О попрошайках, Продолжение прошлогодней темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savvy
2.02.2015 - 00:28
1
Статус: Offline

Кысья жопа

Забавный случай как-то был. Заходит в автобус жирный мужик в пальто и шляпе - сразу в глаза бросается, что такие в автобусах не ездят, скорее с личным водителем. Ну, сел и сел, никому особо дела нет. Потом такой поднимается и вещает на весь салон "Уважаемые граждане, разрешите к вам обратиться...." Народ насторожился, на попрошайку ну никак не тянет, чего выступает. А тем временем мужик продолжает свой спич. Оказалось, это такой вариант предвыборной кампании: вроде как из автобуса никуда не денутся, будут слушать. Но нет, тут ему быстро рот закрыли: говорят, дорогой наш кандидат, тебе подобные всех уже заколебали, тут тебе не политическое сборище, а люди на работу едут. Чуть из этого автобуса не вышвырнули - мужик из ощущения самосохранения на ближайшей остановке слез. Так вот, к чему я это: попрошайки в транспорте такого негатива не получают, хотя вполне заслуживают.

[^]
crazy985
2.02.2015 - 00:29
0

Приколист

Цитата (partymonster @ 2.02.2015 - 00:23)
Цитата (crazy985 @ 2.02.2015 - 00:01)
Еще в Минске .если будете,на ЖД вокзале мудак ходит..типа обокрали,жене на билет домой вернуться копейки или пары рублей не хватает...такой лысый,одет нормально.С виду лет 30...шлите лесом...мудак там уже лет 5 ошивается,потом с местными алкашами чернило закидывает!Работал там 3 года...каждый день с одним и тем же подходил...даже зрительной памяти у него нет))да и сейчас быва. на вокзале...его рожу видно!шлите лесом урода!

Я одному такому в Муроме билет на поезд купил... Такой мастак в уши ссать - только успевай слушать. Конечно, потом он этот билет сменял на деньги.

да жесть,я перед работой утром стоял курил у входа на вокзал,так аж ржать хотелось,шел ко мне ,на протяжении трех лет с теми же словами!еле держался,просто говорил мужик вали,денег нету! и видел как ему подают деньги..регулярно!куда тока менты смотрят...коих куча на вокзале!!!

[^]
ПаZитиФ
2.02.2015 - 00:35
4

Шутник

Цитата (shekly @ 2.02.2015 - 00:26)
то есть вы только узнали, что все, кто стоят с такими плакатами, мошенники?)) везет, мне бы такие розовые очки)))

Да кто сказала, что только узнали? Просто до сих пор поражает наглость и циничность отдельных особей, готовых получать деньги таким способом! Именно особей, а не людей!

[^]
WaldemarV
2.02.2015 - 00:35
0

Приколист

Кстати, в Калининграде на ул. Красная возле Виктории почти каждый день жирная баба ходит на парковке и стреляет у водителей по 35руб. на проезд, выглядит абсолютно нормально. НЕ ВЕДИТЕСЬ!

п.с. Видимо ей до Владивостока на билет не хватает... lol.gif

[^]
ПаZитиФ
2.02.2015 - 00:40
0

Шутник

Цитата (WaldemarV @ 1.02.2015 - 23:35)
Кстати, в Калининграде на ул. Красная возле Виктории почти каждый день жирная баба ходит на парковке и стреляет у водителей по 35руб. на проезд, выглядит абсолютно нормально. НЕ ВЕДИТЕСЬ!

п.с. Видимо ей до Владивостока на билет не хватает... lol.gif

Это пять! :D Почему именно 35? На проезд на что, чем обоснует? :D

[^]
WaldemarV
2.02.2015 - 00:45
0

Приколист

Цитата (ПаZитиФ @ 2.02.2015 - 00:40)

п.с. Видимо ей до Владивостока на билет не хватает...  lol.gif

Не знаю почему именно 35руб., могу сказать только одно, судя по тому, что вижу ее там почти каждый день и как она бегает от машины к машине видимо далеко ехать ей надо. cool.gif

[^]
olgaka
2.02.2015 - 00:46
5

Весельчак

однажды я пыталась втолковать подающей, небогатой женщине, что все это фэйк, но в ответ получила "русскую наивную доброту". Услышала, что такого быть не может, что я не права, и что ребенок ни в чем не виноват, а за то, что она денег не даст этой..м... попрошайке, ее оказывается Бог накажет...
ПГМ+русская доброта=отличный доход для всякой нечисти(((
но..
похоже не я одна была недовольна попрошайками.. и кто-то принял меры, ибо я их уже месяца 2 не видела.. ни в переходе, ни в ТЦ..

Это сообщение отредактировал olgaka - 2.02.2015 - 00:54

[^]
Kenigsberg
2.02.2015 - 00:49
2

Ярила

там просто недалеко на Захарова, около захаровского рынка магазин
есть "всё по 35 рублей" )))))))))))))))))

[^]
ПаZитиФ
2.02.2015 - 00:50
0

Шутник

Цитата (olgaka @ 1.02.2015 - 23:46)
однажды я пыталась втолковать подающей, не богатой женщине, что все это фэйк, но в ответ получила "русскую наивную доброту". Услышала, что такого быть не может, что я не права, и что ребенок ни в чем не виноват, а за то, что она денег не даст этой..м... попрошайке, ее оказывается Бог накажет...
но..
похоже не я одна была недовольна попрошайками.. и кто-то принял меры, ибо я их уже месяца 2 не видела.. ни в переходе, ни в ТЦ..

Сменили место дислокации, скорее всего! И сейчас стоят где нибудь в другом месте с этими же фотками!

[^]
lesnikRnD
2.02.2015 - 00:51
0

Приколист

Это Молдован, у Цыганей мужикам в падлу попрошайничать, только бабы промышляют, а БорО дома сидит.

[^]
ПаZитиФ
2.02.2015 - 00:51
1

Шутник

Цитата (Kenigsberg @ 1.02.2015 - 23:49)

там просто недалеко на Захарова, около захаровского рынка магазин
есть "всё по 35 рублей" )))))))))))))))))

О, давно ты там не был, там уже всё по 42, надо бы сказать этой тёте, пусть просит по 42!! lol.gif

[^]
olgaka
2.02.2015 - 00:56
0

Весельчак

Цитата (ПаZитиФ @ 2.02.2015 - 00:50)
Цитата (olgaka @ 1.02.2015 - 23:46)
однажды я пыталась втолковать подающей, не богатой женщине, что все это фэйк, но в ответ получила "русскую наивную доброту". Услышала, что такого быть не может, что я не права, и что ребенок ни в чем не виноват, а за то, что она денег не даст этой..м... попрошайке, ее оказывается Бог накажет...
но..

Сменили место дислокации, скорее всего! И сейчас стоят где нибудь в другом месте с этими же фотками!

может быть, но т.к. дело происходило в пригородном поселке.. то стоять у нас больше негде, в принципе.. )) 1 переход... 1 ТЦ=)

[^]
Kotofeya
2.02.2015 - 00:57
0

Ярила

порой кажется что все проблемы мирские у цыган... ))) как в метро не сядешь, там вечно помощь им нужна. принципиально не даю денег.

а если и даю то только тем кто зарабатывает (играет на муз инструменте или еще как)

[^]
Дорога
2.02.2015 - 02:34
0

Шутник

Блин! Года два назад повсюду сидели одноногие бывшие воины Чечни. Теперь эти бабы со страшными снимками больных детей. Прямо толпой. moderator.gif

[^]
JIump
2.02.2015 - 03:30
-2

Шутник

Был у меня случай. Выхожу из университета до ближайшей жировне за кофейком, а потом домой домой. И обратил внимание на сидящую женщину с девочкой (не на асфальте естественно).

В руках стаканчик, а в нутри совсем пусто, обратил внимание и на внешность которая была славянской, девочка в весенней голубой куртке, как сейчас помню, Волосы ухоженные, светлые да и не похожи они на бродяг (загар бомжа, извиняюсь за выражение) так вот им я всю мелочь выскреб сколько не скажу, но десяток железом и на хлеб и на молоко и сахар с чаем хватило это точно.

Вот только оставил я себе пять рублей, не знаю зачем! Но сейчас вспоминаю как ехал в Алапаевск к бабушке, а там с пересадкой и до деревне. Не хватило мне тогда пять рублей на билет (дурак я с запасом надо было брать, но вот как то так) рядом старая женщина стояла, вот она мне эти пять рублей и дала, похоже те самые, что я оставил))) было не удобно, но не чего не поделать. Взял.
Ксати та женщина спасибо мне не сказала просто кивнула головой.

[^]
TOS1
2.02.2015 - 03:33
1

шутник

Цитата
Ст.159 УК РФ по нему плачет. Дайте меченные деньги.
Напишите заяву. Там на следствии все узнается.

Давай дальше продолжать. Пришить 159 можно, и не обязательно деньги должны быть меченые – хватит факта передачи в присутствии хотя бы одного очевидца и снятого на видео. Заява-передача денег-покрут ласт получателя, а потом……..
А вот потом надо собирать доказуху. Установить личность ребенка, делать запросы по месту жительства ребенка, в лечебные учреждения, медкомиссию собирать – дабы было заключение, что ребенок жив и здоров и не глухой.
Смысл, какой никакой в этих танцах с бубном есть, если подтягивать на значительный ущерб (ты передаешь жулику тысяч 15, а потом трясешь справкой НДФЛ где твой доход 1 тыс. руб. в месяц) и на группу лиц по предварительному сговору (мама ребенка + побирушка собирающий для племянника).
А ведь побирушка может сделать глаза как у кота в Шреке, кушать землю из цветочной кадки, клясться мамой, что его самого ввели в заблуждение – да, мол есть племянник, давно не видел, брат-сестра позвониль сказаль дарагой племянниконама савсем оглох и деньги-шменьги на аперации собирать надо.
И съедет побирушка со ст. 159. Ну максимум условка будет, если раньше не был - не привлекался.
А прикинь будет хохма – если есть и племяНННик и он внатуре глуховат (пусть даже и некритично и не с озвученным на картинке диагнозом) и медкомиссия это подтвердит! Тогда все дело вообще кхуям катится бгггг.
Вот сам подумай – а надо оно ментам? У них дел и так хватает.
Кроме того, я нисколько не сомневаюсь в том, что работодатели организованных побирушек немного башляют ППС и ОВОшникам дабы они проезжали мимо побирушек.

Сам прохожу мимо либо глумлюсь над некоторыми побирушками. 
Один примелькался на одном из перекрестков. Нет ступни. Штаны – комок (шта какбэ должно намекать на то, что ступню ему отхерачило противопехоткой ). И он на инвалидном кресле!!!!!!!! Ебаный стыд!!!! Ну он как то лихо подъехал к моей машине, я окно открыл, он радостно рученьку тянет, а я ему – че сссука симулянт ебучай на кресле рассекаешь!? Мересьеву обе ноги в районе голени ампутировали, а он на протезах и танцевал и истребителем управлял и вражеские самолеты сбивал. А ты – хуй (тм) бгггг. Ну он с визгом покрышек коляски съебал сразу.
Еще один демон на паперти примелькался. Лет 30-35. Одет без шика, но чисто и аккуратно. Лицо не измождено, сам не заморенный. Стоит без табличек – просто с баночкой под ден. знаки.
И вот был я у корефана на ДР и пошли мы за добавкой в маркет. И там – на соседней кассе…… Ога – демон околоцерковный втаривался. На полторушку втарился. С барсеточкой, такой весь деловитый. Ну я корефану – вон мол чувачок –побирушка затаривается. Поржали. На улице наш курс совпал с курсом побирушки. Поинтересовался я у него – как мол, нихуевый сегодня день был на паперти то? Он чото смутился и съебал вночь.
Каких только кароче нет побирушек этих. Последнее время ДЦПшников кто то организовал и они на крупных перекрестках, где светофор долго горит, выхаживают. По лету опять набег люли (среднеазиАДский подвид цыганья – без медведей, гитар и гаданий – так….чюрки-побирушки) будет…. Этих вообще собирать и сжигать нахуй – дабы всякий тиф и холеру не переносили.
Пошли они все нахуй побирушки ебаные.

[^]
SLinK
2.02.2015 - 03:53
2

Весельчак

А у нас в РК с первого января 2015г. уголовная ответсвенность за попрошайничество и приставание на улицах и в общественных местах. Даже назойлевых таксистов на вокзалах и аэропортах можно в каталажку отправить.

[^]
UncleSAM
2.02.2015 - 04:03
3

Шутник

У нас тоже такой ходил на перекрестке, денег племяннику собирал, у которого саркома матки была.... Бедный ребенок! cry.gif

[^]
uzhakss
2.02.2015 - 04:13
2

Балагур

А я стояла возле магазина, ждала сестру. Народу там было достаточно много. Подъехала спортивная машина, из нее вылез человек лет 30, приличный, подбежал именно ко мне и попросил 20 рублей. У меня была карточка, поэтому дать денег не могла. Ни у кого больше просить не стал. Сел в машину и уехал.
Наверное, на тренинг какой-нибудь ходил, и задание дали.

[^]
arz
2.02.2015 - 05:14
1

Ярила

Цитата
Твари поганые, зарабатывают на русском сочувствии и сопереживании.

Как бы не было сложно, это чувство надо ломать. Если есть желание нереальное - дай в детдом или в фонд какой.

А логика тут простая. Пока бабло дают - он будет стоять.

[^]
gsvsrg
2.02.2015 - 05:38
1

Ярила

Сибирь. У "наших" такая мода..... В основном на остановках.
- Братан, ты куришь?
- ???
- Купи зажигалку, на проезд не хватает.
Маркетологи, бля!

[^]
docmor
2.02.2015 - 06:05
2

Весельчак

Захожу недавно в свой магазин в ОАО г.Омск в тамбуре, перед входом стоит молодой человек-в руках плакатик с просьбой о финансовой помощи на лечение сына.Как правило неглядя, сую какую-нибудь мелочь, а тут решил полюбопытствовать чем болен ребенок. Оказывается, собирает на операцию по поводу сколиоза позвоночника 3-4ст. Для тех кто не в теме поясню:Сколиоз-искривление позвоночника которое как правило кроме видимого эстетического дефекта человеку вреда и угрозы для жизни не представляет.Ну можно с ним дожить до 90 лет и умереть от инфаркта.А исправление самого дефекта с большим успехом, на хорошем оборудовании, импортными конструкциями проводят в больнице, где я работаю, причем совершенно БЕСПЛАТНО и без очереди."Что же ты делаешь-гад!"-говорю-"У нас же такие операции делают без проблем, а ты на нее деньги просишь! А он мне ска, отвечает:"Мы не хотим в рашке (да, да в рашке-так и сказал) оперироваться, мы хотим в Германию ехать. Т.е. он С.КА хочет за наши пожертвования заграницу посмотреть, тварь! Я понимаю, есть такие заболевания которые в России пока не могут лечить (тяжелая онкология, трансплантология и др.) Но просить деньги на лечение в данном случае-(отдых за границей) которое, повторюсь, качественно и бесплатно оказывают у нас это, по моему скотство. Ведь есть реально нуждающиеся в средствах для лечения "там". Короче, ВЗБЕСИЛО, негодую!!! Прошу прощения за много букоффф.

[^]
мыслитель
2.02.2015 - 06:13
0

Ярила

в Новосибе этих на каждом перекрестке в центре стоит по 4 человека. Ментам видимо не видно.

[^]
Nikk72
2.02.2015 - 06:46
1

Весельчак

В Тюмени таких хватает. Видел как безногого привозят на работу на BMW. Сам достает из багажника инвалидную коляску ... и опа ,он инвалид!

[^]
asmodey
2.02.2015 - 06:56
0

А мне похуй...

Цитата (Savvy @ 1.02.2015 - 15:20)
Давно пора вводить уголовную ответственность и за попрошайничество, и за подаяния попрошайкам.

Уголовную ответственность за подаяния попрошайкам? А месье знатный идиот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх