Как узбек у меня "украл" детскую коляску, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealBlack
4.02.2015 - 21:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (garis68 @ 4.02.2015 - 19:26)
А я ещё помню как коляски оставляли у поликлиник и возле магазинов. А мы коляску ставили просто в подъезде.
И ..бля...ни одна сука не трогала.
Наверное в конце 80-х было что то не так.
Сын 89 г.р. bow.gif

Зато лично я заходил в подъезды, заставленные колясками по самый неболуйся и матерился себе под нос, что не пройти не проехать от ваших колясок)

[^]
BigLaser
4.02.2015 - 21:21
3

Ярила

mc2510
Цитата
А перед безлошадным - и подавно незачем понтоваться, так как нам, бездушным мИркантильным сучкам нах не нужны нищеброды!

да кому вы курицы нужны, еще и с такими подачами )))

[^]
Legio
4.02.2015 - 21:39
2

Ярила

Цитата (nzurijua @ 4.02.2015 - 20:58)
Цитата (Legio @ 4.02.2015 - 19:21)
Второй киндер, представление имею. В других поликлиниках есть специально отведенные места. А в этой платной, таких мест не предусмотрено.
А что  людям из другого района надо ехать с грудничками на общественном транспорте, потому что некуда машину поставить?!
П.с. а если на улице дождь или снег? Потом киндера в лужу класть?! Там даже навеса перед входом нет, а на крыльце места под 2-3 коляски.

а откуда в платной поликлинике цыгане и беженцы из 404?

Скажу больше, что нас в эту платную отравили из обычной клиники. Потому что в обычной просто нет такого оборудования и нам там по направлению все услуги бесплатно. На счет беженцев, клиники просто обязали принимать их, но только с полисами. На счет цыган, Vampircik тут прав 100 %. Как раз у меня в районе стоит пару дворцов (Нахичевань)) местные знают) и туда периодически наведываются господа из наркоконтроля. Но как говорят люди близкие к этому, что почему-то их снова выпускают)

Это сообщение отредактировал Legio - 4.02.2015 - 21:44

[^]
Alwolf
4.02.2015 - 21:40
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 21:16)
Тут могу поделиться опытом. Я ребенка в комбинезоне клала в одеяло на верблюжьей шерсти и заворачивала конвертом так, что оставался торчать один нос и так по 3-4 часа запросто гуляли в -18° (сыну в первую зиму было 6-9 месяцев, и он на улице вырубался в момент!). Одеяло всюду брала с собой в помещение. Ни одной простуды за нашу первую зиму!

Я про Фому, а вы про Ерёму... pray.gif
То гулять, из тёплой квартиры в тёплой коляске, а то тёплого прогретого ребёнка в выстуженную коляску.
И куда мне верблюжье одеяло в поликлинике деть (в моём случае огромный мохеровый шарф в два слоя на всё дно)?

[^]
garson777
4.02.2015 - 22:26
2

кабина

ТС на Темернике дело было?

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 22:29
0

Лисица

Цитата (Alwolf @ 4.02.2015 - 21:40)
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 21:16)
Тут могу поделиться опытом. Я ребенка в комбинезоне клала в одеяло на верблюжьей шерсти и заворачивала конвертом так, что оставался торчать один нос и так по 3-4 часа запросто гуляли в -18° (сыну в первую зиму было 6-9 месяцев, и он на улице вырубался в момент!). Одеяло всюду брала с собой в помещение. Ни одной простуды за нашу первую зиму!

Я про Фому, а вы про Ерёму... pray.gif
То гулять, из тёплой квартиры в тёплой коляске, а то тёплого прогретого ребёнка в выстуженную коляску.
И куда мне верблюжье одеяло в поликлинике деть (в моём случае огромный мохеровый шарф в два слоя на всё дно)?

Так я вам о чем говорю: в холодную коляску клала теплое одеяло, сверху теплого сына (в комбинезон одевала прям перед выходом, чтобы не вспотел), потом быстро заворачивала и надевала сверху холодный же чехол на ножки. Не знаю, конечно, как у вас коляска, а наша была универсал, и никакого утепления в ней не было и нет. Она только ветер и влагу не пропускала.

А куда вы комбинезон детский, шапочку, варежки и прочее добро в поликлинике деваете? Вот туда же и одеяло!

[^]
MCG
4.02.2015 - 22:33
4

Приколист

Благодаря таким чурбанам, у нас машины ветром в Дагестан сдувает, обычно большие крузеры - причем новые вообще как ураганом уносит )))

[^]
Alwolf
4.02.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 22:29)
А куда вы комбинезон детский, шапочку, варежки и прочее добро в поликлинике деваете? Вот туда же и одеяло!

Вы не поверите - в коляску!
Цитата
в холодную коляску клала теплое одеяло

Где вы дома холодную коляску брали??? Вы же в своём посте про прогулки пишете, а не про поликлинику!
И вообще, какой смысл мне заморачиваться, если в нашей поликлинике, еще со времён моего детства, весь первый этаж доступен для колясок. Даже летом внутрь заезжаем. Нет на улице места, где коляску пристроить (как и стоянки нормальной для машин).

Это сообщение отредактировал Alwolf - 4.02.2015 - 22:37

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 22:37
3

Лисица

Цитата (Alwolf @ 4.02.2015 - 22:33)
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 22:29)

Вы не поверите - в коляску!

А я с собой брала в пакет - чтобы не попёрли! Сдавала в гардероб со своей одеждой. И одевала сына около гардероба, а не где-нибудь в предбаннике около хлопающей двери или еще хуже - на улице.

З.Ы. Кстати, муж у меня колясками занимается. Говорит, что колясок-прогулок утепленных в России вообще нет ни одной модели, а коляску-люльку утепленную (с флисовыми бортиками) он только одну вспомнил.

Alwolf
Цитата
Где вы дома холодную коляску брали???

Дома? На лоджии коляска стояла запасная. Её прям на лоджии собрали, а в следующий раз разобрали аккурат перед тем, как выкинуть.

А на улице во время прогулки иногда приходилось на улице коляску оставить - никто не умер и даже не простыл! cool.gif

Цитата
И вообще, какой смысл мне заморачиваться, если в нашей поликлинике, еще со времён моего детства весь первый этаж доступен для колясок.

Не знаю. Но это вы мне начали страсти рассказывать про пневмонию - я же вас об этом не просила! Вы спросили, знаю ли я об этом? Я не знаю, потому что всегда очень разумно подходила к выбору уличной одежды для своего ребенка.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 22:42

[^]
Танкред
4.02.2015 - 22:48
0

Огненный Змей

Цитата (РыБ @ 4.02.2015 - 19:34)
Замок велосипедный помогает сохранить коляску.

К сожалению, он перекусывается простейшим болторезом за 800 р. При средней стоимости коляски от 3000 (это кровавй минимум :)) - как то не вариант.

[^]
Vampirchic
4.02.2015 - 22:50
3

Ярила

GoldyVixen
Alwolf
Я сынку на руках таскал с 2-х лет мне так прикольнее было да и ему тоже. Летом на плечи сажал и по пол дня гулял по городу.
Вас понимаю вы милые и нежные создания не натаскаешься.

п.с. Колясочная должна быть, что в доме, что в любом заведении тем более медицинском.

[^]
Legio
4.02.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (garson777 @ 4.02.2015 - 22:26)
ТС на Темернике дело было?

нет друже, на Нахичевани, рядом с одноименном рынком.

[^]
ValdemaS
4.02.2015 - 23:06
1

Приколист

Цитата (ApueH @ 4.02.2015 - 19:14)
Цитата
ТС, ты представляешь, если все будут в поликлинику с колясками заходить?!))

...ну. когда строят супермаркет, то всегда предусматривают и большую стоянку для машин...Я так думаю. что если есть детская поликлиника, то должно быть и место для колясок грудничков...И наверняка оно есть, ибо даже в жилых домах советской постройки, есть т.н. "колясочные"...Вот только как оно используется...

В советские времена такого ... количества людей там не было, где он сейчас живёт!

[^]
Giora
4.02.2015 - 23:17
1

Шутник

Да реально не судите, передаю привет своему тестю Зохрабу Гусеиновичу. Золотой мужик, правда без ста грамм не всегда поймешь что он говорит)

[^]
KIPiA
4.02.2015 - 23:20
-8

Балагур

хуета.
то-ли работает то-ли за колясками наблюдатель. Какого хрена коляску не собрать и не положить в машину. Какого хера стоять в поликлинике если можно посидеть в тепле и с коляской в багажнике.
Притом армяней пидрила приплел, армяне христиане а говна и среди русских хватает.
Ну народ тупой пошел, ну разве неясно что автор сей строк пиздабол.
Поначалу обычная жизнь , далее разбавление в лице зажравшейся, армян,цыганей т.е. проблемных жителей. И тут среди этого говна он видит как уводят коляску,а рассказ таджикоузбека что по ветру катилась и никто ничего не воровал воспринимается всерьёз и таджикоузбек шел навстречу ему но почему-то отдалялся.
якуею как вы это говно плюсуете. прям мериканский боевик.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 4.02.2015 - 23:58

[^]
shalom
4.02.2015 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (amdes @ 4.02.2015 - 19:08)
ТС, ты представляешь, если все будут в поликлинику с колясками заходить?!)) Да ты первый взвоешь, что пройти негде! Трос с замком всегда решал проблему! Колясок было много с двумя детьми и не одну не уперли!))

У нас в поликлинике на первом этаже специальное место с вахтёром и бирочки выдаёт на коляску.

По поводу темы- человек вроде всё нормально адекватно написал, но всё-равно находятся утырки, кто пишет - "за руку поймали. прикинулся кем-то " и т.д.
таких уже и не вылечишь - во всех врага видят, негодяя, но свои - все честные исключительно.

[^]
Legio
4.02.2015 - 23:32
0

Ярила

KIPiA
Жил я в славном Волгограде на проспекте Жукова, а в частности дом 100. Не поленись проедь туда, там рядом прекрасная шашлычная, которую держат армяне. Передай там привет и поинтересуйся про человека который подарил главе семьи нарды.
Добра тебе.
П.с. армяне считают, что они первые христиане. Вера у нас немного отличается. До сих пор есть определенное жертвоприношение. Если ты так за них радеешь, значит есть у тебя друзья. Приносили ли тебе они баранину и по-какому поводу?))
И на хера мне разбирать и собирать коляску на полчаса))) освобождать багажник и прочее. Зимняя коляска, а у меня к сожалению не гигантский джип. У самого-то дети есть?))

Это сообщение отредактировал Legio - 4.02.2015 - 23:35

[^]
wertolet73
4.02.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Legio @ 4.02.2015 - 19:03)

Ничего и у бизнесвумен очередь из цыганят не вытащили вроде. И у меня ничего не пропало из детского конверта, который я оставил на пеленальном столике... Да и беженцам явно не нужны были мои вещи.
Это я к чему всё написал — не судите людей по национальности и внешнему виду, а судите по их поступкам!
Всем добра!

просто не надо сразу в человеке искать плохое.Сперва пойми,а потом уже делай выводы.

[^]
dremak
4.02.2015 - 23:54
0

Шутник

В Питере гастарбайтеры- дворники мусор складывывают в старые детские коляски и возят на помойку. Видно им так удобнее.

[^]
mousyking
4.02.2015 - 23:59
-1

Шутник

У меня в детстве русские 2 велика украли :( оставил на площадке на последнем 9 этаже на пару часов
Сейчас на 1 этаже на постояном пмж 3 коляски снегокат и самокат чурки каждый день ходят никто ничего не берет

[^]
vitrexxx
4.02.2015 - 23:59
0

Шутник

Цитата (amdes @ 4.02.2015 - 19:08)
ТС, ты представляешь, если все будут в поликлинику с колясками заходить?!)) Да ты первый взвоешь, что пройти негде! Трос с замком всегда решал проблему! Колясок было много с двумя детьми и не одну не уперли!))

Ходят у нас с колясками. Стоят они на 1-м этаже в 2 ряда, никому не мешают, никто не воет.

[^]
KIPiA
5.02.2015 - 00:03
-1

Балагур

Цитата (Legio @ 4.02.2015 - 23:32)
KIPiA
Жил я в славном Волгограде на проспекте Жукова, а в частности дом 100. Не поленись проедь туда, там рядом прекрасная шашлычная, которую держат армяне. Передай там привет и поинтересуйся про человека который подарил главе семьи нарды.
Добра тебе.
П.с. армяне считают, что они первые христиане. Вера у нас немного отличается. До сих пор есть определенное жертвоприношение. Если ты так за них радеешь, значит есть у тебя друзья. Приносили ли тебе они баранину и по-какому поводу?))
И на хера мне разбирать и собирать коляску на полчаса))) освобождать багажник и прочее. Зимняя коляска, а у меня к сожалению не гигантский джип. У самого-то дети есть?))

Ты не понял, армяне держащие и армяне работающие, и работающих намного больше мудаков.
А как твое то утащил то обратно вез коляску.

[^]
grimrig
5.02.2015 - 00:03
0

Ярила

Э..братец! Лучше перебдить, чем потом перебздеть.

[^]
Mehanik27
5.02.2015 - 00:06
0

Ярила

я конечно не знаю что и как,но вот около детской поликлиники на улице Летчика Пилютова,что в Санкт-Петербурге все ставят коляски во дворе и пристёгивают на тросик к специальному ограждению для стоянки колясок.И никто и никуда коляски не ворует и не ловит от ветра.

[^]
Шеогорат
5.02.2015 - 00:07
2

Spread the doom!

Цитата
Ничего и у бизнесвумен очередь из цыганят не вытащили вроде.

блин, у меня во время прочтения кто-то выпил весь чай и упёр сушки с маком. Айнанэ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх