Мы готовы принять всю Украину в состав, Захарченко заявил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
21.04.2015 - 20:44 [ показать ]
-11
NaOH
21.04.2015 - 20:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stuff @ 21.04.2015 - 20:25)
Цитата (picio @ 21.04.2015 - 18:54)
gurver
Slami6e
Когда вы уже кончитесь, уебки

Добропорядочный россиянин во всей красе. Набожный ещё поди.

Есть у меня подозрение, что монахи Троице-Сергиева монастыря (русские, набожные) , два года (1608-10) отбиваясь от набегавших украинцев, задавали примерно такой же вопрос: "Когда вы уже кончитесь, уёбки! Прости Господи!

[^]
Tralivali
21.04.2015 - 20:47
7

Ярила

Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 23:56)

Да земли у вас валом - китайцам еще раздавать и раздавать:
"В ходе своего визита в Китай президент России Владимир Путин подписал документ о добровольной передаче КНР острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова....................Новость о передаче островов для властей Хабаровского края оказалась неожиданной. По словам высокопоставленного чиновника краевой администрации, перед подписанием документов с губернатором Хабаровского края никто не советовался. «Губернатор Ишаев еще не вернулся из Китая. Он 12 лет боролся за эти острова», – заметил чиновник" http://newsru.com/russia/19oct2004/present.html

А может лучше расскажете,как те, кто сегодня громко кричит о целостности Украины, по указке Запада передали Румынии шельф острова Змеиный?Между прочим, наполненный месторождениями природного газа.Премьером тогда была Тимошенко,а Порошенко министром иностранных дел.Чего же они тогда за целостность жопу не рвали?

[^]
ФАТКИН
21.04.2015 - 20:49
-3

Балагур

а украина ещё жива ?
а то я как то отстал от жизни

[^]
vaisman
21.04.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 21.04.2015 - 20:44)
Цитата (prostoikazan @ 21.04.2015 - 20:29)

опаньки, латынина из НГ появилась????

Нет, герой новороссии

Даже как-то неудобно спрашивать. Ну, допустим, два дерущихся мужика у одного из которых георгиевская ленточка на рукаве, могли быть на Мосфильме сняты, а вот интересно, чего номера машин-то не светанули? То есть два фрагмента без привязки к чему бы то ни было.

Однозначно - "Мосфильм"

[^]
gurver
21.04.2015 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 21.04.2015 - 20:27)
Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 20:05)
Deins, Кобольд  вижу, вместо аргументов в ход пошли житейские мудрости..

А какие тебе нужны аргументы? Ну давай, потрындим чуток. Я начну: хоть одно достижение "революции гидности" назови. И обоснуй, если таковое имеется, стоило ли это проёбанных территорий, убитых людей и просранной экономики

Как хочешь: я не революционер и никогда не отзывался в пользу какой-нибудь из революций. Этот же принцип отставиваю и в своих комментариях в данном посте: я, как и многие жители Запорожской области не хочу войны. И не хочу, что б у нас в Запорожье было так же херово, как в Донецкой, Луганской областях. В Киеве и в остальных областях Украины тоже не все хорошо, впрочем и не намного хуже, чем в других странах СНГ и России в частности. Поэтому не вижу никаких мотивов поддерживать высказывания Захарченко и прочих кровавых клоунов.

[^]
Getrag
21.04.2015 - 20:57
3

Приколист

Цитата (NMNH @ 21.04.2015 - 18:30)
Давайте сначала дождемся полураспада "поциента"..

Бро, а ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, что как то ты прав...
Мне кажется, что это мистика и совпадение, я как то сопоставил факты, и получилось, что период ПОЛУРАСПАДА основных загрязняющих веществ ЧернобАЭС, стронция и цезия, 29 и 30 лет.. (из Вики)
Т.е. , с 1986, они полураспадутся в этом и след.году zombie.gif

Как старый мем про Киселева:
СОВПАДЕНИЕ... Не думаю....

п.с. мож Рен тв на меня повлияло)))) cranky.gif

Это сообщение отредактировал Getrag - 21.04.2015 - 20:58

[^]
Ларус
21.04.2015 - 21:06
0

Ярила

В Киеве и в остальных областях Украины тоже не все хорошо, впрочем и не намного хуже, чем в других странах СНГ и России в частности. Поэтому не вижу никаких мотивов поддерживать высказывания Захарченко и прочих кровавых клоунов.

============================================================

Ну да, ну да shum_lol.gif между нами девочками всё так оно есть lol.gif
Пиши: вна Украине вообще всё заебись, куда уж вам ватникам, особенно заметно по укровской армии lol.gif
А вот пиндосовская армия тебе поверит, кормят её как в богатом государстве shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.04.2015 - 21:07

[^]
Кобольд
21.04.2015 - 21:16
3

Злой гнум

Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 20:52)
Как хочешь: я не революционер и никогда не отзывался в пользу какой-нибудь из революций. Этот же принцип отставиваю и в своих комментариях в данном посте: я, как и многие жители Запорожской области не хочу войны. И не хочу, что б у нас в Запорожье было так же херово, как в Донецкой, Луганской областях. В Киеве и в остальных областях Украины тоже не все хорошо, впрочем и не намного хуже, чем в других странах СНГ и России в частности. Поэтому не вижу никаких мотивов поддерживать высказывания Захарченко и прочих кровавых клоунов.

Ахуеть.. Войны он не хочет. Ничё, что война уже год как идёт? Ничё, что уход Новороссии от этого недогосударства - это только начало? Или ты голову в песок спрятал, как страус, а жопа наружу осталась?

[^]
БорисИЧ
21.04.2015 - 21:25
8

Ярила

А какие тебе нужны аргументы? Ну давай, потрындим чуток. Я начну: хоть одно достижение "революции гидности" назови. И обоснуй, если таковое имеется, стоило ли это проёбанных территорий, убитых людей и просранной экономики

Кровавый и ограниченный сидит сейчас у вас в ВРУ, пан Парубий виновный в гибели людей и первый провокатор, подонки в СБУ, толкнувшие Украину в гражданскую войну, а также ваши кураторы типа Нуланд.
Добровольцы из России это лишь ответный шаг, на ваши добровольческие шоблы из русофобских анклавов. Все ваши завывание с понадусе плохо закончаться для неньки. Вся ваша бандеровская идеология прошлого века заточена на убийства собственного населенияпотерпит крах, так она в корне не имеет созидательного начала. Все что помогали сеять ультранационалистам на Майдане, разделяя их взгляды и подмахивая на митингах, кровавыми полями и горем взрастет на украинской земле. Вы полностью утратили чувство собственного самосохранения и без внутреннего терора государственности вам не сохранить. Ни Бандера, ни Шухевич не были интеллектуалами, они были мясниками и вы ими станете, за примерами не нужно далеко ходить.

[^]
БорисИЧ
21.04.2015 - 21:40
4

Ярила

У вас в Запорожье сидели за одним столом одноклассники и уже абсолютно без эмоций рассуждали, как они в случае глобального гражданского конфликта будут смотреть друг на друга в каллиматорный прицел.
Сейчас когда спрашиваю как дела, меня несколько обескураживает ответ: все хорошо нас не трогают!!! Запуганое население, массовые случаи пропаж людей, политические убийства. Особые майданутые твари вычисляют детей беркутовцев и занимаются их травлей, это общий тренд на некогда мной любимой Украине, где столько подонков у вас взрастили?
Вся эта ненависть обязательно вернется тем кто ее посеял, только масштаб и рассплата будут очень неожиданными. И тогда уже бандеровцы, как подонок Васюра(палач Хатани) будут без зазрения совести выпрашивать орден Великой Отечественной Войны, на чем и спалился, будет так, вот увидите. Штаты обязательно дадут вам дозу и оружие для самоубийства.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 21.04.2015 - 21:47

[^]
gurver
21.04.2015 - 21:57 [ показать ]
-13
памдеж
21.04.2015 - 22:01
3

Шутник

Блять только без гуцулов!

Добавлено в 22:05
Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 21:57)
БорисИЧ, у нас Парубий, у вас - Гиркин. Что у нас, что у вас, о чем я и говорю. А палачи были не только среди бандеровцев: голодомор - слышал?, суды тройки, репрессии... Но это ж не значит, что я в спокойном мирном городе теперь должен радоваться планам каког-то там Захарченко присоединить к ДНР. Кстати Путин так и не признал ДНР и не удивлюсь если в спину этих клоунов ударит российский пулемет. А вот Порошенко с Парубием в том числе ( какой бы хунтой вы их не называли) - признал. Так что не все так однозначно dont.gif

Какой у вас там был голодомор ? Юмореска ваших гисториков, а в поволжье что было? Клоуны в
ДНР? Это клоунада бля? Ебать ты эстэт!

[^]
Guver1954
21.04.2015 - 22:06
-6

Шутник

Цитата (prostoikazan @ 21.04.2015 - 20:25)
Цитата (Guver1954 @ 21.04.2015 - 20:21)
в интернете ширятся слухи, что Захарченко уберут с этой должности. Интересно, насколько состветствует действительности?

это вам на ua сайтах сообщили???? lol.gif

нет, Киселев рассказал по ящику. lol.gif
просто этот товарищ, из той категории, про которых обычно говорят: если весной не посадят, то осенью уберут

Это сообщение отредактировал Guver1954 - 21.04.2015 - 22:07

[^]
ZZloykot
21.04.2015 - 22:11
0

Балагур

бляя... почитал всё и как то гадко на душе. хохлопитеки, вот пройдёт лет пять, пусть десять... как вы потом в зеркало то смотреть будете? самим себе в глаза и вспоминать? бля, яп повесился с тоски.

[^]
памдеж
21.04.2015 - 22:13
5

Шутник

О землячок! Я тоже с Запорожья! Улица Мира.Жил, давно. Сами мы из Знаменки, все детство провел на старом Днепре, Каховском море, и. Все! Я приехал убраться в том году на могилах, город в сраке, стены все расписаны, грязь, позвонил товарищам - нам некогда! Звонил в этом году, попросить прибраться , послали на хер! Ебанаты с промытыми мозгами! Братья, славяне.

[^]
БорисИЧ
21.04.2015 - 22:15
10

Ярила

Цитата (gurver @ 21.04.2015 - 21:57)
БорисИЧ, у нас Парубий, у вас - Гиркин. Что у нас, что у вас, о чем я и говорю. А палачи были не только среди бандеровцев: голодомор - слышал?, суды тройки, репрессии... Но это ж не значит, что я в спокойном мирном городе теперь должен радоваться планам каког-то там Захарченко присоединить к ДНР. Кстати Путин так и не признал ДНР и не удивлюсь если в спину этих клоунов ударит российский пулемет. А вот Порошенко с Парубием в том числе ( какой бы хунтой вы их не называли) - признал. Так что не все так однозначно dont.gif

Гикин это ответ на ваших парубиев, Крым тоже.
Голодомор коснулся не только Украины он был по всему СССР, кроме Азии, где собственно переселенцы из Украины были тоже, к слову голод был и в штатах в это время. Вам сунули этот леденец лжи как повод для обиды на русских, вот вы его и кумарите по поводу и без повода. Голодомор общая трагедия она не имеет национальной окраски, эта ложь заокеанская. А вот то что в Канаде до сих пор живы ублюдки спалившие Хатынь, чистая правда. К вам сейчас оттуда инструкторы приехали.
Репрессии коснулись ВСЕХ и русских там большинство! За все придеться платить и ваши теперешние тщедушные Арсении заплатят, вопрос времени.
Вот кто предсказуем так это ВВП, а вот юля бес еще тот, не зря она грозила порошенко про правду договоренностей с фирташем.
Не простят вам люди Донбасса погибших детей, стариков и женщин, месть будет лютой, кровавыми поносами будут гадить пасторы ваши.

[^]
Ларус
21.04.2015 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 21.04.2015 - 21:06)
В Киеве и в остальных областях Украины тоже не все хорошо, впрочем и не намного хуже, чем в других странах СНГ и России в частности. Поэтому не вижу никаких мотивов поддерживать высказывания Захарченко и прочих кровавых клоунов.

============================================================

Ну да, ну да shum_lol.gif между нами девочками всё так оно есть lol.gif
Пиши: вна Украине вообще всё заебись, куда уж вам ватникам, особенно заметно по укровской армии lol.gif
А вот пиндосовская армия тебе поверит, кормят её как в богатом государстве shum_lol.gif

Сарказм совсем не просматривается? why.gif

[^]
gurver
21.04.2015 - 22:26
-8

Шутник

БорисИЧ, а я не писал про голодомор в Украине. Я писал, что палачи были не только среди бандеровцев и как пример упомянул голодомор. А вот вы говорите, что голодомор был по всему СССР, подтверждая сказанное мною.
"Гикин это ответ на ваших парубиев, Крым тоже." - Чей ответ? На что ответ? Это нормальный ответ, вот с точки зрения ценности человеческой жизни?
Просто отсавлю это здесь:"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд"

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2015 - 22:47
-5

припіздикувата аура

Кобольд
Шта?
Если я не согласна с политикой нынешнего руководства в нашей стране, это совсем не означает, что я руками за какие-то республики или жить в составе РФ

Или у вас только чёрное и белое? Так что не надо про мой язык
Я против войны и маразма в стране
Но так же я против, чтоб к нам пришли ополченцы
И это нормальное желание любого здравомыслящего человека
Но естественно вам с дивана виднее, куда кого присоединить

[^]
Морпех
21.04.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 21.04.2015 - 18:39)
сначала надо кусочек оставить - этакий Лихтенштейн, на него долги списать нужно будет)

Бандерстан! gigi.gif

[^]
ElGato2010
22.04.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2015 - 22:47)
Кобольд
Шта?
Если я не согласна с политикой нынешнего руководства в нашей стране, это совсем не означает, что я руками за какие-то республики или жить в составе РФ

Или у вас только чёрное и белое? Так что не надо про мой язык
Я против войны и маразма в стране
Но так же я против, чтоб к нам пришли ополченцы
И это нормальное желание любого здравомыслящего человека
Но естественно вам с дивана виднее, куда кого присоединить

Вы попробуйте на минутку представить, что там в Донецке и Луганске сейчас та, истинная Украина. Что там строят государство о котором вы мечтали на майдане. Захарченко ведь и говорит что Украина должна переродиться, нужно стряхнуть весь тот шлак который прописался у вас во владе. Всех этих яныков, порошенков, яценюков, тимошенок и тд. Строить отношения с соседями всеми исходя из разумной целесообразности, а не по указке чьей либо. Представьте все это, откинув пропаганду и первоканальную и укрописдун-твшную.
И поймете, что Захарченко не так уж и не прав и по сути предложение дельное. А называться новое объединенное государство скинувшее балласт будет просто и гордо - Украина.

PS. И я бы не тянул, чем больше народа и территорий будет туда вливаться, тем быстрее пойдет процесс. А как известно, кто последний тот и папа платит по счетам.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 22.04.2015 - 00:54

[^]
СантаМария
22.04.2015 - 01:09
0

Весельчак

janibush
Цитата
Львовскую не берите!!!

так её, вроде, Польша себе заберёт?!

[^]
aLex66
22.04.2015 - 01:34
0

Ярила

да, подождём к осени посмотрим, что останется от404. они готовятся к очередному котлу серьёзно, пендосов пригласили. весна, лето рубка будет серьёзная. там в 404 и так анархия и бандитизм. просто это направленно на ЛДНР, а вот когда эти банды, расползутся на запад, начнётся самое интересное.

[^]
garis68
22.04.2015 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Marti111 @ 21.04.2015 - 18:32)
Цитата (regular82 @ 21.04.2015 - 18:30)
если в Новороссии смогут построить государственные институты, то с учетом экономической блокады от Киева они де-факто станут независимыми территориями

без России не построят, чудес не бывает...

На Кубе не в курсе rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18618
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх