пиндосия, как она есть, не люблю пиндосов, и Вам не советую!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
compact
8.03.2015 - 22:11
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Клондайк @ 8.03.2015 - 20:40)
Плевать на твоё ничтожное мнение.

А на твое тем более.

[^]
Sable
8.03.2015 - 22:12
4

Метатрон

Страх и ненависть - это из ядерного противостояния 50х.
Тотже Сталин достаточно уважительно высказывался о Рузвельте и Черчилле.

[^]
lisilev
8.03.2015 - 22:15
-2

Шутник

Цитата (Клондайк @ 8.03.2015 - 20:40)
Плевать на твоё ничтожное мнение.

вот как раз твое мнение точно - дерьмо

[^]
Кокан
8.03.2015 - 22:24
9

Ярила

Интересный пост и набрал 85 зелени..,что удивительно.При всей моей нелюбьви к сегодняшней политике сша,как бы ТС историю переврал и исковеркал.И индейцы ко времени прибытия испанцев чудили по полной,не просто так их цивилизация загнулась и переселенцы были разные в основном люди пытались заработать и найти себя.Да рабство было,но первые в эту игру поиграли Португалия и Испания.А у нас ,что крепостного права не было , что ли.Только своих же соплеменников в кабале держали.А тут в одну кучу ТС и люди и кони...
Любое государство имеет периоды становления и упадка.И у нашего схема развития такая же.
80% населения сша не интересуются внешней политикой там вообще,они заточены иначе их внутренняя политика и благосостояние интересует больше.А ту же например Украину на карте только каждый 10 американец найдет(исключение прибывшие из бывших республик). Им повезло,что в основном все последние войны их обошли,соответственно экономика ушла вперед.Нам надо заниматься построением своего государства,а не думать думу как мы их терпеть не могем.

[^]
Inforest
8.03.2015 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Покавася @ 8.03.2015 - 21:56)

Добавлено в 22:00
Цитата (ДойчеКабано @ 8.03.2015 - 22:55)
Интересно, а американцы нас тоже обсуждают? Дискутируют в стиле " Ах, эти русские".  Сомневаюсь.

ёще как обсуждают!))))
и мы плохие, пиздец какие негодяи)))
но не русские, а правительство русское.

это как у баб - у всех есть подружки (и каждой кажется, что именно она нивъебенная красавица, а остальные...это остальные).

ну это не правда. Новости из экс СССР интересуют американских жителей чуть больше чем почти ноль.
Вот сравним Вести за сегодня
http://www.vesti.ru/news/
новость2
Киселев нашел у Обамы кое-что общее с Кличко
новость 8
Немецкие власти подивились чуши главкома НАТО в Европе
новость 10
Обама призвал перестать недооценивать женщин
новость 11
Американцы хотят побороть Путина вирусом демократии

а теперь найди плиз хоть одну новость за сегдня о России на ABC
http://abcnews.go.com/

Это сообщение отредактировал Inforest - 8.03.2015 - 22:25

[^]
колхозанин
8.03.2015 - 22:25
-9

Желчный язвенник.

Цитата (nagib111 @ 8.03.2015 - 22:32)
Цитата (колхозанин @ 8.03.2015 - 21:22)
Цитата (ДойчеКабано @ 8.03.2015 - 22:10)
Цитата
Со времён открытия Америки Колумбом, там было уничтожено более 60 млн. человек

Это опять же, пиндосы сделали? А я думал испанцы и англичане....
А кровавые жертвоприношения ацтеков тоже не прекратились когда их Колумб открыл. Или они тоже к пиндосам относятся?

Я имел ввиду общее число жертв. И,да, конкиста была организованна именно теми гейропецами, что сейчас учат нас толерантности и терпимости к педофилам, зоо и прочим филам. Вы хотите такого будущего своим детям? Я нет!

Вот мое личное наблюдение. Кто больше всех кричит про геев, педофилов и тд тот сам обычно в чем-то этаком замешан. Нормальному человеку такие кадры пофиг, нормальный человек не кричит про них на весь интернет.

У Вас есть дети? У меня есть,две дочки, и я жутко переживаю за их будущее. Тем-более за их настоящее! Вас, я гляжу, не смущает присутствие в голландском парламенте партии педофилов? Не смущает пропаганда подросткового секса привнесённого пиндосией? Вы выступаете за терпимомость к насильникам-педофилам? Вы за прививаемую нам модель легкодоступной женщины? Тогда Вы враг своего народа!

[^]
ходитель
8.03.2015 - 22:28
-6

Ярила

Цитата (Падишах @ 8.03.2015 - 21:45)
Тебе в дом ломятся американцы и навязывают свое мнение?

ес итиз бля! Как началось в 85 году так тошнохвалят усираясь по сей день. слава пу немного ТВ подчистили от говнохвальных амерофильных возвеличиваний. а здесь еще пытаются усираются-вот стоит кому на америку язык поднять-миго кучи защитничков сбегаются. приматы одноклеточные вас я еще в конце 80-х раскусил и на ваши слащавые сказочки в жизни не поведусь!
cheer.gif живите в своих америках только при виде полисменов ручкаме не дергайте а то прихлопнут не спросив как звать gigi.gif

[^]
Падишах
8.03.2015 - 22:36
9

Юморист

Цитата (колхозанин @ 8.03.2015 - 22:25)
Цитата

А кровавые жертвоприношения ацтеков тоже не прекратились когда их Колумб открыл. Или они тоже к пиндосам относятся?

Я имел ввиду общее число жертв. И,да, конкиста была организованна именно теми гейропецами, что сейчас учат нас толерантности и терпимости к педофилам, зоо и прочим филам. Вы хотите такого будущего своим детям? Я нет!

Вот мое личное наблюдение. Кто больше всех кричит про геев, педофилов и тд тот сам обычно в чем-то этаком замешан. Нормальному человеку такие кадры пофиг, нормальный человек не кричит про них на весь интернет.

У Вас есть дети? У меня есть,две дочки, и я жутко переживаю за их будущее. Тем-более за их настоящее! Вас, я гляжу, не смущает присутствие в голландском парламенте партии педофилов? Не смущает пропаганда подросткового секса привнесённого пиндосией? Вы выступаете за терпимомость к насильникам-педофилам? Вы за прививаемую нам модель легкодоступной женщины? Тогда Вы враг своего народа!

А вас не смущает, что дочери солнцеликого живут в Германии и в Голландии.
Да, в той самой "гейропе". Кстати, не только его дети живут в Европе.

И да, мне как-то безразлично, что там в голландцком парламенте.

[^]
ходитель
8.03.2015 - 22:36
-4

Ярила

Цитата (Sable @ 8.03.2015 - 22:12)
Страх и ненависть - это из ядерного противостояния 50х.
Тотже Сталин достаточно уважительно высказывался о Рузвельте и Черчилле.

да рузвель чуть не влюблен в Сталина был-и тем подозрительнее его смерть во время войны, котору как-то подозрительно обходят стороной амеры а на его место пришел ненавистник СССР трумен...

[^]
колхозанин
8.03.2015 - 22:37
-6

Желчный язвенник.

Цитата (Кокан @ 8.03.2015 - 23:24)
Интересный пост и набрал 85 зелени..,что удивительно.При всей моей нелюбьви к сегодняшней политике сша,как бы ТС историю переврал и исковеркал.И индейцы ко времени прибытия испанцев чудили по полной,не просто так их цивилизация загнулась и переселенцы были разные в основном люди пытались заработать и найти себя.Да рабство было,но первые в эту игру поиграли Португалия и Испания.А у нас ,что крепостного права не было , что ли.Только своих же соплеменников в кабале держали.А тут в одну кучу ТС и люди и кони...
Любое государство имеет периоды становления и упадка.И у нашего схема развития такая же.
80% населения сша не интересуются внешней политикой там вообще,они заточены иначе их внутренняя политика и благосостояние интересует больше.А ту же например Украину на карте только каждый 10 американец найдет(исключение прибывшие из бывших республик). Им повезло,что в основном все последние войны их обошли,соответственно экономика ушла вперед.Нам надо заниматься построением своего государства,а не думать думу как мы их терпеть не могем.

Да я их просто не люблю!!! Срать мне на них пока они не лезут в мою страну! Пока не начинают учить как жить мне и моим детям! Все их войны-делёж бабла, а я не хочу чтобы их ценности были доминируещим фактором развития в моей стране! Что-бы мои дети и их дети жили в обществе которое позицианируеся на Любви, а не на расчёте!

[^]
Fimych
8.03.2015 - 22:39
1

Юморист

Ребят, не надо. Обычных людей, ребят и девчонок в Штатах полно. Причем они прекрасно понимают, что от них ничего не зависит. Признают, что нация их туповата, страдает ожирением и зависима от пропаганды. Поэтому не смотрят СМИ, а читают все из нета, как и мы. При всем при этом испытывают жуткий интерес ко всему русскому и в душе очень уважают Путина - Steel balls ©, не любят Ниггера. И таких обычных знакомых, даже не друзей, у меня дюжина. Иногда зависоны в Плейстешене превращаются не в игру, а в лекцию с моей стороны, столько у них вопросов.

Это сообщение отредактировал Fimych - 8.03.2015 - 22:40

[^]
ДойчеКабано
8.03.2015 - 22:41
5

Ярила

Цитата (Fimych @ 8.03.2015 - 22:39)
Ребят, не надо. Обычных людей, ребят и девчонок в Штатах полно. Причем они прекрасно понимают, что от них ничего не зависит. Признают, что нация их туповата, страдает ожирением и зависима от пропаганды. Поэтому не смотрят СМИ, а читают все из нета, как и мы. При всем при этом испытывают жуткий интерес ко всему русскому и в душе очень уважают Путина - Steel balls ©, не любят Ниггера. И таких обычных знакомых, даже не друзей, у меня дюжина. Иногда зависоны в Плейстешене превращаются не в игру, а в лекцию с моей стороны, столько у них вопросов.

Как так? И не навязывают педофилию и зоофилию? Колхозанин бы с вами не согласился.
А я верю.

[^]
ходитель
8.03.2015 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (Падишах @ 8.03.2015 - 21:40)

Там тоже живут люди. Мечтают, влюбляются, ссорятся.

и что этот ролик противоречит моему утверждению? Да он как раз его подтверждает-нахуй там ты никому не интересен если не еврейский шейх.
я знаю что у американок есть дырка и они ей торгуют, лично ты сможешь ее заплатить? дрочите, шура, дрочите...

[^]
Fimych
8.03.2015 - 22:42
-7

Юморист

Цитата (Падишах @ 8.03.2015 - 22:36)
Да, в той самой "гейропе". Кстати, не только его дети живут в Европе.

Ну вот встретила его дочка голландца, когда училась. Вышла замуж. Что теперь, ВВП насильно её домой загонять должен? Может в этом и есть смысл? Давать остальным делать свой выбор, а не как ГосДеп, решать за остальных?

[^]
Fimych
8.03.2015 - 22:43
0

Юморист

Цитата (ДойчеКабано @ 8.03.2015 - 22:41)
Цитата (Fimych @ 8.03.2015 - 22:39)

Как так? И не навязывают педофилию и зоофилию? Колхозанин бы с вами не согласился.
А я верю.

Более того, не любят гомосеков и всякую прочую лютую хуету.

[^]
Cka3a4huk
8.03.2015 - 22:47
3

Ярила

человек не стесняясь развел кучу народа на плюсу за просто так )))

[^]
r2d6
8.03.2015 - 22:47
10

Ярила

колхозанин
Твое мировосприятие отображено в твоем нике, мне жаль твоих детей...

[^]
Cka3a4huk
8.03.2015 - 22:50
8

Ярила

Цитата (колхозанин @ 8.03.2015 - 22:25)
Цитата

нет в голландском парламенте партии педофилов и никогда не было

[^]
rm2811
8.03.2015 - 22:50
2

Ярила

хз, блин.
Тестю в ЕС вчера звонил, они только сейчас начали чувствовать санкции, количество русских туристов в восточных странах ЕС резко упало.
Он на круизном лайнере работает, мест на лайнере - 2500.

В 2013 каждый рейс была полная загрузка, билетов не купить!

А теперь... в НГ 2014 500 (пятьсот) мест всего купили! Полный пиздец!
Это даже зарплату команды+топливо не оправдывает!

Они там, простые граждане, очень не довольны политикой своих праительств, они привыкли жить хорошо и сытно.

А оказалось так, что без русских туристов и без экспорта продуктов в Россию им реально ХУЁВО стало.

Мы то, в РФ, "перетопчемся", нам не привыкать, а у них кредиты/ипотеки, они очень от зарплат зависят.

Я тестю так и сказал - виноваты не мы и не вы, виновата чёрная обезьяна за океаном. Он согласился.

Мутят из пиндостана, а херово нам и Европе, какого хрена ваще???

Я уже молчу за украину, бля. Войну развязали пиндоссикие ставленники, гробят свой народ, ё-моё...

[^]
ChieN
8.03.2015 - 23:02
0

Приколист

Просто оставлю это здесь...

[^]
колхозанин
8.03.2015 - 23:11
-7

Желчный язвенник.

Цитата (Sable @ 8.03.2015 - 21:57)
По количеству восклицательных знаков - пост в первой пятерке на ЯПе. ТС - еще чуток добавить и выйдешь в топ.
А по теме - "все вокруг пидорасы, никому нельзя верить, нас окружают, мы все умрем, возьмемся за руки, единой стеной, не отдадим ни пяди, стремительным домкратом, кролики это не только ценный мех"

Количество знаков соответствует психолгическому посылу. Не любо, не читайте. Тем более не возмущайтесь, или Вам так удобней самоутвердиться? Что-ж, кидайте шпалы!

[^]
DmitryMux
8.03.2015 - 23:13
-2

Хохмач

Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 00:53)
Цитата (da83 @ 8.03.2015 - 20:52)
Пиндосы тупые недочеловеки. Россияне - духовная основа спасения мира.
Всё правильно ?

Так и есть.
Вот только почему то из России стараются в ту же Америку уехать, но никак наоборот.

что бы потом орать как они скучают по родине матушке gigi.gif

[^]
ДойчеКабано
8.03.2015 - 23:17
4

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 8.03.2015 - 23:13)
Всё правильно ?

Так и есть.
Вот только почему то из России стараются в ту же Америку уехать, но никак наоборот.

А это плохо? Неужели ностальгию кто то отменил?
И ведь многие уехали не потому, что не любят Россию.

[^]
DmitryMux
8.03.2015 - 23:22
-2

Хохмач

Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 03:17)
Цитата (DmitryMux @ 8.03.2015 - 23:13)
Всё правильно ?

Так и есть.

А это плохо? Неужели ностальгию кто то отменил?
И ведь многие уехали не потому, что не любят Россию.

а почему ? уезжают в поисках лучшей жизни /большей зарплаты/командировки и остаются там , а потом скучаю по россии , поскулили и все забылось дальше жить работать , ну это имхо

[^]
ДойчеКабано
8.03.2015 - 23:24
4

Ярила

DmitryMux
А разве плохо искать лучшую жизнь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17767
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх