Не служил - не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alaksor
1.04.2015 - 08:08
0
Статус: Offline

Шутник

Ну а что касается меня, то я тоже не служил! sad.gif

[^]
EvilPirate
1.04.2015 - 08:09
1

Ведьмак

Цитата (Diman77 @ 1.04.2015 - 07:56)
Встречал я одного такого. Он рассказывал о преимуществах службы в армии: - Вот я сейчас любого с пары ударов могу вырубить, а ты не можешь!". А вообще многие служивые ведут себя как аналог овуляшек: считают, что главная задача мужика выполнена, все им должны, и они круче всех.

А причем служба и "вырубить одним ударом". Там больший упор должен быть на тактику, физическую и огневую подготовку. Я Таем занимаюсь, так что мне такого еще не говорили. cool.gif

[^]
Kotofeich7
1.04.2015 - 08:10
10

Ярила

Цитата (pipuch @ 1.04.2015 - 08:04)
Тут не в мужике дело. Меня больше волнует вопрос : "С какого, к примеру, хуя поздравляют с 23 февраля тех, кто не служил и не собирается"?

С этим праздником поздравлять можно даже детей в начальном классе. Потому что если не дай бог что то случиться. То на защиту отечества пойдут все. И служил или нет, роли играть не будет. Все пойдут, хотят или нет. Так что да. Поздравлять можно всех. Ибо каждый мужчина в той или иной степени потенциальный защитник своей родины.
А твои размышления такие же как и у других дураков которые кичатся "Не служил не мужик"

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 1.04.2015 - 08:14

[^]
GrizzlyBear
1.04.2015 - 08:10
3

Шутник

Как ни странно у меня не один из друзей знакомых не служил,все больные хромые какие-то, но рюмку мимо рта не пронесут. Знакомые,не друзья.Друзей нету вообще. Сам не служил тоже,чему не буду скрывать рад. Не служил по хронической болезни официально (не плоскостопия всякие). Ааа вру один товарищ служил после института - его могли отмазать, но он пошел. Сказал,что лучше б отмазали и дурак,что не согласился. Жд войска были, дедовщина, крашение заборов, ремонт дач, много чего не говорит. Из армии когда пришел человек, это был скелет с глазами.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 1.04.2015 - 08:13

[^]
FoxyLove
1.04.2015 - 08:11
2

Ярила

У меня куча друзей и знакомых. Информацию на тему служил/не служил знаю только про одного. Эта информация мне абсолютна не интересна.
Сам служил.

[^]
Шушпанчег
1.04.2015 - 08:12
7

Ярила

Цитата
у меня артрит с 10 лет, суставы не гнуться, постоянно от боли все тело ноет, в 1,5 года переболел воспалением легких и с тех пор проблемы с ними, мне это не помешало сходить,

Как экспонат в медсанчасть взяли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
EvilPirate
1.04.2015 - 08:14
0

Ведьмак

Цитата (DeadMozay @ 1.04.2015 - 08:03)
подолью масла в огонь.
все эти фразы хотел в армию аж ссать хочется, но медкомиссию не прошел по состоянию здоровья.
Кому вы пиздите? те кто действительно хотел служить отслужил, у меня артрит с 10 лет, суставы не гнуться, постоянно от боли все тело ноет, в 1,5 года переболел воспалением легких и с тех пор проблемы с ними, мне это не помешало сходить, вместе со всеми бегал кроссы и марш-броски в полной экипировке, сдавал все зачеты. В армию не возьмут если у тебя нет какой то из конечностей, все остальное не особо важно, с моим призывом кого там только не было, и больные на голову и на все остальное, тех кого отправили для того что бы дома не посадили, нарки и прочие.
Так что не надо пиздеть про плоскожопие и прочую хуйню.
Видел я там таких как вы, изнеженные, у которых не получилось закосить, чуть что сразу начинают хлорку жрать, в петлю прыгать, один даже пытался отрубить указательный палец на правой руке лопатой для снятия дерна отрубить.

Вам видней, ведь вы меня знаете, наверное, лучше lol.gif

[^]
ЗабегУродов
7

Читатель буков и смотритель картинков

Служил както со мной паренёк, так ему даг уебал ногой в бах и яйца ему разбил. Комиссовали паренька - но вернулся он домой я так понимаю не мужиком совсем, хоть и служил. Дагу дисбата 2 года дали. А трое погибли по неосторожности. Когда служил очень сильно сожалел. что не продал машину и не купил военник, как раз в то время он стоил 2000 баксов.

[^]
AnaNke
4

Весельчак

Цитата (Велесович @ 1.04.2015 - 07:51)
Делать нечего в этой армии, если идти - тупо за военником. Год (а раньше ещё и два!) теряется впустую на хождение строем, уборку территорий, равнение шконок, поиск где пожрать, покурить и проебаться. Вся "подготовка" укладывается в несколько раз пострелять и 1-2 гранаты. Да, сам служил. 11-12 в/ч 42610.

Да что вы говорите.
А заранее до призыва побеспокоится нельзя об этом?
Ситуация что полюбому пойду в армию, задумался, а как попасть туда где получше, пусть и потяжелее но реальная служба, а не хрень
Я еще за 3 месяца до призыва подошел сначала к военкому и сказал: Хочу служить, но хочу в хорошей части где действительно служат.
А что, все ему попадаются либо ноют не хочу не буду, либо на похрен идут. А тут человек подошел и нормально так просит.
По зрению у меня где то 0.8, ниче таблицу выучил..
Итог- привет 45 полк СпН. ( сейчас уже бригада)
Стрелял из всего что можно, бегал как скаковая лошадь, хуярил по ночам в лесах налёты, засады и т.д. Тяжело, но это было действительно здорово и почетно!

Я понимаю если у человека со здоровьем и правда плохо, к нему вопросов нет.
А вот те кто по отмазу и такие как вы бесите больше всех.
Ничего не сделал - туда и попал!
Так что не ной теперь девочка сударь

Это сообщение отредактировал AnaNke - 1.04.2015 - 08:17

[^]
medved13
3

Весельчак

Цитата (Аригус @ 1.04.2015 - 14:08)
Цитата
Кому вы пиздите? те кто действительно хотел служить отслужил, у меня артрит с 10 лет, суставы не гнуться, постоянно от боли все тело ноет, в 1,5 года переболел воспалением легких и с тех пор проблемы с ними, мне это не помешало сходить, вместе со всеми бегал кроссы и марш-броски в полной экипировке, сдавал все зачеты

Да , ну , что мне не вериться. Что бы с таким тяжёлым заболеванием в армию брали. Что-то здесь не то.. Артрит с 10 лет , это уже инвалидность..

в начале 90х забирали всех подряд-видел в то время призывников и с пороком сердца, и без пальцев, и явных олигофренов

[^]
мяусов
1.04.2015 - 08:15
2

Приколист

Цитата (kvartal @ 1.04.2015 - 07:45)
Мужик тот, кто много делает и мало об этом пиздИт. Вот и все.

Коротко и исчерпывающе.

[^]
mixas6s7
5

Шутник

У меня сестра и в армии служила, и рожала. Она кто blink.gif баба-мужик? lol.gif

Это сообщение отредактировал mixas6s7 - 1.04.2015 - 08:16

[^]
DeadMozay
1

Шутник

Цитата (Аригус @ 1.04.2015 - 12:08)
Цитата
Кому вы пиздите? те кто действительно хотел служить отслужил, у меня артрит с 10 лет, суставы не гнуться, постоянно от боли все тело ноет, в 1,5 года переболел воспалением легких и с тех пор проблемы с ними, мне это не помешало сходить, вместе со всеми бегал кроссы и марш-броски в полной экипировке, сдавал все зачеты

Да , ну , что мне не вериться. Что бы с таким тяжёлым заболеванием в армию брали. Что-то здесь не то.. Артрит с 10 лет , это уже инвалидность..

все просто, на военкоммиссии никто никого не проверяют, зашел, у тебя спросили беспокоит что то? ответил что нет, все нормально, и пошел служить потому что хотел, ни разу не пожалел что сходил в армию

[^]
Chewye013
1.04.2015 - 08:16
5

Шутник

служил, потратил год жизни в пустую и потерял здоровье, заправлять постель быстро можно научиться и на гражданке, если оно вам нужно.. и все сразу мужик?

[^]
DeadMozay
1.04.2015 - 08:18
-4

Шутник

Цитата (medved13 @ 1.04.2015 - 12:14)
Цитата (Аригус @ 1.04.2015 - 14:08)
Цитата

в начале 90х забирали всех подряд-видел в то время призывников и с пороком сердца, и без пальцев, и явных олигофренов

да сейчас так же забирают, мой призыв был в 2003 году, самое главное что бы у человека не было внешних признаков инвалидности, остальное не так важно.

[^]
AleXXXL51
1.04.2015 - 08:19
8

Ярила

Цитата (medved13 @ 1.04.2015 - 08:14)

Последних забирать не нужно. Они в любые времена сами туда идут.

Не служил - не мужик!

[^]
DefJam
0

Юморист

Правильно говорить "Закосил - не мужик", когда целенаправленно косят из-за преобладания женского начала над мужским.

[^]
Аригус
3

Ныне живущий

Цитата

Цитата

все просто, на военкоммиссии никто никого не проверяют, зашел, у тебя спросили беспокоит что то? ответил что нет, все нормально, и пошел служить потому что хотел, ни разу не пожалел что сходил в армию

Да не так всё просто. Там врачебная карта больного обязательно рассматривается , а там все диагнозы отмечены.

[^]
AnaNke
1.04.2015 - 08:20
0

Весельчак

Цитата (Chewye013 @ 1.04.2015 - 08:16)
служил, потратил год жизни в пустую и потерял здоровье, заправлять постель быстро можно научиться и на гражданке, если оно вам нужно.. и все сразу мужик?

ТС написал про мабуту швейные войска, ничего удивительного..

Сберечь там здоровье не легко, но возможно. Главное еще что бы командиры были не олени

[^]
leifan
1.04.2015 - 08:20
6

Дикий эст

Я не служил. Мне было западло тратить год на службу в потешных войсках Эстонии, которая по какому-то недоразумению является ещё и членом НАТО

[^]
Шушпанчег
1.04.2015 - 08:21
18

Ярила

Цитата
Я Таем занимаюсь, так что мне такого еще не говорили.

Вот кстати говоря, из моих знакомых спортсменов( кикбоксинг, тайский бокс, рукопашка), человек из 10, только один служил, все остальные не пошли. И этот единственный всю жизнь грезил ВДВ, к нему и готовился, ушел, через два месяца навещали его в госпитале в нашем городе - два перелома ребра, трещина в челюсти и небольшое сотрясение, весь обозленный был. Попал в часть где было дохера дагов, не стал им шестерить, били одного толпой табуретками, а остальные "я мужик, я служил" только глаза отводили, ссыкуны, а потом на гражданке орать будут "За ВДВ!!"

[^]
AnaNke
1.04.2015 - 08:21
-2

Весельчак

Цитата (DefJam @ 1.04.2015 - 08:19)
Правильно говорить "Закосил - не мужик", когда целенаправленно косят из-за преобладания женского начала над мужским.

Верно! Так эти закосившие и говорят, что в армии делать нечего.!!!

Добавлено в 08:22
Цитата (leifan @ 1.04.2015 - 08:20)
Я не служил. Мне было западло тратить год на службу в потешных войсках Эстонии, которая по какому-то недоразумению является ещё и членом НАТО

Тут и спорить нечего, я бы на вашем месте тоже не пошел

интересно, кто же минусит..

Это сообщение отредактировал AnaNke - 1.04.2015 - 08:34

[^]
укроп
1.04.2015 - 08:23
1

Весельчак

Цитата (EvilPirate @ 1.04.2015 - 07:41)
И это пьяное чудо, 19 лет, подходит к нам и начинает меня лечить,

ему 19? во сколько его призвали? upset.gif

[^]
Maroon
3

ЧОХЧО

Цитата (DeadMozay @ 1.04.2015 - 08:03)
подолью масла в огонь.
все эти фразы хотел в армию аж ссать хочется, но медкомиссию не прошел по состоянию здоровья.
Кому вы пиздите? те кто действительно хотел служить отслужил, у меня артрит с 10 лет, суставы не гнуться, постоянно от боли все тело ноет, в 1,5 года переболел воспалением легких и с тех пор проблемы с ними, мне это не помешало сходить, вместе со всеми бегал кроссы и марш-броски в полной экипировке, сдавал все зачеты. В армию не возьмут если у тебя нет какой то из конечностей, все остальное не особо важно, с моим призывом кого там только не было, и больные на голову и на все остальное, тех кого отправили для того что бы дома не посадили, нарки и прочие.
Так что не надо пиздеть про плоскожопие и прочую хуйню.
Видел я там таких как вы, изнеженные, у которых не получилось закосить, чуть что сразу начинают хлорку жрать, в петлю прыгать, один даже пытался отрубить указательный палец на правой руке лопатой для снятия дерна отрубить.

Ну я вот хотел. Не могу сказать, что одежду на груди рвал - но хотел.
Сдался в военкомат. Как раз с методом "таблицу наизусть выучить".
Медкомиссия на меня хитро посмотрела - и всунули на хитрый аппарат. Тот меня и зарубил.
Не жалею и не горжусь.
Так вышло.
Подлатать зрение - пошел бы.
Спокойно к этому как-то отношусь.

[^]
Оставшийся
7

Приколист

Я служил, но лучший друг у меня собирался поступать в военное, но комиссию по здоровью не прошел вообще, даже на срочку. И таких много, разве они перестают после этого быть мужчинами? По поступкам судить надо. А просто пиздеть если, то и по харе словить не долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67253
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх