Никогда не нападайте на Россию…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
20.02.2015 - 20:38
13
Статус: Online

Ярила

У меня уверенность, что при каком либо серьезном конфликте сначала будет как всегда. Неожиданный удар и мы отгребем не критично в разных местах. Жальче все будет молодых пацанов, которые первые примут удар и много кто ляжет. После этого призовут сорокалетних, ну плюс минус пять лет, которым есть что и кого конкретно защищать. Вот тут всем станет кисло...

[^]
kulan
20.02.2015 - 20:42
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Все на защиту собственностиТимченко и Розенбергов! Руки прочь от шубохранилищ Якунина и дворцов Сечина!

Эпический долбоеб, да, сечины с якуниными никуда не денуться. Не про то разговор.

[^]
Патриккей
20.02.2015 - 20:44
-9

Ярила

Ну когда экономика летит в пропасть,сразу рассказы о том что на нас нападают. Опять везде враги.Прикрываясь патриотизмом и славой наших дедов,можно спокойно смотреть как у народа доходы упали почти в 2 раза,самим жируя на заоблачных зарплатах(только легальных)

Это сообщение отредактировал Патриккей - 20.02.2015 - 20:51

[^]
haibr
20.02.2015 - 20:45
0

Шутник

Цитата (ABPOPA @ 20.02.2015 - 19:51)
...

С криком УРА!!!

[^]
santjaga
20.02.2015 - 20:47
9

Шутник

A вам так скажу... Не знаю, как там "один к одному", но я лично рыл пять загрызу зубами, ежели какой уебан полезет нашу страну воевать.
Не за Путенга, а за детей и меня, любимава...

Это сообщение отредактировал santjaga - 20.02.2015 - 20:48

[^]
ziiz
20.02.2015 - 20:48
1

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 20.02.2015 - 20:13)
Позволю себе прикрутить цитату -
" А если б Гитлер твердо знал, что каждый из советских людей обязательно прихватит с собой в могилу по одному немецкому солдату - полез бы? Думаю, даже такой крутой перец, как Гитлер - жидко обосрался бы лезть к народу, спокойно решившему разменяться да хоть один к одному. Народу, заранее согласившемуся - да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли - приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься.
Сдается, ни один враг не полезет на народ, четко и без истерик объявляющий: умру, раз уж так вышло - но ты пойдешь в могилу впереди меня. Устраивает такой баланс - милости просим.
Такой баланс нашему врагу не принять - на человека, решившего идти до конца, полезет только тот, кому некуда деваться.
Наш враг лезет к нам не от безвыходности, ему есть чего надеть и есть чем накормить ребенка. Врагу просто хочется нас ограбить, вот и все. Это у него такая коммерция - ничего другого он попросту не умеет, так как всю свою жизнь является паразитом, тянущим ручонки ко всему, что можно сожрать на халяву."
Беркем Аль Атоми

Это из серии: сдохну сам, но и за собою ворога унесу?
И как понимаю, тот, унесший жизнь ворога за собою в могилу ни разу не Вы, не Ваша мама, не Ваш брат, не Ваш ребенок?
Да, с дивана легко такие лозунги выдвигать, но может как-то без войны все же лучше?

Помню как еще лет семь назад всегда поднимала тост за то, чтобы не было воны. Народ хихикал моему ретро-тосту, расценивая его как шутку. А я всегда боялась, пусть и на ровном тогда месте, этого излома судеб, слишком уж погружена была в эту тему в силу моего чтива, в силу воспоминаний фронтовиков, коих мы обхаживали будучи тимуровцами..

Это сообщение отредактировал ziiz - 20.02.2015 - 20:54

[^]
BadRobot
20.02.2015 - 20:52
10

Старый, но не бесполезный

Вы знаете, все то что происходит сейчас, как лакмус для нашего общества. Одни кричат, что все пропало, другие, что "Не дай Бог, война, мы все как на подбор встанем и всех победим!". Но я должен признать, что я благодарен происходящему, за то, что это помогло расставить мне в своей душе все на свои места. Я понял, что я по настоящему горжусь своей страной, которая "Вопреки, не смотря ни на что!" объединяется, просыпается патриотизм и пр. И я знаю, что доведись поехать в Европу, я с гордостью, а то и с вызовом буду всем говорить что я из России! И пусть хоть кто то скажет что то против. Я хочу быть достоин памяти своих предков.

[^]
santjaga
20.02.2015 - 20:53
2

Шутник

Цитата (ziiz @ 21.02.2015 - 00:48)
И как понимаю, тот, унесший жизнь ворога за собою в могилу ни разу не Вы, не Ваша мама, не Ваш брат,  не Ваш ребенок?
Да, с дивана легко такие лозунги выдвигать, но может как-то без войны все же лучше?

Иди фхуй!
Твоё видение мира истинно еврейско-холятское: "Моя хата с краю, пусть бараны бодаются".
Есть у меня знакомый укропитек, который орал о нэзалэжнасти, пока повестка не пришла, а там сразу руку внезапно сломал при внезапном гололеде в куеве... пидарасы, одним словом

Это сообщение отредактировал santjaga - 20.02.2015 - 20:55

[^]
Патриккей
20.02.2015 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (BadRobot @ 20.02.2015 - 20:52)
Вы знаете, все то что происходит сейчас, как лакмус для нашего общества. Одни кричат, что все пропало, другие, что "Не дай Бог, война, мы все как на подбор встанем и всех победим!". Но я должен признать, что я благодарен происходящему, за то, что это помогло расставить мне в своей душе все на свои места. Я понял, что я по настоящему горжусь своей страной, которая "Вопреки, не смотря ни на что!" объединяется, просыпается патриотизм и пр. И я знаю, что доведись поехать в Европу, я с гордостью, а то и с вызовом буду всем говорить что я из России! И пусть хоть кто то скажет что то против. Я хочу быть достоин памяти своих предков.

А зачем с вызовом говорить,что ты из России? Зачем все время ,что то доказывать.Надо просто,что бы за границей знали,что в России передовая медицина,передовая наука,промышленность процветает,образование отличное,пенсионеры живут в достатке полном. И тогда ничего доказывать не надо,все и так будут завидовать

[^]
Serascer
20.02.2015 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Патриккей @ 20.02.2015 - 20:44)
Ну когда экономика летит в пропасть,сразу рассказы о том что на нас нападают. Опять везде враги.Прикрываясь патриотизмом и славой наших дедов,можно спокойно смотреть как у народа доходы упали почти в 2 раза,самим жируя на заоблачных зарплатах(только легальных)

А что, если мы не будем помнить своей истории и будем власть шибко ругать направо и налево или вообще устроим майдан в России что-то к лучшему изменится? Рубль резко станет дороже доллара, нефть взлетит, сразу дофига денег станет у народа? Нет, ничего этого не будет. Сей пост просто очередная попытка напомнить нам кто мы есть и что нечего идти на поводу у Запада и бояться его тоже не стоит. Вот и все...

[^]
ziiz
20.02.2015 - 21:01
4

Ярила

Цитата (santjaga @ 20.02.2015 - 20:53)
Цитата (ziiz @ 21.02.2015 - 00:48)
И как понимаю, тот, унесший жизнь ворога за собою в могилу ни разу не Вы, не Ваша мама, не Ваш брат,  не Ваш ребенок?

Иди фхуй!
Твоё видение мира истинно еврейско-холятское: "Моя хата с краю, пусть бараны бодаются".
Есть у меня знакомый укропитек, который орал о нэзалэжнасти, пока повестка не пришла, а там сразу here внезапно сломал при внезапном гололеде в куеве... пидарасы, одним словом

И Вам того же.
Но так прямо странно. Я не говорю ни коем образом о хате с краю, надо будем, и я мужу оболью гимнастерку слезами, отправляя на фронт, но я о другом: не надо войны, не надо. Тех, кто сеет в сетях "Россия придет и всех поубивает" заведомо считаю слегка провокаторами. Я за то, чтобы НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, но ну никак не собираюсь прятать своих вояк от призыва. Я за то, чтобы не докатилось до такого, до смертей, до боли.
Ну а лично Вам скажу: лично Вы сейчас ничем не лучше как вы сказали "укропитека". Ога

[^]
Патриккей
20.02.2015 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Serascer @ 20.02.2015 - 21:00)
Цитата (Патриккей @ 20.02.2015 - 20:44)

А что, если мы не будем помнить своей истории и будем власть шибко ругать направо и налево или вообще устроим майдан в России что-то к лучшему изменится? Рубль резко станет дороже доллара, нефть взлетит, сразу дофига денег станет у народа? Нет, ничего этого не будет. Сей пост просто очередная попытка напомнить нам кто мы есть и что нечего идти на поводу у Запада и бояться его тоже не стоит. Вот и все...

Я и так помню историю и горжусь ей. Мне просто противно когда о патриотизме начинают говорить зажравшиеся морды,у которых только гос зарплаты во многие десятки раз больше пенсий Ветеранов.

[^]
2x7
20.02.2015 - 21:10
4

Ярила

Самая большая проблема - эти "царьки" мелких стран Европы думают, что достаточно взять Столицу, и государство падёт.
Этот номер прокатывает в Европе.
А в России? Москва - это даже не пол России.. Даже не четверть.
Самый Максимум - это до Уральских гор дойдут.

[^]
5anta
20.02.2015 - 21:12
8

Шутник

не хочу я войны, но если родина будет в опасности встану и пойду, так надо-нельзя иначе.
Я узнал, что у меня
Есть огромная родня:
И тропинка,
И лесок,
В поле – каждый
Колосок,
Речка,
Небо надо мною –
Это все мое, родное!
(Владимир Натанович Орлов г. Симферополь)

[^]
santjaga
20.02.2015 - 21:15
10

Шутник

Цитата (ziiz @ 21.02.2015 - 01:01)
И Вам того же.
Но так прямо странно. Я не говорю ни коем образом о хате с краю, надо будем, и я мужу оболью гимнастерку слезами, отправляя на фронт, но я о другом: не надо войны, не надо. Тех, кто сеет в сетях "Россия придет и всех поубивает" заведомо считаю слегка провокаторами. Я за то, чтобы НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, но ну никак не собираюсь прятать своих вояк от призыва. Я за то, чтобы не докатилось до такого, до смертей, до боли.
Ну а лично Вам скажу: лично Вы сейчас ничем не лучше как вы сказали "укропитека". Ога

В отличие от вас, я был на войне. И мне тоже там не понравилось.
Но... "Гимнастерок" давно нет, и фронта тоже. Есть говнолинияфронта, где из гаубиц стреляют по гражданскому населению (чего в той же Чечне не было, хоть вы меня убейте), Россия никого не убивала (за исключением явных уголовных элементов). Воевали, да. Но воевали с воинами (хоть и с бандитами, по большому счету), но с с ними, взрослыми, отдающими себе отчет в своих дейстиях мужиками, а а не с детьми, которые, по чьему-то мнению, должны не учиться, а "сидеть в подвалах".

Это сообщение отредактировал santjaga - 20.02.2015 - 21:16

[^]
Gooph
20.02.2015 - 21:20
2

кидала

ТС! Я не буду нападать! Правда! Я ведь живу в ней! Весь тут живу, без остатка! И, как бы пафосно не звучало, если кто-то придёт к нам нападать, Я так же буду среди тех, кто однажды постучит к ним домой. Не нападайте на Россию. Мы по отдельности все такие разные, нервные, добрые. богатые, бедные, злые, счастливые, одинокие, бесчисленные... Но своим нападением вы вновь нас объедините... Не делайте этого... Не будите в нас Зверя... Он вам не по силам. Ни кому на этой планете... Не надо нас поднимать... Иначе вам придётся лечь...

[^]
ziiz
20.02.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (santjaga @ 20.02.2015 - 21:15)
Цитата (ziiz @ 21.02.2015 - 01:01)
И Вам того же.

В отличие от вас, я был на войне. И мне тоже там не понравилось.
Но... "Гимнастерок" давно нет, и фронта тоже. Есть говнолинияфронта, где из гаубиц стреляют по гражданскому населению (чего в той же Чечне не было, хоть вы меня убейте), Россия никого не убивала (за исключением явных уголовных элементов). Воевали, да. Но воевали с воинами (хоть и с бандитами, по большому счету), но с с ними, взрослыми, отдающими себе отсет в своих дейстиях мужиками, а а не с детьми, которые, по чьему-то мнению, должны не учиться, а "сидеть в подвалах".

Тем более странной кажется реакция на мой пост. Тут либо зацикленность на своей профпргодности, либо непонание разницы войны на "чужой" территории , когда никого не жаль, и нахождением своей семьи в зоне конфликта

[^]
WT2008
20.02.2015 - 21:24
7

Ярила

Пардон, если на ЯПе было. Ну просто напомню

http://bublik.delfi.ee/news/varia/meksikan...sii?id=70834315

Мексиканских грабителей избили туристы из России

Российские туристы дали отпор вооруженным мексиканским грабителям, напавшим на микроавтобус. И хотя во время драки шальная пуля ранила одного из россиян в палец, бандиты не получили желаемой добычи, и вскоре были задержаны полицией.

Нападение произошло в районе водопада Мисоль-Ха в штате Чиапас. Туристический микроавтобус был блокирован, после чего грабители потребовали отдать им ценные вещи. Однако россияне не только не выполнили требований, но и избили мексиканских налетчиков, не ожидавших от русских такого понимания ситуации...

Это сообщение отредактировал WT2008 - 20.02.2015 - 21:24

[^]
ALEXASSS
20.02.2015 - 21:25
2

свой среди чужих

Цитата (alizarin @ 20.02.2015 - 18:40)
Это всё конечно понятно, но пиздеца-то не хочется. Давайте жить дружно. Воевать один фиг накладно. Пускай политики разбираются в кулачном бою кто там из них прав, а кто виноват.

Вам вот хорошо, у вас Путин дзюдоист, а у нас вальцман.., просто...

[^]
ziiz
20.02.2015 - 21:25
-1

Ярила

И да, про гимнастерки я в курсе, вы даже тут весьма вердолобы, не поняв мой посыл

[^]
santjaga
20.02.2015 - 21:27
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 21.02.2015 - 01:21)
Тем более странной кажется реакция на мой пост. Тут либо зацикленность на своей профпргодности, либо непонание разницы войны на "чужой" территории , когда никого не жаль, и нахождением своей семьи в зоне конфликта

А в чем разница? "Чужая территория" может очень быстро стать "своей семьей в зоне конфликта", если "ломать руки" и придумывать причины не идти в армию/ополчение.
А вот по моему мнению, разница как раз в том, что Россия ни с кем не воюет... А Украина (она все еще есть, по моему мнению, но совсем не та, которой грезят ее нынешние правители), воюет... С Россией... Которая не воюет. Чудеса такие чудесатые...

[^]
fomich1977
20.02.2015 - 21:31
3

ЯП - Помойка!

Цитата (ziiz @ 20.02.2015 - 20:48)
Цитата (fomich1977 @ 20.02.2015 - 20:13)
Позволю себе прикрутить цитату -
" А если б Гитлер твердо знал, что каждый из советских людей обязательно прихватит с собой в могилу по одному немецкому солдату - полез бы? Думаю, даже такой крутой перец, как Гитлер - жидко обосрался бы лезть к народу, спокойно решившему разменяться да хоть один к одному. Народу, заранее согласившемуся - да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли - приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься.
Сдается, ни один враг не полезет на народ, четко и без истерик объявляющий: умру, раз уж так вышло - но ты пойдешь в могилу впереди меня. Устраивает такой баланс - милости просим.
Такой баланс нашему врагу не принять - на человека, решившего идти до конца, полезет только тот, кому некуда деваться.
Наш враг лезет к нам не от безвыходности, ему есть чего надеть и есть чем накормить ребенка. Врагу просто хочется нас ограбить, вот и все. Это у него такая коммерция - ничего другого он попросту не умеет, так как всю свою жизнь является паразитом, тянущим ручонки ко всему, что можно сожрать на халяву."
Беркем Аль Атоми

И как понимаю, тот, унесший жизнь ворога за собою в могилу ни разу не Вы, не Ваша мама, не Ваш брат, не Ваш ребенок?

Помню как еще лет семь назад всегда поднимала тост за то, чтобы не было воны. Народ хихикал моему ретро-тосту, расценивая его как шутку. А я всегда боялась, пусть и на ровном тогда месте, этого излома судеб, слишком уж погружена была в эту тему в силу моего чтива, в силу воспоминаний фронтовиков, коих мы обхаживали будучи тимуровцами..

А я и не шучу...И тост Ваш поддержу.Согласен - с этим не шутят!
Однако и детей своих воспитываю в духе "Сражаться до победы!"
Понимаете?

[^]
santjaga
20.02.2015 - 21:31
2

Шутник

Кстати, камрады... Напинайте, если я не прав. Заебали просто диванные онолитеги вкупе с их неадекватными половинами.
И да, политика тоже в чорную дыру вместе с онолитегами.

[^]
ziiz
20.02.2015 - 21:35
5

Ярила

Я ухожу спать, в дебатах более не могу участвовать. Потому на последок напишу лишь одно,я против войны и разжигания оной. Хоть коверкайте смысл, но я не люблю когда бряцают оружием и подергивают мускулами те, кто потом за спинкой дивана отсидятся. Я против войны в любом проявлении

[^]
BoTaHuK
20.02.2015 - 21:39
2

Ярила

а еще мы игру в шашки очень быстро можем перевести в чапаевцы deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49487
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх