Прекрасное чудо непроходимой тупости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAB
28.04.2015 - 10:06
4
Статус: Offline

Кауфман фон Офенбах

Недавно во дворе машинка киа стояла с открытым багажником. Ночь, снег с дождем, а у него багажник открыт. Я мимо в магаз пилил и думал, что может кто-то разгружает чего, но на обратном пути так никого и не обнаружив я закрыл багажничек костяшками пальцев чтобы пальчиков не осталось в случае чего.

[^]
chevrjak
28.04.2015 - 10:09
1

Ярила

Был случай..Обокрали соседей. Бабки видели мужиков выходящих из подъезда с сумками. Проследили!!! Сказали ментам, в какой дом и подъезд они зашли...
Менты на это ответили, мы что весь подъезд проверять будем? Так -то...

[^]
Борменталь
28.04.2015 - 10:10
1

Иван Арнольдович собственно

дураков не сеют, сами растут

[^]
chigsrOck
28.04.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата (milioran @ 28.04.2015 - 09:52)
Цитата (самприхожу @ 28.04.2015 - 05:50)
В году 1988, у меня два одноклассника вынесли из квартиры смотрящего нашего города акуенный двухкассетник. Technics, помоему.
И отнесли его в единственную звукозапись города, которая находилась в соседнем с ограбленным доме!
Естественно, в милицию никто заявления не писал. А вот родители этих горе-воришек долго расплачивались со смотрящим...

Интересно, а кроме "смотрящего" кто-нибудь в городе его таковым считал? Извините, воровать конечно плохо, но я даже не знаю подобные понты со смотрящими лучше ли? Выдумщики хреновы. Как у смотрящего со зрением, не напрягся глядеть еще?

Смотрящий города - это типа бабушки "смотрящей" у подъезда? shum_lol.gif
...и что интересно у него в квартире делали школьники?

[^]
Кротов
28.04.2015 - 10:14
2

Весельчак

Цитата (art4424 @ 28.04.2015 - 06:04)
Цитата (insaider @ 28.04.2015 - 10:23)
В райотделе меня попросили подождать в коридоре, а забывчивого мальчика завели в кабинет. Не скрою, в ночной тишине милицейского коридора я с нескрываемым удовольствием слушал доносящиеся сквозь дверь задаваемые очень громким голосом вопросы:

- Если ты блядь не скажешь кто это был блядь, то ты блядь будешь сидеть вместо него блядь!

- Адвокат нахуй?!! Я здесь блядь нахуй твой адвокат блядь!!

- Кто тебе это дал, блядь? Не помнишь блядь? Я тебе сейчас ёбаный твой рот помогу вспомнить блядь!!!

- Сейчас пишешь явку, и идёшь домой"!! А если не пишешь - пидец тебе нахуй, ты понял?! (как я понял, "явка" - это явка с повинной)

слушал он, с удовольствием, а когда тебя ни в чем не повинного приводят в отдел (просто по фотороботу похож, живешь рядом с местом преступления, однофамилец и тезка настоящего преступника) и менты вот такую речь заводят, пресовать начинают, то начинаем орать, бля, что наши права нарушаются, менты козлы. Самого раза 4, блять, брали, привозили в отдел, точнее 3, а на 4 я сам к ним приехал, после звонка матери, что домой приходили спрашивали, оказалось что фамилия, имя совпадают, отчества разные, но первая буква одинаковая, короче, фамилия и инициалы совпадают, если бы не друзья сидел бы, походу, уже. Тогда до меня и дошло почему это шеф службы безопасности на прежней работе как-то косо на меня смотрит и вопросы задает, типа как у меня с законом и т.п. Зато когда первый раз привезли в отдел, сидел в кабинете у оперов, ждали дедулю одного для очной ставки, менты потирали руки, мол хочешь кури, пока время есть, блять , надо было было видеть их лица, когда дед зашел на меня посмотрел и сходу не, не он! совсем не он, рядом не стоял!, я встал со стула, спросил какие ко мне еще вопросы, демонстративно затушил сигарету и ушел домой, правда, потом трясло немного, хуй знает какие тараканы у этого деда в голове.

Как я тебя пониммаю, но! Тут с поличным взяли. dont.gif

[^]
ArturV
28.04.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (flappy @ 28.04.2015 - 05:42)
артур и дагестанец.

в рассказе о воровстве обязательно присутствуют артуры и дагестанцы.

А что не так? Какие имена в рассказе про ворьё тебя устроили бы больше? Вениамин или Сигизмунд, ты уж просвети? А то попахивает тупыми стереотипами.
ТС поздравляю с находкой, ещё бы продолжения с тем как надеюсь поймали тварь которая тебя обокрала.
Вообще менты сами ненавидят воров и при поимке жестко пропинывают эту породу преступников. Потому форма допроса ни разу не удивила.

[^]
STIG34
28.04.2015 - 10:16
2

Шутник

Забавно. Точно такую же историю, я уже читал на Япе. Только там украли 4 колеса с автомобиля. Почти слово слово. Но смысл один - "спасение утопающих дело рук самих утопающих".

[^]
OceanSilence
28.04.2015 - 10:19
1

Ярила

Ну и что мы тут видим?
Менты работать не хотят, даже тогда, когда за них всю работу сделал потерпевший.
Затем они выбивают показания нарушая первичные законы о звонке и адвокате.
Я понимаю, ТС, ты рад что барахлишко вернулось.
Но представь себя сидящем в том кабинете, просто потому что мимо проходил.
И тебе кидают на стол пакет с веществом из сейфа с вещдоками, и требуют писать "явку".
Как тогда будешь радоваться?

[^]
art4424
-1

Хохмач

Цитата (Кротов @ 28.04.2015 - 15:14)
Цитата (art4424 @ 28.04.2015 - 06:04)
Цитата (insaider @ 28.04.2015 - 10:23)
В райотделе меня попросили подождать в коридоре, а забывчивого мальчика завели в кабинет. Не скрою, в ночной тишине милицейского коридора я с нескрываемым удовольствием слушал доносящиеся сквозь дверь задаваемые очень громким голосом вопросы:

- Если ты блядь не скажешь кто это был блядь, то ты блядь будешь сидеть вместо него блядь!

- Адвокат нахуй?!! Я здесь блядь нахуй твой адвокат блядь!!

- Кто тебе это дал, блядь? Не помнишь блядь? Я тебе сейчас ёбаный твой рот помогу вспомнить блядь!!!

- Сейчас пишешь явку, и идёшь домой"!! А если не пишешь - пидец тебе нахуй, ты понял?! (как я понял, "явка" - это явка с повинной)

слушал он, с удовольствием, а когда тебя ни в чем не повинного приводят в отдел (просто по фотороботу похож, живешь рядом с местом преступления, однофамилец и тезка настоящего преступника) и менты вот такую речь заводят, пресовать начинают, то начинаем орать, бля, что наши права нарушаются, менты козлы. Самого раза 4, блять, брали, привозили в отдел, точнее 3, а на 4 я сам к ним приехал, после звонка матери, что домой приходили спрашивали, оказалось что фамилия, имя совпадают, отчества разные, но первая буква одинаковая, короче, фамилия и инициалы совпадают, если бы не друзья сидел бы, походу, уже. Тогда до меня и дошло почему это шеф службы безопасности на прежней работе как-то косо на меня смотрит и вопросы задает, типа как у меня с законом и т.п. Зато когда первый раз привезли в отдел, сидел в кабинете у оперов, ждали дедулю одного для очной ставки, менты потирали руки, мол хочешь кури, пока время есть, блять , надо было было видеть их лица, когда дед зашел на меня посмотрел и сходу не, не он! совсем не он, рядом не стоял!, я встал со стула, спросил какие ко мне еще вопросы, демонстративно затушил сигарету и ушел домой, правда, потом трясло немного, хуй знает какие тараканы у этого деда в голове.

Как я тебя пониммаю, но! Тут с поличным взяли. dont.gif

Так закон вроде один для всех, вину ведь в суде доказывают, ни разу не слышал, чтобы взяли с поличным и сразу на этап, а если дага не врал, может он третий в череде перекупов и знать не знает откуда товар изначально прилетел

[^]
va3610
0

Ярила

Не мешало бы и ментам спасибо сказать, а то как накосячат так все разом налетают, а как помогут то почему то слов благодарности херн напишут. ИМХО

[^]
laotzy
28.04.2015 - 10:20
2

Ярила

Автора поздравляю с благополучным возвращением сумки и остатков содержимого. Вор, как и говорил Глеб Жиглов, должен сидеть в тюрьме.

[^]
Борис
28.04.2015 - 10:21
3

Весельчак

У меня год назад в Питере у Ленты на Пулковском шоссе украли из багажника ноутбук. Приехал в участок на ул. Ленсовета, там опер армянин участливо меня выслушал, с усталым видом с моих слов ниаписал бумагу, дал мне ее подписать. Я внимательно все прочитал, все было верно, подписал.. Пошел к дежурному на первый этаж за талоном - уведомлением. Так вот - час ждал ( было в районе 12 ночи), потом дежурный делает морду кирпичом и заявляет- мол я написал не "Заявление" , а "Объяснение". Поэтому никаких талонов-уведомлений не будет. Мол ищи опера- пусть переписывает. Так вот - я час не мог достучаться в железную дверь к оперу. Сидел он за дверью там , довольный, развел человека.

Ноут был рабочий, работа очень напряженная- логистика- лишних пяти минут иногда нет, поэтому плюнул и уехал. Но осадок остался. Некрасивый развод, надо было конечно с утра идти жаловаться, но директор сказала, забей, некогда время терять на этих иуд.

Это сообщение отредактировал Борис - 28.04.2015 - 10:22

[^]
OceanSilence
28.04.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (STIG34 @ 28.04.2015 - 10:16)
Забавно. Точно такую же историю, я уже читал на Япе. Только там украли 4 колеса с автомобиля. Почти слово слово. Но смысл один - "спасение утопающих дело рук самих утопающих".

А вот и хер.
Дашь "Артуру" по голове, самого судить и будут.
Не позволено холопам делами опричников заниматься, даж если опричники ничего делать не хотят.

[^]
art4424
28.04.2015 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (va3610 @ 28.04.2015 - 15:19)
Не мешало бы и ментам спасибо сказать, а то как накосячат так все разом налетают, а как помогут то почему то слов благодарности херн напишут. ИМХО

Вообще-то это их работа, не за спасибо работают не на общественных началах, они могли сами пошерстить доски объявлений

[^]
bogand
28.04.2015 - 10:25
0

Юморист

Цитата (insaider @ 28.04.2015 - 09:23)
Я был близок к припадку

ТС, так нельзя переживать за ушедшее оборудование (как я понимаю реальной стоимостью в 20 т.р.) и возможно срывающееся возмездие.
Будь спокойнее, береги себя.

[^]
GAAD
28.04.2015 - 10:34
0

Ярила

В полиции у нас работают орлы! Молодцы, оперативно сработали.
Орлы птицы гордые...

[^]
PanzerKaiser
28.04.2015 - 10:35
2

Шутник

я смотрю тут на сайте тоже ссыкло одно сидит что ли? Я думал тут народ адекватней. мой пост заминусили. А у меня вот сколько раз знакомые к ментам по кражам обращались - столько раз их нахуй и посылали причем в невежливой форме, даже отпечатки пальцев не снимали, какие там видеокамеры (и заснято все было). Так им даже пальцем показывали, кто сделал - с ментов позорных как с гуся вода. Менты однозначные пидоры. Догнать кражу можно только самому. Привлечь корешей для ускорения поисков. Найти - забрать похищенное, дать пизды, чтобы всю жизнь помнил и на бабки поставить за моральный ущерб. А менты даже если и найдут кого и дело в суде будет рассмотрено - хуй чо владелец обратно получит.

[^]
art4424
28.04.2015 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (bogand @ 28.04.2015 - 15:25)
Цитата (insaider @ 28.04.2015 - 09:23)
Я был близок к припадку

ТС, так нельзя переживать за ушедшее оборудование (как я понимаю реальной стоимостью в 20 т.р.) и возможно срывающееся возмездие.
Будь спокойнее, береги себя.

Если фотограф профи, то цена далеко за 100 может перевалить, а артурчик походу просто не ориентируется в ценах, 20 более менее продвинутая мыльница или зеркалка начального уровня

[^]
PanzerKaiser
28.04.2015 - 10:36
1

Шутник

Цитата (GAAD @ 28.04.2015 - 16:34)
В полиции у нас работают орлы! Молодцы, оперативно сработали.
Орлы птицы гордые...

пидорье там работает и хамло. "кина" чтоле обсмотрелись? реальный мент от бандита с пушкой бежит. Они только толпой алкаша беззащитного запинать могут на гопстоп (лично видел не раз)

[^]
marimasi
28.04.2015 - 10:37
0

Гость

так уже была подобная тема с колесами от ниссана вроде))) тоже на авито выложили))причем в Мск))

[^]
Speaker1975
28.04.2015 - 10:37
-2

Весельчак

Занятно написано.
Хотя, считаю, что слишком много эмоций из-за штатива..
Прямо триллер какой-то..

[^]
PanzerKaiser
28.04.2015 - 10:45
0

Шутник

анекдот борода:
" Два ЗК, молодой и старый, "откинулись", сидят не берегу речки мечтают. Молодой,
- а я вот хочу, чтобы у меня была вилла на лазурном берегу, жена-модель и полный гараж авто. А ты о чем мечтаешь? - спрашивает старого ЗК.
- А я хочу, чтобы сидели мы вот так с тобой на берегу, а по речке - гробы с ментами плыли!
- Но ведь есть же и хорошие менты!
- Нуууу.... хорошие - в хороших, плохие - в плохих..."

[^]
MasterHora
28.04.2015 - 10:46
0

.

Левон и Страваганца довольно легендарные личности в Краснодаре. Левон классно машины фоткает, Страваганца больше по мероприятиям специализируется. Пойду поздравлю их на одном фотосайте.

[^]
Azzzy
28.04.2015 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (chevrjak @ 28.04.2015 - 13:09)
Был случай..Обокрали соседей. Бабки видели мужиков выходящих из подъезда с сумками. Проследили!!! Сказали ментам, в какой дом и подъезд они зашли...
Менты на это ответили, мы что весь подъезд проверять будем? Так -то...

Чушь какая-то. В соседний дом что ли зашли? Бред. И даже если так, подъезды всегда целиком отрабатываются, это при нераскрытых квартирных кражах обязательно. Так что, я со Станиславским полностью солидарен.

[^]
Kotofeya
28.04.2015 - 10:49
1

Ярила

а я так и не нашел что лежало в угнанной машине... а там было оборудовения для подводной охоты тыщ на 50-60.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73061
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх