О грядущей войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
willemalexander
10.04.2015 - 21:28
3
Статус: Offline

Юморист

ТС - ты уже в голове у себя проиграл войну! Выкинь телевизор и комп прямо сейчас через окно! На это и рассчитывают сшп и гейропа! Релакс дарлинг енд гоу слип! ass.gif

На что ты и способен - шпальнуть! Ну и на этом спасибо!

Это сообщение отредактировал willemalexander - 10.04.2015 - 21:33

[^]
Приклад
10.04.2015 - 21:30
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 10.04.2015 - 21:15)
Цитата
Лично для меня, такие размышления являются стимулом к небольшим изменениям в жизни. Например, вернуться в спортзал, научиться тому, чего не умею (в смысле, что пригодится в полной жопе), научить стрелять жену и детей, ну и все такое...
Случись чего, не хочу подыхать амебой, а не случится... Да слава Создателю! От умений хуже не будет!

- Оказавшись под обстрелом артиллерии умение стрелять никак не поможет - и чтобы подобратся к противнику настолько что можно произвести выстрел надо пережить арту!
- Ты будешь думать, а том куда эвакуировать семью, а не о том как дать пизды -
- Воевать на чужой территории гораздо легче чем у себя ( морально )
- Ты же не будешь в случае чего стрелять из своей многоэтажки по противнику - так как в доме у тебя семья и прилетит щас с рпг или шмеля и все покойники.
- Поэтому и люди против блок постов у их домов итд.
- Надо думать о вариантах эвакуации семьи чтоб потом можно было не боясь защищать Родину!
- А так привез ты семью и что? - как они без тебя - аренда хаты и пожрать надо и т д!
- Вопросов много но вот в городах ни бомбоубежищь никуя ничего не поостовалось - поэтому врятли в случае реальной войны мобилизация пройдет гладко - не из за того что граждане не патриоты а из за неорганизованности - Родина да - но семья и жизнь детей на 1 месте!

Тормози! Тормози, Петрович!
Я что, сказал что пойду и всем наваляю что ли? Артиллерию теннисной ракеткой отбивать буду?
Имелось в виду, что получив хоть минимальный шанс выжить, лучше иметь навык им воспользоваться, чем не иметь такового!
Пример : Уёбище, просидевшее за компом и прожравшее пивас, неспособное развести огонь, даже с помошью зажигалки, чудом уцелело после артподготовки и вообще оказалось вне зоны интереса противника в лесу... просто сдохло от страха и холода/голода - это ли не пиздец?! lol.gif
А такие навыки, как стрельба, не обязательно говорят о том, что ты должен сразу перехуярить все вокруг... Это много разных полезностей, совмещенных в одном деле...
Цитата
- Надо думать о вариантах эвакуации семьи

А вот не получилось эвакуироваться на самолете/пароходе/дерижопле... Тогда что? Поломалсо,суко автомобиль и пришлось пиздовать пешком по тайге? Пиздец? Лечь и помирать? Я на такое не согласен! dont.gif Уметь всё только одному? Полностью недееспособный организм является угрозой общей безопасности ...
Лучше уметь, нежели не уметь!

Ваше здоровье! alk.gif

[^]
Ungydrid
10.04.2015 - 21:31
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (mrmypp @ 10.04.2015 - 20:29)
Дочитал до сюда и охуел, мяхко говоря:
"А вот этого-то сейчас и не хватает. Слишком долго нам вдалбливали в головы только одно - вор это нормально."
Дядя, ты про какую страну вещаешь ?
Шпала тебе за это

Гм. Полагаю. Про страну где для говна типа вороваек и владимирского централа даже отдельный термин музыкального направления есть, отдельные радиостанции и каналы телевидения. На дни рождения ментов и прокуроров в ресторанах играют. Где есть блять понятие в мире невиданное госкорпорация "вор в законе". "В ЗАКОНЕ" блять, вы подумайте! Вор! блять в Законе. faceoff.gif
Гм. А ты про какую?
ЗЫ а шпала за это, конешно ТС'у... еще раз faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10.04.2015 - 21:40

[^]
Stipo74
10.04.2015 - 21:41
1

Балагур

90% комментов от контросрайкеров.

Но правда такова, что прийдётся к осени готовить семью и себя к тяжелым испытаниям, но самое главное - не падать Духом.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 10.04.2015 - 21:44

[^]
PrimatIG
10.04.2015 - 21:45
1

Бездельник

...

О грядущей войне

[^]
петровичь111
10.04.2015 - 22:08
0

Шутник

Мира всем - вобщем меньше знаешь и видишь - больше веришь в правление патриотов!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 10.04.2015 - 22:10

[^]
Тимурка
10.04.2015 - 22:13
2

Юморист

На хуй панику, не будет войны, не надо об этом думать, тем более писать, люди у нас ведомые в панику впадают на раз два.

[^]
Stipo74
10.04.2015 - 22:57
-2

Балагур

Цитата (1нарколог1 @ 10.04.2015 - 21:23)
Наши ракеты уравняют численное преимущество всех сунувшихся к нам!!! fight.gif moderator.gif

Какие наши, няши?

У нас нет в России больше ракет. Основновная часть комплектующих производилась на Украине.

[^]
VSkilled
10.04.2015 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (fray123 @ 10.04.2015 - 18:59)
Не ссы. Не в правление Путина. Этот человек у пендосов выше ценится чем все наше ядерное оружие. ВОт когда на его место придет какое-нибудь либеральное говно, тогда жди пиздеца. нас будут ебать а это либеральное говно будет весело улыбаться и махать ручкой. Как Ельцин.

Согласен с вами лишь отчасти, уважаемая Фрау. Бо, ежели придёт "либеральное говно" а-ля Ельцин и Ко, то войны тоже не будет.

А, зачем? ЕБН, помнится, и так всё отдавал. Без боя. Это ведь, при нём, со слов самого Путина, в правительстве России "работали" штатные офицеры ЦРУ?

Ну, там, для показухи, "марш-бросок на Приштину" разок изобразил. Потом ему дали выпить и подирижировать военным оркестром пиндосов, и он снова стал "свой в доску".

Это сообщение отредактировал VSkilled - 10.04.2015 - 23:04

[^]
lexx2810
10.04.2015 - 23:05
2

Шутник

Война будет парни. Я как раз в 30 км от украины живу. Колонны с техникой идут нескончаемо и днем и ночью , отъехал от м-4 на проселочную дорогу , бтров колонна . видно что военные там не просто призванные солдаты а уже успевшие повоевать бойцы. Живу рядом с железной дорогой , постоянно эшелоны с танками какойто техникой, крытые камазы , бензовозы. Все идут к границе . Война будет.

[^]
capitantvb
10.04.2015 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Ю888 @ 10.04.2015 - 18:57)
в дискуссию я вступать не готов, давайте сразу перейдем к оскорблениям

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

или рукоприкладству))))

[^]
Kailstunt
11.04.2015 - 06:59
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 10.04.2015 - 21:02)
Я уже писал как будет - я это видел в России.
- В общем 20 июня 2014 года хохлы сильно близко подошли к границе РФ и пытались разблокировать КПП Изварино.
- От такой разблокировки окуели все - и Укры на КПП - смотались к нам и наши никуя не отреагировали как надо - был минометный обстрел и с этих пуколок что гранаты в верх куярят помимо этого стрельба. Мины рвались в районе 16 квартала - половина жителей в чем была выезжала куда подальше
- Полиции не было видно они сразу же все приехали в ОВД И ТАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ.
- Небыло не сирен по городу ничего - погранцы прятались в овраге - единственный представитель власти которого видели это гаишник который не пускал машины в ту сторону!
- Все на всякий случай выезжали из города - в Каменск и просто на трассу - ожидая чем кончится - такси недостать и ломило такую цену - вобщем 4-8 тарифов!
- На следующий день так как такси не достать друг попросил отвезти его дочку на жд вокзал в Каменск - по дружбе согласился - и что я там увидел - ( на парковке все машины администрации и боготеев города провожают родню в Москву!
- По дороге в Каменск насчитал - 3 или 4 сломанных урала - ( Каменская часть выдвинулась на усиление границы ) - но часть машин не проехала и 30-ти км и сломалась!
- в первые часы никто не как не прореагировал - никто не успокоил население каждый был сам за себя!!!

Да, когда увидел, тогда и понял. Так вот.
А остальные комментаторы уже бы снимали розовые очки. Ни пятница, ни пасха не могут быть оправданием похуизму!

[^]
SlegSpirt
11.04.2015 - 07:10
2

Ярила

Не знаю кто как, но лично я если начнется большая война планирую в первые минуты рассыпаться пеплом)))
А если без шуток, то надеюсь найдется не один человек, что встанет плечом к плечу и возьмет в руки оружие, а может к станку встанет патроны тачать.
Хотя все же думается, что я уже к тому времени все же буду лежать пеплом))) С моей-то категорией годности)

[^]
Неждалигады
11.04.2015 - 07:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 10.04.2015 - 19:40)
Цитата (motya @ 10.04.2015 - 19:27)
я прям представляю эти стройные ряды американских морпехов с М4, пытающихся попрать нашу Родину

Уймись, чувак, никто на тебя в ближний бой не пойдет. Если что - ебнут массовым сверху, ты даже за лопату схватиться не успеешь. Но это вряд ли.

Пендосы - да, бомбанут если чо. Им на наш географический и ресурсный потенциал по-большому счету можно и насрать
А вот кетайцы? Мы им вкуснее живыми Их-то как раз заботит РХБ заражение потенциальных территорий. И ресурсных, ога. Им-то как раз наземная операция интересней с точки зрения результата (ура-шапкозакидальщикам в очередной раз напомню - да, мы пездатей. реально пездатей, безпизды. но их больше. овердохуя раз больше. хватит об этом).
И вот тут интересный вопрос - в интересах ли Кетая дать пендосам развернуть такую хуйню? И это на минутку ядреному тоже Кетаю. И понимают ли это пендосы? Вот так потенциальный враг может быть временным союзником.

я думаю и китайцам похуй, будет ли существовать Москва или нет...

[^]
Arhymag
11.04.2015 - 07:14
1

Ярила

и тут передача РОСТО-ДОСААФ в ведение МО РФ прошло незамеченным, и возврат к нормам ГТО тоже - стало быть, молодые сильные и здоровые люди снова в почете?! Иначе как объяснить тот факт, что в нашем городе новый начальник УВД объявил тотальное уничтожение рюмочных и распивочных?! moderator.gif

[^]
DasKochet
11.04.2015 - 07:15
0

Ярила

Я один за портупеей полез???

[^]
александр985
11.04.2015 - 07:15
0

Шутник

Цитата
ВОт когда на его место придет какое-нибудь либеральное говно, тогда жди пиздеца. нас будут ебать а это либеральное говно будет весело улыбаться и махать ручкой. Как Ельцин.

А вот этого допустить нельзя. Уничтожить нас можем только мы сами и никто более

[^]
Brdm
11.04.2015 - 07:18
2

Шутник

Цитата (lexx2810 @ 10.04.2015 - 23:05)
Война будет парни. Я как раз в 30 км от украины живу. Колонны с техникой идут нескончаемо и днем и ночью , отъехал от м-4 на проселочную дорогу , бтров колонна . видно что военные там не просто призванные солдаты а уже успевшие повоевать бойцы. Живу рядом с железной дорогой , постоянно эшелоны с танками какойто техникой, крытые камазы , бензовозы. Все идут к границе . Война будет.

Та ты шо? Во как, фоток подкинь...и я 20 км от границы и с лета прошлого года (учения были) только одна колонна и та - полевые кухни,и ни одного ж/д состава...Курская, если что..=)

Это сообщение отредактировал Brdm - 11.04.2015 - 07:19

[^]
Mick1Rurk
11.04.2015 - 07:20
0

отмороженный чебуратор

Цитата (Kailstunt @ 10.04.2015 - 18:52)

Грядёт война. Тяжёлая, долгая и кровавая. Мы победим, так или иначе мы выстоим, ведь мы русские. Мы сплотимся, встанем непреодолимой силой на пути очередного зла - не первое оно и не последнее...

где про скрепы, блеать? dont.gif
про скрепы забыл!

[^]
jastry
11.04.2015 - 07:27
0

Приколист

Автор рассуждает как то по средневековому. Случись что и проигравшие и победители будут дооолго дышать радиацией без айфонов в палатках.

[^]
AlexCarrie
11.04.2015 - 07:32
0

Весельчак

Война будет другая, не такая,как раньше... но, к сожалению, без мяса-кровь-кишки-распидорасило не обойдется... а китайцы придут или пендосы не важно, важно, что я возьму оружие и пойду воевать за страну, не за государство, а именно за землю, которую считаю Родиной, за своего сына, который должен вырасти в мире, за любовь, которая рядом со мной... а на правителей похуй, они меняются всегда, а страна остается

[^]
pepelaЦ
11.04.2015 - 07:39
1

Приколист

Страшно не то, что будет война, а то, что защищать свою страну попросту незачем.
Нам уже показали как это может быть - хохляндия.
Кучка жидов, что-то не поделила, в итоге к власти пришли те, кто в нормальном обществе считается отбросами - уголовники, педерасты......
И в принципе войны как таковой и не надо, достаточно принять несколько законопроектов и всё, народ сам эту власть сменит.

[^]
Artmansa
11.04.2015 - 07:43
1

Шутник

Цитата (pepelaЦ @ 11.04.2015 - 07:39)
Страшно не то, что будет война, а то, что защищать свою страну попросту незачем.
Нам уже показали как это может быть - хохляндия.
Кучка жидов, что-то не поделила, в итоге к власти пришли те, кто в нормальном обществе считается отбросами - уголовники, педерасты......
И в принципе войны как таковой и не надо, достаточно принять несколько законопроектов и всё, народ сам эту власть сменит.

Сейчас страны уничтожают по другому. изнутри. Это намного выгодно и безопанее. Майдан еще будут пробовать сделать у нас бдьте уверены. а также в Беларуси.

[^]
sergeji987
11.04.2015 - 13:09
16

Шутник

Хрен ли вы волнуетесь, будет не будет Война,если и будет то для всего мира это кончится быстро, потому как кто нибудь да и нажмёт на красную кнопку.

[^]
AlexCarrie
11.04.2015 - 13:16
0

Весельчак

А кто шпалой прошелся? что не так то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11623
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх