Кто не уступает беременной место, не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cartman911
23.02.2015 - 19:58
4
Статус: Offline

Приколист

А меня с детства учили уступать старикам бер.женщинам и т.п.
Я просто не парюсь - встаю и говорю "садитесь пожалуйста"
Бывает люди скромные и не всегда попросят.

Афтор немного подпездывает в истории. Но такой сюжет вполне имеет место быть.

Будьте добрее и отзывчевее

[^]
NellKa
23.02.2015 - 20:01
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mifan @ 23.02.2015 - 19:11)
Цитата (NellKa @ 23.02.2015 - 18:28)
Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 18:18)
Цитата
А я слышал, что беременным сидеть нельзя, для ребенка опасно

Это почему, интересно?
То есть, ебаться можно, а сидеть нельзя.
Я сгораю от любопытства, расскажите поподробнее?

Потому что ребенок в животе располагается вниз головой. И когда женщина сидит - она сидит реально на голове своего ребенка. Ей можно только стоять или лежать. Моей жене, по крайней мере, так гинекологи объясняли, когда она с животом ходила.

lol.gif lol.gif lol.gif
Спасибо, дяденька, ты сделал мой день!
А когда муж беременную жену трахает, он залупой ребенку по голове барабанит?

фу,какая ты мерзкая
upd. Видимо твой папаша тебя частенько залупой по голове долбил, что такая мерзость выросла.

Мальчик, это юмористический сайт, ты зачем сюда пришел? gigi.gif

Кто не уступает беременной место

[^]
Погуляев
23.02.2015 - 20:02
4

францисканец

бедняк
Цитата
Жена ехала в троллейбусе на переднем сиденье,срок - 8 месяцев.В заднюю дверь зашла старая карга.Не поленилась,прошла через весь троллейбус.Молодняк,который сидел в троллейбусе,она не тронула.
Подошла к моей жене и заявила -уступи мне место!Я так думаю,что по одной только причине - жена на вид не быдло.
Жена встала и уступила.Старуха уселась.А жена 9 километров ехала стоя.

бро, ты или херь рассказал, или... херь рассказал для потрепаться.
ты сам сидел? ну уступил бы. сам стоял? ну так вежливо, но непреклонно вполне мог отшить бабушку, ибо места равно предназначены для беременных и пожилых.
а то позор какой-то)

[^]
Метеоритик
23.02.2015 - 20:05
5

Балагур

Цитата (Чоткий @ 23.02.2015 - 17:53)
Пиздежь, у них там в гейропе попробуй уступи место женщине, хоть и беременной- сразу обвинят в мужском шовинизме и сексуальном домогательстве

сами наблюдали ? в праге в трамвае мигом вскочили молодые люди, никто их не просил ,над ними не висел.и дедушке уступили, коляску мамочке затащили. В автобусе один раз водитель просил людей уплотнится так как 3 коляски не влезали. поотзывчивей народ. у нас тоже в маленьких городах.

[^]
RUIronMan
23.02.2015 - 20:05
5

асечный магнит

Цитата
Кто-кто? Пидорасы. Жене на 23 трамвайчике в Москве такие же гондоны место не уступали. Устал он, блядь. Я тоже уставал на работе, но чтобы я сидел перед женщиной, я прежде всего себя уважаю.

Поверь моему горькому опыту, пидорасы, это не те, кто место не уступает, а те, кто сам не уступает и заставляет уступать кого-то другого, при этом устраивая скандал. Было у меня несколько таких раскладов, знаю о чём говорю, да и на ЯП я их выкладывал не раз.

[^]
Погуляев
23.02.2015 - 20:08
7

францисканец

NellKa
Цитата
Мальчик, это юмористический сайт, ты зачем сюда пришел?

вот ты мерзкая lol.gif
мальчик тебе анамнез рассказал. фактически продолбленный родимчик предъявил, на основании чего хочет, чтоб ему место уступали в транспорте. а ты... эх! moral.gif
ну вЫносили его головой вниз, он же не виноват в етом rulez.gif
а тебе месту уступали с пузом?
Метеоритик
Цитата
в праге в трамвае мигом вскочили молодые люди,

ты такое не пиши тут!
всем известно, что в европе остались только азиаты и педерасы.
а за "доброе утро" в суд подают за домогательство, и христианских детей на завтрак насилуют))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23.02.2015 - 20:11

[^]
detrin
23.02.2015 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Vitaminische @ 23.02.2015 - 19:52)
Цитата (detrin @ 23.02.2015 - 19:47)
Цитата (Vitaminische @ 23.02.2015 - 19:42)
Цитата (detrin @ 23.02.2015 - 19:38)
Цитата (Zart @ 23.02.2015 - 17:59)
Иногда сложно отличить беременную от тол... полной. У меня супруга однажды пыталась понять уступить или же обидится )))

Вот и вот. Откуда мне знать это беременная стоит или дамочка не в меру питающаяся?
И если беременная, то почему бы ей самой не попросить? Что тут сложного сказать одну фразу?

А откуда она знает,как ты отреагируешь на эту фразу? Может нахуй пошлешь,может разглагольствования начнёшь какие нибудь. Оно ей надо? Большинству проще потерпеть. А ты сам то чего боишься? Жирную беременной назвать? Так может и для нее стимул будет здоровье в порядок привести.

Ну так обращайся не к конкретному человеку, а ко всему автобусу.
А если проще потерпеть, то в чём тогда проблема?
А жирные тётки как правило очень скандальные. Оно мне нужно?

То есть ты предлагаешь заходить в вагон метро и объявлять " уважаемые люди,уступите мне место, я беременная. " Так? И то есть ты считаешь,что если вагон полон ушлёпков,которым сложно уступит место,и женщина,боясь нарваться на неадеквата,терпит - это типа нормальная ситуация? Про жирных теток не знаю,беременные частенько очень спокойные. Нужно ли оно тебе - решать исключительно тебе же.

И что тут такого? Или по-вашему сказать одну фразу сложнее, чем сидящему встать и всю дорогу ехать стоя?
Мне не сложно встать и уступить место нуждающимся. Как правило это старики с тростями и беременные, по которым это явно видно. Но есть же целая куча людей, по которым не видно, что им нужно присесть. Возможно кто-то после операции или с гипсом и т.д.

Я думаю в 99% случаях, если вежливо попросить, то тебе уступят место. Но вот если раздувать скандал и давить на "обязанности", то многие просто пойдут на принцип и будут сидеть дальше.

Нет ничего постыдного в просьбе того, в чём нуждаешься.

[^]
бедняк
23.02.2015 - 20:22
1

Юморист

Цитата (Погуляев @ 23.02.2015 - 20:02)
бедняк
Цитата
Жена ехала в троллейбусе на переднем сиденье,срок - 8 месяцев.В заднюю дверь зашла старая карга.Не поленилась,прошла через весь троллейбус.Молодняк,который сидел в троллейбусе,она не тронула.
Подошла к моей жене и заявила -уступи мне место!Я так думаю,что по одной только причине - жена на вид не быдло.
Жена встала и уступила.Старуха уселась.А жена 9 километров ехала стоя.

бро, ты или херь рассказал, или... херь рассказал для потрепаться.
ты сам сидел? ну уступил бы. сам стоял? ну так вежливо, но непреклонно вполне мог отшить бабушку, ибо места равно предназначены для беременных и пожилых.
а то позор какой-то)

Бро,я на работе в это время был.Ты вообще,о чём тут высер?

[^]
Погуляев
23.02.2015 - 20:26
4

францисканец

бедняк
Цитата
Бро,я на работе в это время был.Ты вообще,о чём тут высер?

ну так не понял ситуации. звиняй pray.gif
жене надо здоровую наглость прокачивать.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23.02.2015 - 20:35

[^]
RUIronMan
23.02.2015 - 20:27
0

асечный магнит

Отбой, перечитал - разобрался.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 23.02.2015 - 20:29

[^]
NellKa
23.02.2015 - 20:28
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Погуляев @ 23.02.2015 - 20:08)

а тебе месту уступали с пузом?

А то как же, мсье cool.gif
Правда, только на последнем месяце.
Да я как-то и не парилась по этому поводу.
Народ в метро едет задолбанный, уставший, едут на автопилоте, половина спит, половина в телефонах зависает.

[^]
Дмитрий400
23.02.2015 - 20:39
3

Хражемилик

...

Кто не уступает беременной место

[^]
Vitaminische
23.02.2015 - 20:39
5

Шутник

[/QUOTE] что тут такого? Или по-вашему сказать одну фразу сложнее, чем сидящему встать и всю дорогу ехать стоя?
Мне не сложно встать и уступить место нуждающимся. Как правило это старики с тростями и беременные, по которым это явно видно. Но есть же целая куча людей, по которым не видно, что им нужно присесть. Возможно кто-то после операции или с гипсом и т.д.

Я думаю в 99% случаях, если вежливо попросить, то тебе уступят место. Но вот если раздувать скандал и давить на "обязанности", то многие просто пойдут на принцQUOTEудут сидеть дальше.

Нет ничего постыдного в просьбе того, в чём нуждаешься. [/QUOTE]
Ну вы же понимаете,что это не реально и никто так делать не будет? Если честно,то зайти в вагон метро и объявить,я беременная, уступите мне место,правда достаточно сложно и, по факту,подавляющем большинству проще потерпеть. Вы знаете,а ведь никто и не просит уступать место всем подряд,но, если вы уступает место тем,кто в этом очевидно нуждается,это и есть необходимое и достаточное качество любого нормального человека. И, поверьте мне,женщину на 8-9 месяце в 98% случаев,вы распознаете безошибочно. А большего то и не надо :) касательно раздувания скандалов - это совсем другая тема. Обычно,кому действительно нужна помощь,об этом молчат,вследствие скромности,вежливости,гордости,воспитания и стенительности.

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 23.02.2015 - 20:41

[^]
ТоварищК
23.02.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (spaike @ 23.02.2015 - 17:50)
А попросить уступить место что, язык отвалиться?

Заебали чесслово,

А попросить,что бы Такие не рождались?Далее,в отличие от тебя,непечатно....

[^]
mrDesdichado
23.02.2015 - 20:42
2

Приколист

Хуй его знает кем надо быть, чтобы не уступить место беременной женщине. При любом раскладе.
Но не мужиком это точно.

[^]
VIAN
23.02.2015 - 20:46
1

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (Nayada @ 23.02.2015 - 17:46)
Еду вчера в метро с работы домой. Народу, ка кобычно, полным-полно. Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами.
Довольно отчетливо просматривается, что девушка беременная, притом где-то на последних сроках. Место ей никто не уступает, хотя перед нами сидят рослые красномордые мужики пытающиеся делать вид, что ее в упор не видят. Какая-то тетенька рядом с нами, наконец, не выдерживая, на весь вагон обращается к этим мужикам, мол, как вам не стыдно, бугаи здоровые, место не можете уступить беременное женщине, ей же стоять тяжело и т.п. в этом же духе. Мужики не огрызаются, но и место не уступают. И тут это белобрысое создание, обращаясь к этой тетке, выдает с заметным акцентом: "Спасипо, но мнэ в нашэм пасольстве сатрудница абъяснила, кахда я у нее спрашивала, пачему здэсь мужчины мэсто не уступают, что это нэ мужчины, а как эта будэт по вашэму... ну эта мужчина все равно как женщи на... а! Что этат мужчина пид@рас!!!". Народ в вагоне просто лег. А мужики (или как их теперь назвать?) вымелись на следующей остановке.

а самому не судьба растормашить сидячих в пользу беременной? нужно дождаться какой-то тетки, а потом замутить тему на ЯПе о вездесущей несправедливости?!!! НЕ СОЛИДНО!!! не очкуй! за правду надо стоять горой - помогает и тем за кого заступаются и многократно заступающимся! dont.gif

[^]
asali
23.02.2015 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Jnker @ 23.02.2015 - 18:03)
Херня какая то!
Хожу сейчас с палочкой , по воле случая
Так вот -когда захожу в вагон бабы за 40 делают вид что страшно заняты разговором и т.д А вот мужики некоторые очень часто уступают-спасибо им!
Так вот я и думаю нахера я им всем место уступал в молодости?
Когда сейчас видят что надо и никто не пошевелится!
Заживет нога ,буду слать открытым текстом (кроме беременных разумеется)

та же фигня... когда беременная ходила, уступали место только женщины. поэтому теперь дедулям принципиально не уступаю)) если только дедуля не совсем уж старый

Это сообщение отредактировал asali - 23.02.2015 - 20:53

[^]
point027
23.02.2015 - 20:50
1
Статус: Online

Ябрила

Какие в посольстве люди хорошие: всё объяснят, расскажут.

[^]
Прапорщик
23.02.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.02.2015 - 21:54)
Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 17:52)

Это почему, интересно? lol.gif

Тьху блять, за сидеть не знаю, но выразил свою мысль ты некрсаиво как минимум

[^]
markuz32
23.02.2015 - 21:02
1

Приколист

Было такое, практически никто не уступал в общественном транспорте, иногда девчонки-студентки и пара женщин под 50. Однажды была ситуация, когда в троллейбусе сидели ВСЕ пассажиры и только я одна стояла 40 минут у центральных дверей с пузом на 8 месяце зимой. Тоже было не очень, с тех пор тоже никому, кроме беременных или мамашек с детьми, по собственной воле место не уступаю.

[^]
NellKa
23.02.2015 - 21:04
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Прапорщик @ 23.02.2015 - 20:57)
Цитата (NellKa @ 23.02.2015 - 21:54)
Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 17:52)

Это почему, интересно? lol.gif

Тьху блять, за сидеть не знаю, но выразил свою мысль ты некрсаиво как минимум

*Выразила.
А в чем некрасивость?
Слово "ебаться" в краску и культурный шок вгоняет?

[^]
gorro
23.02.2015 - 21:07
0

Весельчак

Я из-за всех этих беременных, прокаженных и пенсионеров в метро вообще не сажусь. Сядешь - сразу кто-нибудь завалится и заебет.

[^]
fiorano
23.02.2015 - 21:07
0
Статус: Online

Ярила

часто езжу на автобусе и вижу картину - на остановке хищные животные (читай женщины от 25 до 70) пригибаясь!!! бегут к местам и занимают их (бывает и мужчины аналогичного возраста, но редко), спокойно встаю где удобнее, и наблюдаю: чаще сидят из мужчин либо пацаны старшего школьного возраста и ржут, что дико неприятно, и парни с серьезной небритостью))) ну чаще всего место уступают даже без требований, а вот бабки, с требованием уступить место внучку-школьнику-толстяку (а сами стоят!) так бесят!!!

[^]
freim
23.02.2015 - 21:12
1

Просто Царь

А тетенька тогда чего не уступила? Или она только командовать может?

[^]
Писькомер
23.02.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 19:52)

Твоя мама похоже этого не знала и всё таки садилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43143
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх