Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
памдеж
23.03.2015 - 23:47
0
Статус: Offline

Шутник

Ебать то тебя торкнуло......

[^]
Luxexpress
23.03.2015 - 23:47
3

япчитатель

Цитата (Котейка @ 23.03.2015 - 23:41)
Цитата (alexy637 @ 23.03.2015 - 22:19)
Н-да...нынешние дамы наврят-ли коня на скаку остановят...

Но мужики-то как были каменными стенами так ими и остались, так ведь? gigi.gif
Только ноют в основном именно мужики, а не бабы.

Ага, типа,
- Бабы, кто-нибудь, остановите коня, подайте табуретку и привяжите к гриве телек и полочку с борщом, пойду повоюю gigi.gif

[^]
Ziccurat
23.03.2015 - 23:48
7

Цинник

Цитата (Luxexpress @ 23.03.2015 - 23:41)
И хоть бы кто написал план переворота в сознании, ан, нет, сначала нужно соплями раскидаться, потом вместе пореветь и, услышав, что все бабы козлы, уйти на покой.

Для женщин - по Новоселову, вы не меняетесь.
Для мужиков.
1 осознать, что ты говно.
2 найти истинные причины того, чем ты не устраиваешь женщин.
3 оторвать сраку от дивана и бороться с этим.
Во многих случаях все проблемы снимаются походом в качаловку и нормальной работой с нормальным заработком.
Тогда у тебя поднимется самооценка, соответственно, женщины будут гоняться за тобой.
Да, бабы, как ни крути, долговременно ведутся на самооценку, подкрепленную реальностью. Если хочешь трахнуть и слиться - достаточно быть подтянутым, самоуверенным и производить впечатление самодостаточного индивидуума. Хочешь семьи - будь мужчиной. Таким, чтобы за тобой бегали. Ничего женщине не предлагай, сама предложит.
З.Ы. о чем пишу, немного представляю. Есть опыт развода и послеразводной жизни.
Она прекрасна cheer.gif

[^]
kaliyuga
23.03.2015 - 23:50
2

Ярила

Это вот есть упоротые феминистки, а есть такие же, но мужского пола - эмм, на латыни мужчина vir, homo... - вирунисты, хоминисты? lol.gif

[^]
Котейка
23.03.2015 - 23:52
9

подниматель пингвинов

Цитата (Ziccurat @ 23.03.2015 - 23:48)

Хочешь семьи - будь мужчиной. Таким, чтобы за тобой бегали. Ничего женщине не предлагай, сама предложит.

Значит мужчиной ты все-таки не стал, раз есть опыт развода? Или как всегда виновата женщина?

Это сообщение отредактировал Котейка - 23.03.2015 - 23:53

[^]
Ziccurat
23.03.2015 - 23:54
5

Цинник

Котейка, просто для раскрытия глаз на истинную природу женщин нужен хороший пинок под зад. Я его получил.
Всем спасибо за урок. Учел, больше на грабли наступать не планирую.
Кстати, во всем виноваты оба. Если жена блядь, то виноват и муж - не тем местом смотрел, когда женился.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 23.03.2015 - 23:54

[^]
Штурм
23.03.2015 - 23:55
2

Уйдёёёт...

Провокация гендерного срача.
Странно, что мотьки ещё нет.

[^]
estrix003
23.03.2015 - 23:57
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

я даже растащился sm_biggrin.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
Sirvara
23.03.2015 - 23:57
10

Ярила

Цитата (Вреднючая @ 23.03.2015 - 23:43)
Шо опять все бабы козлы moral.gif бедняжечка, давай обниму gigi.gif

Ага. Мне уже тоже их, мужчин, после таких высеров хочется не по башке бить граблями, а пожалеть, чтоли, обнять, сопельки подтереть, по головке погладить.
У наших мужчин проблемы. Они хотят о них поговорить.
Они мальчики и они хочут кружевные трусики минетик, сиське и борщ. Они не хочут чинить розетки и колотить полочки. gigi.gif

[^]
Luxexpress
24.03.2015 - 00:01
2

япчитатель

Цитата (Luxexpress @ 23.03.2015 - 23:41)
И хоть бы кто написал план переворота в сознании, ан, нет, сначала нужно соплями раскидаться, потом вместе пореветь и, услышав, что все бабы козлы, уйти на покой.

Для женщин - по Новоселову, вы не меняетесь.
Для мужиков.
1 осознать, что ты говно.
2 найти истинные причины того, чем ты не устраиваешь женщин.
3 оторвать сраку от дивана и бороться с этим.
Во многих случаях все проблемы снимаются походом в качаловку и нормальной работой с нормальным заработком.
Тогда у тебя поднимется самооценка, соответственно, женщины будут гоняться за тобой.
Да, бабы, как ни крути, долговременно ведутся на самооценку, подкрепленную реальностью. Если хочешь трахнуть и слиться - достаточно быть подтянутым, самоуверенным и производить впечатление самодостаточного индивидуума. Хочешь семьи - будь мужчиной. Таким, чтобы за тобой бегали. Ничего женщине не предлагай, сама предложит.
Она прекрасна cheer.gif

Вы сейчас как перед вампиром зернышек насыпали.
Шучу, конечно.
Честно, не читала Новоселова, видимо, не было причин.

Ну, а если прекрасна жизнь после развода в одиночестве, ну так наслаждайтесь, хоть до самой смерти, что в этом плохого?
Только, как в теме, какого хрена из этого делать вывод, что бабы -козлы. gigi.gif
Х.З.

[^]
Котейка
24.03.2015 - 00:02
10

подниматель пингвинов

Цитата (Ziccurat @ 23.03.2015 - 23:54)
Котейка, просто для раскрытия глаз на истинную природу женщин нужен хороший пинок под зад. Я его получил.

Вот смотри: твой опыт был негативен. В итоге ты пишешь, что познал истинную природу женщин (подразумевается, что всех). А может именно твоя женщина была плохой? Или просто ты был слеп? При чем здесь все остальные женщины?

Твои грабли - это только твои грабли. И агитировать остальных поступать так, как ты считаешь правильным не есть хорошо.

Давеча обедала в одной кафешке. Мне не понравилось. Но я же не стою у этой кафешки и не ору "люди, не ходите сюда! меня здесь херово накормили!"

[^]
Мозгоправ
24.03.2015 - 00:03
2

Приколист

Со всем согласен. Пакет петрушки.

[^]
Ziccurat
24.03.2015 - 00:05
1

Цинник

Цитата (Luxexpress @ 24.03.2015 - 00:01)
Только, как в теме, какого хрена из этого делать вывод, что бабы -козлы. gigi.gif
Х.З.

Солнышко, где ты такое прочла в моих сообщениях?
Ты, видимо, иностранка, и русский язык для тебя не родной? Прочти мой прошлый пост, открой словарик.
Не поймешь - пиши сюда. Буду постить короткими предложениями без оборотов.

[^]
moskalik
24.03.2015 - 00:06
2

Юморист

Хорошо все-таки, что я все не осилил.

[^]
Ламинария
24.03.2015 - 00:06
8

Мурчаукяс

Боже, сколько букв! И все как-то шаблонно. Я это уже много раз читала, и в этом опусе ничего нового нет. Все то же нытье: я - Д'артаньян, бабы - гвардейцы кардинала. А знаете, почему у вас такие бабы? Потому что вы их заслуживаете.

[^]
Ziccurat
24.03.2015 - 00:07
2

Цинник

Цитата (Котейка @ 24.03.2015 - 00:02)
В итоге ты пишешь, что познал истинную природу женщин (подразумевается, что всех). А может именно твоя женщина была плохой? Или просто ты был слеп? При чем здесь все остальные женщины?

Ты чего, после праздника?
Где я написал, что подписываюсь за все 100% женщин?
Специально для вас.
Выделил жирным текстом
Цитата (Ziccurat @ 23.03.2015 - 23:38)
Вау, краткий конспект по прочитанному Новоселову.
Молодец, чо. Правильно все понял.
З.Ы. С Новоселовым во всем согласен. Кроме одного - его наблюдения касаются определенных категорий женщин. Не всех.

Приятно цитировать самого себя.
И, кстати, кисюня, а что я неправильного написал?
Вам, что, не нравятся уверенные, подтянутые, следящие за собой мужчины с нормальной работой, достатком и жильем?
Тогда я чего-то в этой жизни не понимаю.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 24.03.2015 - 00:09

[^]
Чихуахуа
24.03.2015 - 00:07
5

Ярила

Цитата
Первый раз – конечно при рождении, а вот второй – у кого как, – у некоторых этого вообще не происходит. Мне повезло – у меня открылись.

С возрастом почти у всех открываются глаза. Хотя, некоторым реально везет, они так и ходят всю жизнь в розовых очках.
Цитата
Я тебе не прислуга, чтобы готовить, убирать, вообще хоть что-то делать по хозяйству… Узнаёте? Наверняка узнаёте, а дальше будете узнавать всё больше и больше.

После замужества ни разу не сказала мужу такой фразы. Неужели я не такая, как все? Правда, и муж у меня не валяется на диване и после работы не ходит с банкой пива.

Цитата
Не случайно они с таким пафосом любят заявлять: – Я не такая!

Откуда вы это взяли? Хахах! Обычно мне мужчины, которые пытались за мной ухаживать, говорили: "Ты не такая, как все!"

Цитата
женщина-адвокат – человек с высшим юридическим образованием, отнюдь не троечница – влюбилась в своего «недалёкого» подзащитного, сидящего в сизо за серьёзное преступление, и помогла ему бежать, – даже художественный фильм сняли по этим событиям.

Потому и фильм сняли, что редкость. Ну кому интересно смотреть про обыденные ситуации, вот если сюжет закрутить! Хотя если уж о фильмах, то сколько их вышло в последнее время, где мужчина - мент влюбляется в подозреваемую и пытается ей помочь.

Цитата
попалась такая лярва, хотя, почему же попалась, – сам такую выбрал.

А по АБФ - то не совсем так. Абфовцы, наоборот, же доказывают, что это самки выбирают самца, потому именно они и виноваты в случае развода. Сами выбрали такого, а мужчина тут не причем, вроде как, он просто мимо проходил.
Цитата
Почему раньше женщина с сигаретой и бутылкой спиртного в руке вызывала отвращение у всех, кто её видел, а теперь – это норма?

Просто нужно сменить круг общения.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 24.03.2015 - 00:13

[^]
Тюремщица
24.03.2015 - 00:09
3

Мишка барибал

Цитата (Котейка @ 23.03.2015 - 23:41)
Цитата (alexy637 @ 23.03.2015 - 22:19)
Н-да...нынешние дамы наврят-ли коня на скаку остановят...

Но мужики-то как были каменными стенами так ими и остались, так ведь? gigi.gif
Только ноют в основном именно мужики, а не бабы.

Серьезно? Зайдите на любой женский форум - там подобного нытья навалом

[^]
Ziccurat
24.03.2015 - 00:11
1

Цинник

Цитата (moskalik @ 24.03.2015 - 00:06)
Хорошо все-таки, что я все не осилил.

я тоже не все прочел.
Достаточно прочесть камменты некоторых представительниц прекрасного пола.
Они сразу найдут самый цимус в статье и обплюют его.

[^]
Domohoz
24.03.2015 - 00:11
10

Ярила

Мужиков хороших, которых блядливые жены бросили, встречала 2 х в жизни. Оба давно женаты и детны. Женщин (все с детьми), которых бросили мужья ради более молодых, более богатых, ради пьянства и скотства видела наверное сотни. Некоторые создали новые семьи некоторые забили на это и тянут себя и детей самостоятельно. Так что стенания автора не актуальны. Пусть сначала рассмотрит мужиков и поймет почему они так легко бросают беременных, детей. Много ли его старших родственников так поступили.
Ну и определится надо какую модель семьи тебе хочется. Благо их сейчас на любой вкус.
Будет ли это гостевой брак, или партнерство, где поровну и доходы и обязанности, или ты содержишь жену и требуешь вечером беспрекословного ужина и секса.
А выходит, что не знаю что хочу, но жены обе бракованные. Не удивлюсь если обе в нормальных браках нынче.

[^]
Luxexpress
24.03.2015 - 00:12
1

япчитатель

Ziccurat

"Но, к сожалению, в последнее время, тех, кого описывал Новоселов подавляющее большинство. Хороших женщин мало. Хотя, их раньше могло быть и не больше. Не бессмертный, что было 300 лет назад не знаю "

"Да, бабы, как ни крути, долговременно ведутся на самооценку, подкрепленную реальностью. Если хочешь трахнуть и слиться - достаточно быть подтянутым, самоуверенным и производить впечатление самодостаточного индивидуума. Хочешь семьи - будь мужчиной. Таким, чтобы за тобой бегали. Ничего женщине не предлагай, сама предложит."

Ваше?

[^]
Котейка
24.03.2015 - 00:13
2

подниматель пингвинов

Цитата (Ziccurat @ 24.03.2015 - 00:07)
Цитата (Котейка @ 24.03.2015 - 00:02)
В итоге ты пишешь, что познал истинную природу женщин (подразумевается, что всех). А может именно твоя женщина была плохой? Или просто ты был слеп? При чем здесь все остальные женщины?

Ты чего, после праздника?
Где я написал, что подписываюсь за все 100% женщин?
Специально для вас.
Выделил жирным текстом
Цитата (Ziccurat @ 23.03.2015 - 23:38)
Вау, краткий конспект по прочитанному Новоселову.
Молодец, чо. Правильно все понял.
З.Ы. С Новоселовым во всем согласен. Кроме одного - его наблюдения касаются определенных категорий женщин. Не всех.

Специально для тебя
Ziccurat
Цитата

Кстати, во всем виноваты оба. Если жена блядь, то виноват и муж - не тем местом смотрел, когда женился.

[^]
NaYa13
24.03.2015 - 00:13
2

Весельчак

Цитата (Ziccurat @ 24.03.2015 - 00:07)

[/QUOTE]
Приятно цитировать самого себя.
И, кстати, кисюня, а что я неправильного написал?
Вам, что, не нравятся уверенные, подтянутые, следящие за собой мужчины с нормальной работой, достатком и жильем?
Тогда я чего-то в этой жизни не понимаю.

Не фига сколько самомнения, что аж ржу))) В зеркале на себя теребите поди)))))

[^]
INKORN
24.03.2015 - 00:14
7

adsumus

Сопли, сопли.... Сплошные сопли.
За мужем, как за каменной стеной. А тут идеалы и сопли... И ТС, весь такой... МУЖЧИНА, окруженный стаями тупых и хищных обезьян ))))
ТС, как так вообще жить можно? А если размножиться захочется? А кроме обезьян и нет никого? lol.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 24.03.2015 - 00:17

[^]
Тюремщица
24.03.2015 - 00:14
-1

Мишка барибал

Цитата (Котейка @ 23.03.2015 - 23:52)

Хочешь семьи - будь мужчиной. Таким, чтобы за тобой бегали. Ничего женщине не предлагай, сама предложит.

Значит мужчиной ты все-таки не стал, раз есть опыт развода? Или как всегда виновата женщина?

Это что, вариация на тему: "не служил - не мужик!"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх