Как узбек у меня "украл" детскую коляску, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akimishe
5.02.2015 - 15:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Legio @ 5.02.2015 - 09:43)
akimishe
читай текст внимательно, я уехал на работу. А жена хотела с киндером пройтись, сейчас дивные погоды в Ростове стоят.
А по поводу коляски у друзей)) Ко второму киндеру проще относишься))) От первой дочки почти всё раздали, хотя у неё было 3 новых коляски)) В стульчаке тоже успело пару детей вырасти и к нам вернуться)

п.с. еще раз вставлю фото клиники с улицы, для умников с замочками и навесами! вход который слева cheer.gif

ок, про работу прочитал, извиняй, сначала мимо прошло. но вот самое первое предложение бросается в глаза "Жена с малой дочкой поехала на плановое обследование". то есть изначально было ясно, что коляску придется где-то на входе оставить... как-то странно все-таки...

[^]
Тягач
5.02.2015 - 15:32
2

Шутник

У меня однажды была похожая ситуация, только с коляской в супермаркете. Подарил своей матери купон в эльдорадо, она взяла себе чайник, фен и еще какую то приблуду. Закинула всё в коляску, оплатила и пошла дальше. По дороге решила зайти в продуктовый. На входе технику запаковали в пакеты. Проходя мимо отдела с обувью, решила что-то померить, присела на лавку, тележка была в двух метрах от нее, только наклонилась, поднимает голову - тележки нет, вокруг никого. В голове паника, что делать? Побежала на стойку к охране и случайно посмотрела в соседний ряд. И что думаете? Там, с ее коляской стоит мужчина лет под 30, и пролистывает журналы!!! Она подбежала к коляске и закричала: "ЭТО МОЯ ТЕЛЕЖКА!!", на что получила спокойный ответ: "Ой, да? Извините, я перепутал.." - и пошел в сторону выхода. В тележке не было ничего, кроме техники купленной в другом магазине, а он перепутал видите ли. Я прибежал минут через 5, пробежав пару кругов около выходов, подходящего по описанию "мексиканца" не нашел. Подошел к охране, попросил их прекратить бурение в носу и последить за порядком в магазине, так как думаю, что это не единичный случай. Эмоций маме хватило на год вперёд

[^]
Murchello
5.02.2015 - 15:32
0

Ярила

Интересно, ТС, а если бы коляску поймал обычный русский парень, ты бы тоже на ЯПе тему создал? Или это НОРМАЛЬНО?

То есть, преступность азиатов настолько заебала, что любое нормальное поведение за подвиг катит, а поступок своего соседа по улице и в голову не придет на плакат тащить, верно?

Вот нихуя я такой ситуации не умиляюсь, уж увольте, она (ситуация) сама за себя говорит реакцией ТС...

[^]
мамон4uk
5.02.2015 - 15:35
0

Юморист

А я недале как позавчера содрал старый линолеум с кухни дабы обновить жилище своё барское. И поместил покрытие непотребно в коридор, мол кому надо - забирайте. Ну пришла старшая по дому, говорит надо бы при входе постелить в подъезде, типа заберу. А я че - забирай, всем на пользу. И выхожу курить, возвращаюсь а мой линолеум какой-то дед старый - лет 70 в лифт тащит. Я говорю: а ты кто? ты штоль застилкой подъезда займёшься? А он мне а вы из какой квартиры, а я его в деревню заберу, а чей ли линолеум. Я говорю так ты че дед просто приехал, взял и съебываешь типа? Он замешкался, все говорит, я поехал, мне пора, и упиздил в закат мудила. Не, на линолеум старый мне накакать, но я бы себе не позволил просто приехать на чужой этаж, взять че-то и съебаться, пока не поговорю с владельцем имущества. вот. mad.gif

[^]
Vampirchic
5.02.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 5.02.2015 - 18:32)
Интересно, ТС, а если бы коляску поймал обычный русский парень, ты бы тоже на ЯПе тему создал? Или это НОРМАЛЬНО?

То есть, преступность азиатов настолько заебала, что любое нормальное поведение за подвиг катит, а поступок своего соседа по улице и в голову не придет на плакат тащить, верно?

Вот нихуя я такой ситуации не умиляюсь, уж увольте, она (ситуация) сама за себя говорит реакцией ТС...

Мне кажется не стоит тут чурексрач разводить.
Позыв поста ясен, ИМХО. Не стоит всех под одну гребенку, везде есть хорошие люди, а дыню ТС зря не спросил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 5.02.2015 - 16:41

[^]
Legio
5.02.2015 - 21:35
1

Ярила

akimishe
Даже не заморачивайся)) В процессе переписки уже отвечал на данный вопрос))
Нас из обычной поликлиники направили туда, ибо там всякие современные штуки делают. И по направлению нам бесплатно.

Добавлено в 21:40
Цитата (Murchello @ 5.02.2015 - 15:32)

Murchello
Я тебе скажу больше, что вчера вечером достаточно бодро "закусились" с армянами. И что?)) Был случай что и с беженцами пьяными тут ругались. Удивительно, что меня поддержали (вчера) русский, калмык и осетин))
Хочешь пост напишу? cheer.gif
п.с. и полутатарин был)))

Это сообщение отредактировал Legio - 5.02.2015 - 21:41

[^]
rus2205
5.02.2015 - 22:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (raffden @ 4.02.2015 - 19:24)
Цитата (Тиранка @ 4.02.2015 - 19:16)

Не вижу в этом ничего предосудительного.И дело даже не воровстве.Вот вы,прежде,чем сесть и поехать,предварительно свою маФынку прогреваете.А если очередь,затянулся прием,коляски на улице тупо промерзли-даже самые дорогие модели не подвластны его величеству деду Морозу,уж поверьте северянке. И какого туда ребенышу ложиться,даже в самом теплом комбезе?!. Ближайшая поликлиника в этом плане радует-коляски могут стоять и на улице-пристегнутые,и на 1 этаже,где регистратура и проч.

То есть надо заставить всё колясками? А если подумать? например приехать на такси.

у меня от дома до пол-ки 300 метров. Какое, нах, такси

[^]
Ferum78
6.02.2015 - 03:13
1

Шутник

да они вообще все прекрасные люди!выжили всех постсоветских русских из своих стран! а ты теперь умиляйся ловкости узбека!

[^]
averse
6.02.2015 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 5.02.2015 - 09:39)
Цитата (averse @ 5.02.2015 - 09:36)

По нормам в поликлиниках должны быть колясочные! dont.gif  Некоторые поликлиники,видимо,используют эти помещения не по прямому назначению.

Да ладно. Можно ссылочку на данный гост?

СНиП РК 3.02-08-2010 Лечебно-профилактические учреждения
 8.2 Организации, оказывающие амбулаторно-поликлиническую помощь для детей.
В состав общих помещений, как правило, включают:
- вестибюльную группу помещений (вестибюль с аптечным киоском, регистратура, гардероб, колясочная);

Об утверждении Порядка оказания педиатрической помощи
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 апреля 2012 года N 366н
Приложение N 4 к Порядку. Правила организации деятельности детской поликлиники (отделения)
п.7 Поликлиника должна предусматривать также группу помещений, включающую колясочную, помещение для приема вызовов на дом, приемно-смотровой фильтр-бокс с отдельным входом.

У нас в районе детская поликлиника с отапливаемой колясочной(двольно большой по площади).Вход в колясочную отдельный с пандусом. Все как положено. Даже пандус рассчитан по нормам,а не лишь бы как приляпан.

[^]
arel
6.02.2015 - 13:37
3

Хохмач

Вообще не понимаю, о чем речь. Как в ДЕТСКУЮ поликлинику нельзя заходить с колясками? А с детьми, простите, туда можно заходить? В детской поликлинике должна быть или оборудованная колясочная, или хотя бы небольшой закуток, куда можно поставить коляску. В нашей задрипанной поликлинике, где всего 4 кабинета и регистратура, вдоль одной из стен желтым скотчем на полу обозначена линия и на стене табличка "место для колясок".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66150
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх