Мы готовы принять всю Украину в состав, Захарченко заявил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
21.04.2015 - 19:34
8
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (Кобольд @ 21.04.2015 - 20:24)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2015 - 18:37)
а давайте все-таки Запорожская и остальные областя подождут в составе Украины
а то как бы не надорвался Захарченко-то

Диссонанс ещё не наступил? Раздвоение личности ещё не даёт о себе знать? То Вы, мадемуазель, пиздите своими сахарными устами одно, то ляпаете грязным языком другое.. Пора бы уже как -нибудь определиться. А то недалёк простейший выбор - в рот или в жопу.

Зачем так грубо?
Малая ещё год назад тут в нас помидорами с баррикад пуляла в гневе. А сейчас видишь, меняется картинка мира у неё, слом шаблонов пошёл.
Не мешай процессу становления личности. kosyak.gif

[^]
Sevift
21.04.2015 - 19:34
10

Ярила

Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 18:20)
Цитата (Marti111 @ 21.04.2015 - 19:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2015 - 18:56)
Marti111
я не к тому, что на Донбассе пц, не в курсе
просто о каких присоединениях идет речь, если они еще свои области не отвоевали до конца?
и да, молчаливые минуcа это так по-мужски на мои вполне корректные замечания, как жительницы Запорожья

Вы понимаете, есть такая вещь геополитика, есть игроки, а есть фигуры, вот игроков не много, сейчас только три Россия, США, Китай, и все... и ваша ненька, будет делать то что ей скажут, и по другому ни как..

Понимаем. Но когда мне говорят: "я прав потому что так будет по-совести" - такие слова вызывают уважение, а когда говорят: " я прав, потому что я сильнее" - такие слова вызывают агрессию. ЭТо как с женщиной: можно добиться ее расположения, а можно снасильничать. А можно и не добиться ничего ( ну не люб ты ей) и отпустить ее с миром - так будет по-совести...

лицемер. "я прав потому что так будет по-совести" вам сказали восточные украинцы, а вы их начали убивать. Выродки.

[^]
gurver
21.04.2015 - 19:36 [ показать ]
-12
vaisman
21.04.2015 - 19:39
9

Ярила

Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 19:36)
а также Доржи Батомункуев: Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.
А так у нас бывалые есть ребята. Кто-то уже год с лишним на контракте, кто-то уже 20 лет. Говорят: не слушайте командование, мы хохлов бомбить едем. Учения даже если проведут, потом все равно отправят хохлов бомбить.

Но, блядь, бойцы ВСУ находили прямо брошенные и подбитые БМП и танки, и прямо документы там в них лежали, доооо. И солдат с документами брали, с военниками, с паспортами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.04.2015 - 19:44

[^]
LanaL
21.04.2015 - 19:40
7

Ярила

Цитата (Metall64 @ 21.04.2015 - 19:24)
gurver Вы не заводите рака за камень. Где это новороссийцы заюшили кровью все Украину. Только не надо высокопарных фраз. Факты. Пока все происходит наоборот даже в нарушение Вашей же Конституции использование ВС статья 17 Конституции Украины. И воют не с ополчением, а с мирным населением убивая его тысячами, фактов этому масса. Может Вам напомнить про кондиционер в бывшем Луганском ОГА, или про Горловскую Мадонну с младенцем.
Я не живу телевизором как у Вас у Украине все массово смотрят Укрписдун ТВ .

Я даже не спрашиваю Вас почему не в АТО, в Новороссии от желающих защитить свой дом отбоя нет, а вас как баранов загоняют выполнять хотелки дебилов во сласти.

Кушайте кактус.

Уважаемый Санкт-Петербуржец. Как там в Новороссии знаю не из ТВ - живу очень даже рядом. У меня и в Луганской и в Донецкой областях родственники и друзья. Есть и те, кто в сепарской армии воюет. Что касается фактов - их достаточно выложил Гиркин-Стрелков:
1 Крым в составе Новороссии — это колоссальное приобретение, бриллиант в короне Российской империи. А один Крым, отрезанный перешейками враждебным государством — не то.
2 На Славянск вышли совершенно случайно. Нам нужен был средний город. 52 человека — это сила в более-менее небольшом населённом пункте. И мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив. Этот вариант мы оценили как оптимальный.
3 И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.
4 Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.

а также Доржи Батомункуев: Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.
А так у нас бывалые есть ребята. Кто-то уже год с лишним на контракте, кто-то уже 20 лет. Говорят: не слушайте командование, мы хохлов бомбить едем. Учения даже если проведут, потом все равно отправят хохлов бомбить.
Да и в данном посте речь идет не о том, как народные губернаторы народное хозяйство планируют восстановить, а об экспансии, планируемой в ДНР. Вот я и говорю: если у нас, Запорожцев есть выбор ( я ж понимаю геополитики-игроки, а мы, мол - объекты этой политики) то мы предпочитаем жить в МИРНОЙ Украине. Да, с проблемами, Да с олигархами, но по другую сторону ( с Севера и Востока) проблемы Те же, плюс танки, грады и прочие духовные скрепки

да живите, только не попрошайничайте и долги за газ верните )))) , ятока за, чтоб нахлебников боьше в России не было. а то... вы ж даже заграницей сбежавште орете Россия бабло дай, помоги...

[^]
wilziak
-5

Пошляк

Цитата (k0zlik @ 21.04.2015 - 19:10)

а на счет пенсий - действительно мало, но это больше чем раньше, главное что движение вперед есть.

Пенсия там сейчас максимум 2000 рублей, раньше было раза в 4 больше!

[^]
Кобольд
10

Злой гнум

Цитата (Metall64 @ 21.04.2015 - 19:24)
gurver Вы не заводите рака за камень. Где это новороссийцы заюшили кровью все Украину. Только не надо высокопарных фраз. Факты. Пока все происходит наоборот даже в нарушение Вашей же Конституции использование ВС статья 17 Конституции Украины. И воют не с ополчением, а с мирным населением убивая его тысячами, фактов этому масса. Может Вам напомнить про кондиционер в бывшем Луганском ОГА, или про Горловскую Мадонну с младенцем.
Я не живу телевизором как у Вас у Украине все массово смотрят Укрписдун ТВ .

Я даже не спрашиваю Вас почему не в АТО, в Новороссии от желающих защитить свой дом отбоя нет, а вас как баранов загоняют выполнять хотелки дебилов во сласти.

Кушайте кактус.

Уважаемый Санкт-Петербуржец. Как там в Новороссии знаю не из ТВ - живу очень даже рядом. У меня и в Луганской и в Донецкой областях родственники и друзья. Есть и те, кто в сепарской армии воюет. Что касается фактов - их достаточно выложил Гиркин-Стрелков:
1 Крым в составе Новороссии — это колоссальное приобретение, бриллиант в короне Российской империи. А один Крым, отрезанный перешейками враждебным государством — не то.
2 На Славянск вышли совершенно случайно. Нам нужен был средний город. 52 человека — это сила в более-менее небольшом населённом пункте. И мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив. Этот вариант мы оценили как оптимальный.
3 И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.
4 Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.

Да и в данном посте речь идет не о том, как народные губернаторы народное хозяйство планируют восстановить, а об экспансии, планируемой в ДНР. Вот я и говорю: если у нас, Запорожцев есть выбор ( я ж понимаю геополитики-игроки, а мы, мол - объекты этой политики) то мы предпочитаем жить в МИРНОЙ Украине. Да, с проблемами, Да с олигархами, но по другую сторону ( с Севера и Востока) проблемы Те же, плюс танки, грады и прочие духовные скрепки

"бриллиант в короне Российской империи" © Нна, блядь, шпалой по ебальнику с размаху. Гандон укропских дезинфСМИ. После вас, уродов, миллионы человек уже уехали, сотни тысяч ещё уедут, десятки тысяч ещё могут погибнуть. "Бриллиант", блядь..

[^]
Sevift
21.04.2015 - 19:42
9

Ярила

Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 18:36)
Вот я и говорю: если у нас, Запорожцев есть выбор ( я ж понимаю геополитики-игроки, а мы, мол - объекты этой политики) то мы предпочитаем жить в МИРНОЙ Украине. Да, с проблемами, Да с олигархами, но по другую сторону ( с Севера и Востока) проблемы Те же, плюс танки, грады и прочие духовные скрепки

Нет у вас выбора. Не для того вас сша на кукан натянула. Им нужен вечный гнойник на границе с РФ и вечный рассадник русофобии и ненависти. Будут вас кормить раз в неделю, чтобы не передохли и все.

[^]
prostoikazan
21.04.2015 - 19:43
10

ценитель ЯПа

вот читаю тут коменты ребят с ua -

ХОСПАДИ, вы не меняетесь, мародёрство ваших вояк вы прославляете,
получив по зубам, вы ноете о братстве и добрососедстве,
читаешь и стыдно за вас, вы не украинцы - вы нарыв гнойный на теле УКРАИНЫ...
моё вам пожелание - лучше сами лопните или вас придётся удалять хирургическим путём.

[^]
gurver
21.04.2015 - 19:43 [ показать ]
-11
Metall64
21.04.2015 - 19:46
8

Ярила

gurver Вы судите о знании ситуации и обстановки людей по профилю.
gigi.gif

Про бронетанковую милицию и прочее мы уже слышали, про российские орды ВС РФ тоже. Даже в разгар боевых действий Шойгу собрал весь ГШ и хотел отправить их в Новороссию как последний оплот, так как Украина разбила все армию РФ. И только Минск-2 спас ГШ РФ от участия в войне. Минск-2 только добрая воля укровласти согласившаяся на этот жест доброй воли спасла от позора ВС РФ.

Уважаемый а посильнее информацию имеете. Или это Ваш последний козырь.
А то как то не серьезно Цензор на ЯПе не читают, его тролят.

Добавлю ссыль на Новую газету, равнозначен Эху Москвы. И замечу они у нас работают, их не закрывают, не сажают и не убивают неугодных журналистов.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21.04.2015 - 19:49

[^]
Sevift
21.04.2015 - 19:47
8

Ярила

Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 18:43)
Цитата (vaisman @ 21.04.2015 - 19:39)
Да и в данном посте речь идет не о том, как народные губернаторы народное хозяйство планируют восстановить, а об экспансии, планируемой в ДНР. Вот я и говорю: если у нас, Запорожцев есть выбор ( я ж понимаю геополитики-игроки, а мы, мол - объекты этой политики) то мы предпочитаем жить в МИРНОЙ Украине. Да, с проблемами, Да с олигархами, но по другую сторону ( с Севера и Востока) проблемы Те же, плюс танки, грады и прочие духовные скрепы

Но, блядь, бойцы ВСУ находили прямо брошенные и подбитые БМП и танки, и прямо документы там в них лежали, доооо. И солдат с документами брали, с военниками, с паспортами.

Ну специально для Вас: Новая газета от
02-03-2015 15:23:00
«Мы все знали, на что идем и что может быть»
Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево
и реклама: Уважаемые читатели, с сентября началась подписная кампания 2015 во всех отделениях Почты России. Подписку можно оформить на полугодие и год. гуглить лень - найдете и видео Кобзона с раненом Доржи в госпитале Донецка

Ты что, тупой? Новая газета рассадник русофобов и фейков, ты бы еще на цензор ссылку дал. Они с одной руки кормятся.

[^]
RoBertAka
2

Ярила

Красивый ход....!

[^]
Sebeck
13

Балагур

Цитата (edvin81 @ 21.04.2015 - 19:40)
Строители хуевы, Вы сначала прокормите то население которое сейчас осталось на тех территориях, а то пиздеть, не мешки ворочать. Год прошёл, а кроме грабежа и разбоя народ ничего не видит...

На счет "прокормите", такое же обвинение можно было бросить и руководству СССР и жителям блокадного Ленинграда. Уже одни уроды из симпатизирующего вам телеканала устраивали опрос - может для жителей лучше было сдаться, что бы избежать "ненужных" жертв moderator.gif

Именно вы, со своим майданом устроили гражданскую войну, сколотили из подонков общества вооруженные банды обозвав их нацгвардией и тербатальонами и кинули в Донбасс наводить свой, нацистский порядок, причем в интересах очередной банды сменившей прошлую власть. Народ увидит лишь только тогда, когда до киевских подонков дойдет, что силой они ничего не решат. И самое главное, что по большей части грабежом и разбоем занимаются "освободители" из состава ВСУ и полузаконных бандформирований на содержании олигархов.

А это для дамы из Запорожья.

Как, нравится? Дом горит правильно?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 21.04.2015 - 19:49

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 19:43)
Цитата (vaisman @ 21.04.2015 - 19:39)
Да и в данном посте речь идет не о том, как народные губернаторы народное хозяйство планируют восстановить, а об экспансии, планируемой в ДНР. Вот я и говорю: если у нас, Запорожцев есть выбор ( я ж понимаю геополитики-игроки, а мы, мол - объекты этой политики) то мы предпочитаем жить в МИРНОЙ Украине. Да, с проблемами, Да с олигархами, но по другую сторону ( с Севера и Востока) проблемы Те же, плюс танки, грады и прочие духовные скрепы

Ну специально для Вас: Новая газета от
02-03-2015 15:23:00
«Мы все знали, на что идем и что может быть»
Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево
и реклама: Уважаемые читатели, с сентября началась подписная кампания 2015 во всех отделениях Почты России. Подписку можно оформить на полугодие и год. гуглить лень - найдете и видео Кобзона с раненом Доржи в госпитале Донецка

Мне хотелось бы понять, таки наши бойцы едут на Украину воевать со всеми документами или все таки все дома оставляют? На каком этапе пиздеж? Тогда (когда показывали документы) или сейчас, когда рассказывают, что "номера закрасили"

Доставка туалетной бумаги почтой России - это что-то новенькое.

[^]
alextsp
21.04.2015 - 19:48
-8

Ярила

Цитата (wilziak @ 21.04.2015 - 18:40)

а на счет пенсий - действительно мало, но это больше чем раньше, главное что движение вперед есть.

Уже все объяснили-вайна, панимаш.

[^]
Собутыльник
5

Стекл как трезвышко.

может не в тему

Мы готовы принять всю Украину в состав

[^]
gurver
-9

Шутник

Кобольд, тихо будь! Ты Александр Проханов - в курсе вообще кто такой? Он к Укр СМИ вообще никакого отношения не имеет - кто из России, поясните человеку кто такой Проханов, если у него Гугл не работает... Так вот, читаем интервью Гиркина-Стрелкова в газете " Завтра" от 20 ноября 2014 года. Там найдете и про корону империи, и все остальное, что я процитировал постом выше

[^]
prostoikazan
7

ценитель ЯПа

gurver, с какаго котла, пасанчег????? shum_lol.gif

[^]
k0zlik
6

Приколист

Цитата (wilziak @ 21.04.2015 - 19:40)

мне не рассказывай сколько здесь пенсия. пенсия х2 в рублях от той, что была в украине. т.е если было 1000грн - то 2000руб. было 2000грн стало 4000руб.

[^]
LanaL
21.04.2015 - 19:49
7

Ярила

две истории, я как человек состоящий в сообществах стран, где жила и живу. Черногория. От МИД РФ создается общество помощи соотечественникам. там всякие консультации и прочее.. обсждают это в фейсбуке теме по Черногории, и тут вопль, а украинцам будете помогать? нормально? причем тут украинец в Черногории и Российский МИД?
вторая ситуация: Вьетнам, украинец попадает в аварию, живущий долго во Вьетнаме, страховки нет и вопли тыщи баксов нужны. причем их собирают все, но приэтом срач ему тут плохо лечат, предлагают другие госпитали, ии.. тут фикус, выбор ему надо в Тайланд там лечиться и дайте еще побольше бабла... я за его жизнь, перевезли уже в Тайланд, но что посол Украины? ничего не сделал, только типа в Украину борт везти сто тыщ баксов... на его лечение тут кстати полтом тыщ баксов собрали... вот цена отсутствия страховки и чтото сразу к россиянам помогите баблом, какая разница, мы же братья..

[^]
gurver
21.04.2015 - 19:52
-7

Шутник

Sevift, ну может Новая газета и чего-то там рассадник.. а Кобзон - он тоже русофоб? иначе с чего это он на видео с этим Доржи снимался? а Проханов?

[^]
Deins
21.04.2015 - 19:54
8

Славный малый

gurver
Вы всё ищете там, ищете, как РФ на вас напала, словеса какие-то выуживаете непонятно откуда, но сами ведь прекрасно знаете, что рулят сейчас Украиной пендосы, что России эта заварушка абсолютно была не нужна, вы ведь понимаете, кому это выгодно было всё!

Не будь сейчас этого конфликта, уже бы вашу хунту на вилы посадили, поскольку был бы один виноватый. А так - есть на кого списать, вон, ватники злобные на неньку навалились, в рабство тянут.

Ты нам, ватникам, ответить сможешь, на кой вы нам??? У нас своих проблем мало? В НАТО, да, против, ещё вы против нас будете там строиться, а в остальном? Да идите, куда хотите!
У нас земли мало? Ресурсов мало? Чего нам не хватает, мы в войну полезли, ты мне ответь!

[^]
gurver
21.04.2015 - 19:56
-7

Шутник

Цитата (Deins @ 21.04.2015 - 19:54)
gurver
Вы всё ищете там, ищете, как РФ на вас напала, словеса какие-то выуживаете непонятно откуда, но сами ведь прекрасно знаете, что рулят сейчас Украиной пендосы, что России эта заварушка абсолютно была не нужна, вы ведь понимаете, кому это выгодно было всё!

Не будь сейчас этого конфликта, уже бы вашу хунту на вилы посадили, поскольку был бы один виноватый. А так - есть на кого списать, вон, ватники злобные на неньку навалились, в рабство тянут.

Ты нам, ватникам, ответить сможешь, на кой вы нам??? У нас своих проблем мало? В НАТО, да, против, ещё вы против нас будете там строиться, а в остальном? Да идите, куда хотите!
У нас земли мало? Ресурсов мало? Чего нам не хватает, мы в войну полезли, ты мне ответь!

Золотые слова агитатора: " как вы заете..." lol.gif
Да земли у вас валом - китайцам еще раздавать и раздавать:
"В ходе своего визита в Китай президент России Владимир Путин подписал документ о добровольной передаче КНР острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова....................Новость о передаче островов для властей Хабаровского края оказалась неожиданной. По словам высокопоставленного чиновника краевой администрации, перед подписанием документов с губернатором Хабаровского края никто не советовался. «Губернатор Ишаев еще не вернулся из Китая. Он 12 лет боролся за эти острова», – заметил чиновник" http://newsru.com/russia/19oct2004/present.html

Это сообщение отредактировал gurver - 21.04.2015 - 20:01

[^]
ayugubanov
21.04.2015 - 19:57
2

Шутник

alextsp ты не поверишь:-как-то похуй на лопнувшие банки которые занимают в рейтинге 1000+ какие-то места rulez.gif Раньше был один банк и всё было гуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18620
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх