Случай на работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinaszxc
15.04.2015 - 00:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ziiz @ 14.04.2015 - 19:10)
Наарооод!! Ну подскажите, ну где себе такое место рабочее завести, чтобы в рабочее время еще можно было до магаза сгонять, да и еще и заказы на покупки принять?? Зряплату получу и пойду на улицу, ибо проработав 5 месяцев даже не знаю где кафешки в шаговой доступности есть. Выходила из здания "на обед" только единожды - 31 января, и то в храм ноги понесли.

Продавцом работал в магазине стройматериалов :) на обед домой ходил до дома 400 метров примерно rulez.gif Правдо платили как чернокожему рабу и начальство пидорское было lol.gif

[^]
Vjenka
15.04.2015 - 00:55
0

Ярила

Думаю теперь у тебя обязанности поменяются. Все время будешь бегать за мороженным, потом повысят, может и кофе носить будешь. Кстати, ты уверен в ориентации генерального? gigi.gif gigi.gif

[^]
Serg435
15.04.2015 - 13:33
0

Ярила

я один раз не понял шутку юмора... у меня бзик, как на начерталке научили точить карандаш 2см(дерево)+1см(грифель), так и точу. Тут ко мне подходит симпатичная но слегка малохольная дамочка из отдела закупок и дает пачку карандашей, поточи, тебя директор попросил ты ведь точишь? меня порвало... нахера вы про меня сказали... оказалось пошутила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32337
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх