Классификация ненавистников СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
28.04.2015 - 20:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.04.2015 - 11:43)
Цитата
Вся это "любовь" к СССР проплачена авторами закона о тунеядстве и других подобных, ограничивающих права человека в России.
ТС и другие авторы, пишущие подобные заказные статьи не понимают видимо, что первыми попадут под раздачу и будут отрабатывать барщину. А учитывая тенденции, еще и церковную десятину платить.

По твоему, чтоб не отрабатывать барщину - достаточно просто не любить СССР?

СССР можно любить или не любить - это личное дело каждого.

А для того, чтобы не отрабатывать барщину - надо понимать, что сейчас группа людей пытается пропихнуть антинародные законы (в том числе используя ностальгические чувства к СССР ) и не давать засирать себе мозги.

[^]
sdloop
28.04.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Майлз @ 28.04.2015 - 12:48)
Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 11:15)
бред сивой кобылы. В СССР были свои плюсы, но минусов - с довеском. Будучи богатыми (генеральская семья) по меркам СССР мои предки тем не менее, не могли купить все что хотели. Деньги есть, а хер что купишь. Где логика? Почему больше сил тратилось на то чтобы найти где купить нормальную одежду и еду? Почему имея средства, купить можно было максимум волгу? Зато лет за пять их мой дед сменил 3 штуки(черная 24-10, белая 24-10 и серая 31) . Вместо того чтобы иметь возможность купить действительно нормальную машину (не убеждайте меня что волга в 80х была нормальной машиной, нормлаьной она было в 1968-1975, прокатитесь разок на 124 мерседесе годика эта 1984, формально один класс). Ну и т. д.

Так это и надо было менять, а не разносить к херам собачьим все, что хорошего было! И текст не про то какой хороший был СССР, а про тех кто ненавидит его. Причем большая часть из ненавистников как раз и боятся возвращения того, что было хорошего!

Как можно бояться возвращения ХОРОШЕГО?
Боятся возвращения ПЛОХОГО!

[^]
nagib111
28.04.2015 - 21:43
-4

Весельчак

Моего прапрапрадеда, богатого и уважаемого человека раскулачили и убили большевики. Его сына, моего прапрадеда, директора лесопилки расстреляли по ложному доносу при Сталине. Его сын, мой прадед провел несколько лет в лагерях, вышел и стал агрономом. К счастью, дальше началась перестройка и сраный совок не успел погубить еще кого- нибудь из моей семьи. Почему-то я ненавистник совка, в какую категорию автор меня определит? deal.gif

[^]
speakerfort
30.04.2015 - 13:46
3

Весельчак

Цитата (nagib111 @ 28.04.2015 - 21:43)
Моего прапрапрадеда, богатого и уважаемого человека раскулачили и убили большевики. Его сына, моего прапрадеда, директора лесопилки расстреляли по ложному доносу при Сталине. Его сын, мой прадед провел несколько лет в лагерях, вышел и стал агрономом. К счастью, дальше началась перестройка и сраный совок не успел погубить еще кого- нибудь из моей семьи. Почему-то я ненавистник совка, в какую категорию автор меня определит? deal.gif

как то ваш текст попахивает КОТОМ С ЛАМПОЙ. ну в смысле брехнёй лишь бы пролаять.
И ВОТ почему - ваш прадед вышел из лагерей незадолго до перестройки " Его сын, мой прадед провел несколько лет в лагерях, вышел и стал агрономом. К счастью, дальше началась перестройка" то есть ваш отец появился на свет когда прадед сидел в лагерях ????? как то долгонько получился тот самый период описанный вами "К счастью, дальше началась перестройка" ИБО исправительные и трудовые ЛАГЕРЯ исчезли в 60х ------ ГУЛаг был расформирован в соответствии с приказом МВД СССР № 020 от 25 января 1960 согласно Постановлению Совета Министров СССР № 44-16 от 13 января 1960 и в связи с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 13 января 1960---------
ладно возможно вы ошиблись и прадед всё таки сидел а ИТК ( исправительно трудовой колонии ) НОООООО тогда ваш отец мог появиться только ПОСЛЕ выхода из ИТК соответственно с ВАШИХ слов в 1982-1985 годах. БЕРЁМ минимальный возраст когда отец как юноша мог "сделать" ребёнка девушке 15 лет - lol.gif ЭТО 1998-1999год... то есть вам 15 лет?????????? идите учите уроки.

НО ЧТО Я вижу!!!!!!!!!!!!!! ВЫ сами родились ДО перестройки согласно вашему аккаунту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как же сидящий в лагерях прадед?????????? если ваш отец по минимуму рождён в то время КОГДА УЖЕ НЕБЫЛО лагерей???????

[^]
Cokoll
30.04.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (speakerfort @ 30.04.2015 - 13:46)

как то ваш текст попахивает КОТОМ С ЛАМПОЙ. ну в смысле брехнёй лишь бы пролаять.
И ВОТ почему - ваш прадед вышел из лагерей незадолго до перестройки " Его сын, мой прадед провел несколько лет в лагерях, вышел и стал агрономом. К счастью, дальше началась перестройка" то есть ваш отец появился на свет когда прадед сидел в лагерях ????? как то долгонько получился тот самый период описанный вами "К счастью, дальше началась перестройка" ИБО исправительные и трудовые ЛАГЕРЯ исчезли в 60х ------ ГУЛаг был расформирован в соответствии с приказом МВД СССР № 020 от 25 января 1960 согласно Постановлению Совета Министров СССР № 44-16 от 13 января 1960 и в связи с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 13 января 1960---------
ладно возможно вы ошиблись и прадед всё таки сидел а ИТК ( исправительно трудовой колонии ) НОООООО тогда ваш отец мог появиться только ПОСЛЕ выхода из ИТК соответственно с ВАШИХ слов в 1982-1985 годах. БЕРЁМ минимальный возраст когда отец как юноша мог "сделать" ребёнка девушке 15 лет - lol.gif ЭТО 1998-1999год... то есть вам 15 лет?????????? идите учите уроки.

НО ЧТО Я вижу!!!!!!!!!!!!!! ВЫ сами родились ДО перестройки согласно вашему аккаунту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как же сидящий в лагерях прадед?????????? если ваш отец по минимуму рождён в то время КОГДА УЖЕ НЕБЫЛО лагерей???????

вообще резонный вопрос, как то нестыковочки проглядывают. может быть правда имелась ввиду хрущевская оттепель, правда.

[^]
Кэйн
11.07.2015 - 21:18
-2

Приколист

Я отношусь к пункту №2 и горжусь этим

[^]
Sol911
12.07.2015 - 06:08
1

Приколист

бред сивой кобылы. В СССР были свои плюсы, но минусов - с довеском. Будучи богатыми (генеральская семья) по меркам СССР мои предки тем не менее, не могли купить все что хотели. Деньги есть, а хер что купишь. Где логика? Почему больше сил тратилось на то чтобы найти где купить нормальную одежду и еду? Почему имея средства, купить можно было максимум волгу? Зато лет за пять их мой дед сменил 3 штуки(черная 24-10, белая 24-10 и серая 31) . Вместо того чтобы иметь возможность купить действительно нормальную машину (не убеждайте меня что волга в 80х была нормальной машиной, нормлаьной она было в 1968-1975, прокатитесь разок на 124 мерседесе годика эта 1984, формально один класс). Ну и т. д.

Твой дед не генерал, а фарцовщик, его фамилия не Руцкой?

Добавлено в 06:15
Так в в 1994 году продавали машины на Сто свободно, а Москвич даже в кредит, так тогда что уже все мерсы хотели? Не брали же.... Стали слухи распускать что не кондиция, а вообще народ говений был и я не исключение

[^]
Димон75
12.07.2015 - 06:45
2

Юморист

Цитата (Майлз @ 28.04.2015 - 15:48)

Так это и надо было менять, а не разносить к херам собачьим все, что хорошего было! И текст не про то какой хороший был СССР, а про тех кто ненавидит его. Причем большая часть из ненавистников как раз и боятся возвращения того, что было хорошего!

Вот-вот..И сменилось бы, если бы класс собственников формировался постепенно, от ателье индпошива, к фабрике выпускающей одежду и т.д.-по нарастающей. А с ростом благосостояния-и разрешили бы деньги тратить, на товары, пусть даже и из-за границы. Идеологию бы сохранили, да. Но наши младореформаторы сделали все через огромную жопу, раздавая весь промышленный потенциал, за ничего и огромными кусками, создав тем самым не класс собственников, а племя шакалов. Ю.Латынина, безусловно является отрицательным персонажем в современных реалиях, но в свое время, в романе "Охота на изюбря", она очень точно изобразила и тех собственников, которые должны были появиться, и племя шакалов.

[^]
Паласатое
12.07.2015 - 06:54
2

Радикальное среццтво

а цопик то кто ставить будет Mamboking ?
Если ты конечно не Галина Иванкина

[^]
Snyph
12.07.2015 - 06:54
1

обычный гений

ну да, кому картошки в супе маловато, а кому брильянты не так блестят...
вся беда в том, что начиная с Хрущева, социализм как таковой начал кончаться.
это отдельная тема, может некоторые видео из тупичка гоблина вам пояснят ситуацию?

[^]
vovan35
12.07.2015 - 07:15
3

Ярила

В категорию обиженных!

Это сообщение отредактировал vovan35 - 12.07.2015 - 07:17

[^]
monkshood
12.07.2015 - 07:24
1

Приколист

Что ж такие злобные - то классификации? Чем ТС-у не угодили люди, встающие в час дня, люди, любящие красиво одеваться, иметь свой бизнес или свое мнение, в корне отличное от других? Люди, любящие секс в свое удовольствие, а не по уставу? Или в каждой классификации есть что-то, что ТС хотел бы иметь/иметь смелость сделать, да не может себе позволить по личным причинам, вот и злится? (И не, не отношусь к какой либо выше описанной классификации, СССР - и плюсы и минусы, как в каждом периоде жизни, просто живу и работаю в свое удовольствие, стараюсь в основном быть кузнецом а не пиздецом своего счастья - и беру на себя ответсвенность за происходящее в своей жизни. Ага, вот так просто:) а если у кого есть что-то что и мне хотелось бы, то думаю как сделать так чтобы и у меня так было, ну а ежели кто-то ненавидит вещи которые мне по душе - как говорится, ну и чо? :):):)

[^]
admiral7870
12.07.2015 - 07:26
4

Ярила

Союз был величайшим экспериментом в истории человечества. Попыткой построить новый мир. Не вышло? Ну и что? Это не значит что не стоило попробовать..
зы. Мы, русские, самый крутой народ на планете)) Только нам было не слабо попробовать.))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 12.07.2015 - 07:28

[^]
Cokoll
13.07.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Sol911 @ 12.07.2015 - 06:08)

Так в в 1994 году продавали машины на Сто свободно, а Москвич даже в кредит, так тогда что уже все мерсы хотели? Не брали же.... Стали слухи распускать что не кондиция, а вообще народ говений был и я не исключение

http://sm.evg-rumjantsev.ru/voen-ruk/sokolov.html

что то я сомневаюсь что кто либо из ваших родственников сделал на благо страны хотя бы 10ю часть того что сделал мой дед. Прикусите язык.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 13.07.2015 - 10:36

[^]
Lockdoc
13.07.2015 - 10:36
1

Балагур

Короче так.
Антисоветчик=русофоб. И никак иначе!
dont.gif

[^]
Cka3a4huk
13.07.2015 - 10:37
0

Ярила

Классификация обожателей СССР будет? ))

[^]
tehnomag
13.07.2015 - 10:45
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Cokoll @ 13.07.2015 - 10:34)

что то я сомневаюсь что кто либо из ваших родственников сделал на благо страны хотя бы 10ю часть того что сделал мой дед. Прикусите язык.

Однако, интересно было бы узнать мнение вашего деда, всё же. Но к сожалению это не возможно уже.

Цитата

Так же вполне резонно замечу, что неизвестно что считал ваш дед тогда нормальным. Сравнить было не с чем! Это первое... И второе ... что бы он сказал по нынешним временам, сравнивая то время и наше сегодня. Сейчас имея изобилие товаров на полках, 70 процентов населения не может это изобилие себе позволить и совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Вот и думайте что лучше? Изобилие без денег или деньги без изобилия?

З.Ы. Почитал вашу ссылку. Интересно бы послушать историю вашей семьи, до деда.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.07.2015 - 10:53

[^]
teo28
13.07.2015 - 10:50
0

Шутник

Старперы-дрочеры на СССР, просто понимают, что через 10 лет вымрут, как класс. А в жизни никаких достижений не случилось.
Вот и онанируют на халяву в СССР, ибо, хоть это скрашивает их унылые будни))

Это сообщение отредактировал teo28 - 13.07.2015 - 10:51

[^]
tehnomag
13.07.2015 - 10:52
1

Цитата (teo28 @ 13.07.2015 - 10:50)
Старперы-дрочеры на СССР, просто понимают, что через 10 лет вымрут, как класс. А в жизни никаких достижений не случилось.
Вот и онанируют на халяву в СССР, ибо, хоть это спрашивает их унылые будни))

Да что вы говорите? gigi.gif У вас есть какие то достижения? Вы зарегистрировали какой то патент? Или быть может вы учёный?

[^]
idk
13.07.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата
...На мой взгляд, истеричное неприятие СССР – это не особое мнение, а – диагноз.

СССР мертв.
можно принимать его, не принимать, хвалить, дрочить на нем юккку, поносить и что угодно делать, даже писать посты, типа того, что ТС тут наваял.
сути это не изменит.

[^]
teo28
13.07.2015 - 11:01
0

Шутник

Я живу настоящим, смотря в будущее. Но, не забывая о прошлом!

Ну и...не дрочу на прошлое, конечно)). При этом, горжусь своей страной! Здесь и сейчас!

[^]
tehnomag
13.07.2015 - 11:01
2

Цитата (idk @ 13.07.2015 - 10:56)
Цитата
...На мой взгляд, истеричное неприятие СССР – это не особое мнение, а – диагноз.

СССР мертв.
можно принимать его, не принимать, хвалить, дрочить на нем юккку, поносить и что угодно делать, даже писать посты, типа того, что ТС тут наваял.
сути это не изменит.

Вот это правильное мнение. Это история. Наша история. Но почему только у нас, принято на неё срать?

[^]
mestt
13.07.2015 - 11:04
-1

Юморист

я вот слышал, что больше всех ЛИЧНО сталина винят в миллиарде расстрелянных, потомки тех самых нквдшников и вертухаев, которые и расстреливали людей.
да, так получилось, что в основном это были жиды.

[^]
Tasika
13.07.2015 - 11:05
1

Юморист

Цитата (Cokoll @ 13.07.2015 - 13:34)
Цитата (Sol911 @ 12.07.2015 - 06:08)

Зря сомневаетесь. Тут у многих, я думаю, родственники жизни отдали или здоровье на благо страны...

[^]
teo28
13.07.2015 - 11:06
-1

Шутник

А я слышал, что в 2016-м, Земля налетит на небесную ось!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх