Ну чего Вы добились с этим Майданом?, Meiram Buratayev

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
26.01.2015 - 14:32
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 14:22)
Неужели вы не понимаете, почему люди выходили на майдан?
У них кончилось терпение. надоело терпеть ворье у власти.

И что??? Заебись вам сейчас??? Когда весь этот блядский цирк начинался, я спросил у одного кыывлянина, почему нельзя все сделать мирно, выборы совсем скоро, готовьтесь, реальными делами показывайте людям, что вы боретесь за лучшую долю для страны, нахуя устраивать весь этот ебаный шабаш, менять одних мудаков, на еще более конченых ублюдков, в ответ мне сказали, что я идиот и раб, вы уроды, сами, своими руками, сделали то, что сейчас происходит, и это только начало, так что жрите и не пиздите.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 26.01.2015 - 14:33

[^]
Voodoolabar
26.01.2015 - 14:33
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (Мдаа @ 26.01.2015 - 14:29)
Это в наших новостях они террористы.
Если верить нашим новостям, то Украина уже месяц как должна была замерзнуть к ебеням.

А кто им газ поставляет? В долг...

Так обещали же не давать в долг))
Чего вдруг такая щедрость? Многоходовочка?))

[^]
PolarisM
26.01.2015 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 14:27)
Цитата (AVD74 @ 26.01.2015 - 14:26)
Цитата
Неужели вы не понимаете, почему люди выходили на майдан?У них кончилось терпение. надоело терпеть ворье у власти.

А сейчас че эти люди говорят? Почему не выходят на новый майдан? Было ворье у власти, а теперь террористы.

Если верить нашим новостям, то Украина уже месяц как должна была замерзнуть к ебеням.

В наших новостях было , что Донбасс БЕСПЛАТНО отправил уголь в западную украину, чтоб не замерзли.

Террористами никто не называет ВСУ, называют карателями-очень точное определение.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 26.01.2015 - 14:34

[^]
Kvinta
26.01.2015 - 14:34
6

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 26.01.2015 - 12:58)
alex555boris
Цитата
щаз ба докторской,советской)))

Вот нахуй ты это написал? Теперь я тоже захотел.

Ага, да под 100г "Сибирской" 60%... аж слюни потекли. cool.gif

А по теме - год назад я еще пытался доказывать, спорил до хрипоты и "слез бессилия". Все без толку. Сейчас просто наблюдаю, иногда приговаривая: Я ж вам говорил.
Если бы сам не видел как народ одномоментно с ума сходит, не поверил бы.

[^]
ko6an4eg
1

Приколист

а как не поставлять, если нет пока путей обхода Укрианы для поставок энергии Крыму? выбора нет. а жаль.

[^]
conung
6

Ярила

С украиной давно так началось.. Менты перестали заниматься бандюками.. (их было в каждом районе по 10 банд) .. потом бандюки стали сильные..и присшли во власть..или купили её.. нормальные люди стали покидать страну..и за 20 лет уехало около 10 млн человек..Сменили гражданство..или так и мотаются за пределами Украины.. Адекватных осталось мало..самые нормальные руки и мозги за пределами страны.. Оставшиеся ..ввиду своей слабости и боязни за своё будущее молчат по квартирам.. И тут распоясались эти бандюки от безнаказанности.. Но столкнулись с нормальными работягами Донецка.. Поэтому..скорее всего разделят Украину..на 3 сектора.. Часть будет всё таки Малороссией.. часть с Киевом.. и часть отойдёт полякам..Это займёт некоторое время.. но прцесс власти Украины запустили сами..и поддерживают его..Будет Киевская Свидома Республика.. Польская панщина.. и Малороссия..

[^]
vorog
26.01.2015 - 14:35
4

Ярила

Вот ополчение возьмет Кыев, вот тогда и об новой империи можно будет поговорить!!))

[^]
Сергеевич74
6

Ярила

Цитата (armonia31 @ 26.01.2015 - 13:46)
Ну да... Был сильный СССР и скот-народ, который всю свою жизнь ел серые макароны и картошку, а по праздникам - оливье с синей варёной колбасой, и всю жизнь пахал, запряженный в ярмо, и без права поднять голову и сказать что-то отличное от "Слава КПСС".

Может быть и макароны серые, может быть и колбаса синюшняя ...... зато все натуральное было. А сейчас возьми любой продукт и почитай состав: усилители вкуса, консерванты, красители, ароматизаторы - спошные хим добавки. И квартиры в СССР бесплатно давали, и путевки в санатории, и медецина бесплатная была, и образование (причем одно из лучших в мире!)
Конечно не все было гладко, не все идеально. Но посмотри что творится в мире!!!В вашей, любимой всеми либирастами америке города целиком вымирают ( Детройт например) негры работать впринципе не хотят, наркоту толкают, воруют,грабят. В некоторых районах появлятся вообще опасно, даже днем.
Во франции тоже стлошное арабско-негритянское засилие. Скоро эммигрантов будет больше чем коренного наседения. На новый год в париже машины жгли. Вроде около сотни сожгли. А вот представьте, что во времена СССР в Новый год будут машины жечь?

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Судя по хохляндской пропаганде - заказчики и исполнители пендосы, не удивлюсь, что в ЕС так же нагнетается "Русская угроза".

[^]
Мдаа
26.01.2015 - 14:36
15

Юморист

Как хотите, но я как человек родившийся в Союзе и проживший там половину жизни, могу сказать вот что - "Я не жалею о том времени, я то время вспоминаю с радостью и сожалением, что оно прошло и ни кто меня не переубедит в обратном". Нет таких коврижек, которые есть в сегодняшнем мире, которые мне смогут заменить мой опыт и разум который я получил в Союзе. Я все сказал.

[^]
Металлика
3

Юморист

Цитата (reganibiz @ 26.01.2015 - 14:04)
как же задалбывают умники, которые родились в 90-х но рассуждают о том, как раньше все пейсато было!

Как же задалбывают умники, которые родились в 80-м, но рассуждают о том, как раньше все было плохо smile.gif

[^]
ko6an4eg
2

Приколист

Цитата (Shantyman @ 26.01.2015 - 14:32)

И что??? Заебись вам сейчас??? Когда весь этот блядский цирк начинался, я спросил у одного кыывлянина, почему нельзя все сделать мирно, выборы совсем скоро, готовьтесь, реальными делами показывайте людям, что вы боретесь за лучшую долю для страны, нахуя устраивать весь этот ебаный шабаш, менять одних мудаков, на еще более конченых ублюдков, в ответ мне сказали, что я идиот и раб, вы уроды, сами, своими руками, сделали то, что сейчас происходит, и это только начало, так что жрите и не пиздите.

самоуправления они хотели добиться. они думали, что их сейчас в раду всех пригласят, сделают типа народного вече в раде... а их поводили поглазеть на золотой унитаз януковича и на хуй послали. а сейчас и на убой посылают. а все потому, что нет критического мышления у людей.

[^]
wenzel
26.01.2015 - 14:38
5

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 14:31)
Цитата (дигер69 @ 26.01.2015 - 14:26)

ну и че жеж вы наделали то?

Ну такие картнки они многое доказывают.
Только учти одно.
Сытое и довольное население на улицу хуй выгонишь.
А тут народ сам вышел.

Вы смеетесь над хохлами, как им промыли мозги, а сами верите всему, что говорят с голубых экранов.

И коли уж обсуждать картинку.
Нарисуйте еще одну такую же, только поставьте фото Путина и сравните насколько рубль упал и бензын вырос lol.gif

А потом вспомните, в какой стране была революция и идет война, а в какой 15 лет "стабильность"

Ты, родной, не путай хер с пальцем! Хохлы своими руками себе свое "свидомое счастье" достраивают. А нам черножопый пытается нагадить. Ничего, потерпим, - народ понимает.

[^]
Ogovstavilo
26.01.2015 - 14:40 [ показать ]
-19
Мдаа
26.01.2015 - 14:46
0

Юморист

Цитата

а как не поставлять, если нет пока путей обхода Укрианы для поставок энергии Крыму? выбора нет. а жаль.

Так в такой ситуации ЕС, сидя на трубе, сами кого хочешь задушат за свои энергоресурсы, а поставки в долг, это не шутки, это бабки не хилые.

[^]
pribilov
8

Хохмач

Я понимаю, что вы на майдан выходили потому что терпение кончилось. Ментов вы своих убивали тоже от отсутствия терпения? А быдляк свои к власти приводили для этого же? Кому не понятно, что революция - это пиздецкий пиздец? Даже наши на болотной посылали нахуй любого, кто там про революцию кричать пытался.

В 404 других вариантов никто и не хотел - только революция. Ваш сыкливый янык в определенный момент был готов на все, новые выборы и тд тп. И вместо тог чтобы провести нормально и демократически все о чем оппозиция договорилась - укры снесли кхуям свое государство. Теперь гражданская война.
У нас у славян всегда так - если революция - то гражданская война - элиты просто так напизженное не отдают - они начинают бойню за свой профит.

От одних кровей, на одной земле - резня.
Кто такие "мы" пришлому понять нельзя

[^]
провинциал56
3

Юморист

armonia31,сдох чего то.Может с нынешней колбасы?Пришёл,насрал и ни кому не ответил.А может папка с мамкой обед не принесли.

[^]
999and999
26.01.2015 - 14:48
3

Хохмач

Цитата (провинциал56 @ 26.01.2015 - 14:46)
armonia31,сдох чего то.Может с нынешней колбасы?Пришёл,насрал и ни кому не ответил.А может папка с мамкой обед не принесли.

уроки ж надо делать cheer.gif

[^]
nic123
26.01.2015 - 14:49
3

Шутник

Посмотри,и внимательной послушай

[^]
Existance
26.01.2015 - 14:52
3

Весельчак

Voodoolabar 12 лет назад на заводе, куда я пришёл работать средняя зарплата была 3,5-4к рублей. 8 лет назад средняя уже была 15к. 5 лет назад, когда я увольнялся оттуда средняя была 23к где-то. сейчас на этом же заводе средняя зп около 30к.
P.S. Всё пропало, блять, страна в разрухе (сарказм)

[^]
bankir1967
26.01.2015 - 14:53
0

Приколист

Нафига столько восклицательных знаков?

[^]
ko6an4eg
26.01.2015 - 14:54
3

Приколист

Цитата (pribilov @ 26.01.2015 - 14:46)
Я понимаю, что вы на майдан выходили потому что терпение кончилось. Ментов вы своих убивали тоже от отсутствия терпения? А быдляк свои к власти приводили для этого же? Кому не понятно, что революция - это пиздецкий пиздец? Даже наши на болотной посылали нахуй любого, кто там про революцию кричать пытался.

В 404 других вариантов никто и не хотел - только революция. Ваш сыкливый янык в определенный момент был готов на все, новые выборы и тд тп. И вместо тог чтобы провести нормально и демократически все о чем оппозиция договорилась - укры снесли кхуям свое государство. Теперь гражданская война.
У нас у славян всегда так - если революция - то гражданская война - элиты просто так напизженное не отдают - они начинают бойню за свой профит.

От одних кровей, на одной земле - резня.
Кто такие "мы" пришлому понять нельзя

если заметить, то в этот раз старые элиты сдались без боя... но укры все-таки сумели втянуть страну в гражданскую войну

[^]
SidunA
26.01.2015 - 14:57
5

40 %, не предел...

да да да, возвращались сами, ага. Особенно с 1982 по 88 года, тогда кажется всех до 8-го класса водили за ручку в школу

В школу пошел в 1987 году. И за ручку туда меня отвели единожды, первого сентября, в первый класс. Дальше сам, по городу, с километр пешим ходом.
Потом с младшим братом ходил, пока расписание не поменялось.
Так что "старичок" мимо ты воздух сотряс.

[^]
dervishhh
26.01.2015 - 15:00
8

Весельчак

Цитата
Ага, колбаса была настолько дерьмовая, что делали ее из мяса, а счас розовая из картона, красителей, загустителей и т.д и т.п.

видишь ли, всё дело в том, что колбасы попросту не было. понимаешь? НЕ БЫЛО вообще! только по блату купить можно было обычную любительскую и один раз в год сервилат перед новым годом, а если ты богач то и московскую мог позволить два раза в год купить. Колбаса в наличии только ливерная была и то не всегда.

Видишь ли я все свое детство (72 г. р.) ел МЯСО!!! Вареное мясо в борще, щах и супе. Пельмени, гуляш, котлеты, тефтели, голубцы, шашлык. ДЕСЯТКИ БЛЮД ИЗ МЯСА!!! Я вообще не понимаю ваших высеров насчет "колбасы не было". Она была дефицитом потому что ЕЕ ПРОИЗВОДИЛИ МАЛО И ЗАКУПАЛИ МАЛО. А нахера было особо ее производить и закупать, если все обычные люди могли вдоволь покупать и есть свежее мясо?!

Колбаса делается из отходов производства МЯСА, это суть мясообработки. Какому идиоту на мясокомбинате может придти в голову мякоть свинины, говядины, баранины и т.д. ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ в колбасный фарш??? На фарш там идет вся второсортица, жилы, связки, обрезки. Так всегда было и так всегда будет. Просто с развитием химии можно итоговый продукт улучшать вкусом, цветом и запахом до невероятного уровня. Но это не делает колбасу полезней чем в СССР, наоборот.

Так о чем вообще речь? Как здорово что вместо мяса теперь можно килограммами поедать заменители и химию?? Люди очнитесь, вы совсем с ума посходили????

Натуральные соки - от "Доброго" до "J7". Из чего делают соки? Вода - 80%, отходы производства различных цитрусовых, ягод и прочих плодовых - 5%, причем из них сок в лучшем случае только яблочный, сахар - 5%, пищевые добавки-улучшители 10%. Ну подумайте головой, кто же идеальные плоды станет перерабатывать в сок??? На сок пускают только гнилые, больные, раздавленные и т.д. плоды, которые на лоток не выставишь, главное правильные вкусовые добавки применить и вуаля, все пьют. Блин наберите яблок, даже диких, выжмите сок и поставьте в погреб, вот это и будет - сок!!!

Этот же подход верен и практически для любой переработанной консервации... smile.gif

Это сообщение отредактировал dervishhh - 26.01.2015 - 15:52

[^]
conung
26.01.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 26.01.2015 - 14:40)
Дык не было бы коммунистов не было бы Украины . Взяли разделили Империю по национальному признаку и дали им по стране . А теперь удивляетесь какого хера вас ненавидят . Сначала пересадили с белой колесницы на красную с красной на демократию . Поубивали крестьянство , земля которую наши предки вспахивали 900 лет - зарастает бурьянами . Если проехаться по России - как Мамай прошёлся , дикая территория . Народ бомж . И удивляетесь а как же это хохлы не хотят с Россией быть - да они в фарш превратятся но с вами не будут , а был это всё русский народ между прочим - вот что сделали коммунисты .
Основу России крестьянство , православие , многодетную семью просто вырубили на корню , так ещё и разделили русских на национальности . Правильно чувак говорит народ -скот .

и ник у тебя такой же-ОГО..ВстАвило.. Что куришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26016
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх