Мужчины! Умоляю, не ищите жен на сайтах знакомств!, и такое бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
2.04.2015 - 11:50
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
Не вы ли написали "надежней" по профильным сайтам

позволю встрять все-таки, это вовсе не означает, что знакомиться в какой-то теме
где идет живое общение, не тет-а-тет, как человека можно увидеть
+оффлайновые встречи

Добавлено в 11:51
Бука
gigi.gif просто Питер высококультурный

[^]
ApueH
2.04.2015 - 11:52
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Сайт знакомств, для того и создан, чтобы там..."искать", ибо само по себе подразумевается что там априори. находятся люди желающие познакомиться!...
Всё!!!...Да, это не означает, что будет легко и просто, но во всяком случае. снимает многие вопросы, неизбежно возникающие при попытке спонтанного знакомства...К примеру - для меня табу, замужние женщины...Здесь, в графе семейное положение, видно, свободна или занята женщина...ну, если и соврёт, то не сложно определить, ибо всегда ломлюсь в гости... gentel.gif

[^]
motya
2.04.2015 - 11:52
0

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 2.04.2015 - 11:48)
Цитата (motya @ 2.04.2015 - 11:43)

не хочешь - не бери, я уговариваю что ли?  cool.gif  Тем более что это не

Падаждитика!
Не вы ли написали "надежней" по профильным сайтам, приводя как аргумент ссылку на пост знакомств.
Вот я и ответил, что эти посты всего лишь развлечение и поднятие своего эго, для женшин "у меня столько внимания и все ко мне", для мужчин своих....

ну если тебя устраивает такое мнение - зарадибога
у многих оно другое

[^]
Eqvilibrium
2.04.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.04.2015 - 11:49)
Eqvilibrium
вообще рекомендую изучить сайт более детально
видно, что ты очень мало знаешь о его обитателях и его жизни
ну раз уж ты решил разобраться, конечно smile.gif

Я открою может вам секрет. Но все онлайн форумы подчиняются в принципе одному правилу.

Если вам говорят такие слова как поинтовки, нодовки, комплейн итд
То надеюсь вам будет понятно, что уж про инет сообщества мне объяснять не надо.

[^]
Артемий13
2.04.2015 - 11:55
0

Ярила

Чет фигня какая-то; я вот как раз искал с кем перепихнуться, а в итоге женился, и даже не по залету. Хотя перед этим вполне удачно на сайтах находил кому бы присунуть разок-другой smile.gif и это много лет назад, сейчас я полагаю разврат поднялся на новый уровень.

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.04.2015 - 11:46)
Eqvilibrium
gigi.gif на япе встречаются, влюбляются. трахаются, иногда женятся и без той темы, чувак

Не может быть!!!!! Не верю!
Не не не!

[^]
argo41
3

Ярила

А какова вероятность того, что познакомившись в магазине сантехники не нарвешься на ту, что тусуется на сайтах?
По-моему где-то 70%.
Раз нет мужика, то наверняка тоже ищет.
А раз ищет, то минимум с вероятностью 50/50 тусуется на сайтах знакомств, тем более , что волевая девка, раз способна самостоятельно разбираться в сантехнических вопросах!
Так что не проканало.
Где искать то девок? Сам из цеха и из машины не вылезаю. Дом-машина-цех-машина-дом-цех, и так день за днем, месяц за месяцем...
Чо делать то?

[^]
Пилюль
2.04.2015 - 11:57
8

<c>

не мог пройти мимо )))

Мужчины! Умоляю, не ищите жен на сайтах знакомств!

[^]
Eqvilibrium
2.04.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.04.2015 - 11:50)
Цитата
Не вы ли написали "надежней" по профильным сайтам

позволю встрять все-таки, это вовсе не означает, что знакомиться в какой-то теме
где идет живое общение, не тет-а-тет, как человека можно увидеть
+оффлайновые встречи

Если попридержать эмоции, то я и не отрицал и нигде не говорил что на яп не знакомятся или не встречаются или не пьянствуют или увидя интересного собеседника не хотят познакомиться.

Я говорю совсем про другое.

[^]
Чихуахуа
2.04.2015 - 11:58
1

Ярила

Ерунда, на СЗ можно найти себе пару. Я знаю не мало таких случаев, нормально живут. Сама одно время сидела на СЗ, но не получилось найти там свою половинку. С мужем познакомились на автомойке, хотя в то время была зарегена на СЗ. А где еще знакомиться домашней не гулящей девушке? В ночных клубах что ли?

[^]
motya
2.04.2015 - 11:59
0

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 2.04.2015 - 11:58)

ну значит у нас коллективное недопонимание, разверни свое мнение, пожалуйста.

[^]
ГдеЯ
2.04.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Suroay @ 2.04.2015 - 14:01)
Цитата
Настоящих мужчин мало, их надо беречь

Кто такой настоящий мужчина? Чем настоящий от ненастоящего отличается?

ты же должен догадаться, а если не догадался, то ты не настоящий мужчина. dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.04.2015 - 12:00
1

припіздикувата аура

Eqvilibrium
Цитата

на форумах а-ля яп, лично мое мнение, знакомиться для отношений куда предпочтительнее, чем на сз
все cheer.gif

[^]
wwweter
2.04.2015 - 12:03
1

Весельчак

Всё ничитал, но оставлю это сдесь

А по теме-всё верно. Интернет-сидельцы нахер никому не нужны. В реале жить надо дамы и господа, в реале.

А от интернетов застой крови в органах малого таза и как следствие снижение либидо.

А ещё глаз дёргается, жопа растёт и брюхо вываливается gigi.gif

Это сообщение отредактировал wwweter - 2.04.2015 - 12:14

[^]
Eqvilibrium
2.04.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.04.2015 - 11:59)
Цитата (Eqvilibrium @ 2.04.2015 - 11:58)

ну значит у нас коллективное недопонимание, разверни свое мнение, пожалуйста.

А зачем? Речь о сайтах знакомств.
Мой тезис в том что СЗ на данный момент дескридетировали себя и давно уже не несут той функции которой они имеют честь себя называть.

Что касается ЯП, то как сообщество каких либо единомышлеников, будь то в обсуждении кулинарии, копипасты или еще чего либо, то это вполне себе обычно сообщество.
А говорю я вам про вот что. При желании найти, на яп конечно можно найти себе жену или мужа, но это точно так же как при желании найти в речке золото, ты таки его найдешь, конечно, чьето кольцо или цепочку.

Добавлено в 12:05
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.04.2015 - 12:00)
Eqvilibrium
Цитата

на форумах а-ля яп, лично мое мнение, знакомиться для отношений куда предпочтительнее, чем на сз
все cheer.gif

А вы разве не замужем?

[^]
motya
2.04.2015 - 12:11
1

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 2.04.2015 - 12:04)
Мой тезис в том что СЗ на данный момент дескридетировали себя и давно уже не несут той функции которой они имеют честь себя называть.

в этом мы с тобой и так уже сошлись

Цитата
При желании найти, на яп конечно можно найти себе жену или мужа, но это точно так же как при желании найти в речке золото, ты таки его найдешь, конечно, чьето кольцо или цепочку.

на улице может произойти то же самое
однако на япе ты как минимум знаешь, что люди здесь +/- разделяют твое чувство юмора и в целом адекватно смотрят на жизнь, другие здесь не выживают. Это можно взять как отправную точку.
Но, как уже заметила Скорпи, прямо вот целенаправленно искать себе супруга - это утопия и дурь.

ЗЫ: а зачем ты к нам на вы? что мы тебе сделали?

Это сообщение отредактировал motya - 2.04.2015 - 12:11

[^]
barbarus
2.04.2015 - 12:12
0

Ярила

С бабой где не знакомься с вероятностью 50 на 50 может попасться либо медвежья радость, либо нормальный человек. Это от сайта не зависит мне кажется.

[^]
Eqvilibrium
2.04.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.04.2015 - 12:11)

Цитата
При желании найти, на яп конечно можно найти себе жену или мужа, но это точно так же как при желании найти в речке золото, ты таки его найдешь, конечно, чьето кольцо или цепочку.

на улице может произойти то же самое
однако на япе ты как минимум знаешь, что люди здесь +/- разделяют твое чувство юмора и в целом адекватно смотрят на жизнь, другие здесь не выживают. Это можно взять как отправную точку.
Но, как уже заметила Скорпи, прямо вот целенаправленно искать себе супруга - это утопия и дурь.

ЗЫ: а зачем ты к нам на вы? что мы тебе сделали?

Ок, перейдем на ты.

Я понимаю там в 18, в 20, 25 лет да даже в 27 искать целенаправлено это утопия. Но в 30-35 все так же надеяться "вот пойду мусор выносить и встречу мужа" это уж точно дурь.

[^]
SCORPIONGIRL
2.04.2015 - 12:19
0

припіздикувата аура

Eqvilibrium
Цитата
А вы разве не замужем?

а где взаимосвязь?
уже нет
мужей я никогда не искала, да и не буду
яп для меня это просто интересные знакомые и не очень знакомые люди
но. если реально задаться целью, как некоторые местные дамы делают, при наличии хоть небольшого количества серого вещества, мужа на япе найти можно. и это не сложно

[^]
Eqvilibrium
2.04.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.04.2015 - 12:19)
Eqvilibrium
Цитата
А вы разве не замужем?

а где взаимосвязь?
уже нет
мужей я никогда не искала, да и не буду
яп для меня это просто интересные знакомые и не очень знакомые люди
но. если реально задаться целью, как некоторые местные дамы делают, при наличии хоть небольшого количества серого вещества, мужа на япе найти можно. и это не сложно

Так безапеляционно заявлять о том что яп просто рай для жен, может заявлять только прошедшая это. Разве не так и в этом нет связи?
Найти мужа на час, как и жену не так и сложно и для этого даже серого вещества не надо, а совсем другое. От этого они на станут называться семьей.

так кароче девки. у меня тут в загажнике есть N количество знакомых девушек, которые желают выйти замуж. Что им делать, колитесь вобщем. Есть и молодые и постарше и сискастые и стройные...

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 2.04.2015 - 12:27

[^]
patronusv
2.04.2015 - 12:26
0

Хохмач

вангую явление нового бизнеса "не вляпайся в брак,мужик", "как избежать брака и не забыть про секс", "инквизиция несла в мир добро и просвещение", "осторожно - ведьмы!", "как защититься от женщины", "что делать, если вам написала ведьма?", "ладан как средство от женитьбы".

веке в 14/15/16-м это уже проходили...

[^]
motya
2.04.2015 - 12:28
2

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 2.04.2015 - 12:19)
Я понимаю там в 18, в 20, 25 лет да даже в 27 искать целенаправлено это утопия. Но в 30-35 все так же надеяться "вот пойду мусор выносить и встречу мужа" это уж точно дурь.

в любом возрасте искать целенаправленно - это глупо.
Искать нужно родственную душу, а не организм с заданными параметрами для конкретных манипуляций. Остальное само придет.

[^]
ZarAll
2.04.2015 - 12:29
1

Шутник

Цитата

так кароче девки. у меня тут в загажнике есть N количество знакомых девушек, которые желают выйти замуж. Что им делать, колитесь вобщем. Есть и молодые и постарше и сискастые и стройные...

86 регион есть? lol.gif

Это сообщение отредактировал ZarAll - 2.04.2015 - 12:30

[^]
motya
2.04.2015 - 12:30
3

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 2.04.2015 - 12:23)

перестать выебываться

[^]
SCORPIONGIRL
2.04.2015 - 12:30
1

припіздикувата аура

Цитата
Но в 30-35 все так же надеяться "вот пойду мусор выносить и встречу мужа" это уж точно дурь.

еще раз
только заранее говорю - это лишь мое мнение, мои наблюдения и небольшой опыт
почему тут проще найти желаемое чем на сз
в принципе, знакомиться можно везде - в инете, на улице, в транспорте, больнице, кладбище, клубе, библиотеке, туалете....везде. было бы желание. и необязательно для поиска спутника жизни или секса.
просто в инете некоторым закомплексованым людям сделать это куда проще.
на сз это как бы рынок. что предлагают, что покупают. ТТХ. у многих указано. но, как и на рынке, могут наебать.
яп не ставит перед собой такой цели - знакомства в реале, поиск половинок, ебли и прочее
тут могут, конечн, знакомиться и новички, которые совсем не в теме
но если не первый день на япе, наблюдаешь всякие темы, каменты, сам общаешься то там то сям, это куда упрощает. и....вот чисто по-женски. одно дело строчить какие-то остроты, получить письмо в пм от интересного собеседника. и продолжить знакомство.
другое - когда прямым текстом выставлено - да, ищу, да, одинока.
так вот, по собственным наблюдениям, те, на япе, кто вот так во всех темах чуть ли не капсом кричит - ну возьмите меня. и прям сразу со свадьбой, имеют куда меньше шансов на действительно чувства, на отношения, чем те, кто просто общается, не ставя перед собой цели и не махая перед всеми своим одиночеством

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90202
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх