

[^]
ЦарскийЦарь
4.05.2015 - 14:57
4

Просто Царь

Это не ребенок - говно, это родители его - говно, раз не считают нужным воспитывать.

[^]
PrikolistЪъ
4.05.2015 - 14:59
5

Ярила

Я вспомнил ещё один случай. Два года назад в школе произошло ЧП: дочку военрука отвезли в больницу с сильным сотрясением мозга. Оказалось её одноклассник бил головой об парту, его с трудом оттащили. Фамилии и имена называть не буду.

[^]
Чихуахуа
4.05.2015 - 15:04
5

Ярила

К сожалению, сейчас модно "воспитывать" детей во вседозволенности. Поэтому, такие ситуации уже и не удивляют. Если родители уклоняются от своей прямой обязанности - воспитание ребенка, то этим приходится заниматься обществу, так как "маленькие царьки", "мелкие садисты" обществу нафиг не нужны, как бы родители им не умилялись.

[^]
MarauderJRS
4.05.2015 - 15:06
7

Ярила

Вот смотрю, современным детям категорически нехватает пиздюлей.. присматриваясь внимательнее, в первую очередь надо родителей отоваривать ибо выросло поколение "без царя в голове". dont.gif

[^]
Aneshka81
4.05.2015 - 15:08
10

Шутник

Я тоже в шоке от таких детей. Вот прочитала все эти истории - и поверить трудно, что у них вполне нормальные с виду родители могут быть (в смысле, что не пьяницы-наркоманы какие-нить).
Вот вспомнила одну свою подругу с пацаном чуть помладше моего. Они приехали, я обрадовалась, что дети поиграют вместе. Около трёх лет им было, плюс-минус. А её пацан посмотрел на моего, взял тяжёлую машинку, замахнулся и чуть по голове не шандарахнул! Я как кошка бросилась, его руку отвела, успела. Дальше смотрю - мой сын у этого мальчика вызывал интерес исключительно в плане толкнуть, ударить, дёрнуть. В общем, всё время, что провела с подругой, я одним глазом следила за детьми и чуть что кидалась и загораживала своего от ударов и тычков.
Спустя год детям уже около 4 было, опять встретились. И снова ад какой-то. Мальчик у неё вроде неглупый, ухоженный, любимый. Но ооочень агрессивный. Кидался и на моего сына, и на меня. Подруга рядом сидит, тихонечко ему: "Нельзя, не делай так!" - и продолжает смотреть, как он мне на спину прыгает или по ногам кулаками лупит.
И вроде девчонка адекватная, знаю её сто лет. И насколько вижу, сына по уму воспитывает - без агрессии, терпеливо, прямо по книжкам, как психологи советуют. Голос на него почти не повышает. А ребёнок прямо безбашенный какой-то. Вот откуда что берётся?
Мне лично постоянно хотелось дать ему крепкий поджопник, хотя я вообще-то такое не практикую.

[^]
flashy
4.05.2015 - 15:14
6

Ярила

Мой племянник когда ему было 5 лет, утопил маленького котенка по кличке Мишка, он его окунал в бак с водой, смотрел как котенок задыхается, хватается за жизнь, в итоге утопил...

а вы тупо смотрели?
молодец чего уж там.

[^]
Kaurova
4.05.2015 - 15:19
15

Шутник

Охохо.. Это шедеврально.. Расскажите это психиатрам, они оценят и поржут, настолько это обывательская точка зрения..

На самом деле- есть широкий круг психиатрических заболеваний, которые могут быть обнаружены в пренатальном или младенческом возрасте- та же шизофрения( страшное зрелище, правда), причём некоторые формы успешно маскируются под крайние варианты нормы либо педзапущенность, аутизм, эпилепсия, менее жёсткие зпр, дибильность, или вовсе идиотия.
И необязательно причины- генетика, могут быть повреждающие факторы при беременности, плохо принятые роды, асфиксия - гипоксия, черепномозговые, недоношенность, гидроцефалии.. После 6 могут поставить СДВГ ( что на мой взгляд свойственно мальчику из истории ТС)

В лёгкой форме ребёнок может выглядеть нормальным и не специалист не различит такого ребёнка от здорового, но педагогический запущенного.
Если интересно- сходите в любое детское отделение в психиатричке, все доказательства - там

Это сообщение отредактировал Kaurova - 4.05.2015 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65987
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх