ВТБ24. Быдлу нет предела., Им плевать, кого унижать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оголтелый
12.04.2015 - 16:47
-6
Статус: Offline

Шутник

Права и обязанности сторон по кредитного договору прописаны в федеральном законе о потребительском кредитовании. И в законе этом ясно сказано, что сотрудники банков и коллекторских агентств имеют право напоминать должнику об образовавшейся задолженности путем телефонных переговоров или личных встреч. Но делать это они могут только с 6-00 утра до 22-00 часов вечера. В ночное время с 22-00 до 6-00 звонить и посещать должников запрещается.

Где в посте было про нарушение этого правила???? Ткни пальцем.

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 12.04.2015 - 16:54

[^]
Alex0053
12.04.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 12.04.2015 - 13:47)
Как скучно я живу!
Ни одна сука ещё ни разу не позвонила. Ни на домашний стационарный, ни на мобильный. Ну хоть бы раз кто-нибудь номером ошибся. Так ведь нет! То ли все очень-очень аккуратно номера набирают, то ли меня вообще не существует.

Может быть тебя "стирают"? pray.gif

[^]
tserg
12.04.2015 - 16:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 16:47)
Где в посте было про нарушение этого правила???? Ткни пальцем.

Норму привел в-общем. Для всех. Чтобы обсуждение было предметным.
Нарушают, когда звонят в недопустимое время.
В 99% они делают именно это.

Это сообщение отредактировал tserg - 12.04.2015 - 16:52

[^]
mrnik61
12.04.2015 - 16:50
2

Шутник

Цитата
потролль их самих, попробуй узнать можно ли взять у них дополнительный кредит, скажи что платить не собираешься, поржи над ними попроси перезвонить через полчаса и сбрось трубку. Да мало ли как можно над ними поиздеваться гг

Действительно,вариантов масса.ЯП не удержался что бы время провести весело.На такой дебильной работе работают ДЕБИЛЫ и троллить их святая обязанность каждого,даже не заёмщика

[^]
Оголтелый
12.04.2015 - 16:53
-6

Шутник

Цитата (tserg @ 12.04.2015 - 16:50)

Нарушают, когда звонят в недопустимое время, либо предлагают "встретиться лично".
В 99% они делают именно это.

Напоминаю

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ (ЗАЙМЕ)
.........
Статья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа)

1. При совершении действий, направленных на возврат во внесудебном порядке задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), кредитор и (или) юридическое лицо, с которым кредитор заключил агентский договор, предусматривающий совершение таким лицом юридических и (или) иных действий, направленных на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа) (далее - лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности), вправе взаимодействовать с заемщиком и лицами, предоставившими обеспечение по договору потребительского кредита (займа), используя:
1) личные встречи, телефонные переговоры (далее - непосредственное взаимодействие

Где нарушение?

[^]
ya3aplakal
12.04.2015 - 16:57
0

опытный нарколог

Цитата
На Курортном Проспэкте;) Ну, про прокуратуру я погорячился, не в следующем подъезде:) Она по дороге к морю, на Театральной, 8:)

ну если и прокуратура не поможет то тогда для них останется один лишь путь dont.gif

[^]
tserg
12.04.2015 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 16:53)
Где нарушение?
Поправил там.

Про телефон - ответил уже.
В большинстве случаев - нарушают установленные рамки времени.
Цитата
3. Не допускаются следующие действия по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности:

2) непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика или лица, предоставившего обеспечение по договору потребительского кредита (займа), которое указано при заключении договора потребительского кредита (договора, обеспечивающего исполнение договора потребительского кредита (займа) или о котором кредитор был уведомлен в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа).

А так же нарушают вот это:

Цитата
4. Кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), с намерением причинить вред заемщику или лицу, предоставившему обеспечение по договору потребительского кредита (займа), а также злоупотреблять правом в иных формах.

Причем, если банки хоть как-то (шатко-вяло) стараются это соблюдать, то коллектора намеренно донимают в выходные, по вечерам и ночам, угрожают, хамят и т.д.

Это сообщение отредактировал tserg - 12.04.2015 - 17:02

[^]
zedrik1
12.04.2015 - 16:59
1

Шутник

Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 14:59)
Цитата (TashaKhv @ 12.04.2015 - 14:56)
Оголтелый
Цитата
Так, и что ты в прокуратуре скажешь? Что тебе звонят? Это не запрещено

Запрещено. Доепывать, ни в чем неповинного . Банк, обязан удалить сей номер из базы данных, так как номер не принадлежит должнику.

Вопрос тот же. Какой нормой запрещены звонки?

Ты больной? Звонят, вымогают деньги, угрожают. Какие тебе нормы ещё надо?

[^]
Оголтелый
12.04.2015 - 17:01
-6

Шутник

Цитата (tserg @ 12.04.2015 - 16:58)

Про телефон - ответил уже.
В большинстве случаев - нарушают установленные рамки времени.
Цитата
3. Не допускаются следующие действия по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности:

2) непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика или лица, предоставившего обеспечение по договору потребительского кредита (займа), которое указано при заключении договора потребительского кредита (договора, обеспечивающего исполнение договора потребительского кредита (займа) или о котором кредитор был уведомлен в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа).

А так же нарушают вот это:

Цитата
4. Кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), с намерением причинить вред заемщику или лицу, предоставившему обеспечение по договору потребительского кредита (займа), а также злоупотреблять правом в иных формах.

Вы сейчас прибегаете к не совсем честному приему. Утверждаете о факте, не удосужась привести доказательств. Вы увтерждаете что в большинстве случаев нарушают время. У меня иные сведения.
Я лично не встречал что эти рамки после принятия закона о потребкредите нарушаются

[^]
Оголтелый
12.04.2015 - 17:02
-6

Шутник

Цитата (zedrik1 @ 12.04.2015 - 16:59)
Оголтелый
Цитата

Запрещено. Доепывать, ни в чем неповинного . Банк, обязан удалить сей номер из базы данных, так как номер не принадлежит должнику.

Ты пыл то уйми, немного писатель. Есть ответ - отвечай, нет ответа - прикройся простынью и не шурши. С мамой своей так будешь разговаривать. Я к тебе в таком тоне не обращался

[^]
tserg
12.04.2015 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 17:01)
Вы сейчас прибегаете к не совсем честному приему. Утверждаете о факте, не удосужась привести доказательств. Вы увтерждаете что в большинстве случаев нарушают время. У меня иные сведения.
Я лично не встречал что эти рамки после принятия закона о потребкредите нарушаются
Тебе мало что-ли?

Ну и кстати. Имел счастье общаться с этими моральными уродами.
Имел удовольстве опускать их мордой в говно, потому что заслужили. Тот факт, что я у них кредита не брал - они вообще никак воспринимать не хотели.
Быдло они

Это сообщение отредактировал tserg - 12.04.2015 - 17:08

[^]
Оголтелый
12.04.2015 - 17:06
-6

Шутник

Цитата (tserg @ 12.04.2015 - 17:04)
Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 17:01)
Тебе мало что-ли?

Ну и кстати. Имел счастье общаться с этими моральными уродами.
Имел удовольстве опускать их мордой в говно, потому что заслужили.
Быдло они

У нас сейчас разговор шел о временных рамках. Зачем передергиваешь?
Я тоже общался и не раз. Ни с чем подобным не встречался. Наезды были, но были посланы в хуй и постепенно перестали звонить

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 12.04.2015 - 17:08

[^]
tserg
12.04.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 17:06)
У нас сейчас разговор шел о временных рамках. Зачем передергиваешь?
Я тоже общался и не раз. Ни с чем подобным не встречался. Наезды были, но были посланы в хуй и постепенно перестали звонить

Это к вот этому вопросу
Цитата
А насчет времени - я уже ответил.
Имел счастье лично общаться с этими моральными уродами. Звонили во сколько им вздумается.
Имел удовольстве опускать их мордой в говно, потому что заслужили. Тот факт, что я у них кредита не брал - они вообще никак воспринимать не хотели.
Быдло они

Это сообщение отредактировал tserg - 12.04.2015 - 17:11

[^]
TashaKhv
12.04.2015 - 17:14
7

Балагур

Оголтелый
shum_lol.gif tserg
Цитата
Права и обязанности сторон по кредитного договору прописаны в федеральном законе о потребительском кредитовании. И в законе этом ясно сказано, что сотрудники банков и коллекторских агентств имеют право напоминать должнику об образовавшейся задолженности путем телефонных переговоров или личных встреч.

Оголтелый ДОЛЖНИКУ!!!!
Какие могут быть вопросы, к третьим лицам?

Сообщаю: Я (помимо всех моих талантов и достижений)))), работник компании, которая является дилером операторов сотовой связи.МТС, Билайн, Мегафон. И сообщаю тебе, что в случае, когда абонент, не пользуется сим-картой 3 мес., она блокируется (как правило), номер снимается с владельца и продается другому лицу. Соображаешь? Совершенно другому человеку!!!!! Постороннему!!! Как тебе объяснить то? Идите ищите должника по адресу регистрации))), объявляйте в розыск, если он там не проживает, списывайте свои долги как безнадежные (Причем все это, только через суд). При чем тут ПОСТОРОННИЕ люди? Означенные в законе, как "третьи лица" shum_lol.gif ?
Ладноть. Вечер бесплатных консультаций, не планировался)))). Обойдешься. Учись сам. Или будешь учиться на практике))). Вообще, судя по тому, что несет ваша братия в трубку (и ты в частности, вот здесь), судя по тому, как вы НЕ желаете слышать ничего! с мозгами у вас проблема. Прости, прости..но это так.
Как скучно, разжевывать разжевывать..и как об стенку горох)))

[^]
zedrik1
12.04.2015 - 17:17
4

Шутник

Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 17:02)
Цитата (zedrik1 @ 12.04.2015 - 16:59)
Оголтелый
Цитата

Ты пыл то уйми, немного писатель. Есть ответ - отвечай, нет ответа - прикройся простынью и не шурши. С мамой своей так будешь разговаривать. Я к тебе в таком тоне не обращался

Слушай, коллектор. Ты тут уже всех достал, выпей валерьянки и успокойся, ты тут не на работе и своих коллег можешь не оправдывать, они по жизни все равно подонки.

[^]
Оголтелый
12.04.2015 - 17:22
-8

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 12.04.2015 - 17:14)
Оголтелый
shum_lol.gif tserg
Цитата
Права и обязанности сторон по кредитного договору прописаны в федеральном законе о потребительском кредитовании. И в законе этом ясно сказано, что сотрудники банков и коллекторских агентств имеют право напоминать должнику об образовавшейся задолженности путем телефонных переговоров или личных встреч.

Оголтелый ДОЛЖНИКУ!!!!
Какие могут быть вопросы, к третьим лицам?

Сообщаю: Я (помимо всех моих талантов и достижений)))), работник компании, которая является дилером операторов сотовой связи.МТС, Билайн, Мегафон. И сообщаю тебе, что в случае, когда абонент, не пользуется сим-картой 3 мес., она блокируется (как правило), номер снимается с владельца и продается другому лицу. Соображаешь? Совершенно другому человеку!!!!! Постороннему!!! Как тебе объяснить то? Идите ищите должника по адресу регистрации))), объявляйте в розыск, если он там не проживает, списывайте свои долги как безнадежные (Причем все это, только через суд). При чем тут ПОСТОРОННИЕ люди? Означенные в законе, как "третьи лица" shum_lol.gif ?
Ладноть. Вечер бесплатных консультаций, не планировался)))). Обойдешься. Учись сам. Или будешь учиться на практике))). Вообще, судя по тому, что несет ваша братия в трубку (и ты в частности, вот здесь), судя по тому, как вы НЕ желаете слышать ничего! с мозгами у вас проблема. Прости, прости..но это так.
Как скучно, разжевывать разжевывать..и как об стенку горох)))

То что ты работник компании там какой то, не значит, что у тебя не должно быть хоть капельки логического мышления и ты не должна уметь хотя бы прочитать то что написано не только на шампуне в туалете.
Ну ладно, нет так нет, в принципе работники телефонных компаний и не должны быть умными. Это дело каждого.

В качестве домашнего задания советую подумать над тем как коллектор или банк должен узнавать кому сейчас принадлежит карта, если в кредитном договоре она значится контактным номером должника.
Можно не отвечать.

Добавлено в 17:22
Цитата (zedrik1 @ 12.04.2015 - 17:17)

Слушай, коллектор. Ты тут уже всех достал, выпей валерьянки и успокойся, ты тут не на работе и своих коллег можешь не оправдывать, они по жизни все равно подонки.

Да тебя достать то много усилий не нужно.

[^]
SeveryaninK
12.04.2015 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (GoreLukovoe @ 12.04.2015 - 14:38)
Цитата
Ну да ладно, ВТБ у меня в соседнем подъезде.

Цитата
И мне в прикол легче дойти до следующего подъезда в прокуратуру:)

Автор где ты блять живешь..?

Видать посредник между банком и прокуратурой gigi.gif gigi.gif

[^]
TashaKhv
12.04.2015 - 17:38
3

Балагур

Оголтелый
Цитата
В качестве домашнего задания советую подумать над тем как коллектор или банк должен узнавать кому сейчас принадлежит карта, если в кредитном договоре она значится контактным номером должника.
Можно не отвечать.

Это, товарисЧ, исключительно ваши проблемы. Как вы будете узнавать. Вы звоните и спрашиваете: Вася Пупкин? Говорят :НЕТ! Этот номер теперь принадлежит ДРУГОМУ! человеку!
Все, млять. Отбой! Ибо, дальше (потому, что по Закону о личных данных, НИКТО, вам не сообщит, чей это номер, по факту), работайте с должником, в рамках закона. Начиная с адреса регистрации. А вы, нарушая Закон о Банковской деятельности, начинаете совершенно посторонним людям, сливать (например мне, даром не нужные знания): ФИО, сумма долга, еще и что то требовать ОТ меня???? Так, вот дружок))), если ты сегодня на уроке, проходил "Цессию", и тебе очень понравилось слово, это не повод, возомнить себя чем то, выше студента, который многого еще не знает. Хочешь анекдот в тему?
Приходит пациент к доктору.
-Доктор, а если у меня эрекция есть, а эякуляции нет? Это как?
-Да, ничего..жить можно.
-Доктор, а если эрекции нет, а эякуляция есть?..тогда как?
-Уважаемый, вы чего от меня хотите???
-Да ничего! Слова просто понравились...эрекция..эякуляция... shum_lol.gif

Так вот, когда ты написал про "цессию", так вот и сижу. ржу ни магу))), умник))).

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 12.04.2015 - 17:43

[^]
Оголтелый
12.04.2015 - 17:41
-6

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 12.04.2015 - 17:38)

Так вот, когда ты написал про "цессию", так вот и сижу.  ржу ни магу))), умник))).

А это нормальная реакция мозга на перегрузку. защита срабатывает. На сегодня хватит, больше не читай ничего, а то мозг обнулишь.. Так и будешь хохотать... Какой ни есть, а пусть будет.

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 12.04.2015 - 17:45

[^]
TashaKhv
12.04.2015 - 17:53
0

Балагур

SeveryaninK
Цитата
Видать посредник между банком и прокуратурой 

Пять!!!!
Оголтелый
Цитата
А это нормальная реакция мозга на перегрузку. защита срабатывает. На сегодня хватит, больше не читай ничего, а то мозг обнулишь. Какой ни есть, а жалко.

Мой мозг, обнулить сложно))). Ну если, только твои перлы...пару дней))). Эт-то да)).

Так, что там у нас, с Правом, выносить мозг, приличным людям? ПоШто страдают, ни в чем не повинные граждане? При чем тут, переуступка прав требований и с чего, лично ты, так завелся то?

[^]
Оголтелый
12.04.2015 - 17:55
-5

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 12.04.2015 - 17:53)

Мой мозг, обнулить сложно))). Ну если, только твои перлы...пару дней))). Эт-то да)).

Так, что там у нас, с Правом, выносить мозг, приличным людям? ПоШто страдают, ни в чем не повинные граждане? При чем тут, переуступка прав требований и с чего, лично ты, так завелся то?

Хотя да, такой сложно. Для начала заполнить надо чем то...

У вас с правом там ничего, как собственно и с остальным

[^]
TashaKhv
12.04.2015 - 18:14
1

Балагур

Оголтелый
Цитата
Хотя да, такой сложно. Для начала заполнить надо чем то...

У вас с правом там ничего, как собственно и с остальным

Попытки юморить))))? Это хорошо! Только будь у тебя хоть капелька ума, ты бы не пошел в коллекторы. Ибо, самая поскудная работа сегодня. Не было бы, вас таких куча туча, не было бы этого поста. Не было бы девочки в новостях, шагнувшей с балкона, много чего плохого, не было бы у людей, кабы не было бы тех, кто смеет травить сограждан, посредством "напоминаний". У меня к Джумшуду, метущему наш двор, к уборщице, убирающей наш подъезд, доброе хорошее отношение. А к вам-презрение.

И про права))). Это тоже здорово. Не смотря на Законы РФ, ты заявляешь, что прав у граждан-НЕТ.
(спорить не буду. Было важным, твое мнение)

[^]
Оголтелый
12.04.2015 - 18:23
-6

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 12.04.2015 - 18:14)
Только будь у тебя хоть капелька ума, ты бы не пошел в коллекторы. Ибо, самая поскудная работа сегодня. Не было бы, вас таких куча туча, не было бы этого поста. Не было бы девочки в новостях, шагнувшей с балкона, много чего плохого, не было бы у людей, кабы не было бы тех, кто смеет травить сограждан, посредством "напоминаний". У меня к Джумшуду, метущему наш двор, к уборщице, убирающей наш подъезд, доброе хорошее отношение. А к вам-презрение.

И про права))). Это тоже здорово. Не смотря на Законы РФ, ты заявляешь, что прав у граждан-НЕТ.
(спорить не буду. Было важным, твое мнение)

Если б не было бы Вас, не было бы учебников по психиатрии. А так нам всегда есть с чем сравнивать и мы знаем что многие состояния приобретенные а не врожденные. Лечится это просто - самообразованием. Если время есть - пробуй. Может втянешься и не будешь нести тут откровенный бред в надежде на зеленку. Популистское мнение не всегда верное.
Больше не задерживаю, ибо не интересно по 100 раз каждому вбивать одно и то же.

[^]
pokemon4ik
12.04.2015 - 18:41
1

Приколист

У меня был такой опыт, купил симку с коллекторской нагрузкой. Тож звонили, пугали, приехать обещали (куда интересно...), приказывали приехать сдаться самому. Я сначала огорчился, а потом понравилось.

Например утром встал, включил, звонят... пообщался, предложил за свиданьице с отсосом вернуть часть долга ))) послушал про то как со мной расправятся, еще постебался. Хорошее начало дня. Днем, когда на работе достанут, и надо злость переработать, такой звонок это как манна небесная, это груша для битья бесплатно. Вечерком если скучно то еще постебался... Выключил и спать.

Увы недолго праздник продолжался, через неделю звонить перестали, а жаль.

[^]
elegaz
12.04.2015 - 19:10
1

Гексафторид серы

Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 16:44)
Цитата (elegaz @ 12.04.2015 - 16:21)
Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 14:41)
Цитата (elegaz @ 12.04.2015 - 14:39)
Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 14:30)

Вообще-то запрещено. Только не в прокуратуру обращаться надо а в РПН dont.gif

Да ну? И на норму сошлетесь?

Например, закон о рекламе. Нельзя названивать человеку с навязыванием своих услуг, если только он сам на это не подписался why.gif

При чем здесь блядь закон о рекламе то??? У неас что о рекламе речь что ли???? Пиздец какой то.... Что за прикол - собирать все что где то слышал и пихать куда попало?

Ты чего такой нервный? Схемка простая. Берешь в телефонной компании распечатку звонков и жалуешься, что рекламой заебали dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12811
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх