Россия не обязана щадить Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holyoleg
23.04.2015 - 22:13
3
Статус: Offline

404

Цитата
Поэтому если сейчас видите вот это вот новомодное "ой давайте не будем и так понятно что у них там" - это надо, чтобы через полгода начать переигрывать.
Что, мол, а по сути-то у них всё хорошо.
Ну немножко поубивали, ну посжигали, ну а зато вот может быть скоро визы подешевеют.
Окно Овертона начнёт работать и плавное переигрывание стартует.
Потому что урок не изучён до конца.

Не получится.
Сейчас при нас творится бесценная история - немыслимое средневековье, наглядно.
Феодализм,
бароны с армиями,
сумасшедшие сектанты и пастыри,
нищие бродячие музыканты - всё это в 2015 году, в Европе.

Слабоумный король,
помешанный на крови и спивающийся, маниакальное окружение,
нищий полуграмотный народ с огромным самомнением,
рахитичные бледные дворяне,
сеющие своими бредовыми измышлениями и фантазиями раздор,
секты и удельные княжества...

И это всё не под обложкой "Трудно быть Богом", это под обложкой паспорта гражданина Украины
.

понесу на укрофорум, там наши есть, пусть прочитают - это надо знать и понимать не только россиянам.

[^]
ivagrom
23.04.2015 - 22:29
1

статус-уятус

Я как то предлагал для всех новостей с руины заголовок - "ДНИ ДНА".
Придумал новый - "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПОДВАЛА".
shum_lol.gif brake.gif

[^]
колхозанин
23.04.2015 - 23:21
1

Желчный язвенник.

Цитата (Stack @ 23.04.2015 - 19:19)
Спасибо за очередную раскрытую тему "Че там у хохлов".

Я не понимаю, действительно нам нравится смаковать, что у кого-то сейчас плохо. Это их дело- хотят так жить пусть живут.
Меня больше интерисует когда у нас все будет хорошо?

Мне, вот интересно, а что ты сделал, что бы у нас было хорошо? Ну вот, что? А? И, да, учи правописание!

[^]
MZoff
24.04.2015 - 06:40
0

Весельчак

А мне вот жаль людей на Украине. Нет, не тех кто сейчас там правит. А простой народ. Даже тех, кто кричит москаляку на гиляку. Ведь когда-то все встанет на свои места. И стыдно этим людям станет за себя и за слова свои. Мне кажется, что многие, кто был на майдане уже начинают догадываться что их просто использовали.

[^]
normal
24.04.2015 - 07:23
3

Ярила

Цитата (slimyara @ 23.04.2015 - 19:09)
Ыы ну вы как всегда .. не удивило совсем!
Нет что бы уже открестится от Украины ..
зы: да поху* !!! разберитесь сначала в своем гос-ве .. а потом будите рассказывать как жить соседям!
А то все такие умные,а сами в жопе сидите,и будите сидеть дальше!

если уж Россия в ** пе,то как назвать место где руина? то то вы,€€€ди,в ж*пу набиваетесь поработать и отсидеться,хуторяне.
и,кстати,чтотамухохлов?

Добавлено в 07:24
Цитата (MZoff @ 24.04.2015 - 06:40)
А мне вот жаль людей на Украине. Нет, не тех кто сейчас там правит. А простой народ. Даже тех, кто кричит москаляку на гиляку. Ведь когда-то все встанет на свои места. И стыдно этим людям станет за себя и за слова свои. Мне кажется, что многие, кто был на майдане уже начинают догадываться что их просто использовали.

хохлу стыдно..да ты мечтатель

[^]
VVoldemar
24.04.2015 - 08:06
4

Сам такой!

Цитата

Ну фиг знает, может поначалу и жалко было конечно.. Но вся жалость как то отпала уже после "шашлыка из колорадов по одесски" и после 9-го мая мариупольского..

[^]
NewLegenda
24.04.2015 - 08:51
0

Лис Мёбиуса

тема оч. понравилась, неожиданно и неоднозначно...

Чтобы было предельно ясно: очень сочувствую народу Украины, поэтому хочу скорейшего выздоровления.

Если честно Украина напоминает сумашедший дом. Любой сумашедший должен пройти курс лечения, сам. И никто кроме него!

Всем известно, что бесплатный сыр только в мышеловке, про мышей и сыр все помнят, но ведь украинцы не мыши, им сыр не нужен, им нужны деньги... Так вот, в настоящее время ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ - ТОЛЬКО В ЧЁРНОЙ Ж! Куда господа украинцы и залезли!

За прошедшее время русские заметно поумнели и лезть сломя свою голову и жизнь спасая сумашедших от лечения не желают, но при этом они не потеряли доброты, сострадания и желания помочь:))

Всем добра, любви и адеквата!

[^]
tgene
24.04.2015 - 10:54
9

Хохмач

Не будть таким наивным. никому никогда стыдно не будет.
Даже если их ткнут носом в их же говно, они быстро найдут себе оправдание и отмазку. "Нас обманули, нас заставили, мы не того хотели, только чучуть пострелять"
более того, не считай их глупыми и обманутыми. они это делают полностью осознанно и целенаправленно, и пропаганда тут ни при чем. кто серое вещество напрягает - тот понимает, что к чему, и кто насрал на Украине.
А если хохлозомби с радостью жрет жвачку из зомбоящика, не трудится почитать альтернативные источники - так это его сознательный выбор, и не будет ему стыдно, и нечего его жалеть - ах он бедненький, поддался на пропаганду. Это все равно что жалеть алкаша или нарика - ах он бедный, как ему в жизни не повезло - типа он не по своей воле бухать и колоться начал!

Это сообщение отредактировал tgene - 24.04.2015 - 10:58

[^]
malex78
24.04.2015 - 11:35
8

Мастер

100 лет назад австро венгры шнапсом и шпиком наверное заманили. Да так заманили, что своих же резали хохлы.
60 лет назад немцы тем же шпиком и шнапсом применили, создали карательные отряды.
Опять хохлы своих резали

Теперь ситуация повторяется. Только уже хозяева сами из за океяна прилетают. Печченьки раздают..

Ебучие хохлы... Вы бляди... Просто бляди...
И кровь ваша блядская. Никогда не улучшится. Потому что вы бляди. Не успевает она за полвека обновиться. Новые ёбари на горизонте всплывают.

Так что пиздуйте нахуй к обаме. Сосите его чёрный хуй.
И не лезьте больше в Россию.

Даст Бог, труба когда то будет перекрыта.

ЗЫ. Правды ради решил дописать. Те хохлы что нашими братьями типа являются - милости просим. Отделяйтесь нахуй от Куева. Донбасс вам в пример.
Братья думаю с нами будут всегда.
А пидары - пошли нахуй.

Это сообщение отредактировал malex78 - 24.04.2015 - 11:38

[^]
olacheef
24.04.2015 - 12:54
3

Приколист

Стыдно будет нам потом, если мы их будем жалеть, стыдно и больно. Обосрались?! пусть сперва осознают это, признают это, а потом думают что со всем этим дерьмом делать. Мы можем их простить, но жалеть не стоит. Жалость-это награда за слабость, а именно из за собственной слабости они и допустили того пиздца, что у них творится.

[^]
gogua
24.04.2015 - 13:16
2

Приколист

всё в тему спасибо

[^]
PrikolistЪъ
24.04.2015 - 13:23
1

Ярила

Майдан отбросил Украину в каменный век.

[^]
TriLitron
24.04.2015 - 15:37
0

Весельчак

Цитата
Это ж панк-внешняя-политика панк-государства.

Это не панк-это хард рок в сумашедшем доме!
oob.gif

[^]
Хватун
24.04.2015 - 15:38
5

Ярила

Когда это стадо ворвалось в раду и первый закон который они "поменяли" был закон о языках. Я тогда думал, вот жеж дураки. В стране такая истерика и раскол, а они на этом фоне масла в огонь подливают. Логично было бы притворится белыми и пушистыми и в тихую делать такие вещи позже, когда улягутся страсти. Я, кстати, до последнего не верил что там будет гражданская война. Самая настоящая, без оговорок, война. До последнего был уверен что истерика на тему "москалей на ножи" пройдёт или сойдёт на нет когда протрезвеют после переворота. Обычно нациков используют, а потом нах посылают. Это нормально в таких ситуациях.
Ну казалось бы, добились того чего хотели. Свергнули яныка. Займитесь делами. Не разжигайте пожар ненависти. Ну не хотите быть с РФ, ну ОК. Без истерики, постепенно, планомерно, сворачивайте товарообмен. В общем не разжигайте ибо это самим же вам мешает делить власть, воровать бабло. Сосали бы сейчас тихо мирно кредиты, их бы и давали охотнее, в том числе и РФ. Распродавали бы страну по тихому. Фабрикуйте дела на неугодных, сажайте их на 10-15 лет. Не раздувайте скандалов в сми на эту тему.

Т.е. всё что я написал выше это банальный здравый смысл, которого почему то нет. Это кажется диким и странным только до того момента, пока не смотришь на это в плоскости того что все вот эти странные и нелогичные вещи, далёкие от здравого смысла делаются специально и цель в них одна, это именно разжигание ненависти.

Один мой хороший друг, крымский татарин, мне ещё лет 6-7 назад говорил, что будет война на Украине. У меня это кроме улыбки ничего не вызывало. А он мне реально чуть ли не с пеной у рта доказывал что война точно будет. Т.к. половина страны ненавидит и не переносит другую половину страны. Ну не верил я в это, а он, хоть и уехал из крыма в начале 90-х, но ситуацию знал и чувствовал от и до.
Когда он служил в армии ещё при СССР, западенцев уже тогда ВСЕ ненавидели за их вгляды. И русские и татары и украинцы ненавидели западенцев. В армии они их просто пиздили.

Вот так с лёгкой руки жида порошенко, малая часть населения страны, которую в прошлом все не переваривали за их враньё, высокомерие, дибилизм, лень, злость, тупость, стали ТИТУЛОМ нации.

[^]
andreystad
24.04.2015 - 16:47
0

Шутник

Я украинец.
Все так... кроме как о народе... не хорошо...

[^]
Khbalex
24.04.2015 - 16:55
-3

Приколист

Цитата (ПатриотЯПа @ 24.04.2015 - 05:53)
Ладно с хохлами все давно ясно, а у нас что же лучше жить стало? Сердюкова с Васильевой расстреля.. т.е. посадили? Может пенсии подняли? Или осага подешевела? Может не было пирамиды с капремонтом? Может не воруют миллиардами и рабочим на космодроме зарплату вовремя выдали? Да ну вас нахуй господа писатели как дальше то жить мы будем лучше расскажите?

смотрю заминусили.. за правду всегда так
Хохлосрач он выгоден, за ним не особо видно что творится тут у нас

[^]
Lысый
24.04.2015 - 17:17
3

Хохмач

Цитата (andreystad @ 24.04.2015 - 16:47)
Я украинец.
Все так... кроме как о народе... не хорошо...

Ты, Украинец, почему не занес на майдан радиоуправляемую бомбу и не ебанул проплаченных придурков? Да-да, именно тогда когда они бросали бутылки с бензином в ментов, которые тоже украинцы и которые будучи верными присяге, выполняли приказ? Они твои сыновья и братья. Хорошо, не твои, они сыновья твоей соседки. Или подруги твоей соседки! А ты засунул язык в жопу и смотрел на это все как на цирковое представление.... Все, кто не стал стрелять в этих пидоров для меня не многим лучше. Нет больше уважения к украинцам... Не братья вы нам! Все!

[^]
KupiAndroid
24.04.2015 - 23:46
-1

Шутник

мге один хохол испортил телефон из луганска, в мск. теперь незнаю как к ним относиться.... щеглов костя его звать..

[^]
aLex66
25.04.2015 - 00:13
0

Ярила

не жаль, а скоро им ещё веселее будет скакать.

[^]
normal
25.04.2015 - 05:13
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 23.04.2015 - 19:21)
Цитата (zoleg @ 23.04.2015 - 21:52)
Цитата (Pit1973 @ 23.04.2015 - 18:18)
Цитата (sborod @ 23.04.2015 - 18:12)
А добавить-то особо и нечего...
Как и свидомым нечем крыть...

да у них один ответ - Россия виновата, москали. дайте ещё денег.
надоело, не смешно уже. moderator.gif

сейчас новый тренд - мы защищаем европу от ватников gigi.gif

на все согласны, лишь бы не работать!!!!
Мне кажнтся, что им просто не надо удилять внимание, они и утихомирятся, а то как дети....

такой их удил..

[^]
Caliostro18
25.04.2015 - 05:21
1

Шутник

Показательная Инвестиционно Здоровая Дотационная Ослепительная Страна gigi.gif

[^]
Beard74
25.04.2015 - 06:10
0

бородат не по годам

Все верно.
Еще в декабре 2013, умеющие думать и анализировать, предрекали приход вна Украину сибирского пушного зверька. И укры, и либерасты их матом крыли, да в эротическую прогулку посылали. И что? Зверек - он вот он, он пришел. Украина, силами выпущенцев из дурки, в условиях поголовной нехватки галоперидола, скатывается к уровню Сомали.
Все вполне ожидаемо и предсказуемо...

[^]
Tigras123
25.04.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 23.04.2015 - 22:30)
Цитата (Tigras123 @ 23.04.2015 - 19:21)
Цитата (zoleg @ 23.04.2015 - 21:52)
Цитата (Pit1973 @ 23.04.2015 - 18:18)
Цитата (sborod @ 23.04.2015 - 18:12)
А добавить-то особо и нечего...
Как и свидомым нечем крыть...

да у них один ответ - Россия виновата, москали. дайте ещё денег.
надоело, не смешно уже. moderator.gif

сейчас новый тренд - мы защищаем европу от ватников gigi.gif

на все согласны, лишь бы не работать!!!!
Мне кажнтся, что им просто не надо удилять внимание, они и утихомирятся, а то как дети....

Да нет , уж пусть нажрутся этого дерьма до блевотины! А посмотрим где недоедено и заставим доесть! А вот когда сами мозги включат тогда и поможем!

а нахуа????? Пусть сами расхлебывают...меня уже заебало просто все это...беженцы, в инете только про них... даже в футбол это говно уже пролезло....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19382
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх