Как правильно себя вести с алкоголем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machineman
21.04.2015 - 03:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Diman77 @ 20.04.2015 - 22:16)
Проверено на себе и не только на себе: если вы вечером перебрали с алкоголем, а наутро вам надо быть трезвым, то перед сном выпейте литр-полтора обычной воды. Да, способ слегка изуверский, потому, что вы будете просыпаться посреди ночи и, еле волоча ноги, брести в туалет, а то и пару-тройку раз за ночь. Но зато большая часть алкоголя выведется из организма, и утром вы будете себя ощущать гораздо лучше. Не бойтесь не выспаться - после каждого посещения туалета будете засыпать максимум через 10-15 минут.

Совершенно согласен! Перед сном сходить поссать и выпить поллитра воды, утром намного легче будет. Утром поссать и опять воды. Вечером как огурец- можно за руль садиться.

[^]
Mitridat
21.04.2015 - 08:03
0

Юморист

Вспомнил одну ситуации из жизни.
Едим, значит, рано утром в субботу на сплав. Заехали на заправку. Выходит заправщик, мягко говоря, ни в одном глазу.
Мы ему, говрим: "Что не удачно похмелился?". На что он поднимает медленно голову и произносит: "Почему не удачно? Удачно!"
Поднял нам настроение на весь день :)

[^]
Nikolaha
21.04.2015 - 08:23
2

Ярила

у меня вопрос. Почему с похмела снятся такие страшные, неразумные или откровенно не логичные и страшные сны?

[^]
ЗлойЧорт
21.04.2015 - 08:26
3

Приколист

С похмелюги главное хорошенько просраццо old.gif
А для этого надо хорошенько закусить alk.gif

[^]
лоЬер
21.04.2015 - 08:34
0

Приколист

Полезно весьма, базару ноль!!! Некоторые советы стали очевидными сами... с опытом)) Только "питие`" оно ведь как муза, искусство, вдохновение... бывает спонтанным и неосмысленным. Арсенал спасательных средств оказывается не под рукой и в помощь тонкой душевной конструкции только литры воды/чая/минералки. И просраца реально полезно. В дуть бы ещё кому!
Кстати про опохмел не написано, "клин клином" иногда помогает, без фанатизма)

[^]
Рыжуля
21.04.2015 - 08:47
0

Кукуйопта!!!

Цитата (Dead48 @ 19.04.2015 - 18:23)
Алкоголь - враг и его нужно уничтожить )

"Победа будет за нами!" sm_biggrin.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 21.04.2015 - 08:49

[^]
qwertyn83
21.04.2015 - 08:57
-1

Шутник

ешти в макавто гамбуры...

[^]
motopashtet
21.04.2015 - 08:59
0

Шутник

Глицин хорошо если полпачки зараз. И потом по 10-15 через каждые 2-3 часа. А не по одной, как там пишут. И группу В поколоть. Белая горячка это всего-лишь острый дефицит тиамина ( витВ1). Просто можно погуглить „алкоголизм и витамины” или „алкогольная болезнь печени” много интересного узнаеш.

[^]
sgtbeef54
21.04.2015 - 09:03
0

Приколист

Две бутылки холодного вкусного пива, пару часов сна, вот и всё лечение. Ну или по писярику, и дальше в бой!!!! alik.gif alik.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал sgtbeef54 - 21.04.2015 - 09:04

[^]
ГенDos
21.04.2015 - 09:07
1

Весельчак

Ну.. за науку alkash.gif

[^]
Stendius
21.04.2015 - 09:27
0

Ярила

мой опыт показывает: закончил пить до 23 часов, с утра болеть не будешь. Хотя, возможно, зависит от дозировки)) мне помогает

[^]
jimmy70
21.04.2015 - 09:32
4

Ярило

Было заботливо сохранено с просторов рунета годков этак 10 назад...

alik.gif

Про похмелье...

Брать в расчёт женское и детское похмелье, именуемое "голова болит", оказывающееся на деле "недоспал", да и просто расхожим долбоёбством, мы не будем.

объект данного повествования - классическое двухпериодное похмелье, сопровождающееся стонами, невозможностью передвижения, повышением давления, замирающим мотором и риском смерти от кровоизлияния в мозг.

комментаторы с пту-шными истинами навроде "лучшее средство от похмелья - не пить" трясут горбом в направлении нахуй, потому лучшее средство от похмелья - это выключить перед сном мобильник, будильник, домашний телефон, задрапировать окна и забыться в кровати на следующие сутки.
резонно, что этот самый действенный способ на практике редко представляется возможным, именно по этой причине опус имеет продолжение.

все дальнейшие выкладки автора не претендуют на объективность, не являются пропагандой, призывами, советами врачей и проч., усвоение содержимого и выводы остаются на совести читателей.

классическое похмелье условно делится на 2 периода, первый, длящийся не более пары часов, мы называем похмельный шок - когда по пробуждению ощущается нездоровая бодрость, креативность мысли и действия, которые резко сменяются основным периодом, когда отключается причинно-следственный аппарат головного мозга, вместо него активизируется тряска рук, спинной мозг даёт сбои в координации движений, сердце начинает выбивать ломанные ритмы зарубежной эстрады, вены распухают, достигая в поперечном сечении диаметра огородного шланга и инициируют агрессивную пульсацию репы.

принятие душа, культивируемое периодической прессой, даёт недостаточный эффект, мучаться похмельем с чистым телом - сомнительная хуйня по полезности.

вышибать клин клином (фу-нах), то есть похмеляться спиртным, актуально лишь на первом периоде похмелья и в самом конце второго, вливание же спиртосодержащих стаканов в ободранное чрево в период мучений грозит усилением негативных ощущений и смертью через понос; кроме того, амбре как следствие такового лечения, часто на практике является недопустимым.

алказельцеропободная поебистика - средство для детей и баб, основной их компонент - аспирин; если он спасает вас от похмелья, значит вы не знаете что такое похмелье.

эффективность потребления острых жирных супов, да и вообще принятия пищи при похмеле, вдавленное в разум общественности преданиями мёртвых бабушек, на деле оказывается дополнительной ступенькой на небеса - желудок с кишечником, находящиеся в дичайшем ахуе от вчерашнего веселья, схуяли будут рады обрушивающимся на них продуктами любого рода; жрать во время похмелья нельзя, крайняк - сушечки с чайком.

инстинкт размножения, активно долбящий в ширинку, добавляет дополнительных проблем при похмелье - очень полезно что- или кого- нибудь выебать.

если вы разбрасываете коржи, целуясь с унитазам и прочей бытовой утварью, считайте - повезло, эта реакция организма со временем сходит на нет.
во время кормления ихтиандра не стоит дожидаться, когда из горла перестанет выплёскиваться вчерашний ужин, и вы начнёте харкать едкой желчью - пейте кипячёную воду, желательно с марганцовкой, только без фанатизма, щепотки перманганата с двух пальцев на литр воды хватит.

похмельное обезвоживание имеет место вне зависимости от того, чувствуется сушняк или нет - много пейте, а смешивание больших объёмом воды со стимуляторами - лучшее средство пережить похмел.

если везение не обошло вас стороной, и у вас могучая ССС, нет язвы и прочей хуеты навроде изжоги, пейте колу с кофе и энергетическими напитками; такая терапия позволит вернуть похмелье первого периода.

если дырка в желудке есть или намечается - забудьте о похмельном курении, кофе и коле, ваш друг - "маалокс", его дефицита аптеки пока не испытывают.

дунуть похмельным утром - отличное решение, гаш подойдёт вряд ли, а пара добрых напасов без целей улёта за джа дадут возможность ржавым моторам на время забыть об их сегодняшней участи; 0.5 грамма, разрешенные ГНК как разовая доза - то что надо.

спиды, фен, любые околоамфетаминовые порошки, кокаин - одни из самых действенных препаратов при похмелье, легальной разовой дозы, нормированной законодательством РФ, хватит сполна, но следует помнить, что лучшее - враг хорошего, не словите вместо похмелья амфетаминовый отходяк.

диссоциативы - декстрометрофан-содержащие вещества, в достаточном количестве имеющиеся в аптечных препаратах от кашля "туссин", "гликодин",
помогут заменить похмелье взлётной эйфорией; одной бутылочки как раз хватит, но если пузо ваше не ярый собственник, если блевать - это про вас, помните, сиропы содержат рвотовызывающие ингридиенты, чтобы дети-олигофрены не словили на заре жизни лишнего психонавтского прозрения.

здоровья вам.

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 21.04.2015 - 09:36

[^]
микробушка
21.04.2015 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shuna @ 19.04.2015 - 18:24)
а можно вести жизнь без алкоголя?

Русские, очень болезненно переносят здоровый образ жизни. biggrin.gif

[^]
Hamster
21.04.2015 - 09:36
0

Cricetus Sapiens

Энтеросгель. 5 таблеток панангина растолочь и растворить в теплой воде. Шипучие поливитамины "Берокка". Немерено воды с медом, лимоном и капелькой соли. Почти капельница. deal.gif
Для особо "продвинутых" - феназепам по 1 мг три-четыре раза в день.

Это сообщение отредактировал Hamster - 21.04.2015 - 09:45

[^]
rudvasili
21.04.2015 - 10:27
1

Приколист

Почему я прочитал это только сегодня, а не вчера. Голова сцуко буквально разламывается, а ведь еще работать и работать.

[^]
fonboroff
21.04.2015 - 11:05
0

Весельчак

Как говорил писатель Александр Иванов, если не ошибаюсь: "я пью мало, не больше одной рюмки, но когда я выпиваю рюмку, я превращаюсь в другого человека, и тот другой человек пьёт очень много".

[^]
bazuna
21.04.2015 - 11:34
0

Юморист

Цитата (MixaZol @ 20.04.2015 - 22:42)
Отличная статья! А вот эти все голоса в голове и фантом Евгений, который просит на несколько минут отдать контроль над телом. С ними, что делать?

Бля, порвал в клочья.... Но с Женьком точно что-то надо делать, иной раз так подставляет, сцуко!

stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
Hamster
21.04.2015 - 11:45
3

Cricetus Sapiens

По теме прошёлся поборник здорового образа жизни с мешком шпал gigi.gif

[^]
SVAT13
21.04.2015 - 11:59
0

Шутник

Цитата (Gооdvin @ 19.04.2015 - 19:24)
0,5 или
0,7
+2 литра пива каждый день
в течении 10 лет

чё ты ты автор скажешь?

это норма©:lol:

[^]
Сергеевич74
21.04.2015 - 12:11
0

Ярила

Кармадон - хорошая минералка, с похмелья, с сушняка самое то!!!

Добавлено в 12:14
Цитата (ЗлойЧорт @ 21.04.2015 - 08:26)
С похмелюги главное хорошенько просраццо old.gif
А для этого надо хорошенько закусить alk.gif

Один мой знакомый говорил так:
"Лучший способ похмелиться - выс.....ть пьяное га..но!!!"

[^]
sergeante
21.04.2015 - 12:16
1

Ярила

За синьку всегда зелёнка!

[^]
bond46142481
21.04.2015 - 12:19
0

sempron

вариантов то всего два-либо пить,либо нет

[^]
santyago
21.04.2015 - 12:22
0

redneck

Какая хорошенькая девочка на фото. Бери и еби. wub.gif

[^]
PANERAI
21.04.2015 - 12:23
0

Ярила

У меня теперь алкогольный панкреатит... Я своё отпил уже, а остальным самим решать нужно, жрать ему или нет!

[^]
victors1972
21.04.2015 - 12:37
3
Статус: Online

Юморист

У меня было больше похоже на следующее описание:

Что бы мой мозг начал барахлить, потребовалось несколько лет жизненных неурядиц. И алкоголизм. Про него я как-нибудь в другой раз напишу, тема обширная, и явно заслуживает отдельного поста. Но началось мое знакомство с темной стороной разума с развернутой абстенухи, после особенно продолжительного запоя

Что такое абстенуха? Это алкогольный абстинентный синдром. Начинается обычно на утро, после обильных возлияний. Вы ошибаетесь, если думаете, что это обычное похмелье. Это у вас похмелье, а у алкоголиков — абстенуха. В чем же отличие?

По моему нескромному опыту обычное похмелье это проснулся — все трещит, унитаз — лучший друг, увидел водку — снова унитаз лучший друг, но к обеду уже отпустило, а к вечеру так вообще хорошо.

Алкогольный абстинентный синдром (синдром отмены алкоголя) это другое. Тоже все трещит, однако может особо и не тошнить, ты весь мокрый, сердце колотится как бешенный мотор, водка совсем не пугает, а даже зовет мальца выпить. Уровень тревоги куда выше. Вроде бы нечего боятся, все нормально, но почему-то страшно. К вечеру еще страшнее. Здоровый мужик, а спать без света не можешь. Да и сон — не сон, а говно, кошмары какие-то снятся (это ночь не после попойки, а следующая), просыпаешься постоянно и тяжело уснуть потом. И вот наступило долгожданное утро второго трезвого дня. Думаете все? Ага, размечтались. Не смотря на то, что к обеду уровень тревоги падает до обычного, к вечеру он поднимается еще сильнее, чем в первый день. Спать практически невозможно, страшно, ужасы, кошмары. Если удалось хоть немного задремать, то через полчаса вскакиваешь мокрый, сердце колотится что пипец, воздуха не хватает. Кажется, что сейчас сдохнешь. На месте находится невозможно, хочется убежать куда-нибудь на хрен. Вот и ходишь до утра по квартире из комнаты в комнату без остановки и трясешься от страха. К обеду третьего дня отпускает, к вечеру опять хуже, плюс боишься повторения вчерашнего пиздеца, в общем, получше чем на второй день но спишь тоже хреново. На четвертый день уже почти нормально, на пятый как будто и не было ничего. Это если не поддашься искушению похмелиться. Поддался — до утра отпустит, а дальше начинаем все сначала. А похмелится хочется. Ох как хочется.

Тут стоить заметить, если ты допился до абстенухи, то «нормально» на пятый день, это все равно хуже, чем у обычного человека. И это «нормально» до обычного человеческого «нормально» восстанавливается примерно за трезвый год, а то и дольше. И то, если мозг еще не слишком поврежден. Тут как повезет.

Кроме того, путь к трезвой жизни пестрит прочим разным говном. Любая доза алкоголя может вызвать паническую атаку (ПА). Иногда бутылки пива волне хватает. ПА — хоть и безопасна для здоровья, но субъективно воспринимается как восхождение на эшафот. Воздуха нет, хватаешь его ртом как рыба, сердце колотится как цилиндры в двигателе формулы один, в груди все болит, ладони мокрые, хочется убежать, но бежать некуда. И очень четкая мысль в голове, что это все, конец. Вот сейчас ты умрешь. На ватных ногах ты доползаешь до телефона и вызываешь скорую. Они по таким симптомам приезжают очень быстро, хотя кажется, что час. Делают ЭКГ, смотрят, слушают, ничего не находят, обвиняют в симулянтстве и уезжают. Неприятная особенность ПА в том, что ты так боишься ее повторения, так нервничаешь, что это провоцирует ее новый приступ. Со временем, если не лечить, (у нас в стране мне два года потребовалось чтобы понять что это, и найти спецов), приступы начинают происходить спонтанно, без предупреждения, 2-3 раза в неделю. Где угодно. Когда угодно. Живешь как на часовой бомбе. А врачи тебе ставят вегето-сосудистую дистонию (ВСД) и прописывают глицин (который, разумеется, от ПА не помогает).

Расстройства тревожного круга редко приходят одни. Мало того, что ты все время как на иголках, всего боишься, так еще и мысли начинают появляться мысли. Типа вот возьму сейчас нож и пырну любимую жену. Или открою окно и прыгну с 10-го этажа. Или ножницами хозяйство себе отчикаю. Вот тут уже некоторые трудности с объяснением возникают. Это как бы не твои продуманные мысли. Это какие-то спонтанные, но четкие мысли, возникшие из ниоткуда. И ты боишься того, как тебе вообще такой кошмар в голову пришел, и более того, что появится какая-нибудь совсем ужасная мысль, и ты ее выполнишь. То есть, стоишь у окна и боишься не того, что прыгнешь из него, а того, что придет такая мысль, и ты не сможешь сопротивляться ей. Не совсем так, конечно, но люди с обессивно-компульсивным расстройством (ОКР) меня прекрасно поймут. В итоге я не подходил к окнам, не выходил на балкон, не подходил ближе, чем на метр к путям в метро, потому что боялся, что либо мысль придет, и я прыгну под поезд, либо что меня туда столкнут. Веселая жизнь, не правда ли?

Дальше еще веселее. Твоя жизнь к этому моменту и так тяжела и безрадостна. Но если после серьезного стресса (а к тому моменту уже все что угодно жуткий стресс, типа начальник пожурил — можно вешаться) ты не дай бог сорвался, и выпил бокал вина, то перед сном тебя ждет особенное развлечение. Только начал засыпать, как в голове включатся музыкальная симфония. Настоящая, оркестр целый. Причем ранее не слышанная. И все громче и громче, спать невозможно. Но стоит открыть глаза и выйти из дремоты — тишина, ничего нет. Один раз рок-концерт был. Если бы я что-то понимал в музыке, я может хоть ноты бы запомнил или мелодию. Но это вряд ли. В мыслях у тебя только «О боже, когда же это закончится, неужели у меня шиза началась». Но музыка это цветочки. Бывает, что приходят черти. Этих вообще тяжело описать. Они как суслик, их не видно, но они есть, крутятся вокруг твоей головы, и обвиняют во всех твоих грехах (а твой мозг знает, в чем тебя обвинить, он все про тебя знает), и убедительно доказывают тебе, что ты не достоин жизни, и должен немедленно убить себя об стену. А ты, как можешь, оправдываешься, пытаясь убедить их, что не такое уж ты говно, и не надо об стену, пожалуйста. Происходит это, как и с симфониями, в полудреме, стоит очнуться, и все, ночь, тишина и никаких чертей. Но только начал засыпать, как вот они снова, ждут тебя с приговором. Я когда пытался найти ответ в религии, (а с таким набором симптомов не только в религию подашься, дохлого кота съешь, лишь бы помогло), я офигевал от описания мытарств. Это один в один оно. Видно тяжела и тревожна была жизнь первых проповедников, раз им такое же мерещилось. В итоге я даже кровати стал бояться. Для меня сон стал не отдохновением души, а кошмарной неизбежной ежедневной обязанностью, как в клетке с голодными львами посидеть.

Так я прожил почти два года. Улучшений не было. Таблетки помогали частично и лишь на время. Тогда я принял решение завязать пить совсем и навсегда, хотя к тому моменту употреблял всего по бокалу вина в месяц. Но и это не помогло. Все осталось то же самое, только черти ушли и симфонии больше не играли, но они, слава богу, и так были не частыми гостями. Однако я каждый день помимо прочих ужасов, трясся от того, что возникнет мысль или ситуация, что надо выпить, и я не устою. И тогда черти вернутся снова. Надежды не было никакой. Я смирился с тем, что стал сумасшедшим, жизнь моя — дремучая, давящая тоска в кошмарном бреду, и что видимо скоро я умру.

Поэтому стремительное выздоровление, которое началось через 8 месяцев, я воспринимал как что-то совершенно невероятное и волшебное. Этого просто не могло быть, это как родиться заново. Настоящее чудо. Но это уже совсем другая история. ©

Сейчас не пью. Просто раз в год иду к знакомому врачу и она делает укол. Что она колет мне сейчас, не знаю, но экспериментировать желания нет. Бывает иногда хочется пива с рыбкой, а иногда нажраться, но подумаешь трезвым умом и решаешь - не стоит оно того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх