Никогда не нападайте на Россию…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
20.02.2015 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 20.02.2015 - 20:13)
Позволю себе прикрутить цитату -
" А если б Гитлер твердо знал, что каждый из советских людей обязательно прихватит с собой в могилу по одному немецкому солдату - полез бы? Думаю, даже такой крутой перец, как Гитлер - жидко обосрался бы лезть к народу, спокойно решившему разменяться да хоть один к одному. Народу, заранее согласившемуся - да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли - приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься.
Сдается, ни один враг не полезет на народ, четко и без истерик объявляющий: умру, раз уж так вышло - но ты пойдешь в могилу впереди меня. Устраивает такой баланс - милости просим.
Такой баланс нашему врагу не принять - на человека, решившего идти до конца, полезет только тот, кому некуда деваться.
Наш враг лезет к нам не от безвыходности, ему есть чего надеть и есть чем накормить ребенка. Врагу просто хочется нас ограбить, вот и все. Это у него такая коммерция - ничего другого он попросту не умеет, так как всю свою жизнь является паразитом, тянущим ручонки ко всему, что можно сожрать на халяву."
Беркем Аль Атоми

Беркем уже не торт, вернее Кашапова.
Прям плюется ядом в сторону русских. Читать его перестал года 2-3 назад, бред упоротого.

[^]
Meeresbrise
20.02.2015 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 20.02.2015 - 19:50)
Цитата (Arragh @ 20.02.2015 - 19:39)
Цитата (haibr @ 20.02.2015 - 19:33)
Мы, по отдельности, русские, украинцы, белорусы, татары, мордва, марийцы, чуваши, дагестанцы, башкиры… Но когда нужно, мы всегда вместе, а вместе мы русские.

Правда чтоли?

Ты не поверишь, но это так!

Я с СКФО

Практически земеля, Здорово!

[^]
Polezny
20.02.2015 - 23:53
1

Отвратительный либерал

Цитата
А что, кто то из ЯПовцев хочет напасть? Пишите уже сразу в Белый дом.

А ТСу пофиг. Пост направлен исключительно на поддержку истерии "кругом враги".

[^]
asperAG
20.02.2015 - 23:59
9

Приколист

Русские одни из самых миролюбивых народов. Всегда тихо мирно пахали свои поля. Изредка домами, сёлами,деревнями,городами друг другу корректировали здоровье и иногда популяцию(истрочески зафиксировано). Но когда появляется один общий враг, все как один. Сплачиваемся и идём соблюдать многолетнюю традицию для остальных. И наша сила в многонациональности, но все мы РУССКИЕ!!! И я горжусь, что я РУССКИЙ и что живу в этой прекраснейшей стране. В прошлом году случай со мной был. Я тогда с женой в Египте в немецком отеле отдыхал. Так вот, спускаюсь по лестнице к ресепшену. На мне футболка с российским флагом и шорты камуфлированные. Пока спускался напевал имперский марш из звёздных войн, а на встречу мне молодая иностранная пара шла. Вы бы видели их лица! Они своими выражениями лиц и действиями пытались интегрироваться в стену,что бы я их не заметил. Генетическая память,видимо, сыграла у них. А у меня всего лишь было хорошее настроение.

[^]
Gladj
21.02.2015 - 00:03
-5

Ярила

Всех соотечественников, с наступающим «Днем защитника отечества».

Еще и 70 лет не прошло, а вы уже все забыли и опять собираетесь бить медведя пока он спит. Нельзя, будить спящего медведя! Все будет как и прежде. Дойдете до Москвы, увязните в грязи и морозах и вот тогда, живые позавидуют мертвым. Слабый и плохо вооруженный Русский Солдат, становится сильным, когда позади него только Москва. Потихоньку, мы вас погоним назад. Вы ответите за каждую каплю нашей крови, и когда, на стук, ваша жена откроет дверь, на пороге вашего дома будет стоять Русский Солдат.

Общая протяженность наших границ, 61 000 километров. Как вы собираетесь это сделать? С суши? Слышите хохот? Это Адик ржет. Может быть с воздуха? Мы не Югославия и не Ливия, у нас лучшая в мире система ПВО. С моря? Ну давайте. Ребят, у вас не лучший в мире флот, он у вас просто самый большой. Вы до сих пор не научились бороться против дизельных подлодок, обороты двигателей которых, для вас слишком плохо слышны. А еще, у нас есть поговорка, «чем больше шкаф, тем громче падает» .

Вы, по отдельности, 28 государств, но даже вместе, всего лишь просто военный альянс под радужным флагом. Ваши солдаты, воюют за заработную плату и ваши геополитические амбиции.
Мы, по отдельности, русские, украинцы, белорусы, татары, мордва, марийцы, чуваши, дагестанцы, башкиры… Но когда нужно, мы всегда вместе, а вместе мы русские. Как? Вам это никогда не понять. Потому что, Александр Сергеевич Пушкин – великий русский поэт, а Багратион – русский офицер и только потом грузинский князь.

«Никогда не нападайте на Россию, потому что на любую вашу хитрость, она ответит, своей непредсказуемою глупостью».
Отто фон Бисмарк.

поправочка, думаю стоит дать возможность запалить Москву, там один фиг нормальных почти нет, а когда закончат выжигать всяки пиарастов и прочий цвет нации, там можно и по домам всех гнать.

[^]
ramy
21.02.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Gladj @ 21.02.2015 - 00:03)
...поправочка, думаю стоит дать возможность запалить Москву, там один фиг нормальных почти нет, а когда закончат выжигать всяки пиарастов и прочий цвет нации, там можно и по домам всех гнать.

Дурак ты.

По теме:
Бисмарк - один из самых выдающихся мыслителей и гос.деятелей новейшей истории.
Одна его всеобъемлющая фраза о смысле и ценности любой власти в принципе чего стоит:
“Хорошее государство - это хорошая почта и хорошая полиция”
Гениально!
Кто не вкурил: Создайте коммуникации и наведите порядок. Остальное народ сделает сам.

И конечно, соглашусь с герром Отто - на Россию нападать не стоит dont.gif

Это сообщение отредактировал ramy - 21.02.2015 - 00:16

[^]
ленидид
21.02.2015 - 00:15
-5

Ярила

Россияне сегодня - 2 процента населения Земли. Далеко не самых здоровых и не особенно хорошо обученных в смысле военных действий. Понты кидать и рвать на груди тельняху - дело хорошее, особенно, когда подвыпьешь.
Но только сегодня нам в друзья, похоже, исключительно Афганистан годится. Его тоже никто не смог завоевать. Потому что на хрен он никому не нужен. Типо - неуловимый Джо. А так-то конечно, патриотизм, все дела... Кто из тусующихся здесь 10 лежа хотя бы из тозика стрелял? Как давно? 80 хотя бы выбивали?

[^]
ekkinei
21.02.2015 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (gi2mo @ 20.02.2015 - 19:38)
К сожалению, кто не учится на чужих ошибках, тот наступает на свои грабли... с периодичностью раз в 70-100 лет...

есть грабли которые чему- то учат а есть и любимые

[^]
FriedRat
21.02.2015 - 00:21
-7

Юморист

Цитата

Да накуй кому сдалось! Сами ж вы#буетесь

[^]
Hasck
21.02.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (asperAG @ 20.02.2015 - 23:59)
Русские одни из самых миролюбивых народов. Всегда тихо мирно пахали свои поля. Изредка домами, сёлами,деревнями,городами друг другу корректировали здоровье и иногда популяцию(истрочески зафиксировано). Но когда появляется один общий враг, все как один. Сплачиваемся и идём соблюдать многолетнюю традицию для остальных. И наша сила в многонациональности, но все мы РУССКИЕ!!! И я горжусь, что я РУССКИЙ и что живу в этой прекраснейшей стране. В прошлом году случай со мной был. Я тогда с женой в Египте в немецком отеле отдыхал. Так вот, спускаюсь по лестнице к ресепшену. На мне футболка с российским флагом и шорты камуфлированные. Пока спускался напевал имперский марш из звёздных войн, а на встречу мне молодая иностранная пара шла. Вы бы видели их лица! Они своими выражениями лиц и действиями пытались интегрироваться в стену,что бы я их не заметил. Генетическая память,видимо, сыграла у них. А у меня всего лишь было хорошее настроение.

Ну не совсем так.
После ослабления власти татаро-монгол в 14в, т.н. "замятия" (что являлось следствием подковерной грызни между ханами), задорно воевали между собой княжества Московское, Тверское, Рязанское, Суздальское и другие, беря себе в союзники литовцев, поляков, ханов...
Но цель была - объединение Русских земель вокруг единого центра.

[^]
hamurappi
21.02.2015 - 00:44
-5

Ярила

Цитата (ленидид @ 21.02.2015 - 02:15)
Россияне сегодня - 2 процента населения Земли. Далеко не самых здоровых и не особенно хорошо обученных в смысле военных действий. Понты кидать и рвать на груди тельняху - дело хорошее, особенно, когда подвыпьешь.
Но только сегодня нам в друзья, похоже, исключительно Афганистан годится. Его тоже никто не смог завоевать. Потому что на хрен он никому не нужен. Типо - неуловимый Джо. А так-то конечно, патриотизм, все дела... Кто из тусующихся здесь 10 лежа хотя бы из тозика стрелял? Как давно? 80 хотя бы выбивали?

Правильно. Надо здраво оценивать ситуацию .
Пропаганда патриотизма- это очень здорово , но ведь иногда бывают бешенные перегибы вроде "мы , русские , такие пиздатые , а все вокруг - говно".

[^]
zzlooj
21.02.2015 - 00:52
-6

Шутник

опа, пошли с бубнами плясать патриоты. мы сильные, мы могучие! гитлеру вломили, наполеон отхватил! и живём лучше всех, нам по телевизору сказали! франциягермания-говно, раша-наше фсё, это тоже вангуют

[^]
Gladj
21.02.2015 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (ramy @ 21.02.2015 - 00:12)
...поправочка, думаю стоит дать возможность запалить Москву, там один фиг нормальных почти нет, а когда закончат выжигать всяки пиарастов и прочий цвет нации, там можно и по домам всех гнать.

Дурак ты.

По теме:
Бисмарк - один из самых выдающихся мыслителей и гос.деятелей новейшей истории.
Одна его всеобъемлющая фраза о смысле и ценности любой власти в принципе чего стоит:
“Хорошее государство - это хорошая почта и хорошая полиция”
Гениально!
Кто не вкурил: Создайте коммуникации и наведите порядок. Остальное народ сделает сам.

И конечно, соглашусь с герром Отто - на Россию нападать не стоит dont.gif

Да сколько угодно можешь показывать какой ты гуманист и белый рыцарь. Москва помойка, это факт.

[^]
DAS1970
21.02.2015 - 00:58
1

Ярила

Цитата (NullName @ 20.02.2015 - 19:37)
история не раз это все подтверждала

История-то подтверждала. Только вот не хочут на чужих ошибках учиться, не хочут и все тут. Точно тупые. Умные учитывают чужие ошибки.

[^]
bvserg3
21.02.2015 - 01:00
9

Шутник

Успокойтесь. Войны с Амерами не будет. Амеры наглые, но не тупые. Амеры - это подстрекатели с претензией на рефери. Они будут назюкивать поляков, укров, эстонцев, латышей, немцев и французов против нас, а сами будут пилить бабло в сторонке. Вот и весь расклад. Зачем Амерам прямой военный конфликт? У России имхо всего два варианта: 1 - действовать Амерскими способами на территории Амеров и их союзников; 2 - вообще забить на их возню и заниматься своими делами. Вован все правильно сделал. Молодец что в прямой конфликт не свалил ситуацию. Я думаю генералов СССР и советников не зря в строй поставили.

[^]
JustSergey
21.02.2015 - 01:03
1

Шутник

Цитата
опа, пошли с бубнами плясать патриоты. мы сильные, мы могучие! гитлеру вломили, наполеон отхватил! и живём лучше всех, нам по телевизору сказали! франциягермания-говно, раша-наше фсё, это тоже вангуют

Ну и о чем с тобой говорить? Грустьпечаль

[^]
ИнжыНЕГР
21.02.2015 - 01:04
2

Весельчак

Развалинами столицы врага - удовлетворен. (С)
Зы: не дай бог, чтоб такое пришлось написать, ни мне, ни детям, ни внукам.

[^]
vah1
21.02.2015 - 01:23
4

Гость

ничего не понял, только пришел
что за блеяния - никогда не нападайте на россию?

[^]
stoi4koff
21.02.2015 - 01:31
0

Молчун

Таки низзя нападать ...)

[^]
z1305
21.02.2015 - 01:47
0

Ярила

да хорош уже латышей пугать
к какой войне готовиться начинаем?
сейчас зайдёт какая нибудь Псака на форум, понадёргает ссылок, а завтра опять куйню слушать "Русские топоры расчехляют" smile.gif

[^]
HanjaNasledi
21.02.2015 - 01:48
0

Юморист

Цитата (Генана @ 20.02.2015 - 19:35)
Ок, Бро. Я и не думал даже. Живу я тут.

Может тогда не надо этого американизированного "бро"?

[^]
Пегас
21.02.2015 - 01:58
5

Хохмач

Цитата (hamurappi @ 21.02.2015 - 00:44)
Цитата (ленидид @ 21.02.2015 - 02:15)

Правильно. Надо здраво оценивать ситуацию .
Пропаганда патриотизма- это очень здорово , но ведь иногда бывают бешенные перегибы вроде "мы , русские , такие пиздатые , а все вокруг - говно".

Знаете, уважаемые, и один и второй, Да! Мы Пиздатые Русские, мы самая непредсказуемая страна в мире, мы самая сильная нация в мире. Почему? В генах у нас война. Кто бы что ни говорил, мы в генах воины. Да, мы сегодня не умеем стрелять, но, сколько русскому нужно, что бы обучиться в экстремальных условиях имея хороших командиров? (Далеко не ходим, Донбасс).
Или Вы уважаемые думаете, что в предыдущие войны у нас вся армия была профессиональная? Нет, просто гены свое берут. Мы не земледельцы, мы не созидатели, мы воины. Просто мы "спим". Но у меня такое чувство, что уже ворочаемся. Не долго осталось, и скоро мы скажем всем "Доброе утро" и начнется пиздец на шарике. А пока мы "спим".

[^]
zzlooj
21.02.2015 - 01:59
-3

Шутник

Цитата

шо не так, идиллию нарушил? почитать-ну не страна, а сказка. и чем дальше, тем страшнее

[^]
alexsenn
21.02.2015 - 02:10
8

Весельчак

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У Ней особенная стать -
В Россию можно только Верить!
Тютчев.

Добавлено в 02:19
Цитата (zzlooj @ 21.02.2015 - 01:59)
Цитата

шо не так, идиллию нарушил? почитать-ну не страна, а сказка. и чем дальше, тем страшнее

Это моя Родина, хорошая, плохая, не важно. Я здесь родился, здесь и умру. Если Вам не нравится - граница в Украину вам открыта.

[^]
tehnomag
21.02.2015 - 02:40
-1

Si vis pacem, para bellum

Всех соотечественников, с наступающим «Днем защитника отечества».

Еще и 70 лет не прошло, а вы уже все забыли и опять собираетесь бить медведя пока он спит. Нельзя, будить спящего медведя! Все будет как и прежде. Дойдете до Москвы, увязните в грязи и морозах и вот тогда, живые позавидуют мертвым. Слабый и плохо вооруженный Русский Солдат, становится сильным, когда позади него только Москва. Потихоньку,  мы вас погоним назад. Вы ответите за каждую каплю нашей крови, и когда, на стук, ваша жена откроет дверь, на пороге вашего дома будет стоять Русский Солдат.

Общая протяженность наших границ, 61 000 километров. Как вы собираетесь это сделать? С суши? Слышите хохот? Это Адик ржет. Может быть с воздуха? Мы не Югославия и не Ливия, у нас лучшая в мире система ПВО. С моря? Ну давайте. Ребят, у вас не лучший в мире флот, он у вас просто самый большой. Вы до сих пор не научились бороться против дизельных подлодок, обороты двигателей которых, для вас слишком плохо слышны. А еще, у нас есть поговорка, «чем больше шкаф, тем громче падает» .

Вы, по отдельности, 28 государств, но даже вместе, всего лишь просто военный альянс под радужным флагом. Ваши солдаты, воюют за заработную плату и ваши геополитические амбиции.
Мы, по отдельности, русские, украинцы, белорусы, татары, мордва, марийцы, чуваши, дагестанцы, башкиры… Но когда нужно, мы всегда вместе, а вместе мы русские. Как? Вам это никогда не понять. Потому что, Александр Сергеевич Пушкин – великий русский поэт, а Багратион – русский офицер и только потом грузинский князь.

«Никогда не нападайте на Россию, потому что на любую вашу хитрость, она ответит, своей непредсказуемою глупостью».
                                                                                                                                                Отто фон Бисмарк.

поправочка, думаю стоит дать возможность запалить Москву, там один фиг нормальных почти нет, а когда закончат выжигать всяки пиарастов и прочий цвет нации, там можно и по домам всех гнать.

Дебил ты, мил человек. Прости за прямоту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49487
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх