Разоблачение интернет-провайдера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrocoKOT
8.02.2015 - 10:50
3
Статус: Offline

Шутник

Каждый раз читая такие посты, молюсь на свой "Уфанет"!

[^]
Цынег
8.02.2015 - 11:01
1

Ярила

Мдаааа, херовое положение, когда прова сменить нельзя. Они, суки, пользуются монополией(как у нас). В свх Останкино находится штаб-квартира "радостного" прова по имени "Формула связи". Как с инетом провал - к ним не дозвониться. Элементарно отключают телефоны. И цену, гады, держат 600 р за 25 метров. И это - в ближнем Подмосковье... faceoff.gif

[^]
rockyrock
8.02.2015 - 11:07
0

Шутник

Цитата (raffden @ 7.02.2015 - 23:13)
Цитата (rockyrock @ 7.02.2015 - 23:11)
Цитата
P. S. Квартиру снимаем, поэтому провайдера пока поменять не можем.

два раза менял, снимая квартиру. провайдерам пох, собственник ты, наниматель, или вообще мимокрокодил. договор заключается с тобой лично, квартирой владеть не облизательно.

Хуй там. Я хотел бы PON от ростелекома. Там только собственник может написать.

делал адсл от ростелекома, и езернет от другого провайдера. про пон ничего не скажу, кроме того, что задолбали своим поном родителей, звонили раз месяц, нагло врали. что "ВАШ ДОМ ПЕРЕВОДИТСЯ НА ОПТИКУ, СНИМАЕМ МЕДНЫЕ ЛИНИИ, КОГДА ПРИЙТИ???", в общем, по итогу доканали родителей, они согласились. но телефон оставили медный)

[^]
unsorted
8.02.2015 - 12:14
1

зажигаю на рояле

Цитата
К слову сказать, за год до этого компания Билайн выкупила нашу конторку Элтель, сменила ей название на свое

этим уже все сказано... был как-то абонентом чудо-интернета от билайна... истории один в один как у автора... в итоге плюнул и перешел к другим... так эти дурики мне еще пару лет названивали и уговаривали к ним вернуться... я просто отвечал что надо было раньше чуть мозгами думать, а не рассказывать сказки что у меня роутер неисправен и комп надо перезагрузить под шаманские пляски с бубном... теперь проблемы с инетом забыл как страшный сон rulez.gif

[^]
Ferra7791
8.02.2015 - 12:15
0

Шутник

я в таком случае голосую рублем - благо рынок провайдерами насыщен...
1 ым был разрекламированный Би лайн как и у Вас.
снчала 2 раза перенес оператор, потом отзвонился мастер попросил перенести...потом я отпросился с работы чтобы мастер успел...потом мастер не нашел ключи...
потом я ему позвонил и сказал - иди как= ты в ...друг Ж)

Позвонил в 2 ком (ниразу не реклама)- позвонил мастер )))) поговорил с ним по телефону - договорились - он сказал - я ВАМ все подключу, старый кабель (был обрезан в квартире) подключу в щитке а обжатый кусок оставлю в щите. на времянку скрутил по цветам. на след день он подошел и все доделал. оч. порадовала поддержка. все четко объяснили что куда вводить.

с Пчелиной жопы потом раз 5 звонили и интересовались почему я отказался от столь щедрого с их стороны предложения )

Негатив от Билайна - непередаваем.

[^]
Sadomik
8.02.2015 - 12:17
0
Статус: Online

Ярила

Тут срочно со всех муниципальных учреждений города потребовали заполнить данные на портале закупок. Херня-война, что нам какой-то портал? Оказывается для этого нужна цифровая подпись и программа КриптоПро. Ну так, нам что ебаться, что свиней резать - лишь бы кровища. Ставлю прогу, галочки в эксплорере - не фурычит. у так проект-то федеральный, значит техподдержка должна быть ого-го! Звоню. Плим-плим, оператор ответит вам через 4 минуты. проходят четыре минуты, причем безо всяких оповещений. Плим-плим, оператор ответит вам через пять минут. Ну работа у людей, все понятно, подождем. Плим-плим, оператор ответит вам через семь минут. Э, говорю, у вас таймер не в ту сторону идет! В ответ Плим-плим, оператор ответит вам в течени более 11 минут, можете перезвонить позже. Хрен вам, буду ждать, чтобы хотя бы высказать наболевшее. проходит минута - бип-бип-бип - звонок сброшен. Во, думаю, народ бабок поднял, на федеральной программе.
В результате, на какой-то левом форуме была вычитана инфа, что неважно какой у тебя эксплорер - 64 или 32, ставить надо 32-битную версию надстройки, иначе работать не будет.
Надо ли говорить, что после того, как мой завхоз трепанул, что я таки-победил закупки, мне позвонили со всего города с консультациями? Оказывается, все позвонили в техподдержку, но дозвониться не смог ни один.

[^]
кузькина
8.02.2015 - 12:24
1

Уже Ягодка

Завидую я таким пробивным и активным людям. Сама я мямля по жизни. Я сижу и жду на берегу, пока вода сама пронесет мимо меня труп врага. Иногда долго жду...

[^]
bulat5
8.02.2015 - 12:27
0

Ярила

Билайн модем х--та,перешел в Мегафон пока такая же хрень

[^]
mentolsoft
8.02.2015 - 12:29
2

Шутник

при чтении этих историй сразу вспоминается Антон Уральский, который звонил в "стрим" ))))))) Этому бы сразу починили))))

[^]
leon911
8.02.2015 - 12:30
0

Одминчег

в договоре прописано должно быть сколько чинится интернет если проблемы у провайдера .

[^]
coolgate
8.02.2015 - 12:33
0

Ярила

за настойчивость +

и таки да
централизация саппорта в Билайне привела к плачевным последствиям для клиентов и соответственно их бооольшому оттоку
и как сделана организация KPI это полный звиздец, им пофик что клиент ушел, на kpi не влияет, главное в плане новых поключить и фсьоооо....

симкопродаваны рулят нынче инетом, продал и забыл
печаль беда,
а про настройку роутеров это просто концерт с пестняма и пляскама :)

одно радует НАКОНЕЦТО!!!! они решили перейти на PPPoE со своего долбанного L2TP
вопрос только когда это случится

Это сообщение отредактировал coolgate - 8.02.2015 - 12:40

[^]
vrodeon
8.02.2015 - 12:37
0

Шутник

Цитата (raffden @ 7.02.2015 - 22:10)
не повезло. У нас билайн сейчас как часы.
Раньше слышал были проблемы. Но как поменяли оборудование на оптику. Закольцевали систему сразу всё стало норм. И засмого долго помно как 2 дня инета не было. Кто то с чердака оборудование спиздил. причём это было в воскресение.

Тоже на нём. Было раз примерно на сутки или чуть больше пропадала сеть- но извинялись и хотели пересчитать оплату. Раз было- какие то конкуренты, скорей всего, откусили пару на этаже.

[^]
madtrain
8.02.2015 - 12:40
1

Весельчак

Летом было дело, как дождь так тырнет отваливается...
Не поленился, създил в офис и написал заявление на имя коммерческого директора. Что если ситуация не поменяется, то перейду к другому провайдеру и соседям посоветую... Год уже с инетом проблем нет...

[^]
Эндрю29
8.02.2015 - 12:44
1

Ярила

Да такие случаи есть абсолютно у всех провайдеров.
Если по телефону операторы не пробиваемые, начинайте писать. Желательно найти соцсети или форум провайдера и опубликовать жалобу там. Конструктивно, без истерик и даже надавив на жалость (мол я такой лояльный клиент, пошто обижаете).
Во-первых, поток обращений на форум и в соцсети не такой большой, как в саппорт, и к проблеме отнесутся фактически в индивидуальном порядке. Во-вторых, сотрудникам, отвечающим на в соцсетях нужно демонстративно решить вопрос, причем положительно, т.к. тему могут прочитать потенциальные новые клиенты, которые сделают вывод об "отношении к клиентам".
Это и не только провайдеров касается.

[^]
Desant98
8.02.2015 - 12:49
0

Хохмач

Пиши заяву на компенсацию ежемесячного платежа. Можно по электронке им отправить.
Мне пару раз по 50% платежа возвращали.
Тоже Пчелайн.
Учачи.

[^]
roketman
8.02.2015 - 12:53
0

Ярила

а я сделал проще- тупо сменил провайдера
- только ранее сидел на мтс-е перешел на (нескажу кого-дабы не реклама).

[^]
korsss
8.02.2015 - 12:56
0

Ярила

Работа не йух, стояла и стоять будет! old.gif

[^]
7KOT7
8.02.2015 - 13:09
1

СемьКОТ

надеюсь, не так звонок происходил?)))

[^]
UncleDi
8.02.2015 - 13:10
0

Балагур

Браво.
Но наказывать таких горепредоставлятелейуслуг нужно рублем, а именно - отказаться от услуг. Конечно, то что квартира съемная, это минус, потому как хозяин квартиры скорее всего не будет морочиться по поводу смены провайдера.

[^]
Volonterr
8.02.2015 - 13:10
1

Ярила

когда один инженер-техник на район, ебать ему мозги крайне глупо, ебите менеджерам оптимизаторам и ебучим продажникам мать их.

[^]
Барбоска
8.02.2015 - 13:11
0

Балагур

Я давно ненавижу этот Билайн! mad.gif Халтурщики они!

[^]
Aleshin
8.02.2015 - 13:13
0

Шутник

Тоже самое было с МТС ( у нас была местная компания Доброе,которую выкупили МТС). Итог ушел к провайдеру ,который занимается ,только инетом и телевидением

[^]
Eralash
8.02.2015 - 13:13
0

Балагур

Недавно. Заббал мегалайн, не работает с 24,00 до 9,00 и так дней 10. Звоню в телеком местный, не берут трубку, вероятно на час раньше обедать ушли. Звоню обслуживающему нас мастеру на сотовый, сначала не берет трубку, потом вообще отключил. Психнул и объяснил ситуацию по инету с работы в центральное бюро ремонта. Буквально через 5 минут из бюро перезвонили мне на сотку и попросили подтвердить заявку по рабочему телефону.
я подтвердил и О1Чудо! наш мастер сам перезванивает мне и плачется накуя я туда звонил? А какого члена трубу бросаешь? Короче он не приходя ко мне домой (знает собака что у меня все в порядке) что-то на линии сделал и инет до сих пор в норме.
Не взъ@ёшь и толку не будет.

[^]
Matiass
8.02.2015 - 13:24
0

Ярила

От Билайна отказался, от Ростелекома отплевался. Повезло, что есть в нашем районе нормальный местечковый провайдер с ниплохими ценами и скоростью! Пусть бывают работы на оборудовании, отваливается изредка, но ведь предупреждают, извиняются. Отношение человеческое.
Этих звонилок-надоедалок от билайна отшиваю вежливо, лишь называя цену, скорость и количество кабельных каналов. Около полугода не звонят уже.

[^]
ShamanIEA
8.02.2015 - 13:25
0

Ярила

Ну у нас с 1-ого по 23 инета не было, уже сам помогал провайдеру по восстановлению и переварки оптики. С рефлюком побегал, но всё сделал за два дня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35031
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх