Быть настоящим украинцем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
7.03.2015 - 16:37
-1
Статус: Offline

Балагур

VVoldemar
Цитата
И Украина. Огромная ведь страна, с таким потенциалом.. И заглядывает эвропе в жопу в тщетной надежде на подачку, что бы "жить как они"..

Дай Бог, переболеют? Потенциал, там правда огромный. Я клянусь. Есть товар, который производит ТОЛЬКО Украина (для занятий спортом с собаками). КЛАССНЫЙ, ПРОСТОЙ и
УНИКАЛЬНЫЙ. Только "благодаря" всему этому бардаку, узнала КТО производитель. Честно думала сшпи. Если в такой мелочи, они так шедевральны, что еще они могут???
Дай Бог, переболеют...Дай Бог, нахапавшись горя, очнутся. Что Бандера, не херой, что Правый Сектор, это просто фашисты и не имеют права быть. Что Донбасс, это люди!!!! а не пьянь, рвань(((. Дай Бог, поймут, что власть меняется выборами. Хотя нонешнюю, боюсь им придется снести силой. Люди со здравым смыслом, в Раде, не в чести. Словом жду*с. Когда смогу поехать к родственникам в Одессу и похлебать украинского борща! Когда сестра, вернет меня в свой контактлист в соцсетях. Жду*с.

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 16:45
4

Сам такой!

Цитата
Когда смогу поехать к родственникам в Одессу и похлебать украинского борща! Когда сестра, вернет меня в свой контактлист в соцсетях. Жду*с.

Ну жди-с-с..

Я как бы вообще Украинец так то.
И в эту страну я уже не верю..

Нет, были в мире революции, были гражданские войны. Даже в России..
Вот только во время этих революций не раздавали печеньки иностранные политики, а к войнам не толкали канцлеры сторонних стран.
И после этих революций не оказывались на троне министры бывших президентов так то..
Хотя нет, кое где было, загляните в список "достижений" США за последние годы.
А тут.. Извини, тут вообще все искуственное.
Это нежизнеспособно. Считай очередная Сирия или Ирак. Постоянный конфликт. Но уже таки у границ России..
И конфликту этому затихнуть просто не дадут.

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 16:50
0

Балагур

VVoldemar
Цитата
Проблема в том, что они доболелись до того, что страны у них по факту больше и нет.
ЮВ после всего того, что устроила хунта не будет Украиной. Никогда уже.
Крым и тот сбежал. И весь мир уже в курсе, что Крым таки был оккупирован в 91-м году Украиной, просто этот вопрос никто раньше не поднимал.

Это длительный процесс-лечение. посмотрим. Не все сразу? Ну..бывает, пОциЕнт, умирает? Хочется верить, что до этого не дойдет. Мы в 90-е, тоже нахлебались. Посмотрим)). Я вижу, что жопа эта будет длиться, еще долго и долго. Крым-НАШ. Это справедливо. Донбасс, по факту-НАШ. Украина сама, их отшвырнула.Остаются еще, некогда российские земли. И там русские. Которые с периодичностью, себя проявляют. Так, что все сложно. И многое зависит от тех, кто живет там. В Украине. Это очень долгий процесс. Несколько лет.

[^]
Торквемада
7.03.2015 - 16:50
1

Балагур

Цитата (CrashBandicoot @ 7.03.2015 - 16:00)

До политтехнологий мне как до луны...

Заметно! Персонификация "абсолютного зла" (это про Путина, "которого все считают гондоном") - одна из технологий манипулирования. Вообще считается, что лишь 15 % населения способны сохранять критическое мышление в условиях информационного террора. Нечто подобное наблюдалось в фашистской Германии в 30-х и в СССР в 30-х - 50-х годах. Так как народ мы один, то не думаю, что граждане РФ смогли бы противостоять такому информационному террору (дополняемому теперь и террором физическим) намного более успешно - "ельцинисты" в начале 90-х были столь же невменяемы, как и нынешние укровские "патриоты".

Это сообщение отредактировал Торквемада - 7.03.2015 - 16:55

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 16:54
-1

Балагур

VVoldemar
Цитата
А тут.. Извини, тут вообще все искуственное.
Это нежизнеспособно. Считай очередная Сирия или Ирак. Постоянный конфликт. Но уже таки у границ России..
И конфликту этому затихнуть просто не дадут.

Вот и говорю: Это на много лет. На много. И много, чего еще,может произойти.

[^]
ipsoid
7.03.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (outl @ 7.03.2015 - 15:15)
Быть настоящим украинцем - это значит иметь способность за 1 секунду превращаться из человекоподобного гуманоида в бешенную собаку с залитыми кровью глазами, захлебываться от лая с пеной на морде, услышав хотя бы одно положительное слово о России и русских. Чем дальше, тем хуже становится...

Бл..ь, вы лучше. Дое..лись до хохлов. Они обязаны что-ли нас любить? О доме надо думать о доме.

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 16:58
2

Сам такой!

Цитата
Вот и говорю: Это на много лет.На много. И много, чего еще,может произойти.

Много лет уже прошло. И все, кто хотел, уже чего то достигли и показали..
Цитата
Бл..ь, вы лучше. Дое..лись до хохлов. Они обязаны что-ли нас любить? О доме надо думать о доме.

Да кому они нахер нужны то вообще. lol.gif
Так ведь не отстают, все что то к президенту нашему прицепились..

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 16:58
-1

Балагур

ipsoid
Цитата

Тих))). Не обязаны. Мы дружить, по соседски хотим. Пока не очень хорошо получается.

[^]
ld721
7.03.2015 - 17:02
3

Похерист

Только ИМХО.Хохлы, вы внатуре достали своей навязчивостью.В чем-то пытаетесь убедить, чего-то объяснить, сообщить.А зачем?Кроме брезгливости, чувств не осталось.Мне насрать, что у вас происходит, мне нахер не нужна информация о ваших чувствах и мыслях.И тем более ваша страна нахер не нужна в составе России.Не будем братьями - ок, не я сказал.Нахер такое гнилье в родственниках.Так теперь лишь бы внимание обратили.Нет родственников, пустое место, не хочу замечать, отстаньте уже

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 17:03
0

Балагур

VVoldemar
Цитата
Цитата
Вот и говорю: Это на много лет.На много. И много, чего еще,может произойти.

Много лет уже прошло. И все, кто хотел, уже чего то достигли и показали..

Тебе так кажется. Еще все в процессе. Сам сказал, это противоестественно, то,что сейчас. Сейчас момент, какого то затишья. Временного.
Ох жеж..У нас 00-02 ночи)). Женское ля ля))). Пошла я бай). Всем мира и душевного покоя!

[^]
sergatver
7.03.2015 - 17:08
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Так что афтар, мое мнение, что ты и тебе подобные- ебаные гондоны, не то сейчас время, что бы высеры такие кидать, наоборот сближать нужно одних и тех же людей , имеющих абсолютно одинаковые повадки , единственным различием которых является язык.

что то нет желания сближаться. пропало оно после Одессы, Мариуполя, Донбасса. и вряд ли появится в ближайшее время. а украинцев просто жаль. повелись как лохи,размечтались о кренделях небесных,возомнили себя хер знает кем,предали всё то,чего добились предки. и всё это ради сомнительного членства в ЕС,где Украине уготовлена роль марионетки,пляшущей под звёздно- полосатую дудку

[^]
ipsoid
7.03.2015 - 17:09
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 7.03.2015 - 16:58)
ipsoid
Цитата

Тих))). Не обязаны. Мы дружить, по соседски хотим. Пока не очень хорошо получается.

Ну их куда подальше и как соседей и как друзей. Как-то я по ним не скучал последние лет надцать.

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 17:17
0

Сам такой!

Цитата
Тебе так кажется. Еще все в процессе. Сам сказал, это противоестественно, то,что сейчас. Сейчас момент, какого то затишья. Временного.

Да-да, кажется..
Пока Батька лососит эврополитиков и милостливо предоставляет им свою столицу для переговоров Украина все ищет "свой путь" и "строит государственность"..

Правда утыкаются почему то всегда в Путина.. Может не так и не там ищут то?

[^]
outl
7.03.2015 - 17:30
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 16:45)
Цитата
Когда смогу поехать к родственникам в Одессу и похлебать украинского борща! Когда сестра, вернет меня в свой контактлист в соцсетях. Жду*с.

Ну жди-с-с..

Я как бы вообще Украинец так то.
И в эту страну я уже не верю..

Аналогично. Я Украинец, но свою малую родину считаю заповедником для прокаженных. И благодарю Бога, что уехал оттуда.

[^]
FedFed
7.03.2015 - 17:34
0

Домосед

Цитата (saggy @ 7.03.2015 - 14:15)
Как жителя Краснодара очень напрягает *Кубань — это часть Украины и там спят и видят, когда их освободят из-под москальского гнета железные полки «киборгов»* Ну с какого хрена они так решили?

это в фашингтоне так решили, а этих дурачков убедили.

[^]
pomornik
7.03.2015 - 17:46
0

Ярила

Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются:
украинцы теперь будут жить, как в Европе.

http://varjag-2007.livejournal.com/7931432.html

[^]
Ilbox
7.03.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата
как почти сорок миллионов людей, за каких то двадцать с не большим лет стали откровенными русофобами

40 миллионов только на украине, мне лично сдаётся, что нас уже полмира с западной стороны ненавидят, потому что им по ящику сказали, что русские скоро захватят весь мир. придерживаюсь мнения, что доверять можно только тому, что ты видел своими глазами, а в остальном время всё расставит по своим местам. ну и если бы мы хотели всем нравиться - то это легко, просто подставь попку и булки раздвинь, и все тебя похвалят, даже обамка. но это не наш путь.

[^]
emelya8307
7.03.2015 - 18:11
4

Юморист

годный текст. У хохлов явно проявился и обострился синдром бабы-истерички. Кто-нибудь ругался с бабой-истеричкой? Ну и как? Ваши доводы она услышала? Нет? Так вот - хуторской менталитет, плюс умственное развитие подростка-акселерата, плюс вечная скрытая зависть к более успешным, но недостойным этого москалям. Инфантильность и истеричность национального характера.
Да здесь не один академик диссертацию напишет.

[^]
Salamon0888
7.03.2015 - 18:58
1

Шутник

У меня дядя служил в Германии в 1989 г. так он говорит, что уже тогда "хлопцы" говорили, что будут жить лучше, если выйдут из СССР. cranky.gif

[^]
rollerD
7.03.2015 - 20:43
0

Enjoy the Silence

Да заебали хохлы своей неадекватностью,их пока не поуправляешь-хуй что получится,потому как привыкли быть под управлением.Тупость ёбаная.

[^]
SharkSS
7.03.2015 - 21:27
1

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 7.03.2015 - 14:46)
Я в данный момент как раз в рассаднике " бандеровщины " живу, во Франковской области, восновном те люди, с которыми сталкиваюсь так , как афтар не считают, глаза на некомпетентность нового правительства у большинства открыты, даже шутят, что зря яныка выгнали. Много людей по прежнему в России работают и не приемлют понятие "москаль". Да, путина абсолютно все считают гондоном, в его силах было конфликт сгладить , в итоге и вы благодаря его "сильной и агрессивной" внешней политике , мягко говоря, испытываете некоторый экономический конфуз. Воевать уж точно теперь никто не хочет. Поначалу хотели , ибо поопаганда работала, сейчас глаза то открылись. Так что афтар, мое мнение, что ты и тебе подобные- ебаные гондоны, не то сейчас время, что бы высеры такие кидать, наоборот сближать нужно одних и тех же людей , имеющих абсолютно одинаковые повадки , единственным различием которых является язык.

Повадки бывают у животных. У народа Донбасса не может быть ничего общего с животными которые убивали безоружных и сжигали заживо. Так что варитесь в своем дерьме самостоятельно. Вы же этого хотели.

[^]
SharkSS
8.03.2015 - 00:15
0

Ярила

У этой страны диагноз

Это сообщение отредактировал SharkSS - 8.03.2015 - 00:15

Быть настоящим украинцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11869
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх