ВТБ24. Быдлу нет предела., Им плевать, кого унижать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murd
12.04.2015 - 19:51
0
Статус: Offline

Memento mori

Цитата (serjmd @ 12.04.2015 - 18:18)
Автор, подари симку!
Я сам был в подобной ситуации, так я из этого столько кайфа получил.
Негативные эмоции копятся, а на людей их не выплеснешь же. А на рыбалку некогда. А тут позвонят, начнут наезжать, а ты им и объясняешь, как, куда и чем ты их уестествлял. И чем меньше ты стесняешься в выражениях, тем тебе же и веселее.
У меня тогда "пидарас горбатый" и "говно подзаборное" самое безобидное вылетало.
Особенный кайф в том, что они почему-то сразу трубку не кладут. И оторваться можно от души.
Жалко только, что уже полгода как не звонят. Скучаю.

Все просто. Взял кредит - не отдавай. Начнут звонить - еби мозг. Перестанут звонить, бери другой кредит..

[^]
Xqandr
12.04.2015 - 20:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Шли всех нахуй. А еще веселее заключашь договор на платлные услиги (ставишь себе 100 руб за созвон) с оператором, всех предупреждаешь и рубишь с таких далбайобов бабло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12809
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы