О грядущей войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leon77
10.04.2015 - 20:21
1
Статус: Offline

Балагур

А у меня носки порвались =)

Что написал ТС давно известно...но пока гром не грянет мужик не перекрестится...
поэтому проблема с носками более существенна dont.gif

Это сообщение отредактировал Leon77 - 10.04.2015 - 20:22

[^]
motya
10.04.2015 - 20:23
1

почётный сруль

Цитата (xenta @ 10.04.2015 - 20:03)
Цитата (motya @ 10.04.2015 - 19:35)
Цитата (xenta @ 10.04.2015 - 19:33)
Ей богу славяне, давайте уже покажем что мы не только медведь и балалайка, но еще и можем показать кузькину мать сплотившись. А то ей богу обидно...

тебе б броневичок...
делать-то что предлагаешь?

Делать то что предлагаю, предлагаю, вспомнить кто мы есть! и навести епт порядок в России матушке, для начала. Ибо в одиночку нихрена ниче не сделаешь ибо когда "всем срать" так и будет.

блаблабла
ты и без броневичка справляешься lol.gif
ДЕЛАТЬ, говорю, что?

[^]
Sollydiz
10.04.2015 - 20:24
6

Наши демоны нас берегут ©

Да-да, пафосно-душещипательные разговоры именно в пятницу. Терпеть не могу, когда накатят и давай о судьбах мира думать. Как там у Ленинграда «А лучше б мусор выносил». Звиняй, тс, все эти слюни-сопли в духе твоего пассажа - пустословие. Понты дешевые. Отчего-то деды, прошедьшие войну, недавно только с отцом вспоминали, никогда, ни разу не рассказывали про бои. Не понтовались, как ты щаз и многие такие же, на кухоньках перед бутыльком с такими же, или перед компом с ним же. Нажраться и давай геройствовать, футболку на груди драть «да я пойду, на баррикады/в окопы/жопой на ежа». Что ж вам всем, невыросшим мальчикам, так войны хочется. «Унесенные ветром», фильм или книга, сцена пикника, где велись такие же разговоры «мы всех янки голыми руками». Кароче - песдеть поменьше надо.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 10.04.2015 - 20:26

[^]
humbert
10.04.2015 - 20:29
4

Юморист

Цитата (Паласатое @ 10.04.2015 - 19:19)
ненавижу тексты о политике в литературной форме
с правильно расставленными акцентами
как по инструкции
те кто больше всего пиздят о судьбах страны - сливаются первыми
но пафоса завались

Этого никто не заметит, все полезли в погреб доставать АКМ и точить штыки lol.gif

Люди любят, когда их группируют, человек любит быть причастным к какому-то "дейвству".

Даванные воены всегда готовы:)

p.s. какая война, вы о чем? Идет передел рынка, зарабатывание денег, а также передел экономики.
Не уверен, что все идет плохо, т.к. низкий рубль это шанс поднять свое производство, но тем не менее лапшу на уши вешают будь здоров, сам порой замечаю за собой, что гордиться начал, мол вон в какой стране живу, врагу назло.

Только не понял пока, кто враг мне, т.к. знакомых по всему миру полно, и вроде никто воевать со мной не желает:)

[^]
mrmypp
10.04.2015 - 20:29
0

Шутник

Дочитал до сюда и охуел, мяхко говоря:
"А вот этого-то сейчас и не хватает. Слишком долго нам вдалбливали в головы только одно - вор это нормально."
Дядя, ты про какую страну вещаешь ?
Шпала тебе за это

О грядущей войне

[^]
Наминутку
10.04.2015 - 20:33
5

Шутник

А я вот тоже что-то опасаюсь.
В 40-х тоже пели "Броня крепка и танки наши быстры", а потом оказалось, что не так уж и крепка, а танки вообще фанерные. И пришлось долгих 4 года воевать, погибать, голодать, а уж потом побеждать.
Что Россия победит, в этом сомнений нет. Что легко победит - очень сильные сомнения. Что-то мы ни разу легко не побеждали.
Что война нагнетается, тоже сомнений нет. Уж очень нагло все это - такие слезы и демонстрация по поводу карикатуристов, и никакого внимания сожженным в Одессе, войне в Донбассе. Это не заблуждения, это демонстрация того, что, мол, наплевать на вас, мы объявили вас виноватыми, и вы виноваты. А зачем? А затем, что ресурсы у планеты кончаются, а мы на них, как на пороховой бочке сидим. Они всем нужны, а мы никому.
А что Путин? Он политик, а не волшебник. И так молодец, что на провокации не ведется.
Мы? Еще в советское время мне казалось, что "кто-то кое-где у нас порой". После бандитских 90-х я уже таких иллюзий не питаю. Кто-то, кое-где, порой останется человечным, если духа хватит выдержать. А в основном каждый будет в первую очередь рассчитывать силы для себя и своих детей. С другими поделятся ресурсом (любым) только очень сильные духом.

[^]
ziiz
10.04.2015 - 20:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (corvinnik @ 10.04.2015 - 20:17)
Цитата (ziiz @ 10.04.2015 - 20:13)
Цитата (motya @ 10.04.2015 - 19:57)
Цитата (ziiz @ 10.04.2015 - 19:54)
почему некоторые настроены на тупо лежать на диване, а уж когда припрет досконально, то непременно сразу героями стать с грудью в орденах за предполагаемые подвиги?

изложи свой вариант
мне прям щас надо куда-то грудью?

Ну как минимум не призывать к войне, не подливать масла в огонь, самому понимать, что провокации и потрясание вилами в дешевой браваде сеют в умы юзеров сети неверный вектор. Нас пытаются рассорить как минимум (им это удается на пять), нас пытаются раздухарить, спровоцировать, поднять волну, подобную той, что на ближнем востоке, на Украине прет, истребляя друг друга. Хотят ли русские войны? Нет. Нет. НЕТ. У нас есть оружие, которое в случае чего может ответить, но не надо Большего. Тупо не поддаваться на провокации.

Было это уже. В 41-м.

Нет, сравнение чуточку хромает.
Ну хотя, давайте поговорим.
Я сравниваю ситуацию реального времени со всеми "цветными" революциями, вы приводите в пример мирное соглашение ненападении между Германией и СССР.
Это как сравнивать теплое с твердым. Условия были абсолютно различными. Я честно сначала пыталась описать разницу в обстоятельствах, потом весь талмуд потерла, ну правда, ситуации несопоставимы.
И еслив чо, так, для размышления. ВОВ выиграна была колхозниками, деревенщиной, сибирскими охотниками снайперами, трактористами, т е теми, кто на тот момент составлял основную часть российского населения. Сейчас кто способен воевать? И нужен ли?
Война технологий, мешай ложечкой чай. Ога, мы всяко всех победим. Только дайте носки вместо портянок! И завоюем полмира!

[^]
Meff
10.04.2015 - 20:38
2

Шутник

Не думаю что они хотят пополнить коллекцию!

На фото:
"Национальный музей, Чикаго, США.
58000 армейских жетонов американских солдат, погибших во Вьетнаме."

О грядущей войне

[^]
ziiz
10.04.2015 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 10.04.2015 - 20:24)
Да-да, пафосно-душещипательные разговоры именно в пятницу. Терпеть не могу, когда накатят и давай о судьбах мира думать. Как там у Ленинграда «А лучше б мусор выносил». Звиняй, тс, все эти слюни-сопли в духе твоего пассажа - пустословие. Понты дешевые. Отчего-то деды, прошедьшие войну, недавно только с отцом вспоминали, никогда, ни разу не рассказывали про бои. Не понтовались, как ты щаз и многие такие же, на кухоньках перед бутыльком с такими же, или перед компом с ним же. Нажраться и давай геройствовать, футболку на груди драть «да я пойду, на баррикады/в окопы/жопой на ежа». Что ж вам всем, невыросшим мальчикам, так войны хочется. «Унесенные ветром», фильм или книга, сцена пикника, где велись такие же разговоры «мы всех янки голыми руками». Кароче - песдеть поменьше надо.

Я с тобою, ну прямо оттухло, я не одинока!

[^]
onebibis
10.04.2015 - 20:47
9

onebibis

... ТС пошёл на хуй, не к тому призываешь, всем нужно подумать о том, чтобы войны не было ... ни одна война, никакая никакому именно народу, людям - не принесла счастья, только горе ...

... не надо упиваться ненавистью к другим народам, вам мудакам, это внушили ... внушили те, кто будет наживаться на ваших смертях ...

[^]
harrix
10.04.2015 - 20:55
3

Приколист

Вот на все сто с тобой согласен,за что и метнул в тебя петрушкой!В пятницу вечером не об этом надо.Вот если бы в заголовке поменять многоточие на восклицательный знак,можно было бы подумать что это приказ,или хотя бы призыв.Да и войны ,ТС,в ближайшее время не будет.

[^]
Козюльский
10.04.2015 - 20:56
8

Весельчак

Да вы, и такие, как ТС, задрали со своими войнами и пр. Реально заебали. проблем и так хватает. Дайте пожить спокойно. Хватит в мозг срать свим ибаным юккодрочерством на патриотические темы. Будет война -- пойдём воевать. А пока не нагнетайте.
ПыСя Сам летйёха запаса, мотострелок.
ПыПыСя Пятницв же. Идите нахуй ибаные прпагандисты.

[^]
massadig
10.04.2015 - 20:58
2

Сумрак

Вроде еще не конец вечера, у человека уже приход.

[^]
Приклад
10.04.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 10.04.2015 - 19:03)
Войны не будет. Мир охуел, но не настолько

Вот тут, Серег, не соглашусь!
Мир, к сожалению, охуел не настолько... он охуел гораздо больше! dont.gif
Сейчас война кажется чем то далеким и неразумным (хотя, когда она была разумной!), но ведь пару лет назад, люди говорили, что пендостан зачморит Сирию и займется украиной... Все плевались и не верили...

[^]
Kyzia777
10.04.2015 - 20:59
2

Зрю в корень

Давайте бегать и истерить, мля.

И так что возможно делается, деньги в армию вкладываются,
флот строим, оборонка работает.

Так что меньше нытья.

О грядущей войне

[^]
xdimmx
10.04.2015 - 21:01
1

Шутник

Нас воспитывали на патриотизме, а сейчас все не так.

Это сообщение отредактировал xdimmx - 10.04.2015 - 21:03

[^]
Приклад
10.04.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Meff @ 10.04.2015 - 20:38)
Не думаю что они хотят пополнить коллекцию!

На фото:
"Национальный музей, Чикаго, США.
58000 армейских жетонов американских солдат, погибших во Вьетнаме."

Они и не собираются её пополнять! "Коллекции" пополнятся у европейских стран... Нехилое собрание уже подбирается в 404!

[^]
петровичь111
10.04.2015 - 21:02
1

Шутник

Я уже писал как будет - я это видел в России.
- В общем 20 июня 2014 года хохлы сильно близко подошли к границе РФ и пытались разблокировать КПП Изварино.
- От такой разблокировки окуели все - и Укры на КПП - смотались к нам и наши никуя не отреагировали как надо - был минометный обстрел и с этих пуколок что гранаты в верх куярят помимо этого стрельба. Мины рвались в районе 16 квартала - половина жителей в чем была выезжала куда подальше
- Полиции не было видно они сразу же все приехали в ОВД И ТАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ.
- Небыло не сирен по городу ничего - погранцы прятались в овраге - единственный представитель власти которого видели это гаишник который не пускал машины в ту сторону!
- Все на всякий случай выезжали из города - в Каменск и просто на трассу - ожидая чем кончится - такси недостать и ломило такую цену - вобщем 4-8 тарифов!
- На следующий день так как такси не достать друг попросил отвезти его дочку на жд вокзал в Каменск - по дружбе согласился - и что я там увидел - ( на парковке все машины администрации и боготеев города провожают родню в Москву!
- По дороге в Каменск насчитал - 3 или 4 сломанных урала - ( Каменская часть выдвинулась на усиление границы ) - но часть машин не проехала и 30-ти км и сломалась!
- в первые часы никто не как не прореагировал - никто не успокоил население каждый был сам за себя!!!

[^]
Azusbook
10.04.2015 - 21:02
2

Шутник

ТС гонит!
Все прекрасно знают что война с Россией это дорога в один конец!
Как то так..

[^]
ziiz
10.04.2015 - 21:04
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 10.04.2015 - 20:33)
Цитата (corvinnik @ 10.04.2015 - 20:17)
Цитата (ziiz @ 10.04.2015 - 20:13)
Цитата (motya @ 10.04.2015 - 19:57)
Цитата (ziiz @ 10.04.2015 - 19:54)
почему некоторые настроены на тупо лежать на диване, а уж когда припрет досконально, то непременно сразу героями стать с грудью в орденах за предполагаемые подвиги?

изложи свой вариант
мне прям щас надо куда-то грудью?

Ну как минимум не призывать к войне, не подливать масла в огонь, самому понимать, что провокации и потрясание вилами в дешевой браваде сеют в умы юзеров сети неверный вектор. Нас пытаются рассорить как минимум (им это удается на пять), нас пытаются раздухарить, спровоцировать, поднять волну, подобную той, что на ближнем востоке, на Украине прет, истребляя друг друга. Хотят ли русские войны? Нет. Нет. НЕТ. У нас есть оружие, которое в случае чего может ответить, но не надо Большего. Тупо не поддаваться на провокации.

Было это уже. В 41-м.

Нет, сравнение чуточку хромает.
Ну хотя, давайте поговорим.
Я сравниваю ситуацию реального времени со всеми "цветными" революциями, вы приводите в пример мирное соглашение ненападении между Германией и СССР.
Это как сравнивать теплое с твердым. Условия были абсолютно различными. Я честно сначала пыталась описать разницу в обстоятельствах, потом весь талмуд потерла, ну правда, ситуации несопоставимы.
И еслив чо, так, для размышления. ВОВ выиграна была колхозниками, деревенщиной, сибирскими охотниками снайперами, трактористами, т е теми, кто на тот момент составлял основную часть российского населения. Сейчас кто способен воевать? И нужен ли?
Война технологий, мешай ложечкой чай. Ога, мы всяко всех победим. Только дайте носки вместо портянок! И завоюем полмира!

Так и не поняла кто заминусил. Либо рьяный патриот, у которого кулаки чешутся непременно подраться, либо чувак с лежанки.

[^]
iuut
10.04.2015 - 21:04
3

Ярила

Поддерживаю, но на всякий случай встал и спел гимн.

[^]
Приклад
10.04.2015 - 21:06
2

Ярила

onebibis
Цитата
... ТС пошёл на хуй, не к тому призываешь, всем нужно подумать о том, чтобы войны не было ... ни одна война, никакая никакому именно народу, людям - не принесла счастья, только горе ...

Лично для меня, такие размышления являются стимулом к небольшим изменениям в жизни. Например, вернуться в спортзал, научиться тому, чего не умею (в смысле, что пригодится в полной жопе), научить стрелять жену и детей, ну и все такое...
Случись чего, не хочу подыхать амебой, а не случится... Да слава Создателю! От умений хуже не будет!

[^]
Козюльский
10.04.2015 - 21:08
1

Весельчак

Цитата (Azusbook @ 10.04.2015 - 21:02)
ТС гонит!
Все прекрасно знают что война с Россией это дорога в один конец!
Как то так..

неправильно. война с Россией - дорога в один конец всем (вообще всем, не щщитая всякие там Зимбабве и Непалы), и нам тоже кста. А нам потому, что нас всего 140 миллионов - сколько из них дееспособно (и в военном плане и в трудовом)? А сколько уцелеет после первого удара?

[^]
xdimmx
10.04.2015 - 21:09
1

Шутник

Что по пятницам-то серьезные темы разводить? Сталин нужен, будет мобилизация и национализация.
К этому и ведут.

Это сообщение отредактировал xdimmx - 10.04.2015 - 21:10

[^]
петровичь111
10.04.2015 - 21:15
2

Шутник

Цитата
Лично для меня, такие размышления являются стимулом к небольшим изменениям в жизни. Например, вернуться в спортзал, научиться тому, чего не умею (в смысле, что пригодится в полной жопе), научить стрелять жену и детей, ну и все такое...
Случись чего, не хочу подыхать амебой, а не случится... Да слава Создателю! От умений хуже не будет!

- Оказавшись под обстрелом артиллерии умение стрелять никак не поможет - и чтобы подобратся к противнику настолько что можно произвести выстрел надо пережить арту!
- Ты будешь думать, а том куда эвакуировать семью, а не о том как дать пизды -
- Воевать на чужой территории гораздо легче чем у себя ( морально )
- Ты же не будешь в случае чего стрелять из своей многоэтажки по противнику - так как в доме у тебя семья и прилетит щас с рпг или шмеля и все покойники.
- Поэтому и люди против блок постов у их домов итд.
- Надо думать о вариантах эвакуации семьи чтоб потом можно было не боясь защищать Родину!
- А так привез ты семью и что? - как они без тебя - аренда хаты и пожрать надо и т д!
- Вопросов много но вот в городах ни бомбоубежищь никуя ничего не поостовалось - поэтому врятли в случае реальной войны мобилизация пройдет гладко - не из за того что граждане не патриоты а из за неорганизованности - Родина да - но семья и жизнь детей на 1 месте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11624
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх