Кто не уступает беременной место, не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
23.02.2015 - 22:28
4
Статус: Offline

Ярила

Была ситуевина в детстве. Начну из далека.
Мне тогда 10 лет было. Зима в заполярье. После тренеровки ждем автобус на остановке. Его долго нет. Ждать надоело, пошли с ребятами за остановку с горки кататься. Там обрыв, на нем растут деревья. Осинки, березки всякие, небольшие такие. А зимой весь снег с площади, где остановка находится, бульдозерами в этот обрыв и скидывают, прямо огромными комьями. Вот между комьями и получалась веселая, разветвленая сеть ледяных дорожек. Только вот не в любые дорожки безопастно попадать. В некоторых растут те самые небольшие, с диаметром ствола 5-8см, деревца. Сами понимаете, замешкался и промеж ног дерево. Яйца в смятку. Вот и начали мы кататься. Немного замешкавшись, улетел я в аккурат в такую вот, с деревьями, дорожку. Остановиться никак, выбраться тоже нельзя. Лечу, с яйцами прощаюсь. В последний момент сжимаю ноги и поворачиваюсь на-бок. Яйца спасены! Но цепляюсь подбородком за дерево, от удара голову откидывает назад об другое дерево. Слышу хруст арбуза об бетон... и тишина... очухиваюсь... ребята снег к щекам приложили. Дальше помню автобус... сижу, шарф липкий, понять не могу почему. Я вообще в тот момент мало чего понимал. Рядом два дедка: один сидит, другой стоит. Начали меня обсуждать, мол, вот поколение невоспитанное пошло, старшим не уступает. Я сижу в окно смотрю, как в тунель. Вроде и понимаю что неприятности в мой адрес летят, а не стыдно. Совсем. Даже когда сидячий ко мне обратился чтоб я встал, я даже не повернулся. Сидел оглушеный и даже не понимал что вокруг происходит. Дальше не помню ничего. Не помню как доехал, как до дому дошел. Проснулся дома поздним вечером. Бошка трещит, "земля на меня падает". От родителей узнал, что были в больнице. Короче сотряс у меня и подбородок с темечком разбиты.
С тех пор не осуждаю сидячих, всякое бывает. Если это плохое воспитание, то бог им судья, они ведь не вечно молодые будут, да и беременными станут, узнают как это (это я про сидячих молодых девушек).

[^]
stradivarius
23.02.2015 - 22:32
1

Приколист

Не знаю с кем спорить, с кем согласиться. Моя жена когда была даже "не очень" беременная, от этого не страдала - Люди уступали, и мужики , и женщины.я уступаю только беременным и пожилым. Иной раз едешь после работы, а это может быть и утро, и день, и вечер, уставший как собака (работа часто физическая) ,встанет напротив тебя ТЁТКА килограмм на 100, и сверлит тебя глазами всю дорогу. только мне пох.

[^]
Zhezar
23.02.2015 - 22:41
0

Шутник

Как в том анекдоте: -джентельмены есть! -местов нет!

[^]
ИБН
23.02.2015 - 22:53
1

Юморист

Давай, давай рассказывай
Мне свои истории
Верти хвостом, как старая лиса...
©

Кто не уступает беременной место

[^]
Ololomen
23.02.2015 - 22:55
2

Ярила

а я готовлюсь стать отцом© gigi.gif

[^]
qazxswq
23.02.2015 - 23:03
0

Приколист

Не ну беременным и пожилим место уступать обязательно надо, это факт. Мне только одно непонятно, уступать место кому-либо - это типа акт вежливости из принципа или необходимость, чтобы облегчить нуждающемуся человеку процесс проезда? Если необходимость, то почему эта тетка сама не уступила? Меня вот бесило, когда моя жена беременная была и мы в автобусах ездили, ни одна сука(женщина) ни разу не уступила место, мужиков сидящих часто и не было.
И какого хрена нельзя попросить, чтобы тебе уступили место, если тяжело стоять? Я вот когда езжу не рыскаю глазами по салону маршрутки в поисках беременных или пожилых и т.п. Но всегда уступлю, если попросят.

[^]
gintarsbosh
23.02.2015 - 23:05
0

Юморист

Цитата (Voвка @ 23.02.2015 - 17:50)
А как назвать тех, кто не пропускает машину скорой помощи?

тааакже саамэ , пид@расы

[^]
MissVD
23.02.2015 - 23:09
0

Приколист

если автор ехал вчера с работы домой и было народу полным-полно, то вчера было воскресенье...если что))

[^]
СВИНКС
23.02.2015 - 23:13
2

не игипицкий

в нашем далёком, сибирском Замкаденске - беременным место уступают без намёков и напоминаний.

[^]
conung
23.02.2015 - 23:26
0
Статус: Online

Ярила

Заходит деваха в метро.. наушник из уха вытаскивает.. жвачку за ухо прячет- и говорит..уступите беременной место.. ей отвечают-что то не видно!
Она..ещё бы.. через 15 минут было бы видно.. заебалась просто..

[^]
Цикута
23.02.2015 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (ZloyHohol @ 23.02.2015 - 17:51)
Ничего что в большинстве буржуинских стран уступание места в транспорте считается сексизмом и если нарваться на феминошизу то может и в суд подать? А уж понять почему у нас пидар - обидное слово толерасты могут не с первого захода? Дада, уступать беременным нужно, согласен, но сюжет полностью высосан из пальца.

Какое изящное оправдание придумали себе наши... гейропофилы gigi.gif

[^]
Алиата
23.02.2015 - 23:27
0

Приколист

Ну кстати ни разу стоя не каталась, пока чудо свое носила, часто бывало, что какая-нить старушка подрывалась, усаживала меня, а сама сгоняла какой-нибудь молодняк с места. =) Разок было зашла в вагон в метро, а там мужики сидят и все резко спящие :D, и то пару остановок проехала, и кого-то из них одна из женщин напнула.))

[^]
dwag
23.02.2015 - 23:39
1

Ярила

Алиата
Согласен, грешок был.

[^]
Rafferty
23.02.2015 - 23:42
2

Шутник

мммммммм... Живу в деревне... еду от ст. м. "Девяткино", (там огромная стройка жил/комплекса), у нас в маршрутке - постоянно много " С АКЦЕНТОМ" едут до "IKEA"... Никогда не наблюдал подобной "СИТУЁВИНЫ".... Всегда уступят место...и, более того - ПРЕДЛАГАЮТ ПРИСЕСТЬ на освободившееся место ВСЕМ вошедшим ЖЕНЩИНАМ... УВАЖУХА! ( в отличии от пассажиров "без акцента")....
Welcome back: Т-680!
Спб.

[^]
Klansmen
23.02.2015 - 23:45
0

...

Какая-то шляпная байка.

[^]
Leenar
23.02.2015 - 23:46
1

Ярила

Стыдите меня и ругайте. Но я не уступаю место если не просят. Хожу с тростью третий год. Но ранее навидался и наслышался эдаких тётушек.. мол-рассядутся-тут молодые-всякие...

[^]
valeriymilut
23.02.2015 - 23:47
-3

Балагур

Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 17:52)
А я слышал, что беременным сидеть нельзя, для ребенка опасно

Ахренеть, заминусили парня. Наверное на ЯПе 25 гинекологов объявились.))) И все точно знают, что беременным сидеть вредно...)))

Это сообщение отредактировал valeriymilut - 23.02.2015 - 23:47

[^]
integrall
23.02.2015 - 23:48
0

Шутник

Гэта жэншына бэларус?

[^]
kolesja
23.02.2015 - 23:54
3

Весельчак

Я живу в Европе , и нет тут как некоторые написали никакого проявления сексизма или феминизма в автобусах ))) Я дважды беременная была и ездила каждый день на работу до последнего. Так вот мне всегда уступали место , ни разу я не стояла , и никогда не видела что бы кто то отказывался из беременных сесть на уступленное место. Даже скажу больше , хоть я уже и не беременная мне всё равно уступают место мужчины не часто конечно , но бывает, хоть я не в возрасте и не выгляжу какой то больной , просто потому что я женщина. А мать с коляской вообще королева , и люди сразу разойдутся и место будет и для коляски и для женщины и даже автобус наклонится что бы коляска заехала без проблем а если ещё сумка в руках так и водитель подбежит и поможет.

[^]
kpeBeTko
23.02.2015 - 23:54
3

Мизантроп

когда моя жена была беременная и нам приходилось ездить в маршрутках, а сидела куча мужиков и место не уступали, обычно я очень громко говорил на всю маршрутку - "Видишь любимая, какое совпадение в маршрутку зашли, а тут все женщины, вот ведь как бывает", так сразу кто то уступал место)))
не пездю, честное слово, так и говорил))многие улыбались потом)

[^]
Musicom
23.02.2015 - 23:57
0

Шутник

Все с акцентом в голове прочитали слова девушки? :]

[^]
Permserega
24.02.2015 - 00:01
0

Юморист

а что почему свидетель или свидетельница сами не уступили? ну или та бабка охуевшая. или им проще в интернетик кинуть историю как кость, нежели встать и сказать садитесь девушка. не ну серьезно? неужели так сложно? лучше попиздеть видать на других назвать их пидорасами. а по факту сами ничуть не лучше.

[^]
aKvaidea
24.02.2015 - 00:08
1

Весельчак

пост не на что не претендует, как говорится из личных заметок
утром к моей станции подходит пустой вагон.....столько бабок и женщин бегущих за вагонами где есть еще шанс присесть вы никогда и нигде не увидите (ну а как же блядь с утра все уставшие) и мужики есть справедливости ради говоря в этих рядах, но зайдя в вагон увидите подавляющее большинство сидящих наш слабый пол, думаете гоню? ну наверно....нет, после этих строк у наших дам полыхнет праведный гнев....отступая, кто завтра будет в общественном транспорте ехать оглянитесь на сидячие места и поймете меня. Нет, я не такая сволочь, ездя в метро более двадцати лет имею право на это мнение, и по возможности никогда не сажусь (а бывало и до стоячего доебывались, аля где ты стоишь мне тоже будет удобно), бывает после суток хочется посидеть уткнувшись в телефон но... я постою. Поэтому кот вначале с лампой спас ситуацию и очередной вброс о "оскотинившимся сильно поле" не прошел, уступать надо по каждой конкретной ситуации, я нихуа не должен вставать уступая место тяжело дышащей корове, просидевшей целый день на жопе в офисе (там, где я работаю девушки из за сидячей работы за 2-3 года превращаются в снусмумриков), разве заебавшийся в корень мужик не может посидеть не подвергаясь нападкам, ведь на нем не написано почему он сел а не уступает место только по факту наличия пи@ды? и не надо историй что в наш 21 век женщины физически (не все) за рабочий день заебываются сильнее ваших братьев меньших "свинов"....

беременных и пожилых в этом опусе не трогаю, это не обсуждается даже
п.с. заебали подобные темы, давно хотел высказаться, для всех у кого поломалось восприятие отдельный привет brake.gif

Это сообщение отредактировал aKvaidea - 24.02.2015 - 00:18

[^]
Rafferty
24.02.2015 - 00:24
-1

Шутник

...даже отстояв вахту 24-ре часа за штурвавлом, (сутки/трое, "Турухтанные острова"), никогда не занимал свободные места в метро... ("Автово" - "Пр. Просвещения")...
Я НЕУЮТНО себя чувствую, кода напротив - ПУЗы, МОШоНКИ. яГОДИЦЫ... Привычка вошла - в норму.... (Купил автомобиль)...

[^]
DukeMustDie
24.02.2015 - 00:27
0

Хохмач

А я помню этот анекдот smile.gif В году 2002 прочитал.
И как то его забыл, хотя в течении тех лет пересказывать любил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43143
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх