Как узбек у меня "украл" детскую коляску, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legio
5.02.2015 - 09:43
-1
Статус: Offline

Ярила

akimishe
читай текст внимательно, я уехал на работу. А жена хотела с киндером пройтись, сейчас дивные погоды в Ростове стоят.
А по поводу коляски у друзей)) Ко второму киндеру проще относишься))) От первой дочки почти всё раздали, хотя у неё было 3 новых коляски)) В стульчаке тоже успело пару детей вырасти и к нам вернуться)

п.с. еще раз вставлю фото клиники с улицы, для умников с замочками и навесами! вход который слева cheer.gif

Это сообщение отредактировал Legio - 5.02.2015 - 09:46

Как узбек у меня "украл" детскую коляску

[^]
Spam37
5.02.2015 - 09:44
1

Весельчак

Ага, у меня тоже, однажды, коляска покатилась... из подъезда. Через 2 года увидел, что на ней не очень русский дворник рассекает, возит принадлежности свои, сцуко...

[^]
NaXx
5.02.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (amdes @ 4.02.2015 - 19:08)
ТС, ты представляешь, если все будут в поликлинику с колясками заходить?!)) Да ты первый взвоешь, что пройти негде! Трос с замком всегда решал проблему! Колясок было много с двумя детьми и не одну не уперли!))

у нас в детской поликлинике закуток метров 6 на 6 для колясок внутри здания, все туда закатывают. Зимой, когда ты пришел надолго пусть лучше коляска в тепле постоит, чтоб ребенка потом в холодное на класть

[^]
G00Se
5.02.2015 - 09:58
1

Весельчак

Тс, как же здорово жить с этой многонациональной хуетой правда? переезжай к нам в москву, тут ее еще больше!

[^]
PROтивник
5.02.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Legio @ 5.02.2015 - 09:43)
akimishe
читай текст внимательно, я уехал на работу. А жена хотела с киндером пройтись, сейчас дивные погоды в Ростове стоят.
А по поводу коляски у друзей)) Ко второму киндеру проще относишься))) От первой дочки почти всё раздали, хотя у неё было 3 новых коляски)) В стульчаке тоже успело пару детей вырасти и к нам вернуться)

п.с. еще раз вставлю фото клиники с улицы, для умников с замочками и навесами! вход который слева cheer.gif

Автор, ты до того "приукрасил" свой текст, что уже просто запизделся!! Ты хочешь сказать, что в платную клинику (что на фото) ходят цыгане?? Когда это в Ростове за последние месяцы были "дивные погоды", чтобы захотелось с ребёнком пройтись???

[^]
comraden
5.02.2015 - 10:38
-1

Весельчак

Хорошая попытка чурки. Но нет.

[^]
Legio
5.02.2015 - 10:38
-2

Ярила

PROтивник
т.е. зимой в феврале +8 +13 это пиздец как плохо?) И где ты про месяцы увидел? А про цыган тут много уже писали. Прочитай если не лень. А ты "земеля" приезжай в р-н Театралки, я тебя лично в эту клинику свожу и попутно покажу где тут цыгане живут. А пиздят пожалуй твои близкие и друзья раз ты так критичен в суждениях.

Добавлено в 10:40
comraden
ага с аватаркой "мяса" )))

Это сообщение отредактировал Legio - 5.02.2015 - 10:39

[^]
PROтивник
5.02.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Legio @ 5.02.2015 - 10:38)
PROтивник
т.е. зимой в феврале +8 +13 это пиздец как плохо?) И где ты про месяцы увидел? А про цыган тут много уже писали. Прочитай если не лень. А ты "земеля" приезжай в р-н Театралки, я тебя лично в эту клинику свожу и попутно покажу где тут цыгане живут. А пиздят пожалуй твои близкие и друзья раз ты так критичен в суждениях.

Это пиздец, какой пиздёшь!!! В Ростове с начала февраля, только сегодня хоть можно на улицу выйти - до этого гололёд, дождь, грязь, слякоть, и море воды!!! Бачка омывайки на день не хватало!!!!

[^]
Ратислав
5.02.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 5.02.2015 - 10:43)
PROтивник

Это пиздец, какой пиздёшь!!! В Ростове с начала февраля, только сегодня хоть можно на улицу выйти - до этого гололёд, дождь, грязь, слякоть, и море воды!!! Бачка омывайки на день не хватало!!!!

Ну не надо, дня три-четыре заебись погодка у нас сейчас))
а до того да, мерзко шопесдетс )
Земелям всем привет

[^]
PROтивник
5.02.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 5.02.2015 - 10:45)
Цитата (PROтивник @ 5.02.2015 - 10:43)
PROтивник

Ну не надо, дня три-четыре заебись погодка у нас сейчас))
а до того да, мерзко шопесдетс )
Земелям всем привет

Ну где ж "три-четыре"?? Только вот подсохло-подморозило. Во вторник ещё дождь был.

[^]
Olam
5.02.2015 - 11:10
2

Ярила

У сына в садике четверо санок спёрли...Что только не делали:подписывали, спинку прятали, веревку яркую привязывали-пофиг...Заведующей задавали вопросы где, кто...ей пох...Менты ехать отказались из-за незначительности ущерба...

[^]
Pff
5.02.2015 - 11:22
0

Зенитчик

Цитата (garis68 @ 4.02.2015 - 22:26)
А я ещё помню как коляски оставляли у поликлиник и возле магазинов. А мы коляску ставили просто в подъезде.
И ..бля...ни одна сука не трогала.
Наверное в конце 80-х было что то не так.
Сын 89 г.р. bow.gif

У меня сестра 87 г.р. коляску украли из подъезда. Всякое бывало.

[^]
deecor
5.02.2015 - 11:23
0

Юморист

Несколько лет назад, перед НГ жена с ребенком в коляске была в супермаркете. Есс-но разговаривала по телепону, потом положив в сумку. У нее их было 2 - рабочий и личный. Уже потом она впомнила, что видела какого-то "азиата", который пристально рассматривал ее, когда она говорила.
В общем, спиздили оба телефона, прямо из сумки в коляске... Мрази млять.

[^]
Legio
5.02.2015 - 11:23
-1

Ярила

PROтивник
хз где ты галолед увидел)) улицы все чистые. Наверное мы в разных Ростовах живём)))
Ратислав
А вот луж достаточно)

[^]
MW3
5.02.2015 - 11:30
1

Балагур

когда был маленький. заболел зимой. на выписку мама повезла в поликлинику на санках. санки оставили под навесом, привязав веревочкой к поручню. выписались, возвращаемся а вместо наших санок стоят другие. моё детское горе было просто неописуемо. cry.gif

[^]
6POHE6OUHbIU
5.02.2015 - 11:32
0

Весельчак

да везде не пускают с колясками, для них в Питере по крайней мере парковка есть, поставил, пристегнул и пошел лечиться

[^]
buduma
5.02.2015 - 11:39
0
Статус: Online

Вечно молода

Слава местным властям, в нашей поликлинике есть отдельное помещение для колясок. Там одновременно может стоять до 50 колясок. В старой поликлинике был навес на улице, но там все промерзало (и площадь его маловата была, часто приходилось рядом парковаться)

[^]
dimak3
5.02.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Legio @ 4.02.2015 - 19:03)
...и тут смотрю как какая-то рука схватила нашу коляску и поволокла в сторону... - «Брат, спокойно- спокойно. Она у тебя покатилась, я её поймал. Она почти перевернулась. Ветер дует сильно. Ты её на тормоз стояночный не поставил».

чёта не понял, так хотел он спидить её, или всё-таки ветер с моря подул

[^]
Purik
5.02.2015 - 13:00
0

Балагур

Цитата (Вальрих @ 4.02.2015 - 19:32)
Да. И среди азиатов и среди кавказцев есть интеллигентные и образованные люди, встерчал таких неоднократно, но большинство - колхозники. Ограниченные, необразованые и причём, чаще всего, это даже не их вина, в таких условиях они растут и живут, но ситуации это не меняет. Это большинство и создаёт общее впечатление о народе.
Сам вырос в деревне, рядом с городом, 30 км. К нам ходил рейсовый автобус. По расписанию. Наши всегда ждали автовтобус нервной толпой, когда он подходил, начинался штурм. Ломились в него невзирая на пол и возраст, главное сесть. Не все, конечно, были и те кто дожидался, когда закончится эта вакханалия, и заходил спокойно, предпочитая ехать стоя но с достоинством. Меня, тогда ещё ребёнка, удивляла эта общая дикость. Потом вдоль дороги к нашей деревне раздали участки дачные, дали автобус побольше, который возил в том числе и дачников. Вот тогда стала видна разница. Появившиеся дачники попытались как-то урезонить, и ввести какой-никакой элемент культуры, очерёдность. Их послали нахуй. И стало всё выглядеть так: нервное стадо штурмует грустный икарус, за этим наблюдает очередь дачников, после того как наши залезли, по очери входят дачники. Вот такая разница.

Почитала вашу историю и вспомнила свою юность. Сама жила в деревне, средняя школа - 12 км от дома, каждый день ездили. Так ладно толпа ломится когда автобус подойдет, наши школьники еще к подходящему автобусу ломились, у меня просто волосы дыбом вставали всегда, одной девочке останавливающийся автобус ногу переехал, так не хотелось стоять 30 минут. В старших классах было уже свое место в автобусе)))

[^]
maximus1966
5.02.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Legio @ 4.02.2015 - 19:03)
Ростов на Дону сам по себе очень многонациональный город, большая очередь состоящая из цыган каких-то с кучей шныряющих детей, армян (естественно) и беженцев из 404. Думаю как зашибись, что приехал смотреть за коляской. Из местных увидел только «забитую» мадам с очень тихим первоклашкой и бизнесвумен, которая почему-то не выпускала из рук ключи от машины и айфон не относила от уха. Кстати заметил, что когда женщина на машине, как правило она не убирает ключи в карман или бездонную сумку. Она будет собирать продукты, перекладывать телефон одной рукой, но ключи с кучей сигналок и брелков никогда не уберёт с всеобщего обозрения! Наверное прибавляет +5 к карме! Умудрилась еще в регистратуре несколько раз напомнить, что она пришла за анализами, которые сделала за деньги. Естественно это слышали все в очереди. И её необходимо пропустить первой. Но цыганам больше нравилось смотреть что можно у неё спереть, братья-армяне с грустью и тоской смотрели на её яркий прикид и обилие золота, а остальным вообще было пофиг... Интрига в общем, что же будет дальше, интересно же как сложатся менталитеты разных соц. групп Я же задумался и представлял как на нашей ярко красной коляске (честно взятой у друзей на прокат) возили бы цыганёнка по табору или бы её занизили и затонировали...

И тут смотрю как какая-то рука схватила нашу коляску и поволокла в сторону. Выскакиваю, смотрю тащит её узбек какой-то!! Думаю, ну вообще охерели! Сам по себе являюсь человеком не совсем толерантным )) Хватаю его с матами за руку, прикидываю как бы нанести урон. Тут слышу как он на ломаном русском - «Брат, спокойно- спокойно. Она у тебя покатилась, я её поймал. Она почти перевернулась. Ветер дует сильно. Ты её на тормоз стояночный не поставил».

Тут его оглядел, одет прилично и стоит улыбается. Лет под 50. Извинился я перед ним и поблагодарил. Он потом в клинику зашел взял какие-то инструменты и пошел починять что-то. Наверное работает там. Мне так стыдно что-то стало. Еще раз перед ним извинился.

Ничего и у бизнесвумен очередь из цыганят не вытащили вроде. И у меня ничего не пропало из детского конверта, который я оставил на пеленальном столике... Да и беженцам явно не нужны были мои вещи.
Это я к чему всё написал — не судите людей по национальности и внешнему виду, а судите по их поступкам!
Всем добра!

П.с. За всякие запятые и т.д. не пинайте)

Очень грамотно автор разрушил современные стереотипы.

[^]
magicstar
5.02.2015 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (KEN12 @ 5.02.2015 - 08:47)
Цитата (Тиранка @ 4.02.2015 - 19:43)
Цитата
.ни одна сука не трогала.

Ну,это вам повезло.В 87 сперли,гады,коляску,стоящую между 2-3 этажом,да так умело,что вечные баПки у подъезда не заметили. Дело не самой краже,а в том,что вот так запросто купить элементарную коляску уже тогда было совсем не просто.

За-то сейчас купить коляску не представляет труда, 40 штук! и она ваша.

Что за бред - 40 штук за коляску? Это даже не среднемосковские цены. dont.gif

[^]
16562
5.02.2015 - 13:41
0

Весельчак

Афтар - ты сам себе противоречишь.
большая очередь состоящая из цыган каких-то с кучей шныряющих детей, армян (естественно) и беженцев из 404. ...
И в конце поста ты пишешь...
Это я к чему всё написал — не судите людей по национальности и внешнему виду, а судите по их поступкам!
Всем добра!
..
Ты не написал "Украинцы" ты написал 404. Заранее повесив клеймо. Двойные такие стандарты.
"беженцы 404" это же не обидно. чо уж там.
Ну "ватничек" тоже ничего так звучит. Уменьшительно-ласкательно. Не ругательство же.

[^]
Tohta
5.02.2015 - 13:47
0

Ярила

Ну не знаю, а цыган прямо.. ка то..
В общем "им нельзя доверять".

[^]
SatanClausX
5.02.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 4.02.2015 - 19:26)
А я ещё помню как коляски оставляли у поликлиник и возле магазинов. А мы коляску ставили просто в подъезде.
И ..бля...ни одна сука не трогала.
Наверное в конце 80-х было что то не так.
Сын 89 г.р. bow.gif

Это и щас такое можно встретить. Зависит от проживающих в подъезде. Младшему было 2.5 года. Коляску использовали просто как средство ускорения передвижения. Если просто гуляем, то пешком, если куда-то надо и без машины, то младший в коляске. И вот мы какое-то время жили на съемной квартире. Дом без лифта, 5-й этаж. Коляску всегда оставляли между 1-м и 2-м этажом. И все надеялись, что кто-то ее заберет. Так как выкидывать жалко, а отдавать было некому. Каждый раз спускаясь, все ждали, когда ж ее кто-то заберет. И нифига. И уже при переезде в свою новую квартиру мы нашли кому ее отдать.

[^]
Vampirchic
5.02.2015 - 13:55
1

Ярила

PROтивник
Я в РнД часто бываю, поверь живут они и покруче нашего брата. Приезжай ко мне в Саратов я тебе издесь их "дворцы" покажу и все знают, что те наркотой барыжат. Тесть в том р-не коттедж выстроил, теперь не знает как сбагрить, ни кто покупать не хочет. Все своих детей в другие школы возят, что бы их детишки с ними не встречались.
А ты тут удивляешься, что они в очереди.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 5.02.2015 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66145
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх