Россия не обязана щадить Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
23.04.2015 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

На чужих ошибках учиться намного безопаснее. Вникайте в уроки истории.

[^]
sborod
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 23.04.2015 - 18:57)
Цитата (Сашик @ 23.04.2015 - 18:52)
Цитата (1serge1 @ 23.04.2015 - 18:51)

Внешнее управление.
Иначе денег не дадут dont.gif

Это и есть высшая степень свободы по-украински?

Высшая степень = списанию всех долгов cheer.gif

И тут же потребовать - "Дэнги давай! Давай дэнги!"
Ну и сплясать... tango.gif

[^]
krebs
4

Балагур

Цитата (master252005 @ 23.04.2015 - 18:07)
Слабоумный король, помешанный на крови и спивающийся, маниакальное окружение, нищий полуграмотный народ с огромным самомнением, рахитичные бледные дворяне, сеющие своими бредовыми измышлениями и фантазиями раздор, секты и удельные княжества...

Исчерпывающая характеристика. Даже добавить нечего.

[^]
kuzvv
23.04.2015 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Molchan @ 23.04.2015 - 18:37)
Цитата (master252005 @ 23.04.2015 - 22:07)
так что я в свободное время посмотрю и поржу. Какая там "Игра престолов" или подобные сериалы, когда говорит Кличко?!

shum_lol.gif

А когда сериал Майданутые переименовали в Че там у хохлов?

[^]
Beagle
23.04.2015 - 20:13 [ показать ]
-19
мурик1313
23.04.2015 - 20:28
5

Юморист

Млять, заипали этим Китаем. Китай то, Китай се, надо с ним дружить и т.д.
Нахера? Китай надо использовать для своих интересов. А то дружба получается в одни ворота, то газопровод строить за свои деньги, а Китай будет наблюдать, то давайте территории ему сдадим, самим ума не хватает их использовать?
Китай блюдет свои интересы, очень жестко. С хера-ли Россия должна ложится под Китай? Почем Роснефть продавала в Китай нефть, знаете? При цене в 105 долларов продавала за 60. Вот такое сотрудничество взаимовыгодное. А Китай даже Крым не признал. Он вообще будет делать только то, что Штаты скажут. Где его основной рынок, кому принадлежат технологии, чьих денег на 4 трлн у него? Правильно, потому Китай будет держать Штаты до последнего. Нахер таких "партнеров"
Тем более, что там охеренные проблемы в экономике. Там пузырь надули не меньше , чем в Штатах накануне кризиса 2007 года.

[^]
Timer100
23.04.2015 - 20:32
3

Ярила

Россия должна жалеть и щадить только своих граждан, а этому она пока не научилась... Тем более нехера жалеть пораженную свидомотством Урину и прочее...Только свои интересы преследовать...

[^]
Deins
23.04.2015 - 20:42
6

Славный малый

Шикарно написано, на одном дыхании усвоил матерьял.
А это "Всё, кина не будет, у вас клоуны порвались" - это вообще шедевр! lol.gif

А по сути да, всё верно, и пример отличный в сравнении хамона нынешнего и колбасы тогдашней. Мало того, почему я все помои, вылитые на коммунистов тоже не воспринимаю, очень, очень много вранья, просто потоки вранья лили нам в уши, чтобы показать, какое мы быдло были, и как на самом деле там преотличненько.
Сейчас вот скачал сериал документальный Оливера Стоуна "Нерассказанная история США", где он сам говорит, что будучи патриотом своей страны, категорически против той повальной лжи и той политики мирового жандарма, которые сейчас в ней главенствуют. То есть, они врут всем, в том числе своим гражданам, и враньё это начинает повсеместно всплывать.

Я никоим образом не хочу сказать, что у нас всё хорошо, отнюдь. Я считаю, что мы недалеко отошли от края, и дай нам бог вовремя образумиться и начать что-то уже делать. Делать всем, пусть не последнюю рубаху срывая с себя (наивно то как), но хоть немного думать и о окружающих, приходить к пониманию, что лес не растёт сам по себе, что нельзя по жизни паразитировать, как вши тифозные, что пациент может и не пережить в итоге!

Ну, а если нет, значит не народ мы, а говно, а нет, или да - время покажет.

[^]
chetvertveka
23.04.2015 - 20:47 [ показать ]
-17
данфос
23.04.2015 - 20:49
0

Приколист

Цитата (Unloki @ 23.04.2015 - 19:21)
ТС - конечно не обязанна щадить!
Огромное человеческое спасибо братьям Россиянам за поддержку зимой.
Без Вашей Российской помощи не выжили бы наши старики и дети, а теперь потеплело и время быть Вам пожесче!
Иначе выжившие не в полной мере оценят прелести новой украинской власти и не дадут адекватной оценки ситуации.
Потеплело, скоро начнется очередной этап войны...
Братья Россияне! мы постараемся кто как сможет!

Насчет очередного этапа ты прав, как это не печально, и уже не совсем предсказуем итог очередной войны.

[^]
Эдзичка
23.04.2015 - 20:50
0

Вуглускр

А ведь все правильно. Не надо мешать им становиться жертвой собственной кармы.

[^]
Brdm
23.04.2015 - 21:03
6

Шутник

chetvertveka
Цитата
трупы в канавах днями валяются , стекломой продается .....земля горит . а он постоит поржет

Если б не стекломой, так бы и подумал, что про свою 404 рассказываешь..=) Уж где трупы у вас валяются, да еще при жизни людей в помойку засовывают..да и горит у нас не земля, а леса и трава, бывает, что поделаешь...земля под ногами это у вас горит...

[^]
chetvertveka
23.04.2015 - 21:06 [ показать ]
-11
nnv32
23.04.2015 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 18:08)
Ждем комментарий Рулона Обоева

читал невнимательно!оценка неуд!

[^]
agoragoran
23.04.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата
земля горит

Обнови познания, хотя-бы географию:
- климатические зоны,
- природные явления.
При воздействии высокой температуры на почвенный покров происходит совсем другой химический процесс.

Цитата
дурень думкою багатие

Сам ответил.

[^]
zoleg
23.04.2015 - 21:29
6

Жнец

Цитата (chetvertveka @ 23.04.2015 - 20:47)
вам ржать ? ...вам плакать надо .

трупы в канавах днями валяются , стекломой продается .....земля горит . а он постоит поржет  . Ты часом не душевнобольной ?

чего минусим ? где неправда ? ....

простите, а у вас это наверно на украине?
и таки да, у вас трупы даже не хоронят, по канавам валяются десятками штук месяцами, запчастями великих воинов весь восток украины забросан,а после зимы вонять в лесопосадках начнут потеряшки укровские, дезертиры и прочие пропавшие без вести.
Так что галоперидол не пропусти, вечерний прием он особенный, что-бы ночью спалось и сон никто не тревожил.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.04.2015 - 21:30

[^]
mad0691
23.04.2015 - 21:33
3

Шутник

Цитата (slimyara @ 23.04.2015 - 19:09)
Ыы ну вы как всегда .. не удивило совсем!
Нет что бы уже открестится от Украины ..
зы: да поху* !!! разберитесь сначала в своем гос-ве .. а потом будите рассказывать как жить соседям!
А то все такие умные,а сами в жопе сидите,и будите сидеть дальше!

Ты мне мозги не е"би, я как жил, так и живу, как строил дом, так и достраиваю - как покупал еду, так и покупаю - а вот ты..... Да, ладно не буду тебе уподобляться, время рассудит - только будь мужиком - не ходи с протянутой рукой, и не жалуйся, что вас на"бали, а вы не виноваты....

[^]
йош
23.04.2015 - 21:34
2

Shit happens

Цитата (Murchello @ 23.04.2015 - 22:43)
Ну, в отличии от Китая, где патриотичность не основана "дай денег, страна", в России не все так хорошо. Китайцы вообще специфичны и гордятся своей страной в любые моменты ее истории, будь то эпоха развала и стагнации, или пора расцвета и богатства. Если кто-то думает, что сегодня китайцы так патриотичны, потому что купаются в достижениях своей страны - тот просто там никогда не был. Да, Китай много достиг, но в среднем это по прежнему довольно бедное и зачастую неграмотное население. Не путайте мегаполисы и процент счастливчиков устроивших свою жизнь. Тем не менее, они за страну реально пойдут на смерть, без условий и экивоков.

В России, после эпохи СССР, благодаря "поколению пепси" воспитанному на американских понятиях "прекрасного", салонном видео и возведения бабла в ранг высшей истины, отношение к стране во многом основано на позиции "а че я с нее имею". Вы ЯП то почитайте. Тут столько людей, которые Россию иначе как "Рашкой" или "совком" не называющих, что просто столбенеешь. Любимая тема "как у них там все заебись, а тут все хуево". Кто им должен сделать "тут все заебись", загадка. Другого то народа, НЕТ.

Даже сейчас, когда Россия реально в серьезном противостоянии с англосаксонским миром, эти господа открыто призывают на усиление санкций против России - почитайте последние призывы Касьянова. Здесь, на ЯПе они как трудолюбивые пчелки "либеральной оппозиции" денно и нощно объясняют всем что нынешняя Россия сама виновата в своих проблемах - она и только она. Следовала бы в кильватере госдепа - и все было бы тип-топ, ели бы хамон и бакс был бы по 30. Что, самостоятельность? Фи, какие мелочи... Ради хамона можно и соснуть, эка беда, по их мнению.

И ведь не просто пишут - их читают, некоторые, даже внимают. Вот так начиналось и на Украине. Все хуево, все не так, вот придут новые, "чистые и светлые люди", коим Запад тут же всего отвалит с горкой, на всех хватит, вот тогда пусть россияне соплями изойдут. Кстати, кто в курсе, трусики то кружевные, госдеп прислал на Украину, или опять наебал?
В России конечно американцы зубки обломали. Но это ПОКА, обломали. Работают они тут не покладая рук. Да, дерьма много, скрывать это, себе могилу рыть. Но и хорошего немало, особенно если вокруг посмотреть. А у агитаторов тамошнего образа жизни рецепт то несложный - возьми любое плохое событие и не просто расскажи о нем - сфокусируй на нем внимание так, чтобы читающий решил что это и есть его альфа и омега. Еще, под этот шумок добавь от себя чурнухи - в такой каше уже кто разбирать будет. Да и сами знаете, одно и то же событие можно преподать диаметрально противоположно..
Так что смеяться над Украиной пожалуй не стоит. Не потому так жалко, получили что искали, хуле уж тут. А потому что пока от смеха к небу лицо запрокидываешь, можно невзначай на те же грабли наступить и по лицу схлопотать.

Слушайте, ну круто вообще!

Сам кагбэ не жалуюсь на связность собственной речи и умение выражать свои мысли, но вы в 10 строках разжевали столько всего, что рвётся из сердца, но теряется в моём собственном многобуквии и словоблудии.. bravo.gif

Особенно вот это:
Цитата
В России, после эпохи СССР, благодаря "поколению пепси" воспитанному на американских понятиях "прекрасного", салонном видео и возведения бабла в ранг высшей истины, отношение к стране во многом основано на позиции "а че я с нее имею".
.

Спасибо, доктор.

[^]
таксебе
23.04.2015 - 21:37
0

Шутник

Карманов молодец, всегда с удовольствием его статьи читаю.

[^]
FedFed
23.04.2015 - 21:38
2

Домосед

"Россия не обязана щадить Украину"
более того, я думаю нужно еще как следует наказать небратьев. чтобы помнили по дольше.

[^]
ИвановИванИв
23.04.2015 - 21:48
3

Хохмач

Цитата (Stack @ 23.04.2015 - 18:19)
Спасибо за очередную раскрытую тему "Че там у хохлов".

Я не понимаю, действительно нам нравится смаковать, что у кого-то сейчас плохо. Это их дело- хотят так жить пусть живут.
Меня больше интерисует когда у нас все будет хорошо?

Да мы бы не смаковали и даже, скорее всего, не обратили бы на это ни малейшего внимания если бы это происходило где то в районе Папуа-Новой Гвинеи. Но так как вся эта вакханалия творится на пороге нашего дома то и интерес это вызывает не малый, ну во всяком случае у меня точно. Да и люди в хохлостане не все нам чужие есть родственники. Так что прав ТС не стоит махать рукой на уркаину, за этим зоопарком надо наблюдать с пристрастием.

[^]
laf75
23.04.2015 - 21:49
1

Ярила

За некоторое вещи над ними не только смеяться, их убивать не жалко. Мрази ебнутые.

[^]
holyoleg
23.04.2015 - 21:52
15

404

...
Цитата (FedFed @ 23.04.2015 - 21:38)
"Россия не обязана щадить Украину"
более того, я думаю нужно еще как следует наказать небратьев. чтобы помнили по дольше.

Это сообщение отредактировал holyoleg - 23.04.2015 - 21:53

Россия не обязана щадить Украину

[^]
ПатриотЯПа
23.04.2015 - 21:53
-6

Приколист

Ладно с хохлами все давно ясно, а у нас что же лучше жить стало? Сердюкова с Васильевой расстреля.. т.е. посадили? Может пенсии подняли? Или осага подешевела? Может не было пирамиды с капремонтом? Может не воруют миллиардами и рабочим на космодроме зарплату вовремя выдали? Да ну вас нахуй господа писатели как дальше то жить мы будем лучше расскажите?

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 23.04.2015 - 21:55

[^]
va3610
23.04.2015 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Stack @ 23.04.2015 - 19:19)
Спасибо за очередную раскрытую тему "Че там у хохлов".

Я не понимаю, действительно нам нравится смаковать, что у кого-то сейчас плохо. Это их дело- хотят так жить пусть живут.
Меня больше интерисует когда у нас все будет хорошо?

Ну если тебе плохо, попробуй найти работу, может заработанные деньги помогут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19380
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх