Быть настоящим украинцем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrDesdichado
7.03.2015 - 15:17
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DrSchnaps @ 7.03.2015 - 17:06)
Цитата (mrDesdichado @ 7.03.2015 - 14:32)
Да и пускай будут такими. Сколько выдюжат.
Иногда думаю, что то, что с произошло с Украиной - это самое лучшее, что происходило для России за последние годы.
Так что пусть, нам же лучше.

Вот с этого места поподробнее. Чем нам лучше?

Страна изменилась, люди изменились, сброшены маски, отброшены многие бессмысленные, а часто даже вредные иллюзии. Россия как-будто спала, шли куда-то как сомнамбулы, а теперь проснулись. Мне это нравится, мне такая наша страна больше нравится.

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 15:17
4

Сам такой!

Цитата
Война у соседей это лучше чем у нас? Кончайте бредить. Война ужасна где бы она не была. Победа может быть моральной, но не война.

Лучше тем, что народ увидел чем заканчиваются такие вот "революции" пор руководством запада.. Например.
Да я не спорю, что война это херово.. Так что радоваться стоит, что тысячи наших таких же полудурков поняли к чему приводит слепое поклонение западу.

[^]
Supervisor
7.03.2015 - 15:18
1

Ярила

Блять, дайте уже кто-нибудь им отравленного сала!

[^]
waps
7.03.2015 - 15:20
0

Балагур

настоящий украинец - обязан быть дебилом, пускать носом зелёные пузыри, во сне нервно зиговать и кричать про хероев и сало

[^]
GIVOY74
7.03.2015 - 15:27
6

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

[^]
valmet
7.03.2015 - 15:35
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 15:17)
Цитата
Война у соседей это лучше чем у нас? Кончайте бредить. Война ужасна где бы она не была. Победа может быть моральной, но не война.

Лучше тем, что народ увидел чем заканчиваются такие вот "революции" пор руководством запада.. Например.
Да я не спорю, что война это херово.. Так что радоваться стоит, что тысячи наших таких же полудурков поняли к чему приводит слепое поклонение западу.

Вот и китайцы посмотрели на нашу перестройку, решили ну его нахуй, переебашили Тяньаньмэнь и избежали гражданской войны и развала страны.

[^]
bis68
7.03.2015 - 15:42
2

та ну на

Цитата (Homos @ 7.03.2015 - 13:43)
Хохлы всегда ненавидели русских. Много-много лет, века. Это не массовое помешательство, от него не очнутся. Это часть культуры, часть самосознания. Как бы мы не старались их переубедить - будет только хуже. Тем более, что общей родины, какой был СССР теперь уже нет. И чем хуже будут у них дела - тем больше они будут ненавидеть Россию и русских. Но мало ненавидеть втихаря - нужен физический выход для злобы. Поэтому хохлов устроит их бестолковое правительство, у которого на языке то, что у остальных на уме. Обращаться с ними надо жёстко - как с зарвавшимся хулиганом (но в пределах международной этики и правил). А помогать только тем, кому действительно нужна наша помощь - нашим братьям, детям и старикам.

Ты перепутал украинцев и галицаев.
Последних Сталин присоединил к украине после войны, вот они то как раз и ненавидят вся и всё.

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 15:43
1

Сам такой!

Цитата
Вот и китайцы посмотрели на нашу перестройку, решили ну его нахуй, переебашили Тяньаньмэнь и избежали гражданской войны и развала страны.

У китайцев так то и своих проблем тоже хватает..
Вы, наверное, не знаете, но у них там очень сильная вражда внутренняя, межрасовая.
Так то да, они избежали крупных проблем с развалом страны, но напряженность между так называемыми "нацменьшиставми"..
Причем там все очень серьезно. Просто их много, очень, поэтому сотня трупов при очередном конфликте там не шибко заметна..

Вот им да, сейчас не мешало бы посмотреть на Украину. Потому что в их масштабах такая война будет очень и очень жестокой и кровавой..

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 15:43
0

Балагур

saggy
Цитата
Как жителя Краснодара очень напрягает *Кубань — это часть Украины и там спят и видят, когда их освободят из-под москальского гнета железные полки «киборгов»* Ну с какого хрена они так решили?

Я также напрягаюсь, когда узнаю про "засилье" китайцами ДВ. Мне это доказывают на полном серьезе, раз в неделю.

Пост, буквов много. Все читать, лениво. Но не думаю, что страна тупая, и чернобыльцы щастливы не получать социалку. Хз, что там происходит. Что там чудят местные СМИ..То, что люди летят в нищету, всем понятно. И то, что они могут этому радоваться, сомнительно. Вот, какую им лапшу развешивают, что бы оттянуть социальный взрыв, это вопрос.

[^]
Intolerant
7.03.2015 - 15:46
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (saggy @ 7.03.2015 - 14:15)
Как жителя Краснодара очень напрягает *Кубань — это часть Украины и там спят и видят, когда их освободят из-под москальского гнета железные полки «киборгов»* Ну с какого хрена они так решили?

Как жителя Сочи очень напрягает *Кубань — ты наша родина" и прочие "кубановедения". Ну с какого хрена они так решили? alik.gif
Сорри, что не в сабж...

[^]
CrashBandicoot
7.03.2015 - 15:46 [ показать ]
-14
VVoldemar
7.03.2015 - 15:52
10

Сам такой!

Цитата
Да, путина абсолютно все считают гондоном, в его силах было конфликт сгладить , в итоге и вы благодаря его "сильной и агрессивной" внешней политике , мягко говоря, испытываете некоторый экономический конфуз.

А чем Путин виноват? В том, что он всегда выступал против силового решения, но пиндосы сказали - хунта сделала?
В чем Путин то виноват? В том, что он раз за разом собирает встречи в Минске по вопросам, которые его не касаются? В том, что он отправляет гумконвои тем, кого убивает власть своей же страны?

В чем, блядь, виноват Путин?

Вы мозги себе отращивать не пробовали, а?

Как Путин должен был "сгладить конфликт"? Сказать, "ребят, сдохните тут все, ведь хунте надо авторитет утвердить"?
С чего ты взял, что его бы там послушали?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.03.2015 - 15:53

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 15:52
2

Балагур

CrashBandicoot
Цитата
Да, путина абсолютно все считают гондоном, в его силах было конфликт сгладить , в итоге и вы благодаря его "сильной и агрессивной" внешней политике , мягко говоря, испытываете некоторый экономический конфуз.

Со всем остальным согласна. С этим заявлением-НЕТ. "Конфуз", как Вы его назвали, переживём. Опыт имеется. Вы заметили, что страна (основная часть), даже не сомневается, что Путин, всё сделал правильно? Объясните мне, как он мог сгладить? Что, он мог сгладить? Мне действительно интересно.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.03.2015 - 15:54

[^]
kredetz
7.03.2015 - 15:53
3

W T F ?

Цитата (CrashBandicoot @ 7.03.2015 - 15:46)
Да, путина абсолютно все считают гондоном, в его силах было конфликт сгладить

Каг?

Это сообщение отредактировал kredetz - 7.03.2015 - 15:53

[^]
CrashBandicoot
7.03.2015 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2015 - 12:52)
Цитата

А чем Путин виноват? В том, что он всегда выступал против силового решения, но пиндосы сказали - хунта сделала?
В чем Путин то виноват? В том, что он раз за разом собирает встречи в Минске по вопросам, которые его не касаются? В том, что он отправляет гумконвои тем, кого убиват власть своей же страны?

В чем, блядь, виноват Путин?

Вы мозги себе отращивать не пробовали, а?

Вообще ничем, полностью с вами согласен. Дискутировать не вижу смысла.

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 15:56
6

Сам такой!

Цитата
Вообще ничем, полностью с вами согласен. Дискутировать не вижу смысла.

Конечно-конечно..

У вас же всегда "виноват Путин"..
Своих косяков вы не видите и не признаете, ага.

Я простой вопрос задал. И не только я.

Ты способен на него ответить, или нет?

Добавлено в 16:00
CrashBandicoot
Нет ты скажи. Это Путин устроил майдан может быть? Может это Путин требовал от марионеток, которые вместо правительства у вас, ввести войска в регионы?

Это все Путин, да?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.03.2015 - 16:00

[^]
CrashBandicoot
7.03.2015 - 16:00
-7

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.03.2015 - 12:52)
CrashBandicoot
Цитата

Со всем стальным согласна. С этим заявлением-НЕТ. "Конфуз", как Вы его назвали, переживём. Опыт имеется. Вы заметили, что страна (основная часть), даже не сомневается, что Путин, всё сделал правильно? Объясните мне, как он мог сгладить? Что, он мог сгладить? Мне действительно интересно.

До политтехнологий мне как до луны, но думаю, что переигрывать запад нужно было еще на стадии формирования нового правительства, т.е. Факт того, что хунта так называемая к власти пришла - уже поражение России. Идеальным для России вариантом была бы Тимошенко, договариваться с ней Вове не привыкать. Да и впринципе еще во время майдана нужно было холую сврему дать команду подписывать ассоциацию с ЕС , ведь обещать - не значит женится)))

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 16:01
1

Балагур

VVoldemar
Цитата
Ты способен на него ответить, или нет?

Не хочет. Ладно хоть рассказал, чем там люди дышат. Уже не плохо).

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 16:03
5

Сам такой!

Цитата
До политтехнологий мне как до луны, но думаю, что переигрывать запад нужно было еще на стадии формирования нового правительства, т.е. Факт того, что хунта так называемая к власти пришла - уже поражение России. Идеальным для России вариантом была бы Тимошенко, договариваться с ней Вове не привыкать. Да и впринципе еще во время майдана нужно было холую сврему дать команду подписывать ассоциацию с ЕС , ведь обещать - не значит женится)))

А, то есть Путин теперь виноват в том, что не стал делать из "нэзалэжной" марионетку, чем сразу же воспользовались пиндосы?

Это пиздэц.. Это уже полный пиздэц.

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 16:13
2

Балагур

CrashBandicoot
Цитата
До политтехнологий мне как до луны, но думаю, что переигрывать запад нужно было еще на стадии формирования нового правительства, т.е. Факт того, что хунта так называемая к власти пришла - уже поражение России.

Вам нужно было хлебнуть, самостоятельности. Боюсь предположить, что Путин, устал "сдерживать" беснующуюся Украину. Для него был хорош Янукович (жаль заворовался). Юля не вариант. В Украине, все было слишком плохо. Гнойник созрел. Тут либо операция либо пусть своим ходом прорывается. Россия и Украина, де юре, две разные страны. Не мог, Путин вырезать ваш гнойник. Вот ЭТО, навредило бы России. А теперь, стране самой лечиться и людям, учиться понимать, что можно не любить Россию, не уважать Путина (хотя хз, за ЧТО? За скидку на газ и бесконечные миллиардные кредиты (в подарок)), но жить с соседом, нужно мирно. Да, мы в основном, один народ, с общей кровью (Галицию, не приплетаю), с одной историей. И мы ,просто соседи. С соседями ссориться-неконструктивно. Даже если захотелось переписать историю.

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 16:20
2

Сам такой!

Цитата
Вам нужно было хлебнуть, самостоятельности. Боюсь предположить, что Путин, устал "сдерживать" беснующуюся Украину. Для него был хорош Янукович (жаль заворовался). Юля не вариант.В Украине, все было слишком плохо. Гнойник созрел. Тут либо операция либо пусть своим ходом прорывается. Россия и Украина, де юре, две разные страны. Не мог, Путин вырезать ваш гнойник. Вот ЭТО, навредило бы России. А теперь, стране самой лечиться и людям, учиться понимать, что можно не любить Россию, не уважать Путина (хотя хз, за ЧТО? За скидку на газ и бесконечные миллиардные кредиты (в подарок)), но жить с соседом, нужно мирно. Да, мы в основном, один народ, с общей кровью (Галицию, не приплетаю), с одной историей. И мы ,просто соседи. С соседями ссориться-неконструктивно. Даже если захотелось переписать историю.

Да там бесноваться то..

Вот Беларусь. По факту небольшая ведь страна, меньше Украины, меньше промышленный потенциал..
И что?
Да "Лучше быть диктатором, чем педерастом", ага.
И все умылись и проглотили. Даже все последние встречи в Минске, в столице реально независимой республики Беларусь.
Все блин. Этим, собсно, все сказано..

И Украина. Огромная ведь страна, с таким потенциалом.. И заглядывает эвропе в жопу в тщетной надежде на подачку, что бы "жить как они"..

Какая там нахер "независимость" то? Где, в каком месте?
Они сами хотели, что бы за них решали, а теперь плачутся чего то.. Ну-ну..

[^]
TashaKhv
7.03.2015 - 16:23
0

Балагур

Украине, еще болеть и болеть...Мне очень жаль. Но все начинается, с обычных людей. Только с них. Будет выздоравливать народ, будет выздоравливать страна. Мне по человечески, очень жаль и больно.

[^]
Supervisor
7.03.2015 - 16:26
5

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 7.03.2015 - 15:46)
Я в данный момент как раз в рассаднике " бандеровщины " живу, во Франковской области, восновном те люди, с которыми сталкиваюсь так , как афтар не считают, глаза на некомпетентность нового правительства у большинства открыты, даже шутят, что зря яныка выгнали. Много людей по прежнему в России работают и не приемлют понятие "москаль". Да, путина абсолютно все считают гондоном, в его силах было конфликт сгладить , в итоге и вы благодаря его "сильной и агрессивной" внешней политике , мягко говоря, испытываете некоторый экономический конфуз. Воевать уж точно теперь никто не хочет. Поначалу хотели , ибо поопаганда работала, сейчас глаза то открылись. Так что афтар, мое мнение, что ты и тебе подобные- ебаные гондоны, не то сейчас время, что бы высеры такие кидать, наоборот сближать нужно одних и тех же людей , имеющих абсолютно одинаковые повадки , единственным различием которых является язык.

Вам никто ниче не должен. Запомните это. Сами в говно влезли - сами и вылезайте. Путин, им, блядь не нравиться. Кто вы такие, чтоб он вам нравился? Дрочите на порошонка своего, только потом с челобитной не суйтесь к "Путину".

[^]
VVoldemar
7.03.2015 - 16:28
2

Сам такой!

Цитата
Украине, еще болеть и болеть...Мне очень жаль. Но все начинается, с обычных людей. Только с них. Будет выздоравливать народ, будет выздоравливать страна. Мне по человечески, очень жаль и больно.

Проблема в том, что они доболелись до того, что страны у них по факту больше и нет.
ЮВ после всего того, что устроила хунта не будет Украиной. Никогда уже.
Крым и тот сбежал. И весь мир уже в курсе, что Крым таки был оккупирован в 91-м году Украиной, просто этот вопрос никто раньше не поднимал.

Да и болезнь их.. Они лечится не пытаются. Они опять ищут симптомы совсем не так, где стоило бы. У них опять "Путин"..
За собой глянуть они все так и не догадываются.
Они продали свою страну за какую то эвропу, причем в этой эвропе они и не были то никогда, они ее не видели..
Проблема в том, что они сейчас как крыса, загнаная в угол. Жестокая и подлая. И убьет всех, в том числе и своих детей, лишь бы прожить на пару минут больше.
Но при этом она в любом случае умрет..

Тем более в теперешней ситуации, когда они просто не хотят признавать свои косяки. Точнее они даже не хотят задуматься над тем, что они творят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.03.2015 - 16:30

[^]
добрый57
7.03.2015 - 16:29
4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.03.2015 - 16:23)

Ога,лечиться им надо.Да они лечиться то не хотят,в жопе по уши,а все про своё вЭличие.Нихуя мне их не жаль.Всех своей свидомой тупостью заебли.
Умерла,так умерла.
Доктор, а мне потом можно будет сало?
- Какое, нахрен, сало?!
- Ну, в будущем...
- В каком, нахрен, будущем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11869
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх