Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
24.03.2015 - 05:17
2
Статус: Offline

Ярила

Ух ты, какую огроменную розовую соплю с просторов тырнета приволокли sm_biggrin.gif
Что-то современные мужчины всё больше склонны к нытью, будущие современные женщины таких еще в песочнице совочком лупили lol.gif

[^]
GoldyVixen
24.03.2015 - 05:22
1

Лисица

Цитата (Domohoz @ 24.03.2015 - 01:25)
Цитата (FedorDK @ 24.03.2015 - 01:03)

А какую надо подбирать? Чтоб с опытом неудачного брака с гопником и дитём (у жены такая подруга)? smile.gif Типа она "нагулялась" и "знает что ей надо"? Что-то сомневаюсь что она "знает" и "нагулялась". Скорее с такой жизнь будет как раз как в посте ТСа - вечная борьба. Если говорить про подругу жены, то она сама не знает уже что ей надо. И с иностранцами знакомилась, и к туркам ездила, и с начальником своим вроде как шашни водит, а иногда ей "никто уже не нужен".  hz.gif

Вам то что с образа жизни чужой женщины. Не для вас и вашего одобрения она живет. Ваша жена видит в ней человека, раз дружит.

Ой, не факт. По-всякому бывает. Не зря же говорят, что "женское счастье - лысая подруга".

[^]
Deins
24.03.2015 - 06:17
4

Славный малый

А вот я считаю, годный вброс охуенный анализ происходящего.
Как бы нашим девочкам не было обидно, череп у них мягче мужского, а моск к критическому восприятию ситуации слабо приспособлен. Этим и пользуются умелые провокаторы, недаром автор упоминает о паутине "ангажированной лжи", умело сплетаемой нашими нетоварищами и непартнёрами, которые, искусно играя на наших низменных инстинктах ведут наше общество к демографической и духовной катастрофе.
А кто в этом движении флагманом выступает, эдаким скрытым движителем процессов? Правильно, представительницы слабого нашего пола. Даже в определении просматривается, что слабый пол, не потому что мышцы дряблые, а потому что духовно нестойкий, умственно некрепкий.
Слабое звено. cool.gif

[^]
GoldyVixen
24.03.2015 - 08:03
0

Лисица

Deins
Цитата
Даже в определении просматривается, что слабый пол, не потому что мышцы дряблые, а потому что духовно нестойкий, умственно некрепкий.
Слабое звено.

Вот так прочитаешь и даже не знаешь что ответить. С одной стороны, ох уж эти ваши шаблоны. С другой стороны, расчет явно идет на "А вот я не такая!" и попытки объясниться, которые явно воспримутся как попытки оправдания. И оно мне с утра пораньше надо? Решено, буду краткой. Я такая - успокойтесь! hz.gif [Кстати, классная индульгенция на пару-тройку грешков в перспективе!]

[^]
Domohoz
24.03.2015 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Deins @ 24.03.2015 - 06:17)
А вот я считаю, годный вброс охуенный анализ происходящего.
Как бы нашим девочкам не было обидно, череп у них мягче мужского, а моск к критическому восприятию ситуации слабо приспособлен. Этим и пользуются умелые провокаторы, недаром автор упоминает о паутине "ангажированной лжи", умело сплетаемой нашими нетоварищами и непартнёрами, которые, искусно играя на наших низменных инстинктах ведут наше общество к демографической и духовной катастрофе.
А кто в этом движении флагманом выступает, эдаким скрытым движителем процессов? Правильно, представительницы слабого нашего пола. Даже в определении просматривается, что слабый пол, не потому что мышцы дряблые, а потому что духовно нестойкий, умственно некрепкий.
Слабое звено. cool.gif

Можно мне умственно слабой растолковать: это че обама виноват?

[^]
Медбрат
24.03.2015 - 09:19
0

O(I) Rh+

спасибо за пост. оценка темы сотня,срача на 7 листов,значит злободневно и актуально.

[^]
Baambu4a
24.03.2015 - 09:55
5

Хохмач

По количеству зелени,выставленной этой теме - можно определить количество несчастливых мужчин,которые всё ещё считают,что виноват кто-то один, а не оба...

[^]
Ziccurat
24.03.2015 - 10:12
1

Цинник

Baambu4a ты не права. Теме поставил жирный плюc, xотя не со всем согласен.
Всегда, повторяю, всегда виноваты оба. Даже если женщина последняя блядь, а мужчина ангел, то он виноват хотя бы в том, что думал не теми полушариями не той головы.
Одни уроки легче других...

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 24.03.2015 - 10:12

[^]
Deins
24.03.2015 - 10:27
-1

Славный малый

Цитата (GoldyVixen @ 24.03.2015 - 09:03)
Вот так прочитаешь и даже не знаешь что ответить. С одной стороны, ох уж эти ваши шаблоны. С другой стороны, расчет явно идет на "А вот я не такая!" и попытки объясниться, которые явно воспримутся как попытки оправдания. И оно мне с утра пораньше надо? Решено, буду краткой. Я такая - успокойтесь! hz.gif [Кстати, классная индульгенция на пару-тройку грешков в перспективе!]

Нельзя опускать руки!
Надо бороться с судьбой, брать инициативу, ни в коем случае не сдаваццо! dont.gif И уж тем более, идти на поводу.

В вашем случае, я полагаю, поможет сыроедение. Капустный лист, свежая зелень (лучше дикорастущая, ещё лучше - полынь) должны стать главными в вашем рационе. И запомните - никакого, слышите, никакого мяса, и даже рыб. Мясо порождает в человеке лярв, на чём и играют хитрые авторы злокозненной идеологии.

Успехов вам.

Добавлено в 10:31
Domohoz
Обама там вершина айсберга, чёрная изюминка на торте ненависти и зла! Основная камарилья скрыта от любопытных глаз.
Но направление мышления верное.

[^]
Domohoz
24.03.2015 - 10:45
2

Ярила

Аа

Современная женщина. Когда открываются глаза

[^]
pepper80
24.03.2015 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (alexy637 @ 23.03.2015 - 22:19)
Н-да...нынешние дамы наврят-ли коня на скаку остановят...

А должны?))

[^]
Deins
24.03.2015 - 11:00
0

Славный малый

Цитата (pepper80 @ 24.03.2015 - 11:50)

А должны?))

Это даже не обсуждается.

Но, при нынешнем плачевном состоянии сих блистательных вершин прошлых лет вам, увы и ах, при всех потугах не достичь. Хотя бы козла, вот адекватный снаряд, пожалуй.
Но тренироваться советую начать с менее крупных животных, поскольку кроме удерживающей силы при данном мероприятии играют роль и реакция и хваткость. Предлагаю такую схему: хомяк, кошак, небольшая по размерам собака (спаниель, пудель и т.д.) и потом уже козёл. И не стоит забывать о средствах защиты при тренировках.

[^]
Cheepset
24.03.2015 - 11:11
-2

Ебатор

Бабуинки эх эти бабуинки,один куй мужчины у них будут виноваты

Это сообщение отредактировал Cheepset - 24.03.2015 - 11:12

[^]
Tempo11
24.03.2015 - 11:16
2

Ярила

Каждый следующий брак победа надежды над разумом!!! О себе - второй раз женат.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 24.03.2015 - 11:16

[^]
chihpyhv
24.03.2015 - 11:21
0

Шутник

Как можно быть главой семьи с доминантной самкой (бабой типа рыночной торговки), которая провоцирует, и при малейшем отпоре мчится жаловаться властям на хулиганство?
Только жччь

[^]
Насяшка
24.03.2015 - 11:39
1

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 24.03.2015 - 17:21)
Как можно быть главой семьи с доминантной самкой (бабой типа рыночной торговки), которая провоцирует, и при малейшем отпоре мчится жаловаться властям на хулиганство?
Только жччь

Ты с женой дрался, что ли, и она на тебя заявление написала? gigi.gif
Бедняжко.

[^]
Ector
24.03.2015 - 11:40
7

Ярила

Эта тема словно создана для меня smile.gif Потому что я женат уже в третий раз, после двух разводов. Да, большая часть из написанного - чистая правда. Да, многие женщины нынче позволяют себе всё просто потому, что есть дырка и сиськи. И происходит это потому, что дамское общественное мнение нынче формируется глянцевыми журналами, а не журналом "Работница". Однако я не опускаюсь до огульных обвинений. Нормальные женщины есть. Они есть, иначе вообще все потеряно, и нации грозит гибель. Как найти нормальную женщину?

1. Не спрашивайте, хочет ли она семью и детей - каждая скажет, что хочет. Вот только стерва при этом думает, что ребенка она родит, а дальше "обязанности пополам". Это значит, что вы должны приходить с работы и сразу же брать ребенка на себя. То есть, вам не светит ни отдых, ни сон - а работать при этом вы должны больше, потому что увеличатся расходы. Узнайте, умеет ли девушка работать по дому. Самое простое - попросите организовать торжество на несколько человек. Хорошая жена должна не просто уметь готовить, а любить это делать. Работа по дому не должна быть ей в тягость.

2. Обратите внимание на её подруг. Прислушайтесь, на какие темы они общаются. Это самый важный фактор. Если они хвастаются друг перед другом своими мужчинами, это очень плохо: такая девушка бросит вас, как только на горизонте появится лучший вариант. Если они хвастаются курортами, шоппингом и тачками, это еще хуже: как только у подруги появится папик богаче вас, ваша жизнь превратится в ад. Зато если они говорят о детях или о квартирах, это к лучшему. Такие девушки едва ли бросят семью без причины.

3. Познакомьтесь с её родителями. Хуже всего, если девушка росла как принцесса, и родители выполняли все ее капризы. Представьте себе, я был настолько глуп, что проигнорировал это правило дважды - отсюда и два развода.

4. Узнайте, что она читает. Нормальные девушки в среднем читают больше парней. Но если она читает только модные штучки вроде Кастанеды, Коэльо и "50 оттенков серого" - это просто непроходимая дура. Еще хуже, если она не читает ничего, кроме глянцевых журналов. Девушка, выросшая на классике, имеет намного больше шансов стать хорошей женой. Для нее измена - страшный грех, а не просто приключение.

Это сообщение отредактировал Ector - 24.03.2015 - 11:47

[^]
pepper80
24.03.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Deins @ 24.03.2015 - 11:00)
Цитата (pepper80 @ 24.03.2015 - 11:50)

А должны?))

Это даже не обсуждается.

Но, при нынешнем плачевном состоянии сих блистательных вершин прошлых лет вам, увы и ах, при всех потугах не достичь. Хотя бы козла, вот адекватный снаряд, пожалуй.
Но тренироваться советую начать с менее крупных животных, поскольку кроме удерживающей силы при данном мероприятии играют роль и реакция и хваткость. Предлагаю такую схему: хомяк, кошак, небольшая по размерам собака (спаниель, пудель и т.д.) и потом уже козёл. И не стоит забывать о средствах защиты при тренировках.

оу круто, но я не охочусь ни на мелких грызунов, не на крупный рогатый скот. Меня мужчины по большей части привлекают.

[^]
lazyivolga
24.03.2015 - 12:00
3

Ярила

Цитата
Не спрашивайте, хочет ли она семью и детей - каждая скажет, что хочет. Вот только стерва при этом думает, что ребенка она родит, а дальше "обязанности пополам".

А стервец чего думает?
Завел семью - офис, пивко, танчики - все будет как прежде?
А дите - чисто бабская забота.

[^]
pepper80
24.03.2015 - 12:00
0

Ярила

Ector
боже ж мой как зануда

[^]
Ziccurat
24.03.2015 - 12:03
2

Цинник

Как-то грустно. И до десятой страницы так не дойдете.
Поднажмите, соберитесь. Помните- политика мимолетна, а гендерный срач вечен.

[^]
Ector
24.03.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.03.2015 - 12:00)
А стервец чего думает?
Завел семью - офис, пивко, танчики - все будет как прежде?
А дите - чисто бабская забота.

Стервец, дорогая моя, вообще детей заводить не хочет. Сваливает при первом появлении двух полосок.
Нормальный же мужчина готов помочь жене, но именно помочь, а не заменить её. Он готов работать больше и лучше, из-за чего он, естественно, будет и больше уставать. Ему нужно будет спать и отдыхать, иначе работник из него будет никакой. И если его любимый отдых - это "танчики", то он имеет право и на них. "Танчики" - это не преступление.

[^]
pepper80
24.03.2015 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Ector @ 24.03.2015 - 12:06)
И если его любимый отдых - это "танчики", то он имеет право и на них. "Танчики" - это не преступление.

ну по-моему все понятно))))))))

Я даже знаю кто меня минусит )))))))))))))) детский сад)))ахаха))))))))

Это сообщение отредактировал pepper80 - 24.03.2015 - 12:14

[^]
Военег
24.03.2015 - 12:13
0

Ярила

Межполовые срачи потеряли бы 90% популярности, если бы нельзя было давать оценку отдельным постам, а только теме в целом.

[^]
RedHornet
24.03.2015 - 12:14
2

Приколист

Цитата (Аюшки)
Заиньки, на каждое гневное мужское "НАСОСАЛА!" есть ехидное женское "не дала?" Кого ищете - того и находите, так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. А у хорошего мужа и жена хороша (так же как у хорошей бабы мужик завсегда герой), и не в деньгах проклятых дело
Все так, но не совсем так. Не надо переводить стрелки. Уж простите, но буду циничен.
Общеизвестно, что испокон веков женское тело является товаром. Увы и ах, но я почти уверен, что вряд ли кто найдется, кто спокойно и аргументировано, без излишних эмоций, сумеет этому тезису возразить. А раз это товар, то соответственно, его владелец старается его подороже продать. И вовсе неважно, торгует ли он им стоя на панели, либо сдает в аренду на легальных условиях брака. Суть от этого не меняется.
Чтобы быть справедливым, хочу также отметить, что в последние годы подобное начало отмечаться и среди мужчин. Думаю, что такими словами, как "альфонс" или "мальчик по вызову" в наше время никого не удивишь.
Так что, как видите, проблема имеет место быть. В чем причины? Об одной из причин уже писалось выше - спрос рождает предложение. Но, это причина вторичная. Поэтому надо бы разобраться в ее истоках. А истоки ее состоят в том, что мы имеем, на сегодняшний день, недостаточно высокий уровень жизни, который толкает многих людей решать свои проблемы вот таким уродливым способом. Далее, огромное, если не ключевое влияние оказывает моральный климат в обществе, во главу угла которого положены либеральная мораль и идеология потребления, которые дают зеленый свет таким качествам человека, как жадность, беспринципность и эгоизм. А еще незрелость сознания людей, которые до конца не понимают, что все-таки им нужно друг от друга.
Поэтому, для того, чтобы наконец-то все встало на свои места, чтобы "у хорошего мужа и жена хороша, у хорошей бабы мужик был бы завсегда герой", надо в конце концов определиться, для чего тебе нужен партнер и каким способом ты собираешься добиваться его расположения. И, уж если ты его покупаешь за материальные блага, то тогда не надо ныть, когда кто-то предлагает большую цену - законы рынка пока еще никто не отменял. Ну, а если отношения будут строиться на других принципах, то в этом случае материальный вопрос будет снят автоматически. Проблема только в том, что как раз именно материальный вопрос чаще всего выходит на передний план. По причинам изложенным выше.
И еще, как мне кажется, надо всегда помнить, что овладевая телом ты не всегда овладеваешь душой. Ну, а что является большим приоритетом, тело или душа, это каждый для себя решает сам. И делает соответствующий выбор.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 24.03.2015 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх