О попрошайках, Продолжение прошлогодней темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
1.02.2015 - 23:06
3
Статус: Offline

WP

попрошайки ВСЕ мошенники.

[^]
TaTo
1.02.2015 - 23:06
-2

Ярила

Надо было и надо будет faceoff.gif 99% комментов.

Пиздеть dont.gif не мешки носить.

[^]
Diman77
1.02.2015 - 23:07
2

Ярила

Недавно иду на работу, навстречу мужик: "дайте на чай, не хватает, христаради". Дал 50 рублей. Через два дня иду на работу, опять он, и опять на чай не хватает. "дайте на чай...". Смотрю на него и говорю "а ты не охуел случайно?" Смотрит, говорит "извините", и дальше пошел.

[^]
Пупырчик
1.02.2015 - 23:07
1

Пупырчаааааа

Очень и очень редко отсыпаю певцам в электричках, и то, если уж совсем хорошо поёт. Обычно ребята просто тренируются для себя ну и копеечку собирают. Кстати, заметил, что у нормальных разные песни от вагона к вагону.
И никогда попрошайкам.

[^]
KOSTOGLOT
1.02.2015 - 23:08
2

Ярила

Деньги перевожу ежемесячно строго на организацию и адресно для конкретного ребёнка.

[^]
dolka
1.02.2015 - 23:13
1

Ярила

на счет попрошаек "на хлебушек" тут все понятно, что не хлебушек им нужен. дашь продуктами- есть шанс получить этими же продуктами в спину. Попрошайки собирают от 10 до 30 тыс в сутки, в зависимости от регионов и "хлебности" мест. в Ульяновске (бедный регион)поменьше, максимум червонец. в москве у храмов/в метро спокойно тридцатку в день имеют.
собиральщики "на билет до дома" из этой же категории. Однажды сама с интересом понаблюдала за этим цирком. Приехал ко мне на 1 день друг из Питера, на машине. и машинка то хорошая, Cadillac Escalade. Гуляем мы по набережной,машину рядом поставили, подходит очень парень молодой и заводит стандартную песню: люди добрые помогите, документы украли, на билет домой денег нет. Ну я и спросила: а где твой дом-то, сынок? в каком городе? он мне: далеко, в Питере! тут друг, еще не понявший, что это классический развод на бабло и жалость, говорит: о! да нам по пути! я через 3 часа в Питер еду, на вот этой машине! давай я тя подвезу бесплатно, все равно пустой еду! и сигналкой квак) Надо было видеть глаза этого парнишки)) и на машинке покататься захотелось и денег срубить и несрост. а друг продолжает: да не боись, домчу с ветерком!уже к утру в Питере будем! пацанчик проблеял что то типо "спасибо, я подумаю" и быстро съебался))

[^]
ProXimA
1.02.2015 - 23:19
0

Весельчак

В Екатеринбурге по пути в Мегу на одном из перекрёстков не один год постоянно тусит колясочник.
Никогда не подавал ему. А недавно, после новогодних каникул, поехали с супругой прошвырнуться по магазину. Стоим на перекрёстке, смотрю, колясочник стучит в окно машины впереди меня в соседнем ряду и показывает на колесо. Колесо спущено...
Мог бы не обратить внимания, но водитель той машины даже окно не открыл. Ну ладно, я ему денюжку сунул. А тот товарищ со светофора, всех подрезая рванул через 3 ряда на обочину...

Это сообщение отредактировал ProXimA - 1.02.2015 - 23:20

[^]
iskatel2015
1.02.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 1.02.2015 - 15:44)
ОГРН некорректен. Туфта короче. Можете смело бить в лицо.

Да как бы изначально понятно, что это бред - ОГРН ЧЕГО может быть на таком плакате?
У человека ОГРН не бывает.

[^]
mongoll25
1.02.2015 - 23:32
0

Шутник

Наповелецкой одна мадама 2 года беремчатая стояла,мне все интересно было когда ж она родит))исчезла..поставили другую беременную..))) видать тоже года на два

[^]
muzdy
1.02.2015 - 23:40
0

Приколист

Особенно весело видеть таких "попрошаек", которые сетуют на то, что денег нет ни на пропитание, ни на жильё в недешёвой обуви, чистой одежде и абсолютно опрятных.

[^]
DAS1970
1.02.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 1.02.2015 - 15:11)
А в Беларуси таких садят как мошенников.

И правильно делают. У нас тоже прошлым летом стояли у магазов. Но город маленький, видать полиция сильно прижала. Недолго стояли.

[^]
dwag
1.02.2015 - 23:48
2

Ярила

Подай одному такому паразиту и появятся новых два.
Есть благотворительные фонды для тех кто действительно нуждается.

[^]
Sparkanets
1.02.2015 - 23:59
3

Комендант Лассард

**У него молдавский паспорт, я лично, в следующий раз если увижу его - сразу звякну в РОВД и в ФМС, думаю, вряд ли он легально живет здесь столько времени.**
Я, как житель Молдавии, надеюсь, что из-за этого сраного цыганилы не будет формироваться общее мнение о нашем народе.

[^]
crazy985
2.02.2015 - 00:01
0

Приколист

Еще в Минске .если будете,на ЖД вокзале мудак ходит..типа обокрали,жене на билет домой вернуться копейки или пары рублей не хватает...такой лысый,одет нормально.С виду лет 30...шлите лесом...мудак там уже лет 5 ошивается,потом с местными алкашами чернило закидывает!Работал там 3 года...каждый день с одним и тем же подходил...даже зрительной памяти у него нет))да и сейчас быва. на вокзале...его рожу видно!шлите лесом урода!

[^]
twist777
2.02.2015 - 00:07
0

Шутник

Помню в Питере, в годах этак 2007-2011, баба с мужиком, по одиночке, стоя в разных местах около метро Дыбенко, почти каждый рабочий день просили денег на проезд))по скромным подсчётам, каждый на бюджетную иномарку влёгкую мог заработать

[^]
ortigr
2.02.2015 - 00:13
2

Ярила

Не знаю, я вот просто не подаю, вообще, никаким попрошайкам.
Ибо работу всегда можно найти, а если не можешь, то есть приюты, и благотворительные организации.
Там всегда помогут.

[^]
Kenigsberg
2.02.2015 - 00:16
0

Ярила

Тоже не верю этим людям. Мужик не знаком, а вот эта баба периодически ходит на Ленинском, перекрёсток с Багратиона. Одета хорошо, ходит по дороге между машинами. Иногда в автобусы заходит, как в Москве, блин.
Ещё на сельме около входа в бауцентр какая-то баба уже не первый год иногда появляется.
И вообще, периодически появляются целые организованные группы инвалидов-безногих, которые так же ходят на перекресткам между машин с протянутой рукой. Сейчас они на рынке центральном ошиваются

[^]
dwag
2.02.2015 - 00:16
2

Ярила

Цитата
Я, как житель Молдавии, надеюсь, что из-за этого сраного цыганилы не будет формироваться общее мнение о нашем народе.

Общее мнение формироваться не будет, а своих уродов у всех хватает.

[^]
ПаZитиФ
2.02.2015 - 00:17
1

Шутник

О, я тоже из Калининграда! Привет землякам. Одна такая "мадама", почти каждый день так "работает" на пересечении ул. Комсомольской и пр. Мира! В наглую суёт портфолио водителям остановившимся на красный свет! А недавно мужичёк с точно таким же портфолио появился у магазина Вестер на ул. Интернациональной! Видимо прибыльный бизнес, раз так "плодятся!"

[^]
partymonster
2.02.2015 - 00:19
0

Ярила

Кто таким подает? Стоит здоровый кабан, нужны деньги на операцию - пойди работать.

У нас у храма появились такие в один день. Встают по 3-4 человека с разных выходов, плюс захватывают проходные места по соседству. Не бывает такого, чтобы стоял только кто-то один - либо все четверо, либо никого. Старательно делают вид, что друг с другом не связаны. Молодая цыганка с похожей лабудой на табличке, бабка с "умершим сыном", другая бабка с ним же и совершенно пропитой мужик, но правда без ног. И что вы думаете - ПОДАЮТ. Еще как подают-то...

[^]
Kenigsberg
2.02.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Sparkanets @ 1.02.2015 - 23:59)
**У него молдавский паспорт, я лично, в следующий раз если увижу его - сразу звякну в РОВД и в ФМС, думаю, вряд ли он легально живет здесь столько времени.**

Да нет,всё нормально, как раньше относились так и относятся. Хотя в том году задерживали бабу, которая руководила группой безногих попрошаек-мужиков, так они тоже были с молдавскими паспортами. ХЗ, совпадение или особенность какая. Теперь тут бабы безногие попрошайничают около рынка, паспорта не знаю какие, не проверял
да и вообще у нас тут нет советской власти, видели бы сколько у нас тут игорных заведений, как-нибудь нафоткаю и сделаю пост отдельный.

[^]
partymonster
2.02.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (crazy985 @ 2.02.2015 - 00:01)
Еще в Минске .если будете,на ЖД вокзале мудак ходит..типа обокрали,жене на билет домой вернуться копейки или пары рублей не хватает...такой лысый,одет нормально.С виду лет 30...шлите лесом...мудак там уже лет 5 ошивается,потом с местными алкашами чернило закидывает!Работал там 3 года...каждый день с одним и тем же подходил...даже зрительной памяти у него нет))да и сейчас быва. на вокзале...его рожу видно!шлите лесом урода!

Я одному такому в Муроме билет на поезд купил... Такой мастак в уши ссать - только успевай слушать. Конечно, потом он этот билет сменял на деньги.

Это сообщение отредактировал partymonster - 2.02.2015 - 00:24

[^]
klopchic
2.02.2015 - 00:25
1

Шутник

спрос рождает предложение...

[^]
Kenigsberg
2.02.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (ПаZитиФ @ 2.02.2015 - 00:17)
О, я тоже из Калининграда! Привет землякам. Одна такая "мадама", почти каждый день так "работает" на пересечении ул. Комсомольской и пр. Мира! В наглую суёт портфолио водителям остановившимся на красный свет! А недавно мужичёк с точно таким же портфолио появился у магазина Вестер на ул. Интернациональной! Видимо прибыльный бизнес, раз так "плодятся!"

Привет, земеля! Я думаю это одна и та же баба, просто периодически меняет дислокацию

[^]
shekly
2.02.2015 - 00:26
1

Шутник

то есть вы только узнали, что все, кто стоят с такими плакатами, мошенники?)) везет, мне бы такие розовые очки)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39884
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх