История одного освидетельствования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonSh102
13.04.2015 - 10:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Кто в теме проконсультируйте:
Вот могу я, предположим, заявить инспектору следующее: "Я, товарищ инспектор ГИБДД, кристально трезв. А если у Вас имеются какие-либо сомнения, то везите меня, уважаемый, к доХтуру. А в ваши трубки я дышать не буду"?

[^]
FilinS
13.04.2015 - 10:59
0

Шутник

2 недели назад. утро, проезжаю "Муравейник", перед самым носом выскочил пешеход (там переход). встал, пропустил, поехал, а через 15м гаец - кивок своей шпалой..
встал, достаю документы, в зубах сигарета. накануне выпил, но в меру и ничего не должно было быть.
-как здоровье, и тд.. потом просовывает голову в салон (а у меня он прокуренный, ажпесдец..)) - ууу.. пройдемте в машину..
выхожу, подходит второй - дыхните в книжечку - мдааа... будем дунуть! и, на всяк случ, спрашивает, сколь вчера принял.. - ни грамма ни вчера ни позавчера! и стою, улыбаюсь))
сели, достает свою тестилку, подключает к какому-то типа планшета и начинает наколачивать, что - мне не видно.
подводят двух свидетелей, забивает их данные, достает из герм.пакетика трубку, всем показывает, я сижу, лыблюсь. подключает у всех на глазах, на экране что-то типа "Готов!" - дуйте!
ДУЮ, честно, без подвыдохов и тд))
берет и даже не смотря на экран поворачивает к свидетелям и напарнику (они около окошка стояли))
смотрю, свидетели тоже заулыбались, один даже подмигнул, напарник кричит - ты че делаешь-то?
гаец в непонятке поворачивает экран к себе (я тоже наклоняюсь) - 0,08!!!
сидит, ошарашенный.. спрашиваю - а сколько допускается, напомните? чисто машинально отвечает - 0,16. в этот момент напарник берет корки свидетелей и отдает - спасибо, до свидания.. те сваливают.
сидим, молчим.
и тут его "осеняет" - я наверно не так аппарат настроил, щас поднастроим и еще раз дунем, окей?
я говорю нэт, не окей, во-первых покажи где написано, что я должен два раза дуть, во-вторых - свидетелей уже отпустил? в третьих по любасу поедем на освидетельствование.
еще около минуты помолчал и также молча отдал документы, до свидания.

чет потом полдня еще лыбился..)))

ps. потом еще пару раз в течении недели именно на них нарывался, первый раз не узнали сначала, второй раз уже просто сначала взмахнули, глазами встретились.. и тут же палкой - езжай дальше)))

[^]
ilkman
13.04.2015 - 11:23
0

Ярила

помню история была. Студентом, на дискотеке. В гавно. Звонит друг, приглашаю, подъезжает. Потом мысли. что надо тоже ему выпить. решили поставит машину в гараж его, а чтобы пешком не идти, ловим частника. Едем. мы впереди, частник за нами. Почти у гаражнго массива гайцы тормозят. О говорят вот это волокуша, ну я типа отчитался что разит от меня. Поулыбались, поехали дальше. Поставили машину, сели к частнику, поехади обратно и опять они же тормозят. И опять- вот это волокуша. Я обозначился с заднего сиденья- это снова я )) очень поулыбались

[^]
Tror84
13.04.2015 - 12:09
0

Шутник

Цитата (Jove @ 13.04.2015 - 05:38)
Цитата (Теппоп @ 12.04.2015 - 01:03)
Никогда не признаваться, настаивать на освидетельствовании в мед.учреждении - единственное спасение. В 99% случаев это спасет, даже если вы "немного после вчерашнего". ГАИрасам нахер не надо кататься с вами три часа и проибать рабочий день за один протокол, ничего не поимев "на карман" - не за этим они тут стоят. Ну, конечно, если вы реально бухой - то выебут, но это за дело.

Друг нарколог, работал на освидетельствовании. Уж поверьте и там много нечистых на руку врачей работающих в сговоре с ментами. Если уверены в своей правоте, настаивайте на анализе крови. Правда будут такое дерьмо в ушили лить, что офигеете. А на самом деле, они просто зассут, что спалятся на подлоге.
И еще один интересный факт, врачи считают показания прибора лишь вспомогательным инструментом. Решение о опьянении или факте приема алкоголя принимает исключительно врач на основании внешних признаков и ряда тестов, поза ромберга и прочее.

Херня, решение о опьянении принимается на основании показания приборов, описательная часть протокола поза Ромберга и т.д. и т.п. служит дополнением.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 14 июля 2003 г. N 308
О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ
НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ

[^]
Riffraff
13.04.2015 - 12:19
0

АДъ

Только массовые посадки ментов и врачей. Причем с конфискацией и годков на дцать. Использование служебного положения для наживы должно быть "особо тяжким" перступлением.

[^]
Jove
13.04.2015 - 19:05
0

бомж

Цитата (Tror84 @ 13.04.2015 - 16:09)
Цитата (Jove @ 13.04.2015 - 05:38)
Цитата (Теппоп @ 12.04.2015 - 01:03)
Никогда не признаваться, настаивать на освидетельствовании в мед.учреждении - единственное спасение. В 99% случаев это спасет, даже если вы "немного после вчерашнего". ГАИрасам нахер не надо кататься с вами три часа и проибать рабочий день за один протокол, ничего не поимев "на карман" - не за этим они тут стоят. Ну, конечно, если вы реально бухой - то выебут, но это за дело.

Друг нарколог, работал на освидетельствовании. Уж поверьте и там много нечистых на руку врачей работающих в сговоре с ментами. Если уверены в своей правоте, настаивайте на анализе крови. Правда будут такое дерьмо в ушили лить, что офигеете. А на самом деле, они просто зассут, что спалятся на подлоге.
И еще один интересный факт, врачи считают показания прибора лишь вспомогательным инструментом. Решение о опьянении или факте приема алкоголя принимает исключительно врач на основании внешних признаков и ряда тестов, поза ромберга и прочее.

Херня, решение о опьянении принимается на основании показания приборов, описательная часть протокола поза Ромберга и т.д. и т.п. служит дополнением.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 14 июля 2003 г. N 308
О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ
НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ

Это в РФ, у нас в РК поправки посвежее и там другое пишут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37850
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх