Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромуальд
24.03.2015 - 00:56
3
Статус: Offline

Invaders Must Die

Цитата (Deryll @ 23.03.2015 - 22:32)
Цитата (Viliya @ 23.03.2015 - 22:27)
Неужели у всех мужчин такие женщины? Неужели никто не счастлив в браке с женой и детьми? Как Вы можете такое плюсовать? Это высер неуверенного человека, которому попадаются такие же люди в его жизни. Если живешь с животным, то сам такой же. Можете минусить, но я вижу по своему окружению, что рядом прекрасные семьи, с прекрасными, покладистыми хозяйками и мужественными, ответственными мужчинами с детишками, живностью и взаимоуважением в семье.

Не у всех, не переживай бро, я 12 лет живу с одной и ни одного симптома вышеописанного нет, я мамонтов убиваю а она их готовит. Так и живем)))

Сплюнь!я прожил 19!теперь развелся cry.gif
Из плюсов-опыт dont.gif и сын (16лет)остался со мной

[^]
FedorDK
24.03.2015 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 24.03.2015 - 00:56)
Сплюнь!я прожил 19!теперь развелся cry.gif
Из плюсов-опыт dont.gif и сын (16лет)остался со мной

Ну от заскоков никто не застрахован, но разве всё произошло вдруг и сейчас и ничего не предвещало беды?

[^]
FedorDK
24.03.2015 - 01:03
3

Ярила

Цитата (Domohoz @ 24.03.2015 - 00:28)
Цитата (FedorDK @ 24.03.2015 - 00:19)
Даму надо искать чтоб помладше и поглупее. Может ещё и победнее.
Тогда будет шанс воспитать её. В хорошем смысле, не подмять, не унизить образованием или деньгами, а воспитать.
Как ребёнка. Ребёнку тоже прививают понятия о человеческих ценностях, о взаимопонимании, о том как уживаться с другими. В результате будет и хозяйка и кто воды подаст, да и уважение будет. Но именно растить её, не подчинять.
old.gif Ну и это конечно сработает, если дама ещё не испорчена блатной романтикой, 5-ю неудавшимися браками и т.д.

Все таки мужики идиоты. Да конечно подбери молодайку голодную (она правда будет из тех, кто не восстребован в своей возрастной категории). Выучи , в люди выведи. А потом 40 летние бабы задаются вопросом, а нахрена этот пендюх тут рядом. Может пришла пора наверстать упущенное по молодости гулево? А что этот пенсионер сделает с ней?

А какую надо подбирать? Чтоб с опытом неудачного брака с гопником и дитём (у жены такая подруга)? smile.gif Типа она "нагулялась" и "знает что ей надо"? Что-то сомневаюсь что она "знает" и "нагулялась". Скорее с такой жизнь будет как раз как в посте ТСа - вечная борьба. Если говорить про подругу жены, то она сама не знает уже что ей надо. И с иностранцами знакомилась, и к туркам ездила, и с начальником своим вроде как шашни водит, а иногда ей "никто уже не нужен". hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.03.2015 - 01:08

[^]
Borrisska
24.03.2015 - 01:07
5

Ярила

Цитата (Barsyaka @ 23.03.2015 - 22:18)
Можно было в двух словах всё выразить: Бабы-дуры! rolleyes.gif

Все проблемы из-за баб!
И даже проблемы баб из-за баб!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
vistador
24.03.2015 - 01:14
0

Отец русского телевизора

Цитата (Ziccurat @ 23.03.2015 - 23:48)
Если хочешь трахнуть и слиться - достаточно быть подтянутым, самоуверенным и производить впечатление самодостаточного индивидуума.

Вы знаете.. не факт.
Сам я лично далеко не подтянутый, скорей сутулый :) с самоуверенностью тоже негусто...
но в свое время приловчился заебывать мозги женщинам и вовлекать в сексулаьные отношения... это вроде как хакнуть ее установки в мозгу...
причем одно время стало очень азартно, что вначале она и общаться то не очень хочет, смотрит как на колхозника... Ну а ты такой слово за словом, хуем по столу... потом хуяк и в дамки.
Сам удивляюсь лабиринтам женского сознания. Но приметил некие довольно действенные типа "утилиты", которые сильно ломают ее защиту...
ну например - заводишь разговор и вызываешь ее на рассказ как она рожала..Тут вообще многие женщины забывают, что " я не такая" начинают вспоминать подробности..это сильно сокращает дистанцию .
Да много всего... это типа как цыгане имеют набор психологических отмычек..
сейчас этим не увлекаюсь... возраст. лень мне проявлять интерес к чужому человеку. Раньше по молодости с открытым сердцем было легче

Это сообщение отредактировал vistador - 24.03.2015 - 01:35

[^]
Ziccurat
24.03.2015 - 01:17
2

Цинник

vistador каждый использует разный подход. Главное-результат. А пути его достижения-вторичны.

[^]
FedorDK
24.03.2015 - 01:19
2

Ярила

Цитата (RedHornet @ 24.03.2015 - 00:48)
Сложную тему поднял автор. Кое-что правильно подмечено, но все же я бы воздержался от обобщений. Потому как это касается определенной, согласен, весьма обширной, категории женщин, но никак не всех сразу.
Вот мы, мужчины, обвиняем женщин в том, что они гоняются за "принцами". А разве мы сами не гоняемся за "принцессами"? И сами же потакаем их дурацким капризам, терпим их закидоны, вместо того, чтобы послать их куда подальше. А сколько известно историй, когда счастье было рядом, а ты прошел мимо? Просто не заметил его! Не заметил потому, что в твоем понимании она была "серой мышкой". А когда хлебнул горя, когда осознал, то уже было поздно.
Думаю, что проблема состоит в том, что когда мы выбираем себе человека, мы совершенно не задумываемся о том, чтобы он был бы РАВНЫМ нам. Равным во всех отношениях.
И еще, в каждом человеке заложен потенциал. Неважно, мужчина это, или женщина. И если ты способен в своем партнере этот потенциал увидать и постараться его стимулировать и развивать, то ты будешь вознагражден сторицею. Как говорится: "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним лет двадцать по гарнизонам"©

Уберёг бог от принцесс. Не видел одну лет 15, увидел, так и не понял что в ней от принцессы, может большие сиськи, а может 0,4 водки во мне. deg.gif
Нет никаких принцесс, при ближайшем рассмотрении это всегда понять можно.
Бегают и потакают от спермотоксикоза и буйной фантазии, не более того.
А вот девки принца бывает ищут целенаправленно, по доходам, по родителям-"олигархам". Причём такие даже во времена моих родителей встречались, как говаривала одна из подруг моей матушки - я выйду только за автомобиль. cool.gif Вышла. Правда старость встретила в одиночку.

[^]
Domohoz
24.03.2015 - 01:20
3

Ярила

Цитата (vistador @ 24.03.2015 - 01:14)
Если хочешь трахнуть и слиться - достаточно быть подтянутым, самоуверенным и производить впечатление самодостаточного индивидуума.

Вы знаете.. не факт.
Сам я лично далеко не подтянутый, скорей сутулый :) с самоуверенностью тоже негусто...
но в свое время приловчился заебывать мозги женщинам и вовлекать в сексулаьные отношения... это вроде как хакнуть ее установки в мозгу...
причем одно время стало очень азартно, что вначале она и общаться то не очень хочет, смотрит как на колхозника... Ну а ты такой слово за словом, хуем по столу... потом хуяк и в дамки.
Сам удивляюсь лабиринтам женского сознания. Но приметил некие довольно действенные типа "утилиты", которые сильно ломают ее защиту...
ну например - заводишь разговор и вызываешь ее на рассказ как она рожала..Тут вообще многие женщины забывают, что " я не такая" начинают вспоминать подробности..
сейчас этим не увлекаюсь... возраст. лень мне проявлять интерес к чужому человеку. Раньше по молодости с открытым сердцем было легче

Где ж столько убогих, которые на такие уловки ведутся? Климат у вас такой видно.

[^]
vistador
24.03.2015 - 01:21
1

Отец русского телевизора

Цитата (Ziccurat @ 24.03.2015 - 01:17)
vistador каждый использует разный подход. Главное-результат. А пути его достижения-вторичны.

но не все пути интересны .
За деньги любой дурак выебет.
А вот заебать мозги, получить результат и при этом услышать в свой адрес много лестных слов- это уже веселей. При этом даже понимаешь, что на другой день весь этот флер может легко растаять.

[^]
Domohoz
24.03.2015 - 01:25
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.03.2015 - 01:03)

А какую надо подбирать? Чтоб с опытом неудачного брака с гопником и дитём (у жены такая подруга)? smile.gif Типа она "нагулялась" и "знает что ей надо"? Что-то сомневаюсь что она "знает" и "нагулялась". Скорее с такой жизнь будет как раз как в посте ТСа - вечная борьба. Если говорить про подругу жены, то она сама не знает уже что ей надо. И с иностранцами знакомилась, и к туркам ездила, и с начальником своим вроде как шашни водит, а иногда ей "никто уже не нужен". hz.gif

Вам то что с образа жизни чужой женщины. Не для вас и вашего одобрения она живет. Ваша жена видит в ней человека, раз дружит.

[^]
Чихуахуа
8

Ярила

Цитата (vistador @ 24.03.2015 - 01:14)

Вы знаете.. не факт.
ну например - заводишь разговор и вызываешь ее на рассказ как она рожала..Тут вообще многие женщины забывают, что " я не такая" начинают вспоминать подробности..

Мужчины с таким смаком рассказывают, как они затаскивают женщин в постель, хвастаются, как им удалось налить им в уши и обмануть, лишь бы она поверила и дала. А потом удивляются: "Откуда столько стерв? " и "Почему эти бабы повторяют, как мантру:" Мужикам от нас только секс нужен?". Вот интересно, если б женщины сейчас стали хвастаться, как они мужиков раскручивали на ништяки с таким же смаком, мужики тоже стали бы плюсовать такие посты?

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (Domohoz @ 24.03.2015 - 01:20)

Где ж столько убогих, которые на такие уловки ведутся? Климат у вас такой видно.

ну почему убогих то ?.
Разных людей встречал.
при чем тут климат? обычный он в средней полосе.
как так не зная людей можно обозвать убогими?
Повторюсь- женщина очень противоречивое создание. Вроде неприступная и самодостаточная , на поверку может сломаться на какой нибудь незначительной хуйне, которая ее растрогает и она будет готова раздвинуться прямо в машине .
Ну и потом не забывайте главное правило:
НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЕЕ СИЛЬНОГО НАРКОТИКА ЧЕМ ВНИМАНИЕ К СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЕ. Подсадить на него можно ооочень многих... Главное ненавязчиво так ...И без фанатизма .

Это сообщение отредактировал vistador - 24.03.2015 - 01:32

[^]
Domohoz
24.03.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (vistador @ 24.03.2015 - 01:21)

но не все пути интересны .
За деньги любой дурак выебет.
А вот заебать мозги, получить результат и при этом услышать в свой адрес много лестных слов- это уже веселей. При этом даже понимаешь, что на другой день весь этот флер может легко растаять.

Как ваше незатейлевое хобби соотносится с горем автора поста об отсутствии порядочных женщин?

[^]
FedorDK
24.03.2015 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Domohoz @ 24.03.2015 - 01:25)
Цитата (FedorDK @ 24.03.2015 - 01:03)

А какую надо подбирать? Чтоб с опытом неудачного брака с гопником и дитём (у жены такая подруга)? smile.gif Типа она "нагулялась" и "знает что ей надо"? Что-то сомневаюсь что она "знает" и "нагулялась". Скорее с такой жизнь будет как раз как в посте ТСа - вечная борьба. Если говорить про подругу жены, то она сама не знает уже что ей надо. И с иностранцами знакомилась, и к туркам ездила, и с начальником своим вроде как шашни водит, а иногда ей "никто уже не нужен".  hz.gif

Вам то что с образа жизни чужой женщины. Не для вас и вашего одобрения она живет. Ваша жена видит в ней человека, раз дружит.

И я вижу в ней человека, и мама она хорошая, бывает пикники вместе организуем, но вот по части отношений с противоположным полом там дебри непролазные.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.03.2015 - 01:29

[^]
vistador
24.03.2015 - 01:30
2

Отец русского телевизора

Цитата (Domohoz @ 24.03.2015 - 01:26)

Как ваше незатейлевое хобби соотносится с горем автора поста об отсутствии порядочных женщин?

Да никак. просто зацепил один комент в теме... ( а автор вообще написал хуйню- со многим не согласен, но спорить лень. ибо всем похуй)

Ну вряд ли это было хобби. Скорей ебаться по молодости хотелось. Чем больше баб выебешь- тем лучше. Инстинкт сексуальной экспансии.. Слышали про такое?

Ну и потом не так уж и не затейливо. Хотелось одно время поиграться в доктора Курпатова gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 24.03.2015 - 01:36

[^]
Domohoz
0

Ярила

Ну она и не рвется как видим замуж, а значит автору поста не опасна.

[^]
Alija
3

Шутник

Зашибись, понаженятся на жопоруких обезьянках с айфонами и собачками, а потом все бабы дуры biggrin.gif

[^]
RandomK
24.03.2015 - 01:32
0

Юморист

Аффтар - мудак!

заниматься классификацией чужих соломинок не замечая собственных бревен -
это пиздец!

Вообще говоря мы все - бабуины...

Лучшие человеческие проявления - нормально соответсвуют таковым у животных.
например - самопожертвование. часто встречается и в животном мире...

болезнь автор успешно разглядел... правда не у себя.

лечение - ???

а рецепт-то прост.

Почитайте того же Френка Герберта - чем хуже жизнь - тем пизже люди!

У волков (недостаток пищи) - крепкие браки "на всю жизнь"!

У куриц (изобилие пищи) - надо продолжать?!

То есть по мнению автора "быть в тренде" - зло?!

Хуясе... Не мы такие - жизнь такая...

Выебать самку человека при текущих реалиях - никаких проблем!
см. куриц.

"долго и счастливо жили и умерли в один день" - хуй знает...
может где-то и встречается... в Сибирских деревнях наверное...

Нарожай с бабой 15 детей, подними их на свою одну зарплату -
потом будешь рассказывать внукам как надо баб выбирать...

Удачи!

ЗЫ: Я - мужик... простой, как выстрел из пистолета.

[^]
Domohoz
24.03.2015 - 01:34
2

Ярила

Цитата (vistador @ 24.03.2015 - 01:30)

Ну вряд ли это было хобби. Скорей ебаться по молодости хотелось. Чем больше тем лучше. Инстинкт сексуальной экспансии.. Слышали про такое?

Ну и потом не так уж и не затейливо. Хотелось одно время поиграться в доктора Курпатова gigi.gif

Нет не слышала, слышала о кобелях, которым все равно кого и где трахать. Слышала о бабах безотказных, которым тоже без разницы. Что они мозги друг другу еще и ебут , не догадывалась.

[^]
FedorDK
24.03.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (RandomK @ 24.03.2015 - 01:32)
"долго и счастливо жили и умерли в один день" - хуй знает...
может где-то и встречается... в Сибирских деревнях наверное...

Ну чтоб всегда счастливо - это вряд ли, чёрные полосы никто не отменял.
Но чтоб долго и относительно счастливо - это многие так живут. В "больших деревнях", где все биографии на виду это хорошо заметно. Кто умеет чёрную полосу пережить, замять неурядицы, тот и живёт. Кто требует и что-то постоянно отвоёвывывает - тот не живёт.

[^]
vistador
24.03.2015 - 01:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (Domohoz @ 24.03.2015 - 01:34)
Цитата (vistador @ 24.03.2015 - 01:30)

Ну вряд ли это было  хобби.  Скорей  ебаться по молодости хотелось. Чем больше тем лучше.  Инстинкт сексуальной экспансии.. Слышали про такое?

Ну и потом  не так уж  и не затейливо.  Хотелось одно время поиграться в доктора Курпатова  gigi.gif

Нет не слышала, слышала о кобелях, которым все равно кого и где трахать. Слышала о бабах безотказных, которым тоже без разницы. Что они мозги друг другу еще и ебут , не догадывалась.

ну так ...
перефразирую известную цитату:
На свете много, друг Горацио такого,
о чем мы вовсе не слыхали никогда...
gigi.gif
Мир ярок и разнообразен, еще более богат мир человеческих взаимоотношений.
Не все они приводят к свадьбе.
Не стоит мерить всех по своим скудным меркам понимания мироздания.
Еще более глупо делить мужиков только на кобелей и порядочных... баб- на блядей и порядочных. Живые бабы и мужики - посередине.

[^]
RedHornet
24.03.2015 - 01:46
0

Приколист

Цитата (FedorDK)
Нет никаких принцесс, при ближайшем рассмотрении это всегда понять можно.
К сожалению, это не каждому дано понять. Потому как многие не той головкой думают. В противном случае проблема, которую поднял ТС не была бы актуальной, и не было бы столько срача на эту тему.
Цитата (FedorDK)
Бегают и потакают от спермотоксикоза и буйной фантазии, не более того.
Существует такая народная мудрость: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"© Со всяким может случиться. Даже с самым крутым "альфа-самцом".
Цитата (FedorDK)
А вот девки принца бывает ищут целенаправленно, по доходам, по родителям-"олигархам".
Собственно, ничего не удивительного - спрос рождает предложение. Выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 24.03.2015 - 02:01

[^]
maharudra
24.03.2015 - 01:53
1

Похуист

Цитата
Интересно получается. Из этих слов выходит, типа мужчина в семье не должен делиться своими проблемами и вообще хоть как-то давать слабину, так как сразу станет не нужен? Извините, а нахуй такая семья вообще нужна?

это и есть ответ. но я говорю не об идеале и примере, как надо жить, а о реальности, уловили? То есть эта так есть, но не значит, что так должно быть. Как только мужик теряет свою силу и дает слабину - баба его бросит. таковы современные реалии. Sad but true.

[^]
serialkiller
24.03.2015 - 02:04
3

Приколист

До чего мужики некоторые дошли...такое чувство, что даже хуй поднять для них великое дело. рразбаловали совсем

[^]
Аюшки
24.03.2015 - 05:05
3

Ярила

Заиньки, на каждое гневное мужское "НАСОСАЛА!" есть ехидное женское "не дала?" Кого ищете - того и находите, так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. А у хорошего мужа и жена хороша (так же как у хорошей бабы мужик завсегда герой), и не в деньгах проклятых дело. До сих пор до слез умиляет мужество моего мужа, который, придя ко мне в роддом, совершенно искренне соврал:"Какая ты у меня красивая!" Голова не мыта, пустое пузо мешком, ноги отекли как у слона, но, твою мать, красавица!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх