Классификация ненавистников СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
28.04.2015 - 12:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 11:15)
Будучи богатыми (генеральская семья) по меркам СССР мои предки тем не менее, не могли купить все что хотели. Деньги есть, а хер что купишь. Где логика? Почему больше сил тратилось на то чтобы найти где купить нормальную одежду и еду? Почему имея средства, купить можно было максимум волгу? Зато лет за пять их мой дед сменил 3 штуки(черная 24-10, белая 24-10 и серая 31) . Вместо того чтобы иметь возможность купить действительно нормальную машину (не убеждайте меня что волга в 80х была нормальной машиной, нормлаьной она было в 1968-1975, прокатитесь разок на 124 мерседесе годика эта 1984, формально один класс). Ну и т. д.

Вот и Михалков когда-то жаловался в демократические времена на СССР, несмотря на то что был сыном гимнописца со всеми вытекающими. smile.gif
Хотя конечно правда есть в ваших словах. Люди всё меряют по себе.
Зачастую и сейчас кричат про "голод и выживание" не те кто 10 тыс получает, а те кому 100 мало, ибо ипотека и кто-то получает больше. smile.gif

Счастлив тот кому хватает. У одних это БМВ, у других Волга, у третьих старая дачка в деревне от бабушки в наследство, у чётвёртых то что кушать и одеть есть чего, "а бывало и хуже"... Когда у меня были деньги 4 года назад я не стал счастливым, хотя был уверен - вот буду получать не 15, а 40 - всё, больше и не надо! Было дело и 100 и 110 получал. И хер, стало свербить - на дом всё равно не скопишь! smile.gif Хотя сейчас может и не помешали бы те заработки, с учётом жизненного опыта уже не воспринимал бы их так дико.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.04.2015 - 12:35

[^]
Pit1973
28.04.2015 - 12:36
3

радиофизик-контрабандист

Вот этого тоже не пойму - я равнодушен к одежде - удобно и ладно, портки мотню не тру, что ещё надо для счастья.
Но большинству ВАЖНО что на них одето. Вот почему при СССР нельзя было продавать все эти ливайсы 501 в магазине. Поставьте цену в 50 р., в 100 р. в конце концов. Пусть уважаемые покупатели уже наконец НАЖРУТСЯ. Опять же будет решён вопрос с ЛИШНИМИ деньгами в позднем СССР.

PS жизнь обычно несправедлива

[^]
ZAV777
28.04.2015 - 12:37
1

Балагур

Супер!!! Так и есть вообщем-то.

[^]
Нимерия
28.04.2015 - 12:37
0

Ярила

Спасибо, ТС. верно подмечено.

[^]
MIVC
28.04.2015 - 12:44
3

Сверху вижу...

Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 17:34)

потребленец это вы. а мой дед - генерал-лейтенант РВСН, работал под началом Королева и лично участвовал в запуске Гагарина (будучи лейтенантом инженерной службы), и в дальнейшем принимал весьма заметное участие во многих космических программах СССР, включая Буран и создание РС-20м, она же Сатана по американски или Воевода по нашей классификации, самая тяжелая баллистическая ракета мира.. Так что заслужил вообще то красивую жизнь.

Про деда понятно! bravo.gif pray.gif
А ты то каким боком? По наследству? gigi.gif

[^]
Майлз
28.04.2015 - 12:48
8
Статус: Online

Ярила

бред сивой кобылы. В СССР были свои плюсы, но минусов - с довеском. Будучи богатыми (генеральская семья) по меркам СССР мои предки тем не менее, не могли купить все что хотели. Деньги есть, а хер что купишь. Где логика? Почему больше сил тратилось на то чтобы найти где купить нормальную одежду и еду? Почему имея средства, купить можно было максимум волгу? Зато лет за пять их мой дед сменил 3 штуки(черная 24-10, белая 24-10 и серая 31) . Вместо того чтобы иметь возможность купить действительно нормальную машину (не убеждайте меня что волга в 80х была нормальной машиной, нормлаьной она было в 1968-1975, прокатитесь разок на 124 мерседесе годика эта 1984, формально один класс). Ну и т. д.

Так это и надо было менять, а не разносить к херам собачьим все, что хорошего было! И текст не про то какой хороший был СССР, а про тех кто ненавидит его. Причем большая часть из ненавистников как раз и боятся возвращения того, что было хорошего!

[^]
Трахтурист
28.04.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (tupik @ 28.04.2015 - 11:13)
Цитата
и зарыл свой пионерский галстук где-то на замусоренном пустыре близ гаражей

:)
откопает...

И как в том анекдоте про Эстонию будет:
-вовочка, а что означает белый цвет на Эстонском флаге?
-Белый снег на Эстонском флаге означает снег в сибири, который будут топтать Валдас и Витас когда Русские снова вернутся в Эстонию.

Ну и начало анекдота для тех кто подзабыл
Скрытый текст

Урок в Эстонской школе в средине 90-х
Учитель спрашивает:
-Витас, что означает голубой цвет на Эстонском флаге?
-Голубой цвет на нашем флаге означает наше священное небо, которое 70 лет бороздили саморлеты проклятых Русских
-Валдас, что означает черный цвет на Эстонском флаге?
-черный цвет на эстонском флаге означает грязный сопог Русского, который 70 лет топтал нашу землю.

а вот, для чего нужен скрытый текст ?

[^]
Бедросович
28.04.2015 - 12:50
2

да, ник никудышний :facepalm:

я, скорее всего, потреблянец, по этой ебанутой шкале. но я работаю с полдевятого до полдевятого ежедневно, кроме воскресенья, а не валяюсь в тае... кое-чего добился, на "большое" не зарюсь. нормально все, не болеть бы, лишь. некрофилией не страдаю, с прошлым в ладах. ссср пускай почивает с миром.

П.С.: поскриптум необходим, ибо ни от меня, ни от кого из простых не зависела кончина союза. так же и теперь от вас не зависит его препарация или реанимация, кому как угодно. но кому-то этого захотелось, судя из раскручивания темы.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 28.04.2015 - 12:52

[^]
Mamboking
28.04.2015 - 12:54
-1

Ватник и колорад

Цитата (Бедросович @ 28.04.2015 - 16:50)
я, скорее всего, потреблянец, по этой ебанутой шкале. но я работаю с полдевятого до полдевятого ежедневно, кроме воскресенья, а не валяюсь в тае... кое-чего добился, на "большое" не зарюсь. нормально все, не болеть бы, лишь. некрофилией не страдаю, с прошлым в ладах. ссср пускай почивает с миром.

П.С.: поскриптум необходим, ибо ни от меня, ни от кого из простых не зависела кончина союза. так же и теперь от вас не зависит его препарация или реанимация, кому как угодно. но кому-то этого захотелось, судя из раскручивания темы.

и?

[^]
Cokoll
28.04.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Mamboking @ 28.04.2015 - 12:16)
Цитата (nazlob @ 28.04.2015 - 15:54)
да что тут спорить, Mamboking  - известный , по крайне мере на ЯПе, фриллансер, который за денюжку строчит заказные посты.
Фрилансил до этого в Тае ( при ссср хер бы так получилось, на минуточку). Сейчас либо деньги кончились, либо писдит, про то, что в Тюмени.

и спорить в этой теме с ним, это как с копипастой дискутировать

Ну то, что я фрилансер, ты угадал, только я ASP.NET програмист, а не журналист.
P.S. Ура! Я стал широко известен в узком кругу.
P.P.S. И да, я люблю Советский Союз. И да, я называю свою страну Россиия, а не рашка, как это себе позволяют некоторые.

те кто называют свою страну рашкой - находятся на том же уровне умственного развития что и вы, только риторика другая.

не надо всех остальных (кроме вас и указанных индивидов) на себя ровнять

[^]
Cokoll
28.04.2015 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Майлз @ 28.04.2015 - 12:48)
бред сивой кобылы. В СССР были свои плюсы, но минусов - с довеском. Будучи богатыми (генеральская семья) по меркам СССР мои предки тем не менее, не могли купить все что хотели. Деньги есть, а хер что купишь. Где логика? Почему больше сил тратилось на то чтобы найти где купить нормальную одежду и еду? Почему имея средства, купить можно было максимум волгу? Зато лет за пять их мой дед сменил 3 штуки(черная 24-10, белая 24-10 и серая 31) . Вместо того чтобы иметь возможность купить действительно нормальную машину (не убеждайте меня что волга в 80х была нормальной машиной, нормлаьной она было в 1968-1975, прокатитесь разок на 124 мерседесе годика эта 1984, формально один класс). Ну и т. д.

Так это и надо было менять, а не разносить к херам собачьим все, что хорошего было! И текст не про то какой хороший был СССР, а про тех кто ненавидит его. Причем большая часть из ненавистников как раз и боятся возвращения того, что было хорошего!

а я не гворю что надо было разносить. я вообще считаю, что задайся руководство после смерти сталина построить адекватную страну а не дурачить народ - шикарная страна бы для жизни могла получиться, лучше чем сейчас - сточки зрения уровня порядка и более равного распределения доходов. Да и действительно сильная на мирвой арене. все условия были чтобы ее построить.

я говорю что глупо идеализировать СССР в том виде какой получился на самом деле. Да, люди многие были порядочней и адекватней. на этом плюсы заканчиваются.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 28.04.2015 - 13:07

[^]
Cokoll
28.04.2015 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (MIVC @ 28.04.2015 - 12:44)

потребленец это вы. а мой дед - генерал-лейтенант РВСН, работал под началом Королева и лично участвовал в запуске Гагарина (будучи лейтенантом инженерной службы), и в дальнейшем принимал весьма заметное участие во многих космических программах СССР, включая Буран и создание РС-20м, она же Сатана по американски или Воевода по нашей классификации, самая тяжелая баллистическая ракета мира.. Так что заслужил вообще то красивую жизнь.

а я и сейчас достаточно зарабатываю чтобы на жизнь не жаловаться. Живи я в 70х-80х и зарабатывай я столько же (в пересчете на тогдашние деньги и средние зарплаты) или даже больше - я бы жил несравненно менее комфортно. У меня была бы хуже машина (даже с учетом скидки на другое время), продукты - тоже, сдавать квартиру вторую - мне бы никто не дал, и тд. отдыхать я бы ездил исключительно в пределах СССР, а не в альпы. И кстати - по воспоминаниям моего дяди, которые на горных лыжах катался чуть не с 70х, достать нормальные лыжи и ботинки - было почти нереально. да и что было - б/у укатанные модели 10 летней давности привезенные из европы хрен знает как (он говорил что это лыжи которые спортсменам покупали и те их продавали лет через 5-6)

причем смысла во всех этих ограничениях - никакого. если бы народ жил бы богаче и комфортнее - СССР не развалился бы.

[^]
Kozyavka
28.04.2015 - 13:07
7

Приколист

СССР - это было государство. А все, что здесь пишите, относится к политическому строю.
И если начать анализ, то СССР Ленина совсем не похож на СССР Сталина. Про СССР Хрущева, можно вообще не говорить. Кто в теме, тот знает, что развал СССР начал именно Хрущев.
СССР Брежнева - латентное, скрытое продвижение предателей и воров во власть, инкубационный период "перестройщиков".
СССР Горбачева - открытый захват власти предателями, и завершающий этап уничтожения СССР, начатого еще Хрущевым.
Вот теперь и вспоминайте, кто и что делал по периодам, и для кого что значит СССР.

[^]
MarkoniYA
28.04.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Maulwurf @ 28.04.2015 - 11:34)
Цитата
не может простить Советской Власти, что она, запуская человека в Космос, так не осилила производство баночного пива

Ну вот тут как раз вопрос спорный, ибо космические корабли и баночное пиво друг друга не исключают. В Америке и в космос летают, и пиво производят, и одно другому не мешает.

Это передергивание из категории "советская власть построила школы, больницы, электростанции и т.д.". А что, в странах, где не было советской власти, нет школ и больниц? Они сидят в темноте и давятся баночным пивом?

При Союзе была определенная стабильность, до определенного дня, конечно, когда все рухнуло, и люди, к этой стабильности привыкшие, потеряли все, что накопили за годы труда. Причем то, что они потеряли, досталось отнюдь не злобным американцам, а, по большей части, деятелям КПСС, которые вскоре перековались в олигархов.

Это вы передергиваете. В США есть больницы, но если сумма вашей страховки не покрывает стоимости лечения, то вас просто вывезут на каталке за ворота больницы и выгрузят.

[^]
Латышев
28.04.2015 - 14:09
4

NPC

Цитата (Pit1973 @ 28.04.2015 - 12:36)
Вот этого тоже не пойму - я равнодушен к одежде - удобно и ладно, портки мотню не тру, что ещё надо для счастья.
Но большинству ВАЖНО что на них одето. Вот почему при СССР нельзя было продавать все эти ливайсы 501 в магазине. Поставьте цену в 50 р., в 100 р. в конце концов. Пусть уважаемые покупатели уже наконец НАЖРУТСЯ. Опять же будет решён вопрос с ЛИШНИМИ деньгами в позднем СССР.

PS жизнь обычно несправедлива

Я даже скажу больше. Почему нельзя было производство предметом быта и одежды отдать в частные руки?
Почему в магазине на выбор было 2 вида обоев? Почему нельзя было отдать частникам эти обойные фабрики, что бы они там руководили без направляющей линии партии? Они бы и рисунки придумали, и производство оптимизировали, и в модернизацию вкладывались бы.
Так пошел Китай, в котором очень много государственного, но мелкий бизнес реален и работает.

[^]
Mamboking
28.04.2015 - 14:15
-2

Ватник и колорад

Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 16:56)
Цитата (Mamboking @ 28.04.2015 - 12:16)
Цитата (nazlob @ 28.04.2015 - 15:54)
да что тут спорить, Mamboking  - известный , по крайне мере на ЯПе, фриллансер, который за денюжку строчит заказные посты.
Фрилансил до этого в Тае ( при ссср хер бы так получилось, на минуточку). Сейчас либо деньги кончились, либо писдит, про то, что в Тюмени.

и спорить в этой теме с ним, это как с копипастой дискутировать

Ну то, что я фрилансер, ты угадал, только я ASP.NET програмист, а не журналист.
P.S. Ура! Я стал широко известен в узком кругу.
P.P.S. И да, я люблю Советский Союз. И да, я называю свою страну Россиия, а не рашка, как это себе позволяют некоторые.

те кто называют свою страну рашкой - находятся на том же уровне умственного развития что и вы, только риторика другая.

не надо всех остальных (кроме вас и указанных индивидов) на себя ровнять

Ух ты, начались личные оскорбления. Накидывай, накидывай.

[^]
Mamboking
28.04.2015 - 14:18
-3

Ватник и колорад

Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 17:05)

а я и сейчас достаточно зарабатываю чтобы на жизнь не жаловаться. Живи я в 70х-80х и зарабатывай я столько же (в пересчете на тогдашние деньги и средние зарплаты) или даже больше - я бы жил несравненно менее комфортно. У меня была бы хуже машина (даже с учетом скидки на другое время), продукты - тоже, сдавать квартиру вторую - мне бы никто не дал, и тд. отдыхать я бы ездил исключительно в пределах СССР, а не в альпы. И кстати - по воспоминаниям моего дяди, которые на горных лыжах катался чуть не с 70х, достать нормальные лыжи и ботинки - было почти нереально. да и что было - б/у укатанные модели 10 летней давности привезенные из европы хрен знает как (он говорил что это лыжи которые спортсменам покупали и те их продавали лет через 5-6)

причем смысла во всех этих ограничениях - никакого. если бы народ жил бы богаче и комфортнее - СССР не развалился бы.

Кто-то тут у нас говорил об интеллекте...
Если следовать твоей логике, СССР развалился потому, что люди хотели жить комфортнее, то есть СССР развалили некие абстрактные "люди", а не предатели у власти?
P.S. От комментариев про интеллект лучше тебе воздержаться, что бы не позориться лишний раз.

Это сообщение отредактировал Mamboking - 28.04.2015 - 14:19

[^]
Cokoll
28.04.2015 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Mamboking @ 28.04.2015 - 14:18)

Если следовать твоей логике, СССР развалился потому, что люди хотели жить комфортнее, то есть СССР развалили некие абстрактные "люди", а не предатели у власти?
P.S. От комментариев про интеллект лучше тебе воздержаться, что бы не позориться лишний раз.

не позорились бы сами, только переливаете из пустого в порожнее.
уж извините, демагогия на тему как было хорошо в СССР так же как и на тему как все сейчас херово - для меня признак исключительно невысокого интеллекта, слабого образованяи и неумения жить сегодняшним днем.

по моему общепонятный факт, революции и перевороты происходят только в странах с низким уровнем жизни, хотя бы у некоторых групп населения. если бы уровень жизни в СССР был высок - развалить его тем же предателям у власти было бы несравненно сложнее. Потому что народ бы поддерживал их предшественников а не рассказывал про них анекдоты.

Добавлено в 14:38
p.s. то же можно сказать и про нынешнюю украину, хороший пример. никто не повелся бы на майдан (ну или точнее - повелось бы слишком малое число населения) - будь они довольны жизнью при януковиче. Люди вообще не любят когда их обманывают, и вопреки заблуждению многих политиков - достаточно хорошо это чувствуют. Это неплохо бы путину понять, а то тоже доиграемся до такого бардака.

[^]
Andrey1967
28.04.2015 - 14:56
4

Ярила

Я люблю свое прошлое, но не люблю СССР.
Я его слишком хорошо помню.
И я не подошел ни под одну категорию.
Ты забыл реалистов с хорошей памятью.

Задам пять первых вопросов ТС у -просто для понимания:
1. Если СССР был здоров и с хорошим иммунитетом - почему он умер? Если был сильным - как позволил себя убить?
2. Почему из СССР постоянно сбегали артисты-танцоры-хоккеисты- ученые?
3. Зачем глушили зарубежные радиостанции?
4. Почему кибернетика - продажная девка, а генетика - лженаука?
5. Когда и с какой целью был построены газопровод Уренгой-Западная Европа и нефтепровод Дружба? Как это связано сырьевой иглой государства? Кто принимал решения,и в связи с чем?

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 28.04.2015 - 14:58

[^]
Mamboking
28.04.2015 - 14:56
-3

Ватник и колорад

Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 18:35)

уж извините, демагогия на тему как было хорошо в СССР так же как и на тему как все сейчас херово - для меня признак исключительно невысокого интеллекта, слабого образованяи и неумения жить сегодняшним днем.

по моему общепонятный факт, революции и перевороты происходят только в странах с низким уровнем жизни, хотя бы у некоторых групп населения. если бы уровень жизни в СССР был высок - развалить его тем же предателям у власти было бы несравненно сложнее. Потому что народ бы поддерживал их предшественников а не рассказывал про них анекдоты.

p.s. то же можно сказать и про нынешнюю украину, хороший пример. никто не повелся бы на майдан (ну или точнее - повелось бы слишком малое число населения) - будь они довольны жизнью при януковиче. Люди вообще не любят когда их обманывают, и вопреки заблуждению многих политиков - достаточно хорошо это чувствуют. Это неплохо бы путину понять, а то тоже доиграемся до такого бардака.

Твой высокий уровень интеллекта видимо не дает понять некоторые вещи:
1. Я не призываю к революции.
2. Я не говорю, что сейчас все плохо.
3. Термин "общепонятный факт" употребляют те, кто на самом деле нихрена не понимает по предмету дискуссии и старается таким образом завуалировать свой провал в знаниях.

Добавлено в 14:57
Цитата (Andrey1967 @ 28.04.2015 - 18:56)

1. Если СССР был здоров и с хорошим иммунитетом - почему он умер?
5. Когда и с какой целью был построены газопровод Уренгой-Западная Европа и нефтепровод Дружба? Как это связано сырьевой иглой государства? Кто принимал решения,и в связи с чем?

Я свое советское прошлое тоже очень хорошо помню и потому люблю.

[^]
Cokoll
28.04.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Mamboking @ 28.04.2015 - 14:56)
Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 18:35)

Твой высокий уровень интеллекта видимо не дает понять некоторые вещи:
1. Я не призываю к революции.
2. Я не говорю, что сейчас все плохо.
3. Термин "общепонятный факт" употребляют те, кто на самом деле нихрена не понимает по предмету дискуссии и старается таким образом завуалировать свой провал в знаниях.

Добавлено в 14:57
Цитата (Andrey1967 @ 28.04.2015 - 18:56)

1. Если СССР был здоров и с хорошим иммунитетом - почему он умер?

Я свое советское прошлое тоже очень хорошо помню и потому люблю.

не задумывались что в детстве все всегда воспринимается радужно?
Вы тем не менее говорите что в СССР было лучше и вешаете ярлыки на всех кто думает иначе.

лучше подумайте по фактам, что в СССР было на 100% лучше чем сейчас (а между прочим с нынешней РФ сравнить не сложно, страна далека от идеала.)
я могу указать только три вещи:
1) уровень культуры и добропорядочности людей в среднем ( не столько об образовании, хотя и в этом смысле хорошо, сколько об общей адекватности и воспитании)
2) ВС - ну тут без комментариев.
3) Некоторые аспекты экономики (по цифрам лучше и промышленность, и ВВП, но общая структура экономики - тоже оставляла желать лучшего, не такая как сейчас, но уязвимая, громоздкая и неэффективная, перепроизводство одних товароф, дифицит других, такая же заметная зависимость от экспорта сырья)

Все остально - ничуть не лучше чем сейчас в РФ, часто хуже. Уровень жизни, комфорт для населения в среднем - хуже. Гражданские свободы - тоже. Коррупция - ну тут чуть лучше, но и в СССР в 80е ее было предостаточно.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 28.04.2015 - 15:07

[^]
Andrey1967
28.04.2015 - 15:07
3

Ярила

может быть и полезно создать очередную Утопию, чтоб народ , отложив свои личные и сегодняшние хотелки, въебывал на коммунистическую (или любую другую) элиту...
Действительно Союз начал разваливаться, когда валенки , кирзачи и ватник перестали быть нормальной одеждой. Тогда народ начал понимать, что его тупо наебывают, отодвигая коммунизьм на очередные 25 лет..
А любому человеку хочется жить сегодня и лучше своей жизнью...
Тут давеча на Маяке прослушал рассказ Куприна - "Футуристы и большевики".
Там очень точно сказано на эту тему.

...Нигде в мире не чувствовалась необходимость появления большевизма. Скорее можно было бы ожидать его возникновения в Европе, с ее скученностью населения, с ее жгучей остротой и спелостью рабочего вопроса, с широким развитием ее трудящихся масс... Но слепой судьбе было угодно, чтобы именно в России, в момент ее наибольшей усталости, неподготовленности и растерянности, был произведен нелепый и гибельный эксперимент. Едва завязавшийся бутон цветка нельзя расколупывать нетерпеливыми пальцами. Резать несозревший нарыв -- значит распространять яд по всему телу, причиняя страшную боль. Большевистские опыты были так же несвоевременны, жестоки и бесполезны....

[^]
garis68
28.04.2015 - 15:16
0

Ярила

Andrey1967
Цитата
Действительно Союз начал разваливаться, когда валенки , кирзачи и ватник перестали быть нормальной одеждой.

Советский Союз начал разваливаться когда пришли Горбачёв и Яковлев

А про "заразу большевизма" расскажи китайцам

Это сообщение отредактировал garis68 - 28.04.2015 - 15:17

[^]
Andrey1967
28.04.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 19:16)
Andrey1967
Цитата
Действительно Союз начал разваливаться, когда валенки , кирзачи и ватник перестали быть нормальной одеждой.

Это к классику Куприну - не ко мне...
Я лишь процитировал...
Но из СССР Китая бы не получилось, вышла бы Югославия...увы

[^]
Cokoll
28.04.2015 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 28.04.2015 - 15:25)
Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 19:16)
Andrey1967
Цитата

Это к классику Куприну - не ко мне...
Я лишь процитировал...
Но из СССР Китая бы не получилось, вышла бы Югославия...увы

ИМХО, могло получиться (в хорошем смысле), только надо бы ло чтобы власть имущим было до этого дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11190
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх