Прекрасное чудо непроходимой тупости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atarin
28.04.2015 - 10:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (самприхожу @ 28.04.2015 - 11:50)
В году 1988, у меня два одноклассника вынесли из квартиры смотрящего нашего города акуенный двухкассетник. Technics, помоему.
И отнесли его в единственную звукозапись города, которая находилась в соседнем с ограбленным доме!
Естественно, в милицию никто заявления не писал. А вот родители этих горе-воришек долго расплачивались со смотрящим...

знакомый один наркоман вычистил квартиру,вещи продал(кроме костюма какого-то),ширнулся..и блять,завис на лавочке возле выхлопанного подъезда в этом самом костюме.. gigi.gif
представляю охуевание хозяина от такой тупости-наглости..

[^]
Tualatin
28.04.2015 - 10:54
0

Разбивший свой айфон

надо кота с лампой звать.

[^]
Латышев
28.04.2015 - 10:55
0

NPC

Туповатый какой то скупщик. Так работают только начинающие дураки и совсем потерявшие крышу. Так что повезло.

[^]
Lanista
28.04.2015 - 10:56
3

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Сначала неторопливого капитана заинтересовало, какой именно следователь ведёт моё дело. Выяснив, что я с ним не очень знаком, знаю лишь имя и номер телефона, капитан явил просто образец молниеносной реакции на обращение гражданина, и растянутым голосом поинтересовался, какой у меня номер на талоне-уведомлении, который мне выдали когда брали у меня показания. Расстроившись оттого, что я не ношу каждый день талон-уведомление под сердцем, капитан пустился в подробные объяснения о том, что без талона мы не сможем узнать, где хранятся относящиеся к делу документы.

Вообще-то "неторопливый капитан" (дежурный) всё делал правильно.
Граждане, разъясняю:
Когда Вы обращаетесь в ОВД, ваше обращение (заявление, жалоба, иной документ) обязаны зафиксировать в КУСПе - книге учета сообщений о происшествиях. Вернее, не всегда в КУСПе и не только в КУСПе, но в описываемом случае - именно в КУСПе. Там же - в КУСПе - делается пометка, кому передан материал. А заявителю выдается талончик, где написан номер материала по КУСПу. Это для вас же, граждане, делается - иначе вы этот материал потом хуй найдете, как и того, кто им должен заниматься.
Естественно, что дежурный спросил номер материала в КУСПе.

[^]
Rozario777
28.04.2015 - 11:07
0

Весельчак

Артурчик дебил конченный. Торговать краденным через интернет.

[^]
подлец
28.04.2015 - 11:10
0

Приколист

я как-то продавал телефон, при чем с месяц-полтора, так звонит мне один кекс и про документы спрашивает, я говорю конечно есть, а он такой, просто у меня вчера его украли , а я смотрю ваше объявление только вылезло, дебил со стажем , не то, что автор

[^]
Revelender
28.04.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Iska @ 28.04.2015 - 05:29)
Хорошо, что все хорошо закончилось.. Жаль не всегда так.

У соседа на точке работал по найму техник по ремонту телефонов и ноутов, так в один прекрасный момент он дернул пару каких то девайсов и дернул с ними :)))
так тот не долго думая написал заяву, поле чего все стало вялотекуще идти своим чередом, а именно ни кто ни кого не искал или выглядело это примерно как в картине братье Коэнов "Большой Лебовски" где в одном из эпизодов, когда возвращали главному герою его угнанную машину, один из служителей Фемиды, сказал "-что чемодан из машины обязательно найдут, даполнительно три бригады подключили, работают в три смены!!!" )))))) да и сильно рассмеялся!
Так вот спустя месяц мой друг копался на "Авито" и увидел фото этого фиерического долбоеба, а далее как у автора :)))
Авито рулит в общем - не реклама!

[^]
esinovskii
28.04.2015 - 11:19
0

Весельчак

Крадут не то чего много, а то, что плохо лежит(русская поговорка)

[^]
Azzzy
28.04.2015 - 11:29
1

Ярила

Цитата
знакомый один наркоман вычистил квартиру,

Скажи мне, кто твой друг... Да лан, шутка! У кого среди знакомых нет хотя бы одного торчка, тот вообще ни с кем никогда не знакомился. А вообще таких горе-воришек и незадачливых скупщиков палёного большинство в преступном мире. Как правило, они редко задумываются, как замести следы или запутать следствие. У них задача одна - спиздить и съебаться, у более продвинутых доп.условие - остаться при этом незамеченным. А как потом распорядиться похищенным, об этом 99% воришек беспокоятся в последнюю очередь. Большинство похищенных вещей "уходят" через ломбарды, наркодилеров, самогонщиков и пункты приёма металла. Вот в последнее время ещё и через Интернет стали сбывать. Не даром появилась поговорка "На воре шапка горит". Вор как правило недалёкий и самоуверенный авантюрист, жынтильмен удачи, который предпочитает не задумываться о возможных негативных последствиях, "чтоб не сглазить". Хитрых и расчётливых воров 1 на 1000, и слава богу, иначе пинкертонов и пуаро на них точно не хватило бы. idea.gif

[^]
Valeriy20069
28.04.2015 - 11:39
0

Ярила

один удачный случай из миллиона. да еще и сам все сделал.

[^]
anders78
28.04.2015 - 11:54
0

Ярила

Че сказать, менты оборзели, роют только когда им надо, большинство краж висяки, их даже не пытаются раскрыть, на хер они нужны? Автор красава, тупой случай и немного везения.
Сталкивался сам, спиздили колеса во дворе, первый вопрос от опера. почему ваша машина находилась во дворе? Ставьте на платную стоянку, ну не пиздец ли?

[^]
PanzerKaiser
28.04.2015 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Lanista @ 28.04.2015 - 16:56)
Цитата
Сначала неторопливого капитана заинтересовало, какой именно следователь ведёт моё дело. Выяснив, что я с ним не очень знаком, знаю лишь имя и номер телефона, капитан явил просто образец молниеносной реакции на обращение гражданина, и растянутым голосом поинтересовался, какой у меня номер на талоне-уведомлении, который мне выдали когда брали у меня показания. Расстроившись оттого, что я не ношу каждый день талон-уведомление под сердцем, капитан пустился в подробные объяснения о том, что без талона мы не сможем узнать, где хранятся относящиеся к делу документы.

Вообще-то "неторопливый капитан" (дежурный) всё делал правильно.
Граждане, разъясняю:
Когда Вы обращаетесь в ОВД, ваше обращение (заявление, жалоба, иной документ) обязаны зафиксировать в КУСПе - книге учета сообщений о происшествиях. Вернее, не всегда в КУСПе и не только в КУСПе, но в описываемом случае - именно в КУСПе. Там же - в КУСПе - делается пометка, кому передан материал. А заявителю выдается талончик, где написан номер материала по КУСПу. Это для вас же, граждане, делается - иначе вы этот материал потом хуй найдете, как и того, кто им должен заниматься.
Естественно, что дежурный спросил номер материала в КУСПе.

ничего менты никому не обязаны, это те же самые бандиты, только в законе. И в прокуратуре вы на них управы не найдете - там круговая порука.

[^]
PanzerKaiser
28.04.2015 - 12:01
2

Шутник

Цитата (anders78 @ 28.04.2015 - 17:54)
Че сказать, менты оборзели, роют только когда им надо, большинство краж висяки, их даже не пытаются раскрыть, на хер они нужны? Автор красава, тупой случай и немного везения.
Сталкивался сам, спиздили колеса во дворе, первый вопрос от опера. почему ваша машина находилась во дворе? Ставьте на платную стоянку, ну не пиздец ли?

это да - они пострадавщих еще и виноватыми выставляют. Но самая умора была в суде. Когда у друга обчистили гараж. Он сам нашел воров, вызвал оперов, но те так долго ляжками шевелили, что вязал он воров с друзьями. Опера вообще зассали без стволов выезжать на задержание (санкций то им никто не давал) Ладно дальше не суть важно. Важно решение суда. Постановили вернуть хозяину половину награбленного (что успели изъять). Когда друг заявил, что там много чего еще не хватает судья хамски осадила его и сказал, что это он нажиться хочет и выдумал лишние вещи. 3 не однократно сидевшим уголовникам с непогашенным сроком (удо) к тому же на учете в наркоклинике в итоге дали УСЛОВНО! с мотивацией что они лечатся от наркомании и встают на путь исправления lol.gif

[^]
PanzerKaiser
28.04.2015 - 12:03
0

Шутник

да здравствует Российский суд! самый гуманный суд в мире! к кому не надо правда...

[^]
Nikolaha
28.04.2015 - 12:06
-1

Ярила

А я не вкуриваю зачем это сюда выкладывать и вообще зачем выкладывать в сеть?
Скоро просто и по объявлениям не найдешь свою вещь, т.к. жулики перестанут продавать их через авиты, зная, что их мониторить могут. Они тоже в сети сидят.
Вернул, ну и молчи в тряпочку, нет же, юкки захотелось.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 28.04.2015 - 12:06

[^]
Дубинyшка
28.04.2015 - 12:18
0

Юморист

Цитата (insaider @ 28.04.2015 - 05:23)
...я-то знал, что в качестве оплаты мой хитрожопый друг получит не тринадцать, а всего пару, причём не тысяч, а наручников.

Оговорка по Фрейду? Парой наручников к кровати пристегивают. dont.gif

И, эта самая, непопулярную вещь скажу. Среди дагестанцев есть фотографы. Даже профессиональные. И вообще, нормальных людей много. Доводилось по работе пересекаться.

[^]
Узарень
28.04.2015 - 12:31
0

Шутник

ТС, повезло тебе)

Смотри, таким рассказом ты здорово подставил оперативника. Если местные прокурорские или из СБ прочитают про методы дознания, опера по головке не погладят

[^]
chester16ru
28.04.2015 - 12:36
0

Ярила

Да ебать в рот, короче можно писать?
Спиздили, выложили на авито, приехали по объяве, хапнули продавана, вернули имущество.

Читал весь ебанический текст с надеждой найти что то интересное, ради чего и столько букв. В итоге говно.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 28.04.2015 - 12:37

[^]
Kazolup
28.04.2015 - 12:54
0

КРМНШ

Никогда не стоит недооценивать степень собственной тупизны
© Тонни пуля в зубах

Прекрасное чудо непроходимой тупости.

[^]
Boris4runner
28.04.2015 - 13:04
1
Статус: Online

Весельчак

Кража - вид преступления, который раскрывается тяжелее всего.
А если кража и раскрывается, то, как правило, именно на сбыте похищенного.
Удивила "вялость" оперов, когда им ТС дал расклад - в мою бытность такие моменты встречались с большой радостью. Тем более, понятно, что тянуть нельзя. А разобраться с тем, где заявление и у какого следователя можно потом, в спокойной обстановке. Пусть даже и вообще еще нет никакого заявления - напишет человек, дежурный зарегистрирует. И обязательно обыск у попавшегося хлопца! Наверняка еще несколько краж раскроется.

[^]
turbopower
28.04.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (art4424 @ 28.04.2015 - 05:52)
Цитата (insaider @ 28.04.2015 - 10:23)
К этой крысе у меня очень большие и глубоко личные счёты, когда кто-то ворует у меня что-то втихую, пока я отвернулся, ничего хорошего от меня он может уже не ждать.

бля, а где воруют в открытую, с шумом, плясками, шутками и прибаутками? И крыса это тот, кто ворует у своих

сердюков с васильевой, не?
и песни и пляски и медведи

можно кстати тут подписаться, если тебе не нравится, когда воруют в открытую и безнаказанно https://www.change.org/p/в-в-путину...

Это сообщение отредактировал turbopower - 28.04.2015 - 13:16

[^]
SteelManEx
28.04.2015 - 13:26
1

Шутник

Со знакомым случай был: Перепил он знатно в соседнем дворе у друга и шел домой, сзади напали начали душить, он ничего не успел сделать, да и пьян, вообщем потерял сознание, очнулся нет айфона нового (его он и обмывал с другом) и денег по мелочи. Утром в полицию, там быстро выяснили что видеокамер рядом нет, никто никого не видел и он сам ни кого не запомнил, ну и все попрощался он с телефоном. А через неделю девушка очень настойчиво захотела познакомится через ВК, с русским языком все плохо, с половой ориентацией тоже неопределенность (начинал писать через раз от мужского рода), ну и данные "спрашивало" это чудо личные которые на пароль можно использовать. Потом и сообщения пошли на мыло ему что iCloud "ломают". В итоге задержали троих "Артурчиков" и самое смешное что видео грабежа они выложили в ВК, все трое на своих страницах, и в телефоне у того кто снимал видео было, и там было видео еще нескольких аналогичных грабежей.

[^]
Zental
28.04.2015 - 13:36
1

Ярила

"У преступности нет национальности."

Хорошо что все хорошо закончилось, а ворюгу, надеюсь, поймают.

Это сообщение отредактировал Zental - 28.04.2015 - 13:37

[^]
cisliano
28.04.2015 - 13:41
-1

Юморист

Реклама Авито..)

[^]
Dellfin
28.04.2015 - 13:48
0

Ярила

"Может быть они узнали мою машину, из которой собственно и была совершена кража"

Автор, а ты прям Штирлиц!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73061
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх