Ну чего Вы добились с этим Майданом?, Meiram Buratayev

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zavod61
26.01.2015 - 16:07
28
Статус: Offline

Хохмач

Когда-то, очень давно, еще в прошлой жизни, я попал в Грузию. Ну, наверное, надо начать с самого начала...
Карроче!!! Я работал на Крайнем Севере, в Якутской АССР, на золотом прииске. Сразу после школы пошел работать. Работал сначала учеником слесаря по ремонту бульдозеров. Мне просто в 1984 году, когда я закончил школу, было 16 лет. По тогдашнему "кровожадному коммуняцкому законодательству" малолетки, вроде меня, должны были работать не более 6 часов в день! Ну, варвары сталинские, хули тут говорить! Сразу, вместе с аттестатом, я получил водительские права, с открытыми категориями "А" и "В". Причем, абсолютно бесплатно! Хотя, мне тогда еще не было 18 лет. В разделе "особые отметки" в правах, было указано "управлять автомобилем разрешено с 5.01.1986 года". Права водительские, выдавались ВСЕМ (!) без исключения, выпускникам средней школы, кто успешно сдал теорию и практический экзамен по вождению, прошел медкомиссию и прослушал курс "Автодела" (так назывался в советской школе предмет по изучению устройства и управления автомобилем). Это был аналог урокам труда. Первая моя зарплата составляла 304 рубля 83 копейки СОВЕТСКИХ рублей! Когда "на материке" (так назвали у нас европейскую часть СССР) такие деньги получал, наверное, только Первый секретарь обкома Партии. Там же, на Крайнем Севере, я получил специальность "машинист бульдозера". Работал на разной технике, начиная от трактора Т-100 и заканчивая "супер-пупер навороченными" иностранными бульдозерами "Комацу", "Фиат-Аллис" и "Катерпиллер". Потом у меня, как у "северянина" был отпуск, который, опять же из-за "кровавого наследия сталинского режима", составлял, за два с небольшим года работы, 6 месяцев и 12 календарных дней! Так же, из-за работы на Севере, я получил шестимесячную "отсрочку" от призыва в Армию. А на прииске у нас ходило, своего рода "поверье", что если ты, поехав в отпуск на материк, не побывал в Гаграх, то ты лошара распоследний, а не северянин! Поэтому, как вы все понимаете, я вынужден был поехать в эту жемчужину Абхазии, "не корысти ради, а традиции для..." Кроме этого, настоящему северянину было необходимо, уже непосредственно в Гаграх, зайти в небольшой винный магазинчик "Три бочки", который находился на Проспекте Гагарина, и выпить там стакан сухого вина. Все! С этого момента ты считался "настоящим северянином и золотодобытчиком"! И вот, я прилетел в аэропорт Адлера, взял такси и поехал в Гагры. Уже там, прямо в санатории "Маяк" (кстати тот, в котором снимался фильм "Веселые ребята"), я купил себе путевку, поселился и пошел искать этот знаменитый магазин. Спускаясь к морю, я увидел "местного аборигена", старого, седого дедушку, который что-то там делал в своем саду. Так как это был едва ли не первый местный житель, которого я увидел вблизи, я вежливо спросил у него (предварительно поздоровавшись), где найти этот магазин "Три бочки". Дед, бросив свои инструменты и выпучив глаза, "попер на меня как на буфет"!!! Я, честно говоря, в первый момент даже слегка обалдел от такого "здрассьте"... Дед подбежал ко мне и, схватив за ворот рубашки, с непередаваемым грузинским акцентом начал кричать: "Дарагой! Зачэм тэбэ нужен этат памойка??? Ти папробуешь эту мочу и будэш патом всэм расскахыват, какое плахое вино у нас в Грузии, да? Захады! Я тэбэ дам папробыват настаяшший грузинский вино!!!" Все мои попытки отказаться и объяснить, что я, типа, не пью, а хочу лишь соблюсти традиции, были с негодование отвергнуты! Пришлось "подчиниться насилию". Дед, за полчаса, умудрился организовать ТАКОЙ банкет, на фоне которого знаменитая украинская сельская свадьба - жалкая попойка в вокзальном буфете!!! Мы просидели за столом больше суток! Ей Богу, не вру!!! Разговаривали обо всем! И расстались почти родственниками! А я ведь только хотел спросить про магазин! И вот теперь, глядя на все, что творится среди нас - грузинов, украинцев, русских, я задаю себе вопрос: Что нужно было сделать с людьми, чтобы они ТАК озверели? И если такое поведение называется "демократией", то ну ее нахер такую "дерьмократию"!!! СССР был Великой Страной! Великой во ВСЕХ смыслах этого слова... Сорри, за многословие, но по другому я не смог...

[^]
VVoldemar
26.01.2015 - 16:08
5

Сам такой!

Цитата
А почему хорошая Россия под санкциями, а плохой Украине, где каратели, воры в правительстве, где людей жгут, все помогают?

Кто помогает то? И чем, обещаниями? gigi.gif

Нда, чет ипал я такую помощь..
А так допомогались уже, ага. Аж до гражданской войны.
С развалом СССР Украина по моему единственная из республик, которая умудрилась стать этим, вот тем чем является..
И, блеать, по привычке во всем руководство Москвы виновато, до сих пор, ага. Украина до сих пор в СССР живет по ходу, привыкла, что за ее косяки большие дяди отвечают. gigi.gif
Нда.. Вот только привычка к этому довела до того, что от страны уже мало что осталось.
Благодаря "помогателям", кстати.

Добавлено в 16:09
Цитата
А на 30 тысяч можно жить?Прожить с натяжкой да, жить на 30 тысяч невозможно.

Еба-а-ать..
Ах да, я забыл, ты же из этих, которые "будем жить в эвропе, получать пособие в штуку эвро в месяц и не работать".. lol.gif
Извини, да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.01.2015 - 16:12

[^]
Albeus
26.01.2015 - 16:11
0

Весельчак

когда ж без ошибок то писать научатся? Хорошо конечно, но глаза сломаешь - что грамматика, что орфография, на уровне 5-го класса.

[^]
Voodoolabar
26.01.2015 - 16:16
-6

тролль лжец и девственник

Цитата (VVoldemar @ 26.01.2015 - 16:08)
Цитата
А почему хорошая Россия под санкциями, а плохой Украине, где каратели, воры в правительстве, где людей жгут, все помогают?

Кто помогает то? И чем, обещаниями? gigi.gif

Нда, чет ипал я такую помощь..
А так допомогались уже, ага. Аж до гражданской войны.
С развалом СССР Украина по моему единственная из республик, которая умудрилась стать этим, вот тем чем является..
И, блеать, по привычке во всем руководство Москвы виновато, до сих пор, ага. Украина до сих пор в СССР живет по ходу, привыкла, что за ее косяки большие дяди отвечают. gigi.gif
Нда.. Вот только привычка к этому довела до того, что от страны уже мало что осталось.
Благодаря "помогателям", кстати.

Добавлено в 16:09
Цитата
А на 30 тысяч можно жить?Прожить с натяжкой да, жить на 30 тысяч невозможно.

Еба-а-ать..
Ах да, я забыл, ты же из этих, которые "будем жить в эвропе, получать пособие в штуку эвро в месяц и не работать".. lol.gif
Извини, да.

ЧТо за блядская манера переходить на личности.
Речь шла про Россию, каким боком тут Европа?
Я писал, что 30.000 это смешная зарплата.
Ты к чему-то Европу приплел, ты не в себе?

[^]
SidunA
26.01.2015 - 16:18
-1

40 %, не предел...

Цитата (dintd @ 26.01.2015 - 15:45)
Назовите мне хотя бы три причины по которым я ДОЛЖЕН уважать ту территорию на которой родился на свет?

Для меня Родина - это моя мама, это мой дом. А в вашем понимании это что?

Зачем такой вопрос задавать? Когда ниже даете ответ. Немного в другой форме но полностью в этом смысле:
"Родина там, где жопа в тепле." © Балабанов

По сему как либо еще отвечать на столь риторический вопрос не вижу смысла. Именно Вам. Коль уж не довелось коров вместе пасти.

Это сообщение отредактировал SidunA - 26.01.2015 - 17:16

[^]
Путька
26.01.2015 - 16:25
9

Балагур

Цитата (dintd @ 26.01.2015 - 19:25)
Вставлю свои пять копеек.
Что касается СССР, то совершенно не ностальгирую. Жили на (именно "на") Украине, г. Днепропетровск. Так вот, та пресловутая докторская колбаса была только на выброс и я, будучи ребенком, видел как взрослые за неё дрались! Мне даже в голову не могло прийти, что если ты менее нахрапистый, то можно остаться без еды. А ещё помню в 1979 году в магазе продавали хлеб четвертушками! А ведь буханка всего-то стоила 16 копеек! Блядь, это что, денег не хватало! Представьте себе ДА! Не хватало на целую буханку! Не знаю, было ли это в других городах, но у нас соседи "одалживали" детей друг у друга, чтобы отстоять в очереди за МЫЛОМ, а если повезет, то и стиральным порошком! Да, много могу такой хери привести. Поэтому, всем слюнопускателям по бывшему Союзу выскажу своё сугубо лично мнение - ну его нахуй такую страну. Никто СССР не уважал! Боялись - да, но не уважали! Не нужно питать иллюзий.
Блядь, книжек было не достать! Книжек, еби их мать! Нахуя мне страна, где я не могу купить стопку резаной бумаги! А ведь как они были нужны!
Кстати, из личного: меня исключили из комсомола за то, что я слушал АС/ДС. Кто помнит такую команду. Самое обидное, что они мне не нравились! smile.gif
Итог: как по мне, то ну его нахуй этот Союз, другое дело, что Союз был развален, но другого ничего построено не было. То, что сейчас - это хуйня на постном масле, но, как говорят китайцы: "Не дай Бог вам жить в век перемен". Но только тут перемены всегда!
Всем добра!

Ой врешь. Я 74 года выпуска. Я вообще не была в комсомоле. Ибо он помер практически. А тебя исключили???? Тебя могли принять в комсомол в 86 году. И ты щас будешь рассказывать что при горбатом тебя исключили?? ДОО.... Верим! Ага!!! Тогда повсеместно развращать начали.
И хлеб продавали четвертинками потому что люди брали кучу сдобы. Я в первом (!!!) классе ходила в магазин и как щас помню на семью из 5 человек покупала каждый день "полбулки хлеба и 2 рожка" (до сих пор помню хлеб был 12 копеек за побулки и рожки по 14, иногда брали "халу" - 22 коп или трубочки с повидлом по 5 коп, еще были ромовые бабы, кексы, песочные кольца). Колбаса вареная всегда была, сосиски. Ливерную мы не брали никогда. А минтаем кормили кошек.
Очереди за мылом??? Это пиздец какой-то. Кому ты "горбатого лепишь". Очереди в 89 году начались. На заре дерьмократии. И тогда начали оболванивать кашпировскими с рабынями изаурами.
Единственное насчет чего ты прав - да книги были дефицитом. Но не потому что их не было. А потому что их читали и они всем нужны были.
И да я жила в Новосибирске, мама учитель, папа научный сотрудник. Правда никто не пил :)))) может поэтому денег на все хватало. Включая 3-ку кооперативную. Ибо сестра замуж вышла и ребенок родился, в государственной трешке впятером нормально было, а всемером многовато.

Это сообщение отредактировал Путька - 26.01.2015 - 16:28

[^]
Lichchee
26.01.2015 - 16:31
3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 15:53)
Цитата (дигер69 @ 26.01.2015 - 15:34)
Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 14:31)
Нарисуйте еще одну такую же, только поставьте фото Путина и сравните насколько рубль упал и бензын вырос lol.gif

А потом вспомните, в какой стране была революция и идет война, а в какой 15 лет "стабильность"

так Россия под санкциями и блокадой, а уРкаине весь мир помогает, помогает и помочь не может....разницу не чувствуешь
Покажите евро-украм, что такое Россия!

ч.1 - http://vk.com/wall22921498_3486
ч.2 - http://vk.com/wall22921498_3485
ч.3 - http://vk.com/wall22921498_3484
ч.4 - http://vk.com/wall22921498_3483
ч.5 - http://vk.com/wall22921498_3482

Помогают? Ню-ню... вы после этой помощи останетесь в руинах и с голой жопой.. единственно чего у вас будет до хрена, на несколько поколений точно хватит, так это долгов перед МВФ...
А Россия под санкциями у кого? у США и ее шестерок? так гейропа первая завыла о этих санкций..

[^]
dsident
26.01.2015 - 16:40
2

Хохмач

Цитата (makson1983 @ 26.01.2015 - 16:00)
просто людей сейчас оболванивают, идет подмена ценностей, раньше было честь, достоинство и т.д, офицеры стрелялись... а сейчас? его поймают, а он (блядь) - меня подставили и т.д, взять хоть в Казахстане и России, миром начинают править деньги... а не уважение, честное слово ... куда катится этот мир? suicide.gif как то так

Это все приходяще ©
Вечные ценности никуда не денутся. Потому что МЫ в это верим, и мы так живем. И если надо будет - пойдём воевать. За своё, святое. Шибко чужого нам и не надо. Но и своё не отдадим.

[^]
дигер69
26.01.2015 - 16:55
4

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

а вот поэтому и помогают...вот и ешьте эту помощь, греция уже наелась...
а для понимания вот тебе причины, озвученные еще в 2010 году..
НА, КУШАЙ...

США против развития России!! Официально!! Прямо и честно!!
http://www.youtube.com/watch?v=2b6Y7vKi_Tc

Ну чего Вы добились с этим Майданом?

[^]
Existance
26.01.2015 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 15:48)
А на 30 тысяч можно жить?
Прожить с натяжкой да, жить на 30 тысяч невозможно.

Я тебе на своем примере скажу. У меня ипотека на 26 лет, платить 13030р. коммуналка 3700 где-то за 3к квартиру. есть ещё один кредит 3300 плачу. в сумме около 20к. с зарплатой 30 тыщ я бы нормально так жил.
ты не из Москвы случаем? в моем регионе 30к это хорошая зарплата. А средняя по региону 24к.

Добавлено в 16:59

чем помогают? просроченными пайками и списанным шмотьём? Или кредитами от МВФ? дак это не помощь, это КРЕДИТ! Украинцам это отдавать ещё лет 50.

[^]
politesniper
26.01.2015 - 17:03
0

пролетарий умственного труда

Цитата (Путька @ 26.01.2015 - 16:25)
Цитата (dintd @ 26.01.2015 - 19:25)
Вставлю свои пять копеек.
Что касается СССР, то совершенно не ностальгирую. Жили на (именно "на") Украине, г. Днепропетровск. Так вот, та пресловутая докторская колбаса была только на выброс и я, будучи ребенком, видел как взрослые за неё дрались! Мне даже в голову не могло прийти, что если ты менее нахрапистый, то можно остаться без еды. А ещё помню в 1979 году в магазе продавали хлеб четвертушками! А ведь буханка всего-то стоила 16 копеек! Блядь, это что, денег не хватало! Представьте себе ДА! Не хватало на целую буханку! Не знаю, было ли это в других городах, но у нас соседи "одалживали" детей друг у друга, чтобы отстоять в очереди за МЫЛОМ, а если повезет, то и стиральным порошком! Да, много могу такой хери привести. Поэтому, всем слюнопускателям по бывшему Союзу выскажу своё сугубо лично мнение - ну его нахуй такую страну. Никто СССР не уважал! Боялись - да, но не уважали! Не нужно питать иллюзий.
Блядь, книжек было не достать! Книжек, еби их мать! Нахуя мне страна, где я не могу купить стопку резаной бумаги! А ведь как они были нужны!
Кстати, из личного: меня исключили из комсомола за то, что я слушал АС/ДС. Кто помнит такую команду. Самое обидное, что они мне не нравились! smile.gif
Итог: как по мне, то ну его нахуй этот Союз, другое дело, что Союз был развален, но другого ничего построено не было. То, что сейчас - это хуйня на постном масле, но, как говорят китайцы: "Не дай Бог вам жить в век перемен". Но только тут перемены всегда!
Всем добра!

Ой врешь. Я 74 года выпуска. Я вообще не была в комсомоле. Ибо он помер практически. А тебя исключили???? Тебя могли принять в комсомол в 86 году. И ты щас будешь рассказывать что при горбатом тебя исключили?? ДОО.... Верим! Ага!!! Тогда повсеместно развращать начали.
И хлеб продавали четвертинками потому что люди брали кучу сдобы. Я в первом (!!!) классе ходила в магазин и как щас помню на семью из 5 человек покупала каждый день "полбулки хлеба и 2 рожка" (до сих пор помню хлеб был 12 копеек за побулки и рожки по 14, иногда брали "халу" - 22 коп или трубочки с повидлом по 5 коп, еще были ромовые бабы, кексы, песочные кольца). Колбаса вареная всегда была, сосиски. Ливерную мы не брали никогда. А минтаем кормили кошек.
Очереди за мылом??? Это пиздец какой-то. Кому ты "горбатого лепишь". Очереди в 89 году начались. На заре дерьмократии. И тогда начали оболванивать кашпировскими с рабынями изаурами.
Единственное насчет чего ты прав - да книги были дефицитом. Но не потому что их не было. А потому что их читали и они всем нужны были.
И да я жила в Новосибирске, мама учитель, папа научный сотрудник. Правда никто не пил :)))) может поэтому денег на все хватало. Включая 3-ку кооперативную. Ибо сестра замуж вышла и ребенок родился, в государственной трешке впятером нормально было, а всемером многовато.

Поддерживаю тебя, ПУТЬКА.
Я помладше (1980 года выпуска), но помню, как меня родители в магазин за минтаем для кошки посылали (ничего кроме рыбы жрать она не хотела). За хлебом тоже часто ходил, очередей или отсутствие оного не помню. Колбаса всегда дома была.
Поэтому, в сказки о нехватке хлеба в СССР не верю. Этими россказнями можно "лечить" тех, кто не застал великий и могучий (в смысле - Советский Союз).

[^]
Voodoolabar
26.01.2015 - 17:05
-8

тролль лжец и девственник

Цитата (Existance @ 26.01.2015 - 16:56)

Я тебе на своем примере скажу. У меня ипотека на 26 лет, платить 13030р. коммуналка 3700 где-то за 3к квартиру. есть ещё один кредит 3300 плачу. в сумме около 20к. с зарплатой 30 тыщ я бы нормально так жил.
ты не из Москвы случаем? в моем регионе 30к это хорошая зарплата. А средняя по региону 24к.

чем помогают? просроченными пайками и списанным шмотьём? Или кредитами от МВФ? дак это не помощь, это КРЕДИТ! Украинцам это отдавать ещё лет 50.

Нормаьно так жил?
На картохе и капусте?
Машины нет? На новый компьютер сколько копить, лет 5?

Ага, ты теперь еще про гос. долг США начни рассказывать))

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 26.01.2015 - 17:09

[^]
dsident
26.01.2015 - 17:20
9

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 17:05)
Цитата (Existance @ 26.01.2015 - 16:56)

Нормаьно так жил?
На картохе и капусте?

Ага, ты теперь еще про гос. долг США начни рассказывать))

Знаешь, я государственник. И капуста с картоплей меня не смущают. НННННАСРАТЬ на ваше это импортное благо. Да, буду ходить в скворечник. Да, буду жрать одни макароны. Пусть все деньги идут на благо Родины, вы заебали, потреблясты!!!
У меня зато мирное небо над головой, и никто не стреляет. Дайте России лет 50 мирной жизни, не ебите нам мозг. У нас есть всё, и именно это не даёт покоя всяким там педерасам.

[^]
Castrikis
26.01.2015 - 17:26
3

Балагур

На Украине надо было дипломатией нормальной заниматься, а не отправлять в почётные ссылки бывших чиновников, будь то Черномырдин или Зурабов. Вот и просрали...

[^]
maharudra
26.01.2015 - 18:31
2

Похуист

Просто на самом деле украинцы народ любящий познавать новые горизонты. Даже ценой своей собственной задницы. Ну типа а вдруг там реально хорошо будет, давайте попробуем. Вот и попробовали. Ну а чо, дурной опыт тоже опыт, на поколения останется.

Хотя Украина уже была в Европе под пшеками, когда поляки их быдлом считали. Богдан Хмельницкий вывел Украину из-под власти пшеков, так как вариантов других не было - обратился к москалям.

Так и сейчас. Немного зудящей боли в районе жёппы в качестве напоминания об ошибках уже мешает спокойно сидеть многим укромайданистам. Но разум потихоньку возвращается. Медленно-медленно.

[^]
Existance
26.01.2015 - 19:19
3

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 17:05)
Нормаьно так жил?
На картохе и капусте?

3 года назад, когда я не женат был, у меня на еду и хозтовары 6,5 тысяч в месяц уходило. и я не помирал с голоду, а нормально питался. картошка, морковка, свекла, капуста, консервированные овощи - со своего огорода.
короче, херово ты как-то пытаешься меня убедить, что в стране всё плохо.

P.S. а при чём тут машина? без машины прекрасно можно жить. или если нет машины, то я выживаю? то же самое и с компом.
P.P.S. ещё смешнее, что у меня не 30к доход, ещё зарплата жены.

[^]
дигер69
26.01.2015 - 20:05
2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

УКРАИНА- ПУШЕЧНОЕ МЯСО! Посмотреть, так полный стыд и срам! Вы должны хранить судьбу Донбасса! Вы же тварь, стреляете по нам! Олигархи вам мозги промыли. И теперь подняли против нас. Но заблаговременно могилы. Выкопали сотнями для Вас! Ты сейчас воюеш Украинец! Гордо называешься Укроп! Но тебя уже похоронили! Потому что ты НИКТО- ХАЛОП! Пушечное мясо Порошенко! Жив ты или умер, ВСЁ РАВНО! Ты как был исходным материалом. Так и ляжеш метра два на дно! И никто в помине не узнает! Где ты, жив ли, умер, всё одно. Лишь старушка Мать в ночи рыдает. Глядя в непроглядное окно. И она не знает что ей делать. Сына поминать иль подождать? Потому что ей твои останки. Ни за что не смогут показать! И она до смерти будет плакать. Обрастая новой сединой. Потому что будет свято верить. Что её сынок ещё живой. А сынок лежит в Днепропетровске. Как и сотни тех кто воевал! Потому что Беня Коломойский! Имени погибшего не знал! И сидит он с Петей Порошенко! Обсуждая мужество Донбасса! А в уме лишь три позорных слова! УКРАИНА- ПУШЕЧНОЕ МЯСО!

Добавлено в 20:07
Цитата (Castrikis @ 26.01.2015 - 17:26)
На Украине надо было дипломатией нормальной заниматься, а не отправлять в почётные ссылки бывших чиновников, будь то Черномырдин или Зурабов. Вот и просрали...

вот и это истинная правда!!!!!!!!!!!судить этих тварей надо.....и расследовать как это они до такой ситуации дела им доверенные довели...это халатность и должностное преступление

[^]
DjaGanj
26.01.2015 - 21:11
2

Шутник

Ходил, помню, в детстве с баночкой в магазин за сметаной. И с бидончиком летом к бочке за квасом. Вкусным квасом, из хлеба. Правильно пишут, мясо мы кушали. В борще всегда был большой кусок мяска, да и котлетки/ колбаса домашняя была всегда из мяса. Сами фарш крутили. Хлеба четвертинки? покупали. Мать говорила, зачем нам хлеб вчерашний? И икру помню. В лотках таких белых эмалированных лежала. Черная и красная. Колбаса и вареная и полукопченая. Но с детства любил сырокопченую) Хорошее у меня было детство. 1980 год город-герой Минск.

[^]
paranoik7895
26.01.2015 - 21:14
0

Весельчак

да, и хрен с кем поспориш,Я дитя СССР,и этим все сказанно-сижу в комнатке,тепленькой в уютном городе Одесса(спасибо Катя),а там ебошат друг,друга-украинец по фамилии Соколов ,стреляет в русского Петренка, и ништяк
,думаеш, а как- это,сам то-русский,жена украинка,пойду дам ей по @балу,наверное тоже, хочет меня ,москаля, отравить гадюка.смотрю на младшего(их у меня трое)так и хочеться жопу хахляцкую набить,а нет поцелую в кацапскую щечку(красавец),да идите вы в или на яйцепорохи вместе с медвепутами,суки, ШО мне ребенку говорить ,какую правду,почему папа стал убогим в три раза, за пол-года...

[^]
ИВАН66
26.01.2015 - 21:22
-2

Балагур

Цитата (armonia31 @ 26.01.2015 - 13:46)
Ну да... Был сильный СССР и скот-народ, который всю свою жизнь ел серые макароны и картошку, а по праздникам - оливье с синей варёной колбасой, и всю жизнь пахал, запряженный в ярмо, и без права поднять голову и сказать что-то отличное от "Слава КПСС".

Если ты так жил , значит ты лох... Гавкать конечно нельзя было , публично , но на кухне можно.И где мы оказались когда разрешили гавкать публично? Правильно в жопе... А где Китай , в котором до сих пор гавкать нельзя..

[^]
dintd
26.01.2015 - 22:16
-5

Ярила

Цитата (Путька @ 26.01.2015 - 16:25)

Ой врешь. Я 74 года выпуска. Я вообще не была в комсомоле.

Я очень стесняюсь спросить, извините, если я правильно понял из использованных у вас "родОв", то вы, пардон, девица?
Стыдно сказать, но у меня просто нет слов, каким надо быть хамлом, чтобы в подобном тоне разговаривать с незнакомым человеком! Этому вас в вашем СССРе научили? Да, есть чему ностальгировать.

[^]
denzel08
26.01.2015 - 22:57
1

Юморист

Melentyev ТС,тебе зелень от меня)))))))
Давно не видел такие позитивные посты!!!!

[^]
GiordanoGril
27.01.2015 - 00:36
0

Гость

Спасибо ТС. Сам такое давно хотел сказать, но ты прямо не с языка - с души слова снял! agree.gif

[^]
KaiRus
27.01.2015 - 01:19
1

JK

Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 14:22)
Неужели вы не понимаете, почему люди выходили на майдан?
У них кончилось терпение. надоело терпеть ворье у власти.

Понимаем, а почему они кричали "Москаляку на гиляку" и т. д. ?

Добавлено в 01:21
Цитата (KaiRus @ 27.01.2015 - 01:19)
Цитата (Voodoolabar @ 26.01.2015 - 14:22)
Неужели вы не понимаете, почему люди выходили на майдан?
У них кончилось терпение. надоело терпеть ворье у власти.

Понимаем, а почему они кричали "Москаляку на гиляку" и т. д. ?

Потому, что они упороты. Они уверены, что это не они выбрали Януковича, а мы им его подогнали.

(Чет собственное сообщение не редактируется )

Добавлено в 01:26
Они уже опустили себя до такой мерзости и так страстно хотят ходить с монокле и котелке, что готовый Обаме целовать ботинки, лишь бы хоть так быть причастным к голливудской картинке.

[^]
kitgur
27.01.2015 - 02:03
-8

Приколист

Цитата (Omega45 @ 26.01.2015 - 14:10)
На мой взгляд со стороны - украинцам не понравилось, что Россия стала отстаивать свои интересы. ...

Ху*рить Градами по соседнему государству это называется отстаивать свои интересы..???? faceoff.gif Откройте глаза и включите мозг. Самостоятельная Украина никогда не входила в планы РФ. Режим Януковича существовал только потому, что он был на крючке у ВВП.... а когда пошло не по плану... началось вторжение... сказки про гражданскую войну.... И сейчас позиция ВВП - или Украина будет делать, что говорит РФ или Украину сравняет с землей...

п.с. только не надо повторять мантру про "вовсемвиноватыамириканцы" ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26016
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх