Разоблачение интернет-провайдера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
8.02.2015 - 13:32
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (vishnia88 @ 7.02.2015 - 22:12)
Вот и они мне говорят, что оборудование старое. Может поменяют, будет получше...

Не поменяют, особо не надейтесь. Как я понял, Билайн, как и Ростелеком скупают всех провайдеров подряд. И если до этого работала ТП провайдера и инженерная служба провайдера, то эти монструозные конторы держат аутсорс с телефонистами и кабельщиками. Сразу же начинается то, что Вы описали - ТП не знает, что творится у кабельщиков, кабельщики "не могут догвориться" про ключи.
Так и ходят они как маня с параней, пока чудесным образом звёзды не сойдутся так, что и ключ найдётся и кабельщик будет мимо проходить и в головной конторе об этом вспомнят.

Личный опыт такой беды со сменой провайдера сначала на Билайн, а теперь вот Онлайма Ростелеком купил. Один в один, как под копирку стиль работы.

[^]
OldGarry
8.02.2015 - 13:36
0

Хуй! Пизда! Социализм!

С начала тысячелетия- я связан с саппортом ОПСОсов и интернет- провов. Сам работал не по одному году в двух конкурирующих, дочерних компаниях под крылом БОЛЬШИХ игроков на этом рынке.
Регулярно освежаю впечатления от общения с разными службами наших больших и мелких провов... Впечатления от РОСТЕЛЕКОМа- по прежнему лидируют по уровню долбоебизма, похуизма и мракобесия...

[^]
AndateR
8.02.2015 - 13:39
-1

Хохмач

На днях пойду вздёргивать (кто под руку попадет) с Дом.ру moderator.gif

Такие же гниды сидят!!! dont.gif

[^]
ozzo
8.02.2015 - 13:41
-2

Ярила

инет от всех провайдеров идет из одной "дырки". и что бы они там не говорили о выделенных своих каналах, отдельном их кабеле за границу и прочую лабудень доступ у них всех одинаковый. это своего рода дилеры которые продают услуги.
сейчас сам борюсь с йоптой в виду того что как только подходит число расчетного периода оплаты все "чики чики", а потом через 3-5 дней "нормальной "работы снова "понеслась 3.14зда по кочкам". gigi.gif
то сайты не открываются те на которых обычно торчу, то раскачивается скорость после нескольких запросов. ну вобщем много неприятного..
естественно до их центра хрен прозвонишься и сидит там "дурилка картонная говорящая" которая ни за что не отвечает. при любых попытках донести просьбу поговорить с вышестоящим руководством предлагает заполнить претензию (бланк) который высылается на мойе-майл в пустом виде
заполнял отправлял не раз - бестолку
йоотпта инет мне удобен, использую в трех точках на работе на даче и дома..
окромя стационарного, не хотел бы отказываться потому и терплю их поломки баз настройки маршрутизации на этих базах или на замененных вместо поломанных.
если будет что то лучше конечно же сменю.
пример из последних их косяков.
не могу зайти на сайт на котормо часто бываю через йопту
параллельно неа том же компе ставлю модем от мтс дружбана и спокойно на этот же сайт попадаю. shum_lol.gif
иногда на яндексе через йопту определяет мое местоположения что я с Краснодара.. хотя я соовсем в другой стороне нашей необъятной Родины :)
вот такая песня. хотя как говорится "вам шашечки или ехать ?" ©
..

[^]
point027
8.02.2015 - 13:49
2
Статус: Online

Ябрила

Цитата (UncleDi @ 8.02.2015 - 13:10)
Браво.
Но наказывать таких горепредоставлятелейуслуг нужно рублем, а именно - отказаться от услуг. Конечно, то что квартира съемная, это минус, потому как хозяин квартиры скорее всего не будет морочиться по поводу смены провайдера.

Это не работает. Крупные провайдеры для того и скупают мелких, чтобы увеличить себе базу настолько, чтобы потеря нескольких абонентов не была ощутимой. Мне, например, в одном супермаркете отказались продавать товар согласно ценнику. Я и права покачал и фото ценника предъявил и дома жалобу накатал на сайт сети гипермаркетов, а мне никто ничего не ответил. Больше туда не хожу. Гипермаркет живёт и здравствует
У меня ADSL от Ростелекома за 550 руб/мес на гнилых проводах, рваных в нескольких местах (проводной альтернативы нет, ибо частный сектор). Ну уйду я, останусь без интернета. А Ростелеком почувствует отсутствия абонента? Нет.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.02.2015 - 13:52

[^]
БелыйМедведь
8.02.2015 - 13:59
0

Юморист

Ростелеком такие же гондоны. Выслал им письмо о расторжении договора. Причина - лживые криворукие ублюдки. При расторжении написал в документах то же самое. Неделю звонили с убеждениями, что все сделают и починят. После каждых 10 минут разговора мстительно сообщал, что у же подключен другой провайдер. Временами слышал скрип зубов.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 8.02.2015 - 14:00

[^]
mixa64
8.02.2015 - 14:09
0

Юморист

вот моя тема про интезет:
http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=96819&hl=mixa64

[^]
Kotofeya
8.02.2015 - 14:20
-1
Статус: Online

Ярила

проси перерасчет сделать!

[^]
LehaSakhalin
8.02.2015 - 15:24
0

Ярила

Подтверждаю - Билайн превратился в унылейшее гавно. Ну а чего может получиться из компании, которую под завязку набили менеджерами-дегенератами и прочьим отребьем, которое работает исключительно "на отъебись", а большая часть работ "на земле" производиться субподрядчиками? Билайн, хуярьте еще больше таких же добоебов-дегенератов-тунеядцев в свои ряды! Быстрее гоблины загнетесь, может кто порасторопнее вместо вас будет.
С наилучшими пожеланиями, ваш крупный корпоративный клиент bow.gif

[^]
ChopChop
8.02.2015 - 15:37
-1

Ярила

был в мск давно давно провайдер квадра в достаточно далеком уже 2005-м все работало через ж:) потом его купил нбн, стало лучше, в свою очередь все это купил потом мегафон - знаю что нбн тоже у кого то постоянно отваливается и есть проблемы, но в моем случае (соколиная гора) инет падает раз в полгода, а то и реже. со службой поддержки не общался уже лет 5 наверное. билайн в доме так же есть, кроме мата никаких отзывов про них не слышал

[^]
catttch22
8.02.2015 - 15:44
-1

я уже давно хаб на чердаке сам перезагружаю

[^]
awolfman
8.02.2015 - 15:56
0

Ярила

увы, у нас все по принципу: "Ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит".
Так было с "Твой Интернет", так было с "Простор Телеком", тоже самое и "Ростелекомом", МТС, Сбером и т.д., можно перечислять до бесконечности, зато потом все нормально работает, вот что мешает все с самого начала сделать по человечески?

[^]
raffden
8.02.2015 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (rockyrock @ 8.02.2015 - 11:07)

делал адсл от ростелекома, и езернет от другого провайдера. про пон ничего не скажу, кроме того, что задолбали своим поном родителей, звонили раз месяц, нагло врали. что "ВАШ ДОМ ПЕРЕВОДИТСЯ НА ОПТИКУ, СНИМАЕМ МЕДНЫЕ ЛИНИИ, КОГДА ПРИЙТИ???", в общем, по итогу доканали родителей, они согласились. но телефон оставили медный)

Да ладно. это каким образом? Когда вводят оптику то туда автоматом и телефон переводят и инет. Так что меди не останется точно.

[^]
uduot87
8.02.2015 - 17:46
0

Приколист

Крупные операторы это ад! Сам сидел на красном операторе с яйцом (их первыми пустили в наш ЖК, т.к. была договоренность с застройщиком). Первые месяца 3-4 вопросов не было, потом началось... Отключения, потери пакетов, долгие разговоры с ТП. А история про потери пакетов это шедевр - во всем корпусе стали пропадать пакеты, куча заявок. И каждому вновь позвонившему - проблемы на вашей стороне, у вас с роутером что-то. После моей фразы: "Что вы мне тут брешете, посмотрите количество заявок из нашего дома, у всех проблемы с роутером?", сказали что да, проблема с их стороны. Плюнул, закрыл договор, пересел на местного оператора связи с количеством абонентов около 10-15к. Полтора года - полет отличный!

Это сообщение отредактировал uduot87 - 8.02.2015 - 17:47

[^]
gunstilzit
8.02.2015 - 17:53
-1

05.05.2018

У приятеля Билайн,до этого Корбина была.Не жалуется.
А по поводу угроз,типа уйду к другому мне кажется херня полная.Особенно в крупных городах.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 8.02.2015 - 17:56

[^]
shiroyasha
8.02.2015 - 19:52
-1

Приколист

У меня был петерстар, проблем не было вообще. Как только их выкупил билайн, сразу начался невменяемый треш. Эти клоуны решили поменять способы оплаты, однако забыли хоть как-то предупредить об этом. В итоге я потратил 4 часа на всё про всё, только чтобы мои деньги на счёт были положены. Сейчас каждый звонок в саппорт это минимум час потраченного времени, доказать что проблемы у провайдера, а не у тебя, почти нереально. Тупая бабища которая читает по бумажке, каждый раз убивает мои нервные клетки. А если тебя соединяют таки с инженером, он тебе будет говорить что у твоей сетевой карты старые драйвера. Вообщем так же попрощался с этими...

[^]
boroda76
8.02.2015 - 20:24
0

Приколист

Работал у меня в бригаде один такой пид... лентяй. Было это в бытность, когда ADSL стал первым безлимитом. И вот главная проблема была - очевидная говённость телефонных линий, за кои отвечал прямой конкурент и старший брат "связьинформ". Доказать, что всё дело в линии было не просто, а посему надо было доехать до абонента и проверить все варианты, от гнилого провода и параллельного телефона в квартире абонента, до самой телефонной коробки в подъезде. И только потом необходимо было заказать проверку спецприбором у того же самого конкурента, ибо они были обязаны это сделать.
Так вот, возвращается сей кадр с заявки и говорит - "всё плохо, линия гавно".
Заказываю проверку, отзваниваюсь абоненту, объясняю ситуацию, ждём неделю. Приходят результаты - линия чиста, как слеза младенца. Хоть 24/8Мбит запускай! Сижу, чешу репу. Отправляю этого чучундра по-новой (заявка-то на нём висит!) с напутствием без интернета не возвращаться. Приезжает на следующий день - "не работает".
Тут уже у меня крыша едет. Смотрю результаты, понимаю - что-то здесь не так. Начинаю пытать этого удода, куда он ездил и что смотрел. На третьем круге начал путаться в показаниях: то у него третий этаж, то пятый... Таааааак! А вот и виновник нарисовался. Быстро звоню абоненту: "Дома? - Дома." Беру этого охламона в охапку, инструменты, модемы на замену и по адресу. На месте выясняется, что этот гамадрил даже в квартире не был. Сам быстро пробежал по проводу в квартире, поставил сплиттер, перепаял провод, подключил модем, настроил подключение - всё летает. Извинился, за работу денег не взял. Абонент довольный.
На обратной дороге проехали по всем заявкам этого морального урода. Оказалось, что на половине вызовов вообще не был. Привез его прямо к директору. Рассказал, как есть. Развернулся и ушёл со словами: "мне такой работник не нужен". На штрафах ему всю зарплату срезали.
Годика через четыре кто-то из знакомых жаловался на него. Как выяснилось, прошёл почти по всем конкурирующим конторам и нигде не задержался - кому нужен лентяй.
Так что ТС понимаю и искренне сочувствую. Боролся за каждого абонента всегда, даже когда всё было очень плохо, ибо работать " в холостую" было просто стыдно.

[^]
platonmsk
8.02.2015 - 22:55
0

Абонент временно недоступен

Люди, бегите из этого топика - ОПСОСы минусуют! fight.gif

[^]
makarutum
9.02.2015 - 00:07
-2

Хохмач

Ибо не фиг в колхозах жить. Билайн рулит отвечаю. Ни одного нарекания в городе в 500 000 жителей предъявить не могу dont.gif

[^]
turbopower
9.02.2015 - 00:50
0

Ярила

юзер билайна с 90хх - да, с той моторолой в полкило и трафиком по цене космической связи

год как в мегафоне
вспоминаю как страшный сон билайн
самая ублюдочная компания в россии среди опсосов - мобильный интернет есть только вокруг кремля, да и то по праздникам, постоянно какие-то перезагрузки оборудования (раз в месяц нам снова подключали услугу ожидания вызова на протяжении 5 лет, мы терпели, звонили ежемесячно, ругались - узнавали случайно, когда нас клиенты спрашивали, почему мы трубки не берем. просто симки билайна вставлены в АТС и когда звонит еще кто-то на занятую линию при подключенном ожидании вызова - ничего не происходит - сигнала занято нет, просто как-будто никто телефон не берет. столько потерянных клиентов, ущерб репутации компании - клиенты стали подозревать, чтобы и на работе не бываем.
финалом стало отсутствие связи (на секунду) в ЦАО москвы - на протяжении года сигнал шел только у окон, выяснилось, что вышки у них там нет, год нас кормили туфтой про модернизацию, и однажды мы просто положили на них.)
это мой личный рейтинг опсоса - а у меня 20 корпоративных номеров.
последние 7 лет компания только деградировала по отношению к развитию, к клиентам, к организации покрытия.
наелся дерьмолайном и вам желаю перейти к бОльшим энтузиастам телекоммуникаций.

Это сообщение отредактировал turbopower - 9.02.2015 - 00:58

[^]
mmx166
9.02.2015 - 01:14
0

Котейкин

точно такая же ситуация была.
во времена лимитированного кабельного интернета был провайдер корбина телеком. прикольная локалка. постоянные поломки. всё на синей изоленте. короче как у всех. Пришёл билайн и всё выкупил с переименованием. сел и стал ждать профита. а его не происходило: свитчи царя гороха мёрли. синяя изолента отклеивалась. в итоге когда всё окончательно и фатально развалилось. билайн сплавил труп корбины какой то мелкой местной конторе. которая вроде до сих пор как-то живёт

[^]
AraSR
9.02.2015 - 03:34
0

Хохмач

Вывод то простой.
Если есть альтернатива - посылайте Билайн нах! Более дерьмового инета и сервиса, я еще не встречал. Были и ремонты инета по 3-5 дней, и потери пакетов по 10-30 дней, и многое другое.

В конце концов послал их далеко и стал пользоваться LTE.
А потом переехал и подключил нормального провайдера, но это уже другая история...

[^]
senkasergeevitch
9.02.2015 - 04:43
0

29 см не считая залупы

бля, я искренне надеюсь, что люди, работающие по ту сторону провода, прочитав этот пост проникнутся последними абзацами...

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 9.02.2015 - 04:48

[^]
КагНебудьТаг
9.02.2015 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Palau @ 8.02.2015 - 00:21)
Потому на хер послал билайн - испортились. Была корбина, до покупки онной, так вот это была классная контора! Сейчас на онлайме ростелекомовском, пока радует.

Dio575, вот я так же думаю!

Ключевое слово "пока". Йа вот тоже лет 5 горя не знал (после какады то), а потом что то пошло не так™, и после каждой грозы оставался без инета. Решилось тока письменным обращением в ростелеком (претензия с перечислением заявок, у меня все ходы записаны), ну и словесной угрозой поменять прова - есть на кого rulez.gif

[^]
Рогопоп
9.02.2015 - 05:42
0

Ярила

Всего менял двух операторов
сначала была самая жесть - Дальсвязь (нынче Ростелеком) связатся с данной организацией заставило только одно - либо они, либо никто (да, такие проблемы в середине 2к годов у нас были вполне распространены...
в итоге - месяц (из трех) был с интернетом, после чего что-то там у них наепнулось, и практически все безлимитчики в городе остались без связи, долго делали, после чего был отказ в заявлении на перерасчет - ибо, как они заявили, у нас все работало... Возможно и можно было кусатся, но....
Второй - пчелайн - переехали на тот момент, выбор операторов был солидный, пчелайн, к слову, ломался почти два раза где-то, при этом информацию о сроках всегда предоставляли, сроки не проебывали, автоматом делали перерасчет.. Но вот их "безлимит" почему-то таким оказывался нехера не таким: при моем тарифе давали 5гб трафика на месяц, после исчерпывания скорости которого скорость жестко урезалась до 64кб/с... Ну и как-то раз посмотрев, что очередной патч на танки будет качатся порядка 5 дней, это дело заепло и с пчелайном было завязано. Теперь Востоктелеком... Вполне возможно, что он не самый дешевый, зато все просто - ломаются они стабильно где-то раз в год, ремонтируются не больше суток, дозвонится до них проблем нет, разок просто повысили скорости всех тарифов, даже не уводомляя (ценник остался тот же) пока не накосячат серьезно - от них не уйду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35036
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх