пиндосия, как она есть, не люблю пиндосов, и Вам не советую!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покавася
8.03.2015 - 23:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Inforest @ 8.03.2015 - 23:25)
Цитата (Покавася @ 8.03.2015 - 21:56)

Добавлено в 22:00
Цитата (ДойчеКабано @ 8.03.2015 - 22:55)
Интересно, а американцы нас тоже обсуждают? Дискутируют в стиле " Ах, эти русские".  Сомневаюсь.

ёще как обсуждают!))))
и мы плохие, пиздец какие негодяи)))
но не русские, а правительство русское.

это как у баб - у всех есть подружки (и каждой кажется, что именно она нивъебенная красавица, а остальные...это остальные).

ну это не правда. Новости из экс СССР интересуют американских жителей чуть больше чем почти ноль.
Вот сравним Вести за сегодня
http://www.vesti.ru/news/
новость2
Киселев нашел у Обамы кое-что общее с Кличко
новость 8
Немецкие власти подивились чуши главкома НАТО в Европе
новость 10
Обама призвал перестать недооценивать женщин
новость 11
Американцы хотят побороть Путина вирусом демократии

а теперь найди плиз хоть одну новость за сегдня о России на ABC
http://abcnews.go.com/

ебать, дружище ну не пытайся в лужу пернуть, я тя умоляю.
эй-биси, би-би-си, фокс и т.п.
ты чего в наших новостях видел что-то про протесты людей по поводу сланцевого газа, про зараженную воду, про гниющих в буквальном смысле слова людей? ты много знаешь про пидо-геноцид в той же Норвегии? как живут люди в Ирландии (это Великобритания если чё)? может быть ты интересуешься тем, что Россия отказала жителям Косово в Российском гражданстве (на земле Косоваров, они не первый год защиты просят и ждут)...ты ответь мне как родному - чем сейчас они там живут?!!!
да ты сам не знаешь нихуя скорее всего)))) тебя своя жеппа интересует (даже не виню за это).
у нас что в теликах что лучше - отмороженные чечены ёбнули бориску, Кобзон в ЧС, хуй этот художник отштрафован на 1500 рублей за разворот в неположенном месте (вспомнил блять - Никас Сафонов, ёптваю), давай поженимся, депутаты вместо повышения пенсий города переименовывают...
ты себе ценники то не ебень, ты мужик или где?
с чего вдруг ты решил что особенный и особого внимания заслуживаешь?!!
им похуй на нас ровно так же, как нам похуй на них.
не тупорыль.

пиндосия, как она есть

[^]
Sollydiz
8.03.2015 - 23:27
7

Наши демоны нас берегут ©

Нда, что отсутствие мозга-то с людьми делает... ТС, ты таблетки-то принял уже? Задрал язык русский корежить, неуч.

[^]
колхозанин
8.03.2015 - 23:29
-5

Желчный язвенник.

Цитата (Urgat @ 8.03.2015 - 21:59)
ТС первый раз узнал, что такое капитализм?

Читайте Карла Маркса, там всё расписано. И про капитализм, и про Россию! Внимательно читайте! Россию почему-то в гейропе не любят. И очень давно! Видимо не могут смирится с фактом гарцевания казаков в ведущих столицах этой самой гейропы! Зы! А ещё могу напомнить про Подвиг Русских Матросов в Мессине(Италия)! Это не сотрёшь из памяти людей чьи предки были спасены Русскими Моряками!

[^]
rm2811
8.03.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 8.03.2015 - 23:22)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 03:17)
Цитата (DmitryMux @ 8.03.2015 - 23:13)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 00:53)
Цитата (da83 @ 8.03.2015 - 20:52)
Пиндосы тупые недочеловеки. Россияне - духовная основа спасения мира.
Всё правильно ?

Так и есть.
Вот только почему то из России стараются в ту же Америку уехать, но никак наоборот.

что бы потом орать как они скучают по родине матушке gigi.gif

А это плохо? Неужели ностальгию кто то отменил?
И ведь многие уехали не потому, что не любят Россию.

а почему ? уезжают в поисках лучшей жизни /большей зарплаты/командировки и остаются там , а потом скучаю по россии , поскулили и все забылось дальше жить работать , ну это имхо

"скулят" те, кто "сЪебал из сраной рашки", но оказалась так, что они там нахер не нужны.
Поэтому и ноют в интернетах на тему "я ивропеиц" или "я в сышыа" - "а вы рабы и быдло".

А те, кто там нормальную работу нашли, по специальности, оценивают критически ситуацию. Потому, что у них мозги есть. Да, много умных людей уехало.
И интересно их блоги/каналы посмотреть.
Они так и говорят, есть и хорошее и плохое там.

Ну так же как и у нас, есть хорошие стороны и есть плохие.

А говно льют либо неудачники, либо проплаченные. Что с одной, что с другой стороны.

[^]
CyberMe
8.03.2015 - 23:31
6

Ярила

Цитата (колхозанин @ 8.03.2015 - 19:25)
...У Вас есть дети? У меня есть,две дочки, и я жутко переживаю за их будущее. Тем-более за их настоящее! Вас, я гляжу, не смущает присутствие в голландском парламенте партии педофилов? ...

ТС я тебе щас такое скажу... Голландия это ещё фигня!

ты про Австралию слышал? там... ты знаешь ... змеи под ободок унитаза залазят. ядовитые сцуко бля! вот прикинь садится человек на толчёк а оттуда...

нет! всё! не могу дальше продолжать. падлы! а?! извини, ты наверное теперь даже в туалет не сможешь спокойно ходить? но это надо знать! до чего страну довели?!

[^]
колхозанин
8.03.2015 - 23:37
-4

Желчный язвенник.

Цитата (Sollydiz @ 9.03.2015 - 00:27)
Нда, что отсутствие мозга-то с людьми делает... ТС, ты таблетки-то принял уже? Задрал язык русский корежить, неуч.

Укажите место где я язык исковеркал???

[^]
CNC
8.03.2015 - 23:40
2

Ярила

Цитата (колхозанин @ 8.03.2015 - 20:46)
Цитата (Клондайк @ 8.03.2015 - 21:40)
Плевать на твоё ничтожное мнение.

А клондайк, между прочим , был Русской территорией! А чего вы тут, а не в благословенной пиндосии?? Бабла мало? Или Вы там на хрен никому не нужны??? А?

ты что такой злой, .... баба не дала сегодня?

[^]
smekalof
8.03.2015 - 23:41
-7

.

Давай афтырь, жги!
Я тоже не люблю пиндосов.
biggrin.gif
И на шпалы не смотри, тут многие боготворят заграницу и яростно поддерживают друг друга оценками.
...........
shum_lol.gif Я ж говорил! lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.03.2015 - 23:47

[^]
Покавася
8.03.2015 - 23:42
4

Шутник

Цитата (колхозанин @ 9.03.2015 - 00:29)
Цитата (Urgat @ 8.03.2015 - 21:59)
ТС первый раз узнал, что такое капитализм?

Читайте Карла Маркса, там всё расписано. И про капитализм, и про Россию! Внимательно читайте! Россию почему-то в гейропе не любят. И очень давно! Видимо не могут смирится с фактом гарцевания казаков в ведущих столицах этой самой гейропы! Зы! А ещё могу напомнить про Подвиг Русских Матросов в Мессине(Италия)! Это не сотрёшь из памяти людей чьи предки были спасены Русскими Моряками!

вот ещё один)))
ты знаешь каким образом комплектовались козаки при Екатерине?)) по ходу нет.
а про ненависть к русским в гейропке...ну так вот.
обыкновенный штатный Русский гусар в своё время в Париже фурор произвел (во всех смыслах слова наверное sm_biggrin.gif cheer.gif ).
это ты сидишь и их тихонько ненавидишь, а им просто похуй.
ты поддерживаешь контакты с теми кто "от туда"? ты знаешь иностранный язык (кроме русского)? ты способен образованностью, эрудицией и смекалкой покорить тот же Париж?
лично я нет(((
но совесть и честь у меня есть.
кстати поговорку "собака которая лает, не кусает" там тоже знают.

[^]
колхозанин
8.03.2015 - 23:44
-4

Желчный язвенник.

Цитата (CyberMe @ 9.03.2015 - 00:31)
...У Вас есть дети? У меня есть,две дочки, и я жутко переживаю за их будущее. Тем-более за их настоящее! Вас, я гляжу, не смущает присутствие в голландском парламенте партии педофилов? ...

ты про Австралию слышал? там... ты знаешь ... змеи под ободок унитаза залазят. ядовитые сцуко бля! вот прикинь садится человек на толчёк а оттуда...

нет! всё! не могу дальше продолжать. падлы! а?! извини, ты наверное теперь даже в туалет не сможешь спокойно ходить? но это надо знать! до чего страну довели?!

А я гляжу ты в тропиках обитаешь! Тебя такие темы напрягают! Ты ,бля, чего? Ты где ?

[^]
ewetoucher
8.03.2015 - 23:49
6

Ярила

угу, и кусочек статистики- средний америкос тратит на питание 6.8% дохода, средний россиянин- 36%, почти как на Филиппинах, там 37%. Ну и строительство российской империи не обошлось без подавления и уничтожения других наций. Все империи строятся на крови, нет исключений.
Ну а Америку вы ненавидите из-за умной российской пропаганды , которая перенаправляет агрессию от Кремля к Белому Дому(Вашингтонскому, не московскому). То есть вы не сами возненавидели ее на личном уровне , вам подсказали.
И подсказывают каждый день.
Мудрая политика, она позволяет избежать недовольства и волнений в стране.
Объединяет нацию. Ведь ненависть сплачивает сильнее любви.

[^]
мамаАнархия
8.03.2015 - 23:50
6

Ярила

"А вот хер им!!! Не люблю пиндосию и дети мои тоже. Расценивайте как хотите, но это Моя точка зрения!!!"

ты виндовсом пользуешься? интернетом, естественно, тоже пользуешься? тогда твоя точка зрения похожа на такую: "Ненавижу корову, но пью молоко"...

[^]
avantjurist
8.03.2015 - 23:51
0

Юморист

количество людей поддерживающих твоё мнение зашакливает за 146%.
а вообще их так ненавидят, что можно яичницу жарит.

[^]
CNC
8.03.2015 - 23:52
5

Ярила

Цитата (smekalof @ 8.03.2015 - 23:41)
Давай афтырь, жги!
biggrin.gif
И на шпалы не смотри, тут многие боготворят заграницу и яростно поддерживают друг друга оценками.
...........

а ты не боготворишь заграницу? ... судя по твоей футболке и футболке твоей спутнице не скажешь что ты ярый патриот. Вот если бы ты надел футболку с портретом Сечина, хотя бы младшего, вот тогда все сразу поняли кто ты такой. gigi.gif

[^]
CyberMe
9.03.2015 - 00:01
6

Ярила

Цитата (колхозанин @ 8.03.2015 - 20:44)
Цитата (CyberMe @ 9.03.2015 - 00:31)

А я гляжу ты в тропиках обитаешь! Тебя такие темы напрягают! Ты ,бля, чего? Ты где ?

а ты в Утрехте? или Грёнингене? нет? но тебя напрягают темы про Голландский Парламент? так вот на территории Эр-Эфа голландские педофилы представляют для тебя точно такую же опасность как змеи под ободками австралийских унитазов

[^]
ходитель
9.03.2015 - 00:03
-5

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 8.03.2015 - 23:49)
угу, Ну а Америку вы ненавидите из-за умной российской пропаганды ,

да што вы говорите а я и не знал , она чтоли на само деле такая умная? что прям умная при умная? умнее не бывает? Америка просралась... по другому не скажешь а ты ассенизатор говно сосребаешь gigi.gif

[^]
Покавася
9.03.2015 - 00:05
3

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 9.03.2015 - 00:49)
угу, и кусочек статистики- средний америкос тратит на питание 6.8% дохода, средний россиянин- 36%, почти как на Филиппинах, там 37%. Ну и строительство российской империи не обошлось без подавления и уничтожения других наций. Все империи строятся на крови, нет исключений.
Ну а Америку вы ненавидите из-за умной российской пропаганды , которая перенаправляет агрессию от Кремля к Белому Дому(Вашингтонскому, не московскому). То есть вы не сами возненавидели ее на личном уровне , вам подсказали.
И подсказывают каждый день.
Мудрая политика, она позволяет избежать недовольства и волнений в стране.
Объединяет нацию. Ведь ненависть сплачивает сильнее любви.

а вот тут я с тобой не соглашусь.
антиамериканизм явление (на мой взгляд) вполне оправданное.
ни русские, ни арабы, ни китайцы, ни сербы-славяне ничего бы не имели против их внутренней политики, ни суй они свой нос в дела других...
каждый строит так как умеет. у всех ошибки есть.
но это не говорит о том, что ты соседа задрочить и перекроить обязан имея некий свой опыт

[^]
CyberMe
9.03.2015 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Покавася @ 8.03.2015 - 20:26)
.. как живут люди в Ирландии (это Великобритания если чё)? ...

эээ... с каких это пор Ирландия - это Великобритания? upset.gif даже Сев. Ирландия не является частью Великобритании а образует с ней Соединённое Королевство

и как там люди живут? друзья приезжали вот пару месяцев назад оттуда из Южной, согласились что халявы конечно поменьше, чем в Англии, но в принципе ничего.

Это сообщение отредактировал CyberMe - 9.03.2015 - 00:09

[^]
smekalof
9.03.2015 - 00:12
-6

.

Цитата (CNC @ 8.03.2015 - 23:52)
Цитата (smekalof @ 8.03.2015 - 23:41)
Давай афтырь, жги!
biggrin.gif
...........

а ты не боготворишь заграницу? ... судя по твоей футболке и футболке твоей спутнице не скажешь что ты ярый патриот. Вот если бы ты надел футболку с портретом Сечина, хотя бы младшего, вот тогда все сразу поняли кто ты такой. gigi.gif

Какая глупость faceoff.gif

И да, я не ярый, но патриот.
А если хотите поспорить то вам сюда http://www.yaplakal.com/forum3/topic1057546.html

Это сообщение отредактировал smekalof - 9.03.2015 - 00:20

[^]
ewetoucher
9.03.2015 - 00:15
4

Ярила

Цитата (ходитель @ 8.03.2015 - 21:03)
Цитата (ewetoucher @ 8.03.2015 - 23:49)
угу, Ну а Америку вы ненавидите из-за умной российской  пропаганды ,

да што вы говорите а я и не знал , она чтоли на само деле такая умная? что прям умная при умная? умнее не бывает? Америка просралась... по другому не скажешь а ты ассенизатор говно сосребаешь gigi.gif

нет, в пропаганду Путин в последние годы вкладывает хорошие деньги и умных людей там задействует, отчего и сидит пока на троне прочно. Перенаправление агрессии классическое- виноват в бедах россиян Обама, не Путин. Ну и маленькая победоносная война помогает пока, поддерживает рейтинг.

[^]
RomioAT03
9.03.2015 - 00:15
-6

Шутник

Я чёт не пойму.Пропиндосские настроения на япе?Любое жёсткое высказывание в адрес этой гнусной кучки уродов,не говорю за всех, наказывается?Настораживает.

[^]
ewetoucher
9.03.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 8.03.2015 - 21:08)

эээ... с каких это пор Ирландия - это Великобритания? upset.gif даже Сев. Ирландия не является частью Великобритании а образует с ней Соединённое Королевство

и как там люди живут? друзья приезжали вот пару месяцев назад оттуда из Южной, согласились что халявы конечно поменьше, чем в Англии, но в принципе ничего.

у моего напарника подруга- чистая ирландка, ездит туда в отпуск, и говорит, что жопа там совсем, в Ирландии- народ поразъехался , работы нет..

[^]
Balazs
9.03.2015 - 00:18
3

Ярила

Охуеть, +140.....
А ведь начиналась тема с минyсов...

Вот что ненависть животворящая делает faceoff.gif

[^]
Покавася
9.03.2015 - 00:21
3

Шутник

Цитата (CyberMe @ 9.03.2015 - 01:08)

чур меня чур, коллега, я поражен (линчуйте после отпущения)
расскажите нам пожалуйста о том, что происходило в Сев. Ирландии после отказа от отделения? ИРА как отреагировала? (к сожалению не про женщину вопрос), а что происходит с теми кто проголосовал за отделение?
у нас закон есть о "запрете митингов не санкционированных", "об оскорблении чувств верующих"...а мы молчим в тряпочку. а гейропка блять не молчит прикинь (вот прикол, не молчат пидары и все)..а мы схавали - факт.
тебе и твоему заводу зряплатку не начислят, и ты соберешься бастануть, а дирик "поваркует" с нач. ОСБ местного (местного!!!!!) и всё - вам всем пиздец!)))
расскажи про своих друзей пожалуйста, мне действительно интересно.
я ни разу не был в Англии.

[^]
Ant8
9.03.2015 - 00:21
0

Весельчак

Просто ты не умеешь ее готовить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17763
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх