Россия на пороге промышленного бума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vls
6.02.2015 - 12:27
3
Статус: Offline

Шутник

Снова какой-то школьник учебников начитался

[^]
vrodeon
6.02.2015 - 12:28
4

Шутник

Цитата (Souler @ 6.02.2015 - 12:10)
Цитата (Mihacik @ 6.02.2015 - 12:05)
Какой бред. Да дешевый рубль - это хорошо для производства на "ЭКСПОРТ"
Но есть одна проблема. Сырье для производства, комплектующие, оборудование made in EU, CHINA.
Потребление в России падает даже не по наклонной, а вертикально ВНИЗ.
Замещение импорта ? Чем? Заводов по микроэлектронике нет, станкостроительных нетю.
Да только овощи и фрукты. И то весьма говняного качества.

А Вы пишите бред.
Низкий рубль дает возможность конкурировать на внутреннем рынке Российским производителям с импортируемыми товарами.

Что то цены ломят за отечественное, не фига не отечественные. А так да - конкурентов нет из за сранкций- заламывай любую цену и всяким рос...хуесос..бред..потреб- надзорам глубоко насрать

[^]
ИванДулин
6.02.2015 - 12:28
4

Ярила

Ага! Тверской Хитачи стоит, ТВЗ стоит и сокращение. Брянские БМЗ и сталелитейный стоят и тоже сокращение. Ну и еще куча заводох ТМХ встало на пару месяцев... Олигархи спецом народ на митинг гонят?
А осенью да! Осенью все было заебись! Реально заебись!!!

[^]
VerD
6.02.2015 - 12:31
0

Ярила

Требуется 10-12 млн руб на открытие производства!
есть у кого?
bud.gif

[^]
vrodeon
6.02.2015 - 12:32
7

Шутник

Цитата (masterboy @ 6.02.2015 - 12:21)
при промышленном буме по логике,должны строиться заводы и фабрики,а я наблюдаю у нас в городе только строительство злоебучих торговых центров,уже какой год,причём на территориях где раньше были эти заводы и фабрики,которые почему то все поразвалили,так что иди ты на хуй автор с таким промышленным бумом

Кремлеботаны минусят- поправил всем. И что характерно без опровержения- дриснул минуснули в кузды. gigi.gif

[^]
данфос
6.02.2015 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Kobaltius007 @ 6.02.2015 - 11:56)
Я одного понять не могу, какого хуя, Россия на пороге промышленного бума, а ебаная гречка 60 рублей стоит! Толь лыжи не едут, толь я ебанутый... dont.gif
З.Ы. Хочется взять, и уебать вышестоящим органам! moderator.gif
На хую я вашу промышленность вертел! У меня банка тушенки вчера 82 рубля стоила, а сегодня уже 94! Нахуй мне эта ваша промышленность сдалась! Ебал я в рот такую промышленность! dont.gif
З.З.Ы. ХУЛИ ВЫ МИНУСУЕТЕ ТО? СКАЖИТЕ, ГДЕ Я СПИЗДЕЛ ТО???

То промышленность. а то гречка. Кто сказал, что они взаимосвязаны?

[^]
insekticid
6.02.2015 - 12:33
0

Ярила

ТС пытается бежать впереди паровоза, промышленного бума никакого нет, но то что рост промышленности будет это факт, прежде всего из-за высокого курса рубля, который стал преградой для импорта.

[^]
Souler
6.02.2015 - 12:34
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (vrodeon @ 6.02.2015 - 12:28)
Но есть одна проблема. Сырье для производства, комплектующие, оборудование made in EU, CHINA.
Замещение импорта ? Чем? Заводов по микроэлектронике нет, станкостроительных нетю.

А Вы пишите бред.
Низкий рубль дает возможность конкурировать на внутреннем рынке Российским производителям с импортируемыми товарами.

Что то цены ломят за отечественное, не фига не отечественные. А так да - конкурентов нет из за сранкций- заламывай любую цену и всяким рос...хуесос..бред..потреб- надзорам глубоко насрать

С одной стороны - да.
Но следует задуматься: а почему было не выгодно производить в России, а проще было всё закупать за рубежом?

[^]
Озверин
6.02.2015 - 12:34
9

SirMultik

Цитата (Kobaltius007 @ 6.02.2015 - 11:56)
Я одного понять не могу, какого хуя, Россия на пороге промышленного бума, а ебаная гречка 60 рублей стоит! Толь лыжи не едут, толь я ебанутый... dont.gif
З.Ы. Хочется взять, и уебать вышестоящим органам! moderator.gif
На хую я вашу промышленность вертел! У меня банка тушенки вчера 82 рубля стоила, а сегодня уже 94! Нахуй мне эта ваша промышленность сдалась! Ебал я в рот такую промышленность! dont.gif
З.З.Ы. ХУЛИ ВЫ МИНУСУЕТЕ ТО? СКАЖИТЕ, ГДЕ Я СПИЗДЕЛ ТО???

Если бы только гречка...
Вчера ходил в магазин захотелось клюквы к чаю.
Подошел к морозным ящикам. Читаю: Клюква (Китай) 235 рублей
ЧО!?!?
Читаю ниже клюква "Кантарелла" (хз уж чья) - 370 рублей.
Ебать думаю охуеть.
Ладно думаю, сто грамм за 37 рублей вытяну. Говорю продавщице: "Сто грамм клюквы". А она "А нету клюквы! Кончилась! Завтра после завтра будет завоз. Вот только дороже." Думаю поинтересоваться надо насколько охуительно теперь будет попить чаю с банальной клюквой.
- И почем нынче клюква? - спрашиваю.
- Закупочная будет 500 рублей а почем хозяин поставит - даже не знаю.

О-ху-еть. Просто о-ху-еть. Из Китая клюкву за валюту везем блять. 500 рублей за кг клюквы....
Прилагаю фото а то опять блять назовут враньем, пятой колоной и раскачивателем. Магазин "Продукты" ("Красный") Мартеновская 32/15. Новогиреево. Москва.

Это сообщение отредактировал Озверин - 6.02.2015 - 12:37

[^]
ХОХЛОКОСТ
6.02.2015 - 12:37
5

Шутник

Формула промышленного бума давно высрата уже. 1) минимальные кредитные ставки(2-3% и ниже) 2)налоговые льготы или каникулы 3) устранение административного давления на бизнес и разгон к хуям миллионной армии всяких прихлебателей-проверяющих,сидящих на шее. Ну и так по мелочи еще.

[^]
Gregre
6.02.2015 - 12:38
1

Приколист

На самом деле, падение рубля для российской экономики - это большая удача.

Вот оно что, а я дурак думал что когда есть на что жить то это хорошо.
Щас зарплаты только на еду и комуналку хватает.

Это сообщение отредактировал Gregre - 6.02.2015 - 12:39

[^]
vik395
2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Требуется 10-12 млн руб на открытие производства! есть у кого?

"... А что производит наш завод? - Наш завод производит дым!" © Камеди Клаб

[^]
ТотальноПрав
6

Приколист

До чего же у нас народ доверчивый. Статейка из серии "нас ебут,а мы крепчаем"
Только у нас в стране,когда все хуево предпочитают не думать как с этим справиться,не начинать усиленно вьебывать,а тупо обвинять всех вокруг,но при этом замечательно пиздеть ,что ситуация сложилась так,что полюбому будет нам заебись))) Блять ну как так то, все экономические показатели падают,но все будет заебись )))

Это сообщение отредактировал ТотальноПрав - 6.02.2015 - 12:39

[^]
Виконт
6.02.2015 - 12:39
1

Ищем пуговицу

Ну я думаю свильками мы скоро не только монгольских пастухов обеспечим

Идет лекция о переходе на рыночную экономику. Лектор долго и путано рассказывал, потом спрашивает:
- Понятно всем?
- Да вы бы нам на примере объяснили,- просят из зала.
- Ладно.- Вот вам пример: мы поставляем в Монголию глиняные свистки для монгольских чабанов. Овец они-
- Поставляют нам! - кричат из зала.
- Этих овец они отправляют в Германию. Там делают прекрасные консервы и поставляют-
- В Советский Союз!
- Нет, товарищи! Консервы идут на Запад за валюту, а вот шкуры они направляют в Чехословакию. Там из шерсти шьют прекрасные костюмы и поставляют-
- Нам?
- Да нет? Костюмы они поставляют на Запад, а сами шкуры продают Венгрии. Там из них шьют прекрасные дубленки, которые потом поставляют-
- В Советский Союз! - радостно кричат в зале.
- Да нет же! Дубленки идут на Запад за валюту. А вот Народная Болгария поставляет нам глину, из которой мы делаем свистульки для монгольских пастухов.

[^]
HarveyDent
6.02.2015 - 12:41
2

Ярила

Бум, блеать. Большой бада БУМ!

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 6.02.2015 - 12:49

[^]
AlexSchwarz
6.02.2015 - 12:43
4

Шутник

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 6.02.2015 - 12:37)
Формула промышленного бума давно высрата уже. 1) минимальные кредитные ставки(2-3% и ниже) 2)налоговые льготы или каникулы 3) устранение административного давления на бизнес и разгон к хуям миллионной армии всяких прихлебателей-проверяющих,сидящих на шее. Ну и так по мелочи еще.

правительство с президентом об этих пустяках в курсе?

[^]
Souler
6.02.2015 - 12:43
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (vrodeon @ 6.02.2015 - 12:32)
при промышленном буме по логике,должны строиться заводы и фабрики,а я наблюдаю у нас в городе только строительство злоебучих торговых центров,уже какой год,причём на территориях где раньше были эти заводы и фабрики,которые почему то все поразвалили,так что иди ты на хуй автор с таким промышленным бумом

Кремлеботаны минусят- поправил всем. И что характерно без опровержения- дриснул минуснули в кузды. gigi.gif

Кстати, не только кремлеботы минусят. "Всёпропальщики" кидают шпалы точно так же.

[^]
kukarek
6.02.2015 - 12:44
3

Ярила

- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
- Министр финансов, вы закончили доклад?

[^]
LondoM
4

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 6.02.2015 - 12:28)
Ага! Тверской Хитачи стоит, ТВЗ стоит и сокращение. Брянские БМЗ и сталелитейный стоят и тоже сокращение. Ну и еще куча заводох ТМХ встало на пару месяцев... Олигархи спецом народ на митинг гонят?
А осенью да! Осенью все было заебись! Реально заебись!!!

Все было нормально пока рубль не уронили. От этого пошли все текущие и будущие беды. Даже продовольственные санкции оказались просто комариным укусом по сравнению с падением курса. По-хорошему, их уже сейчас надо отменять, чтобы хоть как-то удержать цены на продовольствие. Похуй на телевизоры и айфоны, похуй на египет и турцию, тут реально очень скоро миллионам россиян на еду не будет хватать денег. Но отменить санкции - это значит правительству признать свое поражение. Так что отмены не будет. По зомбоящику будут вещать как у нас прекрасно идет импортозамещение, а в реальности все будут охуевать каждый новый день от несущихся вверх цен абсолютно на ВСЕ.

[^]
подкавыресты
0

Хохмач

это БУМ! не спроста! gigi.gif

[^]
vrodeon
6.02.2015 - 12:45
4

Шутник

Цитата (Souler @ 6.02.2015 - 12:34)
Цитата (vrodeon @ 6.02.2015 - 12:28)

А Вы пишите бред.

С одной стороны - да.
Но следует задуматься: а почему было не выгодно производить в России, а проще было всё закупать за рубежом?

Что то подсказывает, что из за чересчур больших хотелок хозяев предприятий, перекупов, разного рода, коррупционной составляющей...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 6.02.2015 - 12:47

[^]
AstronVat
6.02.2015 - 12:48
0

Путешествую

Все зашибись. Вот только одно непонятно. Почему цены на растут вместе с курсом валюты? Причем в первую очередь на те товары, которые в России производятся из русского же местного сырья.

А так да, мы шагаем вперед с гордо поднятой головой.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 6.02.2015 - 12:49

[^]
Тюменский
6.02.2015 - 12:49
2

Юморист

Батенька, да вам надо экономику на международном уровне преподавать, расскажите всем, что обвал внутренней валюты государства на 80-90%, это огромнейшее благо для страны. Сразу будет подъем всего и вся.
Заебали уже кремлеботы со своей хуетой про многоходовки, еще чуть чуть и заживем и о том, как все гавно, что происходит с моей страной, положительно на нее влияет. Сколько можно то уже?

[^]
CKAT
6.02.2015 - 12:56
-5

Advocatus diaboli

Да 100500 раз уже опровержения давали, и статистику, и даже целые новостные блоки с фотографиями новых производств. Только это никому не нужно. Бараны упираются даже против фактов.

[^]
Шеллар
6.02.2015 - 12:57
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (PSBS @ 6.02.2015 - 15:00)
Судя по тому, что я вижу на работе, не будет у нас подъема. бОльший процент работающих нихрена не производит. Полстраны сидят за компьютерами (я не беру в расчет тех кто действительно на них работает), остальная часть продавцы или перепродавцы. И куча управленцев. Оглянитесь вокруг и не пытайтесь обмануть сами себя.

Угу. Тему прочитал - такая же мысль пришла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18415
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх