В чем виноват Путин, политика и мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheC300
27.03.2015 - 11:21
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexkotikov @ 27.03.2015 - 11:17)
Цитата (Какартемий @ 27.03.2015 - 11:03)
по ценам на бензин.. я бы на вашем месте, уважаемый, съездил бы в Европу, особенно в Финляндию

вот там цены на бензин такие, что их средняя зарплата в 2000 евро, кажется весьма небольшой
полтора евро за литр, я бы уже разорился бы
я уж не говорю про демократичные цены на ЖКХ

Средняя зарплата в Финляндии в 2014 составила 3206 EUR = 198722 руб/мес. А ведь могли быть РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ , такой шанс упустили!

Бензин - 1,5 евро - 95р/литр

Делим все 2,6 и получаем:

Бензин - 36р/литр
Средняя зарплата - 76000р/м

Думаю средний россиянин пошел бы на такую жизнь.

А ведь могли быть РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ , такой шанс упустили! © - Это пять!!! sm_biggrin.gif Ну ничего, там скоро Питерцы половину населения будут составлять. Проведут референдум, как у нас принято... А то ишь... В Европе они хотят жить, не хуй! Обратно в болото их надо затянуть.

[^]
Гоняло
27.03.2015 - 11:26
-2

Шутник

Цитата (Теппоп @ 27.03.2015 - 09:39)
Зарплату что ли выдали, кремлеботина ссаная?

И зачем оскорблять человека?
нехорошо

[^]
Obrazina
27.03.2015 - 11:32
9

Шутник

Почему ТС пишет "мы", не учили за себя говорить? Ну так научат ещё, значит

[^]
antonian85
27.03.2015 - 11:35
4

Шутник

А в чем виноват простой народ, что экономика страны в жопе - и перспектив нет???

по пунктам пжлст

[^]
barmalej76
27.03.2015 - 11:37
2

Весельчак

Цитата (AlexSchwarz @ 27.03.2015 - 15:52)
Цитата
И теперь представьте, с кем Путину приходится работать! Этот народ, невозможно удовлетворить.

а он с народом работает? blink.gif

Вы знаете и мне неприятно говорить Вам с Народом он не работает, и ни кто с ним не работает, народ сам посебе , даёт сёкелев установку, все УРА!, даёт отмашку фи, все ФИ! .Вы переоцениваете роли народа,как класирующего элемента в становленнии справедливого Государства.
Путин, на этот момент истории, является полицейским сложившигося общества и отнюдь не поддерживает народа.

[^]
HairyRocket
27.03.2015 - 11:38
24

Весёлый чебурек

Ни дня не проходит без высеров ольгинских провокаторов.

В чем виноват Путин

[^]
antonian85
27.03.2015 - 11:40
8

Шутник

Цитата (Какартемий @ 27.03.2015 - 11:00)
сегодня выезжал с парковки, проезжая мимо шмякдональса (в районе ст.метро Анино) стал свидетелем того, как кто-то на иномарке, пожрав, выкинул из окна оставшийся после фастфуда мусор... и поехал
и тут я машинально осмотрел прилегающую, к шмак-шмаку, территорию
чего там только не валяется и упаковки и мешки от шмяка и просто пивные бутылки...

я так и подумал, вот точно Правительство и Путин виноваты

Дай угадаю, пакет полетел из дорогого лексуса, с гос номерами, и тонировкой под ноль???

Не поверю что это сделал пожилой человек, за рулем лады

Это сообщение отредактировал antonian85 - 27.03.2015 - 11:40

[^]
AleXXXL51
27.03.2015 - 11:40
7

Ярила

Цитата (Navart @ 27.03.2015 - 10:37)
не ради срача, но скажу, вспомнил одну старую мудрость: ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВО ВСЕМ БУДЕТ ОБВИНЯТЬ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ

Ну и с хуя ли я должен обвинять сам себя за охуенную ямищу на дороге у моего дома? blink.gif

[^]
Антоха58
27.03.2015 - 11:41
5

Приколист

Цитата (AleXXXL51 @ 27.03.2015 - 11:40)
не ради срача, но скажу, вспомнил одну старую мудрость: ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВО ВСЕМ БУДЕТ ОБВИНЯТЬ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ

Ну и с хуя ли я должен обвинять сам себя за охуенную ямищу на дороге у моего дома? blink.gif

Тем более когда нет машины и ходишь пешком)

[^]
antonian85
27.03.2015 - 11:41
4

Шутник

Цитата (AleXXXL51 @ 27.03.2015 - 11:40)

ты себя еще за очереди километровые в поликлинику обвини....
и за то, что образование нормальное для детей дать - это сейчас пздц, как будто взятку на добычу нефти даешь

[^]
ИванСамогон
27.03.2015 - 11:44
0

доцент НИИ "БЁТ"

у меня в подъезде второй день забит мусоропровод, какой-то гений хуйнул туда коврик!!! если бы ещё леопёрдового окраса, то вообще было бы класс! а так да - Путина рук дело, чье ж ещё? alik.gif

[^]
Чалдон
27.03.2015 - 11:45
7

Ярила

Цитата
по ценам на бензин.. я бы на вашем месте, уважаемый, съездил бы в Европу, особенно в Финляндию

вот там цены на бензин такие, что их средняя зарплата в 2000 евро, кажется весьма небольшой

Сколько нефти и газа добыла Финляндия, сколько произвела Финляндия электроэнергии в прошлом году?
Каков экспорт этих ресурсов у Финляндии?

Добавлено в 11:47
Цитата
у меня в подъезде второй день забит мусоропровод, какой-то гений хуйнул туда коврик!!! если бы ещё леопёрдового окраса, то вообще было бы класс!

Скучно живёте, у нас раму от детского велосипеда(!) в мусоропровод закинули как-то.

[^]
antonian85
27.03.2015 - 11:49
7

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 27.03.2015 - 11:44)
у меня в подъезде второй день забит мусоропровод, какой-то гений хуйнул туда коврик!!! если бы ещё леопёрдового окраса, то вообще было бы класс! а так да - Путина рук дело, чье ж ещё? alik.gif

shum_lol.gif ржу в слух.... вы товарищь какие вообще вещи то сравниваете???

То, что один дебил забил мусоропровод - это ЛОКАЛЬНАЯ проблема, я бы даже сказал не микро -а НАНО проблема, и устраняется довольно быстро....

а то что другой дебил, создает ГИГА проблему вы не видите.... я так понимаю забитый мусоропровод вас волнует больше, чем вопросы обучения ваших детей, здравоохранения, и перспективы работы и карьерного роста???

ну что ж .... в таком случае сказать больше нечего )

[^]
Металлика
27.03.2015 - 11:49
0

Юморист

Цитата (papanja @ 27.03.2015 - 10:34)
сверхультрагипермегагигамаксинужный

Попытался это слово выговорить и не смог ...smile.gif

[^]
Palych1974
27.03.2015 - 11:51
-8

Шутник

Цитата (sonos @ 27.03.2015 - 10:45)
Цитата
ну и наконец (в этом посте, но не в принципе): МЫ СИДИМ НА ЯПе В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ!

А кто то в рабочее же время запилил этот пост.

мы! ты и я cool.gif

[^]
pupstretiy
27.03.2015 - 11:54
0

Шутник

Ага ,про совесть и маму еще вспомни придурок!!!

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.03.2015 - 12:00
6

Ярила

А еще мы выдилили 11 милиардов для закупки автомобилей для чиновников (типа поддержать автопром)

[^]
FedorDK
27.03.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (megodjon @ 27.03.2015 - 10:40)
Цитата (Palych1974 @ 27.03.2015 - 10:31)

• мы повышаем цены на такси в случае теракта

Тс ты серьёзно????

Такси как-раз и не повышали - а повысили цены те которых ты в последующем пункте упомянул ........

Повышали, в МСК, помню шумели по этому поводу.
А ещё когда за рекой горело в Верее и окрестностях, то какой-то владелец заправки в Выксе цены перерисовал, естественно в большую сторону. Тоже не поняло тогда его.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2015 - 12:06

[^]
HerrKlaus
27.03.2015 - 12:10
0
Статус: Online

Приколист

и еще плодим кучи собачего говна у себя под ногами!

[^]
Какартемий
27.03.2015 - 12:14
-6

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 27.03.2015 - 11:10)
Цитата (Какартемий @ 27.03.2015 - 15:03)

Финляндия- крупнейший экспортёр нефтепродуктов?

Добавлено в 11:12
Цитата (Какартемий @ 27.03.2015 - 15:03)

Расскажи уж и про демократичные цены на ипотеку, про демократичные проценты по кредитам. Как там с этим в Финляндии? Ипотека тоже 15% годовых, или немного поменьше?

вот ссыль, для сравнения
среди представленных стран есть экспортеры нефти

а кто сказал, что Россия крупнейший экспортер нефти?
газа - да!
но с нефтью не все так просто

http://tripsmile.ru/benzin/28-stoimost-ben...vrope-v-rubljah

ипотека...
не берите ипотеку
ипотека не 15%, несколько ниже и то, это в последнее время
однако идет тенденция к снижению ставки, пока медленно

а Вам, я не советую брать ипотеку потому, что назвав ставку в 15%, Вы явно не владеете ситуацией, а значит Вас могут обмануть

само Ваше выражение "цены на ипотеку" уже многое говорит gigi.gif

Добавлено в 12:17

Средняя зарплата в Финляндии в 2014 составила 3206 EUR = 198722 руб/мес. А ведь могли быть РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ , такой шанс упустили!

Бензин - 36р/литр

значит я средний Россиянин
и это радует

[^]
barmalej76
27.03.2015 - 12:27
1

Весельчак

Цитата (Palych1974 @ 27.03.2015 - 15:31)
В том, что:
• мы не пропускаем пешеходов
• мы кидаем мусор с балкона (когда снег сходит, под балконами всех домов РФ еще та «красота»)
• мы ссым (а то и срем) в подъездах жилого дома
• мы паркуемся на тротуарах и газонах
• мы хамим незнакомым людям, оскорбляем их в интернете
• мы бегаем в электричке всем вагоном (еще то зрелище ) от кондуктора
• мы повышаем цены на такси в случае теракта
• мы зовем «чурками», «хохлами», «пендосами», «пшеками» и т.д. и т.п. нерусских
• мы возим биты в машине
• мы пытаемся быть равнее среди равных, в очереди, на дороге, в других местах
• мы в тяжелое для страны время (санкции) повышаем цены в 2 раза на то, что никак не может подорожать (например, яйца или молоко)
• мы берем взятки
• мы даем взятки
• мы в любой работе стараемся не улучшить свою работу, но просто отчитаться, а то и банально обмануть потребителя
• мы пьем алкоголь на улице, на глазах у детей
• мы по ночам орем пьяные во дворах, мешая людям спать
• мы при дележе наследства от умерших родственников чуть ли не убиваем живых родственников, чтобы получить кусок побольше
• мы не платим в полном объеме налоги, на всех уровнях (например, по всей стране, единицы кто платит налог со сдачи квартир в аренду)
• мы равнодушны к бедам и проблемам других людей
• мы разрешаем нашим детям часами смотреть голливудские фильмы и мультфильмы (хотя прекрасно знаем, что в них зашифрована пропаганда антисемейных ценностей, жестокости и разврата), потому что лень самим заниматься своими детьми, проще доверить их телевизору
• ну и наконец (в этом посте, но не в принципе): МЫ СИДИМ НА ЯПе В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ!

То что, подольше не пробанм завклубом, нашлисть бы аналитики . скажи капитан Путин дожливому Дрезденгу , и ваша ФСБ сортиры за ГКБ к которому дешевка меняюющя 6-8. рядом не стоял. Оп

[^]
Veliar331
27.03.2015 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Какартемий @ 27.03.2015 - 16:14)

а кто сказал, что Россия крупнейший экспортер нефти?
газа - да!
но с нефтью не все так просто

http://tripsmile.ru/benzin/28-stoimost-ben...vrope-v-rubljah

ипотека...
не берите ипотеку
ипотека не 15%, несколько ниже и то, это в последнее время
однако идет тенденция к снижению ставки, пока медленно

а Вам, я не советую брать ипотеку потому, что назвав ставку в 15%, Вы явно не владеете ситуацией, а значит Вас могут обмануть

само Ваше выражение "цены на ипотеку" уже многое говорит gigi.gif

Добавлено в 12:17

Бензин - 36р/литр

значит я средний Россиянин
и это радует

1. Финляндия экспортирует нефти больше, чем РФ?
2. "Крупнейшие"- это не значит "самые большие в мире", это значит, что нефти Россия экспортирует много и это даёт ей немалый вклад в бюджет.
3. Ипотека у меня есть сейчас под 13%. И особых тенденций для снижения - я не вижу (кроме пиздежа правительства). Они пару лет назад про накопительную часть пенсии так же пиздели. Помните?
4. "Цены на ипотеку". Ипотечный кредит- это банковский продукт и как любой продукт- он может иметь цену, так что выражение вполне уместно.

А у вас есть ипотека? Под какой процент?

[^]
FedorDK
27.03.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 27.03.2015 - 10:52)
Ну, почему бы и не Путин?
Кто назначил министра образования?
А потом вырастают дети со всеми перечисленными пунктами.

У меня старший в этом году в первый класс идёт. Пообщался вдоволь с родителями нынешних школьников и сделал вывод - на 80-90% зависит от родителей, будут знания и воспитание или нет. Объясню. Есть пример двух 5-х классов. Примерно одинаковые классные руководители. Один обычный класс, с отличнками и троешниками, другой - полностью неуправляемый. Драки на уроках, все сидят и играют, учителя, забив на попытки привлечь внимание всех, просто приходят, отчитывают урок, как лекцию в ВУЗе и уходят. Кому надо, несколько человек, сидят на первых партах, остальные сами по себе. Один урок из 3-х срывается. Как повлиять на детей? Через родителей. Помните было такое - вызову родителей в школу и все становились шёлковыми. И тут выясняется интересный момент, в неуправляемом классе есть костяк хулиганов, родители этих хулиганов - тоже корешатся. И реакция на жалобы одна - они у меня взрослые, сами решают как жить. Можно представить что дети слышат от родителей дома про школу. Тоже самое про "они у меня взрослые" слышал от родственницы, она учитель математики. Звонит родителям что ребёнок 3 дня в школе не был, вместо того что бы ребёнка наказать - "он у меня сам решает...".
И чего будет дальше с таким подходом? Какой Макаренко исправит ситуацию?
У нас учитель это был учитель, было достаточно неадекватных, им давали прозвища, скорее всего родители НЕ ПРИ НАС их обсуждали и ругали, но что бы пиздюк общался с учителем как с ровесником - это было за гранью. Сейчас этого нет.

Так что тут власть если и виновата, то скорее в том, что распустила всю эту западную хуету про права ребёнка и прочий бред, делающий из ребёнка дерзкого не по годам юнца.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2015 - 12:36

[^]
Veliar331
27.03.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.03.2015 - 16:33)

У меня старший в этом году в первый класс идёт. Пообщался вдоволь с родителями нынешних школьников и сделал вывод - на 80-90% зависит от родителей, будут знания и воспитание или нет. Объясню. Есть пример двух 5-х классов. Примерно одинаковые классные руководители. Один обычный класс, с отличнками и троешниками, другой - полностью неуправляемый. Драки на уроках, все сидят и играют, учителя, забив на попытки привлечь внимание всех, просто приходят, отчитывают урок, как лекцию в ВУЗе и уходят. Кому надо, несколько человек, сидят на первых партах, остальные сами по себе. Один урок из 3-х срывается. Как повлиять на детей? Через родителей. Помните было такое - вызову родителей в школу и все становились шёлковыми. И тут выясняется интересный момент, в неуправляемом классе есть костяк хулиганов, родители этих хулиганов - тоже корешатся. И реакция на жалобы одна - они у меня взрослые, сами решают как жить. Можно представить что дети слышат от родителей дома про школу. Тоже самое про "они у меня зврослые" слышал от родственницы, она учитель математики. Звонит родителям что ребёнок 3 дня в школе не был, вместо того что бы ребёнка наказать - "он у меня сам решает...".
И чего будет дальше с таким подходом? Какой Макаренко исправит ситуацию?
У нас учитель это был учитель, было достаточно неадекватных, им давали прозвища, скорее всего родители НЕ ПРИ НАС их обсуждали и ругали, но что бы пиздюк общался с учителем как с ровесником - это было за гранью. Сейчас этого нет.

Воспитание- вопрос отдельный. Но то, что полезные предметы, вроде математики заменяются всякой хуйнёй- тоже родители виноваты?

[^]
FedorDK
27.03.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 27.03.2015 - 12:35)
Воспитание- вопрос отдельный. Но то, что полезные предметы, вроде математики заменяются всякой хуйнёй- тоже родители виноваты?

Это вопрос совершенно не отдельный. Какая разница что чем заменяется, если ребёнок изначально кладёт на школу с высокой колокольни на пару с родителями? Конечно потом будут виноваты плохие учителя, плохие программы. Но речь идёт не про то, что ребёнок выучит 5 теорем, а не 7 из за количества часов, а про то что он вообще слова теорема не выучит, потому что проиграет 11 лет на планшете.
з.ы. Видя всё это, вменяемые родители уже сейчас подумывают что бы в первый класс отдавать ребёнка к самой "злобной" учительнице. Мол может получится хоть как-то держать в руках учебный процесс, несмотря на наличие родителей у которых "дети сами решают".

зз.ы Вчера старшего отчитывал. Полез с кулаками в саду на няню, воспитатель пожаловалась. Видимо было нечто, т.к. жалуется она редко в самых вопиющих случаях. Что-то ему не понравилось и понеслось. Причём я допускаю что она ступить могла, в нянях там деваха деревенская и прямая как линия. Объяснял - не согласен с няней, подойди к воспитателю, не согласен с воспитателем - подойди к родителям и объясни что случилось. Но лезть и ругаться со взрослыми - это никогда. Но поможет ли это, если полкласса будут хамить?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2015 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38508
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх