Кто не уступает беременной место, не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
23.02.2015 - 18:46
4
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (PavlovsDog @ 23.02.2015 - 18:06)
Цитата (ZloyHohol @ 23.02.2015 - 17:51)
Ничего что в большинстве буржуинских стран уступание места в транспорте считается сексизмом и если нарваться на феминошизу то может и в суд подать? А уж понять почему у нас пидар - обидное слово толерасты могут не с первого захода? Дада, уступать беременным нужно, согласен, но сюжет полностью высосан из пальца.

Причём из толстого)

Из 21-го huy.gif
Был уже такой наброс полгода назад, срач был эпичнейший, ТС, походу, хочет повторить историю успеха gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic956092.html - здесь можно причаститься

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 23.02.2015 - 19:02

[^]
Flexso
23.02.2015 - 18:48
-1

Ярила

1. Сидели только мужчины?
2. Они как участвовали в этом процессе?
3. Где кто участвовал?
4. А может у неё подушка, что бы место уступали.
5. Вы узи и анализы видели?
6. А все мужчины были здоровы, не устали?
7. К примеру у человека может быть плохо с почками ему тоже вставать и уступать? Или справку себе на лоб прилепить?
Повторюсь, а где виновник живота какого хуя он о ней не беспокоится, а левый народ должен по свитку подпрыгивать, потому что у них был секс? Сделал ребёнка будь добр заботиться, а не переваливать это на случайных людей.

П.С. А когда она на остановке стоит, все водители должны остановиться и предложить доехать? Не ключи отдавать от машины и идти на автобус, так?

Это сообщение отредактировал Flexso - 23.02.2015 - 18:55

[^]
abagur1989
23.02.2015 - 18:51
-1

Приколист

Все правильно сказала,хоть и иностранка.

[^]
ДарьякКраса
23.02.2015 - 18:53
8

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 23.02.2015 - 18:41)

ага. а она тупо толстая и будет тебя ненавидеть за это :) [/QUOTE]
Зато какая мотивация для похудеть dont.gif

Я так 2 года назад нарвалась gigi.gif ... Мне место уступили, а я и не беременна была. Похудела нас 10кг потом gigi.gif

[^]
Mifan
23.02.2015 - 19:11 [ показать ]
-43
Luxexpress
23.02.2015 - 19:19
4

япчитатель

Цитата (NellKa @ 23.02.2015 - 18:28)
Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 18:18)
Цитата
А я слышал, что беременным сидеть нельзя, для ребенка опасно

Это почему, интересно?
То есть, ебаться можно, а сидеть нельзя.
Я сгораю от любопытства, расскажите поподробнее?

Потому что ребенок в животе располагается вниз головой. И когда женщина сидит - она сидит реально на голове своего ребенка. Ей можно только стоять или лежать. Моей жене, по крайней мере, так гинекологи объясняли, когда она с животом ходила.

lol.gif lol.gif lol.gif
Спасибо, дяденька, ты сделал мой день!
А когда муж беременную жену трахает, он залупой ребенку по голове барабанит?

gigi.gif
Тоже самое хотела написать, только по другому немного, один, хрен, мысль таже была.
У нас, во вторник мы занимались любовью, а в среду вечером мы поехали на скорой, так как схватки начались.

А насчет, кто в первую очередь место в общественном транспорте беременным уступает, это тетки у которых дети уже в школу ходят, в основном.
Судя по комментам, явно видно по чему. Только они помнят, как это хочется писать через каждые 20 минут. gigi.gif

[^]
aLex66
23.02.2015 - 19:22
0

Ярила

что же не уточнили посольство страны?

[^]
бедняк
23.02.2015 - 19:26
2

Юморист

Было несколько случаев разных.
Жена ехала в троллейбусе на переднем сиденье,срок - 8 месяцев.В заднюю дверь зашла старая карга.Не поленилась,прошла через весь троллейбус.Молодняк,который сидел в троллейбусе,она не тронула.
Подошла к моей жене и заявила -уступи мне место!Я так думаю,что по одной только причине - жена на вид не быдло.
Жена встала и уступила.Старуха уселась.А жена 9 километров ехала стоя.
Другой случай.Я ехал утром на работу.Вёз заодно по пути ребёнка в ясли.Те же 9 километров до нужной остановки.
Зашёл в троллейбус битком забитый людьми,едущими на работу.Встал напротив средней двери,ребёнок на руках.Проехал несколько остановок.Рядом стоящая женщина не выдержала и сидящей передо мной дамочке вопрос задала: вам не трудно было бы уступить место человеку с ребёнком на руках?На что получила ответ:а я же не видела,что он с ребёнком стоит.
Так и ехали несколько остановок дальше,пока та не вышла на своей gigi.gif

[^]
Погуляев
23.02.2015 - 19:26
6

францисканец

Luxexpress
Цитата
А насчет, кто в первую очередь место в общественном транспорте беременным уступает, это тетки у которых дети уже в школу ходят, в основном.

а где вы что находите?
ни разу в транспорте не видал, чтоб беременной не уступили (москва, там много транспорта). бывало, что сидит павианчик, ноги на ширину вагона и в телефон занят. но так сбоку уступят, сзади. обязательно.
срачи в основном устраивают неочевидно беременные. как в анекдоте - минут уж 20 как залетели.
и разок я диссонанс словил. стоит передо мной существо с немытой головой, пузо поболе моего, а и перегар тож поболе моего. и рожа с мою размером. вот что там у неё внутре? не неонка стопудов why.gif
lol.gif
Цитата
У нас, во вторник мы занимались любовью,

а точно любовью? везде просто по вторникам тупо трахаются, а любовью тока строго в субботу вечером gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23.02.2015 - 19:32

[^]
vladghost
23.02.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 23.02.2015 - 17:54)
в стране-оплоте демократии, её бы уже приговорили лет на десять-пятнадцать, ибо выражение вежливости , в виде уступленного места, они трактуют как подчеркивание беспомощности и как следствие - оскорбление личности.

занавес.

всегда можно просто взять и встать ничего не объясняя типа устал сидеть или еще что, если захочет сядет не захочет не сядет в чем проблема не обязательно ее приглашать для этого

[^]
kaktus7
23.02.2015 - 19:32
4

Ярила

Цитата (AxelFouli @ 23.02.2015 - 17:49)
Где тут котик с лампой?

Тут он))) ну и история баянистая ))

Иду на работу... Прохожу мимо девушки в положении, которая курит... Не выдержала, говорю:
- О ребёнке что ли подумай!"
Ответ убил наповал:
"Да вы з@ебали уже! Жирная я, а не беременная!!!"

Кто не уступает беременной место

[^]
Vitaminische
23.02.2015 - 19:32
3

Шутник

Я вам вот, что скажу - у меня жена сейчас на 9 ом месяце. Москва.Иногда ей приходится ездить на общественном транспорте по причине моей занятости на работе. Ездит исключительно в больницу. Жена худенькая,поэтому живот с ребенком явно ни с чем не перепутаешь. По факту - место не уступает практически никто. Ездит она специально не в час пик. Если и уступают,то в основном такие же девчонки или молодые женщины. Мужикам тупо все равно. Она не обижается, говорит,что потерплю, не сломаюсь. Я вот все думаю, каким убогим нужно быть,чтобы не уступить место беременной девушке. Или ребёнку. Или старушке. Но вы удивитесь - на глаз 80% такого вот убого гавна в нашей стране. Каждый конечно сам определяет свой уровень в этой жизни. И я,кстати,если уж вдруг сижу в метро,что бывает ну очень редко,то на остановке смотрю,кто заходит в вагон. Да,55 летней женщине,или девчонке уступлю только по просьбе,но дети,беременные и явно пожилые люди у меня не вызывают вопроса. Никакой проблемы я в этом не вижу.

[^]
Погуляев
23.02.2015 - 19:35
2

францисканец

Vitaminische
Цитата
Я вам вот, что скажу - у меня жена сейчас на 9 ом месяце. Москва.Иногда ей приходится ездить на общественном транспорте по причине моей занятости на работе. Ездит исключительно в больницу. Жена худенькая,поэтому живот с ребенком явно ни с чем не перепутаешь. По факту - место не уступает практически никто. Ездит она специально не в час пик. Если и уступают,то в основном такие же девчонки или молодые женщины. Мужикам тупо все равно.

ну... пока тебя не коснулось, тебе было всё равно.
теперь - другим. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23.02.2015 - 19:35

[^]
Luxexpress
23.02.2015 - 19:35
5

япчитатель

Где?
У себя, там где я живу.
Видела, тетка не уступила беременной женщине, потому что та стояла в проходе вместе со своим мужем.
Она объяснила, он - нищеброд, если не может довезти до больницы свою беременную жену на собственном транспорте, пущай аборт делают, заебали эти крестьяне, которые "медсестре" няшки не приносят.
Оказалось, эта наша медсестра из роддома, которая тоже до больницы ехала (в той же маршрутке).
Еще рассказать "интерессные" истории, которые каждый день происходят за Москвой? cool.gif

[^]
detrin
23.02.2015 - 19:38
2

Балагур

Цитата (Zart @ 23.02.2015 - 17:59)
Иногда сложно отличить беременную от тол... полной. У меня супруга однажды пыталась понять уступить или же обидится )))

Вот и вот. Откуда мне знать это беременная стоит или дамочка не в меру питающаяся?
И если беременная, то почему бы ей самой не попросить? Что тут сложного сказать одну фразу?

[^]
Vitaminische
23.02.2015 - 19:39
3

Шутник

Цитата (Погуляев @ 23.02.2015 - 19:35)
Vitaminische
Цитата
Я вам вот, что скажу - у меня жена сейчас на 9 ом месяце. Москва.Иногда ей приходится ездить на общественном транспорте по причине моей занятости на работе. Ездит исключительно в больницу. Жена худенькая,поэтому живот с ребенком явно ни с чем не перепутаешь. По факту - место не уступает практически никто. Ездит она специально не в час пик. Если и уступают,то в основном такие же девчонки или молодые женщины. Мужикам тупо все равно.

ну... пока тебя не коснулось, тебе было всё равно.
теперь - другим. rulez.gif

Никогда мне все равно не было. Просто из чувства собственного достоинства и уважения к чужим проблемам. А гавну - да,им всегда все равно на всех.

[^]
дикийпрапор
23.02.2015 - 19:40
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.02.2015 - 20:56)
Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 17:52)

Да-да, ты прав. Поэтому беременные не садятся все 9 месяцев, бегают марафонские дистанции,и сразу после них кидаются к холодильнику,чтобы сварганить чота вкусное осеменителю, который СИДИТ! рядом и ждет на стол чо пожрать.
А потом по новой - кидаются бежать марафонку :))))

Марфа,ты что стёб не понимаешь?

[^]
Luxexpress
23.02.2015 - 19:40
0

япчитатель

Погуляев

А что не так?
У Вас какие то другие дни недели, которые позволяют не уступать беременным женщинам тупо свою задницу приклонить на общественное сиденье ?

[^]
Vitaminische
23.02.2015 - 19:42
6

Шутник

Цитата (detrin @ 23.02.2015 - 19:38)
Иногда сложно отличить беременную от тол... полной. У меня супруга однажды пыталась понять уступить или же обидится )))

Вот и вот. Откуда мне знать это беременная стоит или дамочка не в меру питающаяся?
И если беременная, то почему бы ей самой не попросить? Что тут сложного сказать одну фразу?

А откуда она знает,как ты отреагируешь на эту фразу? Может нахуй пошлешь,может разглагольствования начнёшь какие нибудь. Оно ей надо? Большинству проще потерпеть. А ты сам то чего боишься? Жирную беременной назвать? Так может и для нее стимул будет здоровье в порядок привести.

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 23.02.2015 - 19:43

[^]
detrin
23.02.2015 - 19:47
2

Балагур

Цитата (Vitaminische @ 23.02.2015 - 19:42)

А откуда она знает,как ты отреагируешь на эту фразу? Может нахуй пошлешь,может разглагольствования начнёшь какие нибудь. Оно ей надо? Большинству проще потерпеть. А ты сам то чего боишься? Жирную беременной назвать? Так может и для нее стимул будет здоровье в порядок привести.

Ну так обращайся не к конкретному человеку, а ко всему автобусу.
А если проще потерпеть, то в чём тогда проблема?
А жирные тётки как правило очень скандальные. Оно мне нужно?

[^]
RUIronMan
23.02.2015 - 19:47
5

асечный магнит

Цитата
Зато как активно народ обсуждать начал.

Тема больная, вот народ и ломится своё мнение влепить, а я воздержусь, поскольку большое оно и в двух словах неописуемо...
Цитата
Зато какая мотивация для похудеть

Видимо мне посчастливилось родиться под какой-то мало понятной звездой, ибо у меня всё не как у людей: скорая вовремя приезжает, гаишники исключительно по делу тормозят, жена умудрилась без проблем родить в обычном роддоме, причём без взяток и многое другое, а подобный расклад мою ныне жену, а тогда свободную девушку, спровоцировал не похудеть, а забеременеть... Видимо, чтоб разницу продемонстрировать...

[^]
massadig
23.02.2015 - 19:50
1

Сумрак

Кто-кто? Пидорасы. Жене на 23 трамвайчике в Москве такие же гондоны место не уступали. Устал он, блядь. Я тоже уставал на работе, но чтобы я сидел перед женщиной, я прежде всего себя уважаю.

З.Ы. Есть люди с больным позвоночником или ногами, но уважающий себя мужик в общественном транспорте не сядет. Если он не скажет себе, что он инвалид...
Вспомните, хотя бы "Судьба человека".

Это сообщение отредактировал massadig - 23.02.2015 - 19:53

[^]
Погуляев
23.02.2015 - 19:51
5

францисканец

Luxexpress
Цитата
У Вас какие то другие дни недели, которые позволяют не уступать беременным женщинам тупо свою задницу приклонить на общественное сиденье ?

по вторникам беременным не уступаю.
принцип!
ты всё верно поняла из моих месседжей lol.gif

[^]
Vitaminische
23.02.2015 - 19:52
2

Шутник

Цитата (detrin @ 23.02.2015 - 19:47)
Цитата (Vitaminische @ 23.02.2015 - 19:42)

Ну так обращайся не к конкретному человеку, а ко всему автобусу.
А если проще потерпеть, то в чём тогда проблема?
А жирные тётки как правило очень скандальные. Оно мне нужно?

То есть ты предлагаешь заходить в вагон метро и объявлять " уважаемые люди,уступите мне место, я беременная. " Так? И то есть ты считаешь,что если вагон полон ушлёпков,которым сложно уступит место,и женщина,боясь нарваться на неадеквата,терпит - это типа нормальная ситуация? Про жирных теток не знаю,беременные частенько очень спокойные. Нужно ли оно тебе - решать исключительно тебе же.

[^]
Pigrams
23.02.2015 - 19:53
10

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 18:18)
Цитата

Это почему, интересно?
То есть, ебаться можно, а сидеть нельзя.
Я сгораю от любопытства, расскажите поподробнее?

Потому что ребенок в животе располагается вниз головой. И когда женщина сидит - она сидит реально на голове своего ребенка. Ей можно только стоять или лежать. Моей жене, по крайней мере, так гинекологи объясняли, когда она с животом ходила.

Охереть! Новое слово в гинекологии! Адресок консультации не подскажете? В комиссию по борьбе с врачебным мракобесием накапать. Да, бывают случаи, когда беременной не рекомендуется сидеть, но в этих самых случаях ей ещё более люто не рекомендуется стоять, а полагается лежать с приподнятой нижней частью туловища.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43141
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх